Автор |
Сообщение |
|
24/10/11 18:44
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Автор: Без имени Название: моё безумие.........(буду добавлять новые маленькие новеллы и всё что придёт в голову)
Тишина переполняет комнату, почти не слышно доносятся звуки дождя за окном. Грустно, нет скорее …..не знаю что сказать. Пытаюсь думать, но мысли исчезают из моей головы одна за другой. Сажусь в кресло, смотрю в монитор компьютера на открытый недавно рассказ и понимаю, что не могу писать. Хочу, но не могу. Задыхаясь в потоке презрения к себе, начинаю понимать что иссякла. Не потому, что не о чём писать, а потому что состояние души оставляет желать лучшего. Хочется прокричать : Я УСТАЛА! Но мой крик вырывается едва слышными звуками и рассевается по комнате. На мониторе всплывают сообщения на которые не хочется отвечать. Открываю плей лист и загружаю только одну песню - Red - Pieces от неё веет одиночеством и надеждой. Спохватившись закрываю ладонями лицо, слёзы едва ли выступают из глаз. Безысходность окутывает и уносит меня, в кромешной тьме вырываясь из объятий я спешу к закрытой двери. Спотыкаюсь и падаю задевая рукой дверь, она открывается и я уже ясно понимаю что стою у открытого окна. Потоки ветра окутывают моё лицо, капли дождя остужают пыл ..Я начинаю понимать себя, снова испытываю эмоции и снова могу писать, вот она едва уловимая долгожданная мысль, её можно ощутить, но так сложно изложить. И снова пытаясь её поймать бегу по длинным коридорам с множеством непонятных, переполненных ощущений потоков ….......
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 19:46 20.11.14
|
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложение.
|
Нарушение правил
IP:
...9.13.99
|
|
|
24/10/11 19:21
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Классно!Но автор,вы несчастны?Почему так пессимистично? Но описание внутренних переживаний и эмоций....Сугой!
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...3.66.134
|
|
|
24/10/11 21:18
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
спасибо за похвалу))) в некотором роде да, точнее навеяло настроением)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
24/10/11 21:27
Joky
|
Joky
Мастер Беседы
|
Ну, в целом неплохо. Только с предлогами ошибочки есть, исправьте и всё будет просто замечательно( из головы, на монитор, из объятий...).
|
Life is just a bowl of fairies!
Un Tiss Un Tiss Un Tiss, Baby!
|
Нарушение правил
IP:
...9.124.65
|
|
|
24/10/11 21:37
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
ок)исправила))
Сообщение отредактировано в 21:55 24.10.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
24/10/11 21:56
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
из прошлого.........
Новый этап начался! До этого всё происходило в ожидании, и казалось, время остановилось. Жизнь протекала настолько медленно, особенно если это касалось поисков радости, спрятанной в нас самих, которую можно дарить людям и самому становится от этого счастливее. Боль, испытавшая тело длилась всё дольше и дольше, таким способом мы учились смирению и новому опыту. Уж лучше без него как-нибудь или на чужих ошибках поучится, увы не тот эффект и рано или поздно нам приходится проходить все этапы игры. А почему игра, а не какое-то другое слово? Как-то фальшиво звучит или это ассоциация с чем-то грязным. Мы ведь привыкли, что игра не обходится без обмана, лжи, боли, страха, риска, адреналина, чувство роли наконец тоже имеет не малое значение, жертва ты или хищник. Да, да именно о первобытных инстинктах я хочу напомнить. Животное. Уж не так оно и грозно звучит как раньше, это было что-то огромное, страшное и очень, очень злое как представлялось нам в детстве. Все дети любят сказки, и тут мы делает обобщение, все взрослые были детьми и любили сказки, а сейчас они строят свои сказки только в более объемных размерах и обязательно им присущи, проблематичность самого бытия. Ах, как же мы любим проблемы, создавая их и пытаясь решить и решая получаем повышение самооценки и чувство силы. Что-то в виде: Я это сделал (а)! Здорово звучит, не правда ли? Всё состоит с противоречий, а представим себе что всего этого