Автор |
Сообщение |
|
24/11/14 22:15
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Перед вами работы наших поэтов. Просто невероятно не зная перевода создать стих! Эти ребята просто сногсшибательны!
Пример: 1 участник - 5 баллов 2 участник - 4 балла 3 участник - 3 балла 2 участник - 2 балла -//-
ЗЫ: Пожалуйста голосуйте так, как показано на примере :3 Спасибо
Сообщение отредактировано в 14:35 30.11.14
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 22:16
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Новый день
1 куплет
Я ожидал слишком долго: Пора мне исчезать. Воображения уловка Поможет нам сбежать. Ты вниз бросаешь веревку, И с ней мечта ускользает. Пусть голоса вдруг замолкнут - У тебя судьба другая.
Припев:
Мечта, Дай мне знак, Верни назад Стрелки часов. Мне хватит пары снов, Назовусь другим И сбегу, Руку протяни Новому дню.
2 куплет
Как бы судьба не терзала, Восстану я опять. Тебя увидеть мне мало - Я тобой хочу дышать. Ты вниз бросаешь веревку, И мы вдвоем исчезаем. Им осудить нас недолго, Но мы выше них летаем.
Припев:
Мечта, Дай мне знак, Верни назад Стрелки часов. Мне хватит пары снов, Назовусь другим И сбегу, Руку протяни Новому дню.
Это новый день, Я знаю, новый день! На них бросаем тень, Я знаю, новый день.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:12 24.11.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 22:18
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Вступление
Эй! Кричи! Так сильно, чтобы тебя услышали! Эй! Кричи! Так сильно, чтобы тебя слышали!
Куплет.
Я столько раз ошибался, Когда искал свой путь во тьме. Я в омуте грехов скитался, Шепча бесконечно их слова себе.
Я шел вперед, когда их взоры гасли. Эй, послушай, я живой! Разбил мечем из чувств их маски, Давай, пошли со мной!
Припев
Кричи! Так сильно, чтобы тебя услышали! Чтобы раздался эхом в сердце голос твой. Кричи! Так сильно, чтобы слышали! Забудь о правилах и громче пой! Ты справишься со всем мой друг, Послушай этот громкий сердца стук!
Куплет
За солнцем всегда сидит темнота. Как и в жизни частые дожди. Но ты, иди в перед до конца! Беги, за мечтою, не жди!
Ты властен над всеми, кто презирал, Ты слишком часто уже угасал! Встань прямо на встречу судьбе! Кричи и развей свои страхи во тьме!
Припев
Кричи! Так сильно, чтобы тебя услышали! Чтобы раздался эхом в сердце голос твой. Кричи! Так сильно, чтобы слышали! Забудь о правилах и громче пой! Ты справишься со всем мой друг, Послушай этот громкий сердца стук!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:13 24.11.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 22:18
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Сделай верный выбор. Сделай первый шаг. ----------------------------
Протяни свою руку и открой же дверь. победи свою скуку, только сердцу верь. отгадай нужный ключик, пусть не золотой, но ты выберешь четко , не покривишь душой. жизнь - крутая рулетка, и по сути игра. открывай свое сердце, открывай гла- за.
припев: открывай глаза ,сделай первый шаг или свет, или только мрак. или свет или мрак, открывай глаза, сделай первый шаг.
Если чет или нечет , выбирай зеро. и не надо много, выбирай одно. черный , белый , красный, но не пустота. ключик многогранный, лабиринт без дна. белый ангел, крылья. сатаны маскарад. бесконечный выбор, открывай глаза
Сообщение отредактировано в 23:15 24.11.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 22:19
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Куплет. Под хмурым небом брел я. Угрюмость, серость того дня И к сигаретам злая слабость Увы! Не вызывали жизни сладость.
«Хелоу, хелоу!», - в наушниках, не зная О моей печали Играл веселый слог И шел я, песню не переключая Никто меня отвлечь не мог. Нет.
Оу, и вот, ты. Оу, навстречу. Оу, мой разум В любви увяз при взгляде ее. Это не сон?
Припев. Мимо ты проходишь Ну, а я, замедлив шаг, Чувствую как, встрепенувшись, горит моя душа. Мысли, дождь и грусть остались в дали где-то Если не любовью, то как назвать всё это? Но, страх – безответна Ее любовь И я бреду один вновь. Но, страх - безответна Ее любовь И я бреду один вновь.
Куплет. Был пасмурный день и в парке одна, В раздумьях витая, шагала она. Листья под ногами стаями сбивались, А ветром волосы развивались.
«Хелоу, хелоу», - музыка в ушах играла. Она не примечала важность этих слов. Если бы она только знала (еее) Что музыки мотив не только ей знаком.
