Автор |
Сообщение |
|
23/10/11 17:23
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
Автор: Мисс Очевидность. Герои и мир принадлежат Кисимото Масаси. Название:Нас связывает нечто большее Пейринг: Итачи/Cаске Жанр:Яой,инцест. Рейтинг: NC-17 Статус Закончен. Размер: Мини. От автора.Прерывистые мысли.Не законченные фразы,яркие запоминающиеся воспоминания(их описание)
Нас связывает нечто большее. (История Саске и Итачи)
- Ты всегда будешь со мной, даже когда я выросту?...
Для меня он все. Тот случай был… Потом продолжалось, повторялось… Лето. Лето всегда плохо заканчивается, заканчивается осенью, потом зима. Жизнь тоже плохо заканчивается, заканчивается смертью…. Брат… Ты был для меня всем. Я мечтал стать тобой, стать лучше тебя. Желание быть рядом с тобой…. Глаза смотрящего на меня идола. Рука почти дотронулась до тебя. Так не бывает, не должно быть! Брат… Просто долгое одиночество, сумасшествие, ожидание. Ненавижу ждать, а когда непонятно чего, еще больше ненавижу. Ты здесь. Уставший. Глаза черные, будто эта темнота идет изнутри. Страшно. Нет. Послушно ожидаю. Твоя рука проводит по моим волосам. Успокаиваюсь, смотрю в твои глаза. Тепло… Желание? Хочется, не возможно, перехочется. Нет, не перехотелось. Убегаю. Знаю, ты смотришь за мной. Бегу подальше, поглубже, подольше. Спрятаться. Касаюсь своих губ. Горячо. Куда снова уходишь? Зачем? Тишина… Много и сразу. Улица. Мимо ходят они. Нет. Ползут, извиваются. Они наблюдают, следят, обматывают. Они знают… Не обращаю внимания. Я не тут, я не здесь, я растворяюсь. Воспоминания… Тренировки. Я смогу. Руки в крови. Ели стою на ногах. Мысли все о тебе, брат… Что же со мной. Дрожу. Падаю на колени. Дрожь… Завтра встреча с ним. В груди тук-тук. Тук-тук… Никого не замечаю. Есть только он. Брат… Бегу. Обнимаю. Прижимаюсь. Мысли не успевают, суетятся, закрываются. Осознание. Делаю шаг назад. Уставший взгляд. Проходишь мимо. Поздравление родителей. Убегаю… Не понимаю, слезы. Ночь. Ночью надо спать. Не могу. Ты дома. Ты создал меня. Собрал меня как мозаику. Собрал с наших коротких фраз. С наших взглядов. С твоих прикосновений. Нарисовал. Придумал. И ты не мог не создать меня. Каждая секунда с тобой – мой праздник. Я зависим от тебя. Я твоя бесконечность. Я чистый лист, в твоих руках. Куда ты снова уходишь? Не уходи… Я спрячу тебя, они не найдут тебя. Боюсь потерять. Ты только мой. Брат… Где ты был так долго? Почему они приходили к тебе? Ты ведь этого не делал? Правда, брат? Правда?... Ничего не говорю. Просто стою рядом. Разговор с отцом. Ты напился?... Не важно. Даже если и ты. Мы вместе, вот что важнее всего в мире. Я никогда не оставлю тебя, не отпущу, не отдам. Ты только мой. Эгоист. Наверно. Ночь. Я сошел с ума. Ты в моей комнате. Идешь. Касаешься моих волос. Ложишься рядом. Мыслей нет. Они ушли. Их не существует, меня не существует. Обнимаю. Прижимаю к себе. Слезы. Вдыхаю сильнее твой запах. Зарываюсь лицом в твои волосы. Плачу. Я сошел с ума. Это мой сон? Мое безумие? Мое желание? Даже если и так. Пусть оно продолжиться. Ты касаешься моих губ. Целуешь. Горячо. Касаешься моего тела так, будто пытаешься запомнить все его изгибы. Шепчу не понятные, не разборчивые фразы. Судорожно глажу тебя по волосам. Запах твоего тела овладевает мной. Дрожь пробирает меня всего. Не могу, не хочу больше ждать. Отстраняешься. Смотришь на меня. Плевать на темноту. Я вижу твою улыбку. Я… Я люблю тебя брат! Люблю , безумно люблю! Притягиваю тебя к себе и целую. Ты поддаешься. Сжимаешь мне плечи, медленно погружаясь в меня. Выгибаюсь тебе навстречу. Да, я умираю. Я воскрешаю. Мы умираем вместе. Вместе словно фениксы. Огонь обжигает. Наши тела сплетаются. Стоны. Теперь мы едины. Теперь, мы есть сама бесконечность. Теперь и потом. Мы всегда будем соединены невидимой нитью. Твои руки бережно придерживают мои бедра. Стоны стали сильнее. На грани. Мое тело заполняет тепло. Тяжесть твоего тела, стала невесомой. Это навсегда. Это сильнее всего. Теряю сознание. Темнота… В ней есть что-то родное. Итачи….. Возвращаюсь с тренировок. Бегу. Темно. Брат… Я люблю тебя. А дальше ужас. Много крови. Клан. Все из клана мертвы. Не понимаю. Стою. Родители и чья-то тень. Итачи… Что? Что происходит, брат? Зачем… Зачем ты убил родителей?Не понимаю… Я .. Я боюсь тебя, брат.. Дрожь, страх, отчаенье…Что же ты натворил…. Почему тогда и меня не убил…. Невидимая нить… Холодно. Как же холодно… Темнота. Снова погружаюсь во тьму. Образы родителей, и глаза, будто кровь, но такие родные.Тяжело в душе. Безмолвный крик…
Солнце почти утонуло за горизонтом пылающего леса. Будто настоящий пожар. Обман. Закат. Шорох листьев. Они словно разговаривают с ветром. Река. Возле реки, на причале, сидит мальчик с немой болью в глазах, и смотрит на тонущее в языках пламени, солнце. - Я убью тебя, брат – ветер еле слышно донес слова до блондина, наблюдающего за ним
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 03:18 03.11.14
|
9 из 10 голосов в моей голове кричат мне, что я сошла с ума,десятый напевает мелодию из тетриса,
чуть не забыла Советов лучше не спрашивать, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
P.S Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
23/10/11 17:30
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
Читайте и другие мои фанфики
|
9 из 10 голосов в моей голове кричат мне, что я сошла с ума,десятый напевает мелодию из тетриса,
чуть не забыла Советов лучше не спрашивать, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
23/10/11 17:34
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
ммм...я буду первая!!! Мне понравилось, душевно!
