psuh5272
Мастер Беседы
|
Автор: опять же я, psuh5272 Бета: Офис ворлд Варнинг: нецензурная лексика, жестокость Рейтинг: +16. маты же== Жанр: все то же фентези Статус: в процессе От автора: героиня этого бреда существует в моей голове уже почти 4 года, успела стать моим альтер-эго и моей музой. она - воплощение моей ярости, ненависти и чуства одиночества, поэтому на хэппи энд не расчитывайте. все это время я ломала голову над ее историей. писала, потом переделывала и снова начинала все сначала. идея за все это время успела поменятся как минимум 3 раза. терепь я решила остепенится, снова начать все сначала и выложить все это вам на оценку. кто знает, может мне удастся найти художника и превратить все это в комикс. Забыла сказать что героиня - девушка-оборотень. все-таки я очень люблю оборотней.
Глава 1. Кто ходит в гости по ночам... Это случилось в ночь моего дежурства. Если честно, в мою смену всегда что-нибудь случается, но это никогда не приводило к таким последствиям. Так вот, на границе территорий моей стаи, я засекла двоих гопников. Устав твердит: встретил такого непрошеного гостя на своей территории - либо прогони его, либо сожри вместе с костями и одеждой, чтоб следов не осталось. Я была сыта, так что решила пустить в ход дипломатию. Тихо подкралась к ним со спины и спросила: - Ребят, вы чё здесь делаете? Дети в такое время должны спать. Парни дернулись от неожиданности, но не растерялись: - Мамаш, сигаретки не найдется? - Курение вре... Говорил мне Учитель "Никогда не теряй бдительность!" а я слушала задним местом. Вот и получила. Самое обидное, что последнее, что я увижу, перед тем как потеряю сознание - две довольные рожи бритоголовых :bip:. Эх...
Проснись… Еще до того как я открыла глаза, ко мне вернулся нюх. Мерзкая вонь ударила мне в ноздри. Хлорка и кровь – старая, въевшаяся в стены и свежая. Моя. Хлорка и собственная кровь – эту мерзость я не забуду до конца своей жизни. Если выживу, конечно. А еще был запах пота – оказывается, кроме меня в этой комнате (если это комната), есть еще два агрессивно настроенных мужика. - Ну что, начнем? - Подожди, надо чтобы она очнулась. Эй, шавка, кончай придуриваться! Мы знаем что ты в сознании! После этих слов на меня вылили холодную воду и запах хлорки стал еще сильней. Веки так отяжелели, что я не сразу смогла открыть глаза. Парни решили меня приободрить и врезали по моей башке ведром. Бедная моя голова… Только бы не смотреть вниз… Открываю глаза и резко поднимаю голову. Лучше ы я этого не делала – в голове как будто взорвалась маленькая бомба, и перед глазами поплыл кровавый туман. Я со стоном опустила голову. То что я увидела… Вы когда-нибудь видели человеческое тело без кожи? Я видела. Но на этот раз это было мое тело. Все, от пояса до шеи, было сплошным куском мяса. Даже сейчас, когда вспоминаю об этом, мне становится плохо. У оборотней болевой порог выше, чем у человека, так что неудивительно, что я не чувствую боли. Несколько секунд. А потом боль возвращается. Один из этих :bip: хватает меня за волосы, поднимает мне голову и смеется, глядя мне в глаза: - Готов поспорить, ты никогда не видела себя настолько «обнаженном» виде. - Сволочь – не говорю, хриплю отплевывая кровь, в ответ, - вы все… заплатите мне… за это. - Да, да, конечно. Как только ты освободишься, ты найдешь меня и отомстишь. Вот только к этому времени ты станешь обычной смертной. Ведь так, док? Ко мне, толкая перед собой медицинскую каталку с инструментами, подошел другой мужчина. «Полукровка» - догадалась я. - Предатель – плюю ему в лицо. - Простите меня, миледи, но я должен… Он взял со стола один небольшой круглый медальон, покрытый непонятными мне знаками. Серебряный. И у меня внутри все холодеет от ужаса. Я не боюсь смерти. Лучше смерть, чем ЭТО. - Нет… - молю я. - Простите меня миледи... – мой палач с сочувствием смотрит на меня. Но не останавливается. И прошла Боль.
Больше всего мне было жаль Ее. Я изо всех сил пыталась не кричать. Сжимала кулаки, стиснула зубы, прикусив язык. Кровь заполнила мой рот настолько, что я начала захлебываться. Но я не могла выплюнуть ее, не могла даже открыть рот, потому что тогда я бы точно не сдержалась и закричала. Зато Она не хотела сдерживаться. Она рычала, выла, металась в моем теле, как загнанный зверь. По сути, Она и была им. Зверь, пойманный в ловушку. Зверь, жаждущий свободы и крови врагов. Зверь, живущий во мне. Часть меня, которая всегда спасала меня в трудный час. Сейчас пришел мой черед помочь ей. А я не могу. Все, на что я способна – не кричать. Я почувствовала, что начинаю меняться: кости затрещали и на местах, где еще осталась кожа, стала пробиваться шерсть. Только что установленная печать выжигает мои внутренние органы, разливая по телу яд. Ее это не остановило – для нее лучше смерть, чем жизнь в клетке. Но я хотела жить. Потому и боролась с ней., замедляя превращение и загоняя ее назад, в глубины своего подсознания. Я умоляла: «Подожди. Дай нам шанс. Я что-нибудь придумаю!» Она не слушает меня и продолжает превращение. Мой палач ставит вторую печать. Боль усиливается и я кричу, не сдерживаясь. А потом тьма накрывает меня, и я больше не могу ни видеть, ни слышать.