Оу, и вот, он. Оу, навстречу. Оу, и сердце Забилось пылко, когда взгляд бросила ему она.
Припев. Мимо он проходит А, она, замедлив шаг, Чувствует как, встрепенувшись, горит ее душа. Мысли, дождь и грусть остались в дали где-то Если не любовью, то как назвать всё это? Но, страх – безответна Его любовь. Она бредет одна вновь. Но, страх - безответна Его любовь. Она бредет одна вновь.
Истории мораль сей такова, Что не доверившись судьбе Влюбленные как поезда идут По разные пути - каждый сам по себе.
Если встретишь кого И поймешь «на века!» , То в объятья прижми И не отпускай… Никогда!
Сообщение отредактировано в 23:16 24.11.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 22:20
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Окунись скорей в свои мечты. Посмотри назад, и что видишь ты? Серость будних дней и страх потерь. Цепи оставляй и в небо верь.
Припев. Я взлетаю вверх от чуждых дел, полных надежд, полных надежд. Просто убеги от этих бед, устроив мятеж, устроив мятеж. Как же долго длится сон. Я взлетаю вверх от чуждых дел, устроив мятеж, устроив мятеж.
Бьется серце в такт твоим слезам. Не скрывай глаза. Иди к своим мечтам.
Припев.
Беды жизни познай. И страхи прощай. Мечтам помогай. И в даль улетай. Дверь жизни открывай И маску снимай. Печаль унимай. Крылья расправляй.
Припев.
Сообщение отредактировано в 23:18 24.11.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 22:21
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Я буду сражаться!
Мир опасен даже для сильных, вечное стрельбище, И мой долг как мужчины – защитить тебя от всего. Твои слёзы… не знаю, что может быть хуже ещё. Мне дорог твой смех, и я многое выдержу ради него. Я буду сражаться! Защищать своё – так заведено с древних веков. Нерушимо. Я буду сражаться! Если кто-то думает иначе, то заранее проиграл. Какой глупец. Поверь! Поверь!
Я буду сражаться! Всегда и везде, пока могу дышать. Я буду сражаться! Им не сломить меня, ни за что и никогда! Я буду сражаться! Просто пойми, ты можешь мне доверять. Я буду сражаться! Спи спокойно, я – твоя нерушимая стена.
Это не бахвальство, мне незачем красоваться перед тобой. Ты – лишь моя, давно отброшен ненужный маскарад. Будь собой. И твоя слезинка, поверь, - повод вступить в схватку. Я буду сражаться! Отказ от битвы хуже поражения, при виде опасности нет причин сомневаться. Я буду сражаться! Тех, кто покушается на чужое,следует хорошенько проучить да ещё как! Поверь! Поверь!
Я буду сражаться! Всегда и везде, пока могу дышать. Я буду сражаться! Им не сломить меня, ни за что и никогда! Я буду сражаться! Просто пойми, ты можешь мне доверять. Я буду сражаться! Спи спокойно, я – твоя нерушимая стена.
Даже если рухнут небеса, разверзнется ад, под градом и проклятиями Я буду рядом, закрою тебя своей спиной. А победив - сожму в объятиях.
Я буду сражаться! Всегда и везде, пока могу дышать. Я буду сражаться! Им не сломить меня, ни за что и никогда! Я буду сражаться! Просто пойми, ты можешь мне доверять. Я буду сражаться! Спи спокойно, я – твоя нерушимая стена. Я буду сражаться! Я буду сражаться! Я буду сражаться!
Сообщение отредактировано в 23:19 24.11.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 22:23
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
1 куплет
Представить ты не можешь, как хочу я тебя Увидеть, и про всё забыть навсегда. Моя любовь, мечтаю остаться с тобой...
Поверить не могу, что любишь другого. Хочу забыть, И нет варианта иного...
Припев Но так дальше просто жить Без тебя не могу. Свои я чувства утоплю. Нам двоим врать я не могу... Просто не хочу... Но так дальше просто жить Без тебя не могу. Свои я чувства утоплю. Нам двоим врать я не могу... Просто не хочу... Не хочу... Не могу и не хочу...
2 куплет
Готов забыть о тебе навсегда, Жизнь моя, любовь моя! И только раз хочу просить...
Позволь мне сейчас Рассказать, как люблю я тебя, Что сердцу не могу запретить, Тебя всё сильнее и сильнее любить...
Припев
Но так дальше просто жить Без тебя не могу. Свои я чувства утоплю. Нам двоим врать я не могу... Просто не хочу... Но так дальше просто жить Без тебя не могу. Свои я чувства утоплю. Нам двоим врать я не могу... Просто не хочу... Не хочу... Не могу и не хочу..