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.82
|
|
|
23/10/11 17:39
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
Спасибо) Очень приятно за комент
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
23/10/11 17:39
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Было бы хорошо,если бы не да кабы.Не хватает описания,сильно скомкано-все закрыто точками и помещаешь все в одном слове.Тяжело понять ход мыслей.Опять же говорю-не хватает описания. Но!Мне очень понравился этот фанфик,интересный ход событий.Надеюсь еще будут работы по этим двум персонажам=)
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...3.208.55
|
|
|
23/10/11 17:46
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
оки ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) . Поняла.Согласна.Исправлю
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
23/10/11 17:58
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
О и еще, мне нравится пара Дея и Акасуны но Сасори искуснейшого кукольника. Кому интересно ставте плюсики, тогда и создам
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
23/10/11 18:16
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
Хорошо, я первая +
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
23/10/11 18:39
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
23/10/11 19:05
^_^очаровашка^_^
|
^_^очаровашка^_^
Писатель
|
если про Дея и Сасори, я за))+ посмотрим что получится
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.15.52
|
|
|
23/10/11 19:42
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) принимаю
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
24/10/11 20:01
Andaateikaa
|
Andaateikaa
Начинающий
|
Классно! Без всяких розовых соплей и прочей лабуды. Идея тоже понравилась. В общем, дерзайте,автор! =^.^=
|
Fruchte reifen durch die Sonne. Menschen durch die Liebe.
|
Нарушение правил
IP:
...79.240.176
|
|
|
25/10/11 14:25
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
Спасибки.Очень приятно. Слушаюсь, Модер - сама. Исправила.
Сообщение отредактировано в 14:29 25.10.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
25/10/11 18:45
vivel
|
vivel
Местный житель
|
Яой +_+ , но не смотря на это, я немного покритикую... Во-первых, есть ошибки, и не мало. Как орфографические, так и пунктуационные. Я, конечно, не филолог и не "гений русского", но всё же приятно, когда в тексте нет АшиПак. Во-вторых, стиль немного сумбурный, мало описаний. Мысли тяжело даются для понимания(хотя может я просто глупая и не понимаю). В-третьих, это не НЦ-17, тут что-то между PG-13 и R. Даже если Вы и старались написать в худ.лит. стиле, то это всё равно не полноценная святая НЦа. А вообще, мне понравилось. Надеюсь увидеть ещё что-то подобное в этом жанре.
И, да, я против Дей/Сасори, Итачи/Дей - форевер!>_<
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:46 25.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...26.26.225
|
|
|
25/10/11 22:43
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
Как мило. 1. Извини, согласна... 2.Там и не должно было быть описания. Я не разжёвываю и не пихаю в рот. Написано же : Прерывистые мысли.Не законченные фразы,яркие запоминающиеся воспоминания(их описание) Это описание тех малых и ярких мыслей, чувств, действий, которые и происходили с Саске. Например...Была ли у Вас какая либо ситуация в жизни, которую Вы запомнили и перенесли через очень много лет к этому дню? Если нет, то поясню. Запомнить ее трудно от начала до конца, по этому запоминаются какие-то жесты, слова, взгляды, мимика, одним словом яркая вспышка, а то, что было до и после, в основном проходит мимо.Так и в этой истории.Саске описывает (вспоминает) то, что было ярким, то, что он запомнил, сохранил и никогда больше не забудет. В их отношения с братом было большее чем просто месть из-за убитых родителей (хотя это и так очень страшно), здесь еще и чувство предательства брата который создав между ними не разрываемую нить, окунул его в реку крови, а потом, в реку одиночества и сожаления. Откуда и родилось яростное желание убить брата, предателя, убийцы и единственного, кого смог полюбить. Оставшись наедине с собой, эти чувства в конце концов сожрут его изнутри... Еще я не придерживаюсь ни каких стилей, не сравнивайте меня.Категории моих фанфоф я не выставляю, так как мне просто :бип: шапки терпеть не могу создавать (лень)И вообще, :бип: я не стараюсь.Это все тараканы.Да, это они виноваты!!!!! А за то, что понравилось, спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|