Внезапно я почувствовала свободу – цепи больше не сковывали моих движений. А потом почувствовала как со всей ненавистью, со всей яростью и злостью вгрызаюсь зубами в теплую плоть. Сейчас, чтобы выжить, мне нужна кровь. Не важно, звериная или человечья – любая сгодится, если она не моя. Моя добыча не сопротивляется, наоборот, он или она крепко обнимает меня. Я, как собака, лакаю кровь из раны и вдруг понимаю, что знаю чья она. Это мой соплеменник, мой учитель, мой отец. Он еще крепче прижимает меня к себе и успокаивающе шепчет на ухо: - Прости, малышка… Я снова не смог тебя уберечь. По моим щекам текут слезы. Тьма окончательно забирает меня.
Я бегу по белому снегу, еле касаясь лапами земли. А за мной, пытаясь не отставать, бежит моя армия. Мои братья и сестры волки, сильные, неукротимые, бесстрашные. Мы спешим помочь нашим воинам, у которых нет дара, но которые храбро проливают свою и чужую кровь на поле боя. Еще немного и мы будем на месте. Мысли о предстоящем нам бое наполняют восторгом мое сердце. Мне хочется петь, хочется расправить крылья, чтобы потом камнем упасть на моих врагов. Вот я уже отрываюсь от земли… и слышу недовольный рык моего мужа. Да, мой дорогой, я помню что нам нельзя выдавать себя раньше времени. К тому же, неудобно взлетать когда вокруг густой хвойный лес. Вот видишь, я уже снова бегу рядом с тобой. Замечаю свою тень и мысленно улыбаюсь, ведь это тень моей Тени. Мое нетерпение передается моим братьям и они ускоряют свой бег. Девять лун назад, пока я с остальными волками охотилась в горах, в наше селение пришли чужаки и объявили, что отныне эта земля принадлежит им, а мы должны либо подчинится, либо умереть. Мой отец ответил: «Лучше мы умрем в бою, чем преклоним перед кем-то колени.» Чужаки ушли, но через несколько дней напали. Хоть племя и было готово к бою, все же наших воинов было меньше, чем чужих – посланники моего отца нашли нашу стаю слишком поздно. Когда мы вернулись в селение, от него остался лишь пепел. Отец сдержал слово – ни один воин не сдался, все бились до конца. А мы поклялись отомстить. Но мы знали, что даже при наличии Силы нам не победить врага, поэтому предложили всем соседним племенам присоединится к нашей мести. Никто не отказался. Да и как они могут отказаться, если на войну их зовет валькирия?
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 23:54 20.11.14
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Глава 2
Я все еще падаю в темноту. Медленно погружаюсь в это темное нечто. Тьма обнимает меня, как будто она моя мать, а я – ее любимый ребенок. Она шепчет мне на ушко: «Как долго я ждала твоего возвращения… теперь ничто нас не разлучит». Мне хорошо – нет ни боли, ни страха, исчезает даже само желание бороться за жизнь. Ничто больше не беспокоит меня… кроме мерзкого звона, который с каждой секундой становится все невыносимей. Под давлением этого мерзкого звука тьма отступает и отпускает меня. Но не полностью. Я чувствую, что часть ее остается внутри моей души и, как только я дам слабину, она вылезет и сожрет меня с потрохами. Но теперь, когда она уходит, ко мне возвращаются недавно пережитые ужас и боль. Я вскакиваю и оглядываюсь вокруг. Хух, я в собственной комнате, сижу на кровати. Может весь этот ужас мне приснился? Замираю и с надеждой прислушиваюсь, погружаясь в свой внутренний мир. Ничего. Такое чувство, что в душе зияет огромная дыра. И мне от этого хочется плакать, с головой укрывшись под одеялом. Но вместо этого я встала с кровати и, скинув майку (интересно, кто меня одел? Целес? или братья?), подошла к огромному зеркалу. На первый взгляд ничего нового: все те же белоснежные(седые) волосы, все то же вытянутое лицо со сломанным носом и худое, как у анорексички, тело. Но… я погладила шрам над левой грудью. Первая печать. А ниже, прямо под грудиной – вторая. Я повернулась к зеркалу спиной. Ага, а вот и третья: под шеей, между лопатками. А по бокам – два шрама, вдоль лопаток. Но к ним я уже привыкла – они, судя по всему, появились 10 лет назад, до того как меня нашел Целес. Как я жила до этого момента, откуда у меня эти шрамы, и почему поседели волосы? Не знаю и знать не хочу. Желание заплакать превратилось в желание закурить. Я одела майку и потянулась за джинсами, висящими на кресле возле кровати. Пошарила по карманам. Ничего. Бросила джинсы и заглянула за шкаф. Там, в щели между шкафом и стенкой, была спрятана заветная пачка Lucky Strike. К несчастью, пачка оказалась пустой. Если не считать записки: «Сестренка, бросай курить!» Вот сволочи моральные! Аффтар предупреждает: это только персонажи могут курить без последствий для здоровья. в реальности все наоборот. так что, дети и взрослые, не курите.
Сигареты я нашла только в комнате Целеса. В тайнике, под полом, лежала пачка Camel и записка: «Что, эти сволочи опять отобрали у тебя курево? Ладно, можешь взять мои. Если что, деньги на шкафу – тебе хватит на целый блок.» Меня накрыла волна нежности и благодарности моему Учителю. Не, ну что за мужчина! Всегда поймет и поддержит. Не то что его сыновья – они, наверное, в матерей пошли. Я вышла во двор, села на бревно, закурила и задумалась.
Аффтар: опять же предупреждаю... ГГ:*злобно смотрит на аффтара* Аффтар:*заткнулась*
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:38 14.10.11
|