Сообщение отредактировано в 23:20 24.11.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 22:23
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Алыми красками ночь в небесах, У края пропасти, для нас, Нет путеводной звезды…
Припев:
Мы стоим друг друга, зачем отдаляться? Ответь же, зачем? Посмотри, виновны мы сами, - Это постыдно.
Сколько еще друг другом играть? Сколько правил преступать Между нами, только слез пелена.
Сколько еще соперничать нам? Сколько препятствий одолеть Между нами, только слез пелена.
Приди, и встреть меня Этой ночью, здесь и сейчас, Отпустим прошлого тень.
Припев:
Сообщение отредактировано в 23:22 24.11.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 22:24
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Примечание: Пожалуйста, послушайте оригинальную песню и, впервые читая мой «стих-перевод», сделайте это под мелодию. Заранее спасибо.
Пр-в: В Богом забытом городке они утеряны молчат Павшие, павшие листья на земле лежат.
И я бежал, я мчался прочь, Чтоб избежать всех моих грез, Искал я что-то, что прячет ночь.
Работы нет, и денег нет, Но важно лишь, что в море слез Хватает сил, чтоб увидеть свет.
Пр-в: В Богом забытом городке они утеряны молчат Павшие, павшие листья на земле лежат. Беги, пока не утонул, и пока мосты горят, Павшие, павшие листья на земле лежат.
И если вдруг надежды нет, То в голове звучит ответ: «Постой, дождись же! Скоро рассвет.»
Пр-в: Но в забытом городке они утеряны молчат Павшие, павшие листья на земле лежат. Беги, пока не утонул, и пока мосты горят, Павшие, павшие листья на земле лежат.
И я не думал, что делаю не так, Срывая рамки, шагая в мрак, Я потерял всех и свой маяк.
Пр-в: В Богом забытом городке они утеряны молчат Павшие, павшие листья на земле лежат.
В Богом забытом городке они утеряны молчат Павшие, павшие листья на земле лежат. Беги, пока не утонул, и пока мосты горят, Павшие, павшие листья на земле лежат.
Беги, пока не утонул, и пока мосты горят, Павшие, павшие листья на земле лежат.
Беги, пока не утонул, и пока мосты горят, Павшие, павшие листья на земле лежат.
Сообщение отредактировано в 23:24 24.11.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 22:25
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
"Новая жизнь"
1 куплет
Сегодня я не такой как вчера, Я не изменил этот мир,я изменил себя, Попытайся простить все то,что забыто давно, Мне уже все равно, Мне все равно...
Припев
Когда-то ты знал меня другим, Но больше никто и никогда не встретится с ним, Тот я остался далеко позади...
2 Куплет
Мои ошибки остались все в прошлом, До этого момента жизни я шел пешком, И теперь я бегу и меня не узнать, Пора новый день встречать, Новый день встречать...
Припев
Когда-то ты знал маня другим, Но больше никто и никогда не встретится с ним, Тот я остался далеко позади, И теперь новая жизнь впереди...
3 куплет
И улыбкой этот мир я озарю, И подарю любовь новую кому-то свою...
Припев
Когда-то ты знал маня другим, Но больше никто и никогда не встретится с ним, Тот я остался далеко позади, И теперь новая жизнь впереди...
Сообщение отредактировано в 23:25 24.11.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 22:26
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
1 куплет:
Никогда нам уже Не вернуть сердца людей, Чьи души больше не в бегах, А там, в белых облаках… И здесь, в тиши, Роняя слезы в пыль, Мечтами упиваясь вновь, Хотим, чтоб в них горела кровь.
Припев:
Дайте нам, небеса, сейчас Взглянуть в любимые глаза! Но к земле тишина, Светит только хладная луна. Всегда…
2 куплет:
Иногда мы бежим По скользкому пути. И часто вспоминаем тех, Чей здесь могли б услышать смех… Наша жизнь все течет, И мы в ней все гребем. Не слышим голоса других… Какое дело нам до них?
2 припев:
И лишь во снах, да… Приходят к нам забытые лица… А потом тишина…. Вожделенье звездой разобьется… Опять.
Дайте нам, небеса, сейчас Взглянуть в любимые глаза! Но к земле тишина, Светит только хладная луна. Всегда…
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 00:55 25.11.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 23:29
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
В шапке каждого участника я добавила видео с ютюба! Слушайте - оценивайте! Удачи участникам, приятного прослушивания голосующим :3
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 23:31
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
11 участник - 5 баллов на этом все =-=
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.19
|
|
|
24/11/14 23:44
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Участник №6 - 5 баллов Участник №1 - 4 балла Участник №4 - 3 балла Участник №5 - 2 балла Участник №10 - 1 балл
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.21.66
|
|
|