нет: нет проблем, нет работы нет людей с которыми мы строим отношения, в конце концов, нас тоже нет. И что тогда? Где все, ау куда всё подевалось? Вот так вот иногда всё начинается, и откуда берутся эти мысли в нашей голове, и столько же так всякой всячины, которая расплавляет твои мозги до температуры текущей лавы из вулкана. И как же мы любим сравнения, нам кажется они придают речи эффектности и насыщенности. Странная штука наш мозг, подай ему описанную с помощью речи картину и вуаля.. процесс пошел. Запускается картинка и мы чётко у себя перед глазами видим всё происходящее в далёких странах, например как с Ниагара падает вода и с каким грохотом врезается в камни. Забавно, правда? Места в которых ты ни разу в жизни не был стоят у тебя перед глазами. Можно сказать, что мы ограничиваем себя пространством, говоря, что это все лишь представление картины и не больше. С такими успехами есть возможность пересекать временные границы и пространства, быть здесь и сейчас там где тебе хочется. Глупость скажете вы. А когда начинаете читать дальше, появляется противоречие. Почему тогда, когда вы начинаете читать (глупую) книжку и полностью признаете её таковой, ваше сознание говорит: да это полный бред; продолжаете читать её. Человеческая природа отрицания и обманывания самого себя, мол мне интересно было, что будет дальше или а может только в начале бред))). Прекрасное чувство когда даешь мыслям волю и они сами приводят тебя куда надо, так сказать твой путеводитель))который иногда ломается и начинает хитрить и показывает не в том направлении. Скажем как поломанный компас, но в отличии от умения каждого исправить компас куда легче направить мысли в нужное русло. И что за стиль изложения мысли, ах этот автор снова убежал от темы порой невозможно уследить за мыслями. Иногда люди обращаются к психологу, который помогает им это сделать, так называемая свободная ассоциация. Не знаю, что меня так задело, но это был удар ниже пояса и не потому, что мне было стыдно. Какое-то чувство застало меня в располох, и это было отвращение. Никогда не любила говорить о вещах, что касаются постели, тут не чем гордится. Чувствуешь себя словно на приеме у психолога, который заглядывает в каждый уголочек твоего прошлого и настоящего, пытаясь обнаружить там трещину или изъян. Животные инстинкты заставляют людей быть безобразными по своей сути. Ты чувствуешь, как множество грязи выливается на тебя одновременно. Какой моральный кодекс? Большинство с нас забыли о существовании чего либо, а писаные законы морали превратились в службу для наглецов и самое смешное, людей без чувства собственного достоинства. Они словно паразиты, которые никак не могут признать своего истинного обличия. Но даже не попрошайки, ниже.
Сообщение отредактировано в 13:32 09.02.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
24/10/11 22:36
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
ммм...глубоко!!! Первый текст понравился очень!!! А чтобы до конца понять и осмыслить второй текст, думаю мне понадобится время!!! Автор, вы удивительны!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.49
|
|
|
24/10/11 23:34
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
спасибо, что читаете мои работы
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
29/10/11 22:53
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
ОЩУЩЕНИЯ.... Мне хочется поговорить, но поговорить молча … слушая музыку через плеер и деля наушники с другим человеком . Наблюдать как засыпает город , неоновый свет зажигает в нём другую, ночную жизнь. Бродить по ночным улицам держась за руки и дрожать от холода …встретить рассвет и ослепнуть от лучей восходящего солнца. Хочется делать безумные, сумасшедшие поступки и оставаться безнаказанными …. Убегать с диким смехом и широкой улыбкой на лице от охранника, ругающего нас за сделанную шалость. Разрисовывать город граффити, оставлять след в этой жизни, в этом городе, в памяти других людей, в их жизни. И идти дальше … спотыкаясь, падая и снова подымаясь бежать по этой безумной жизни и не останавливаться, не отдышавшись от утреннего прохладного воздуха, а только поглощать его и чувствовать жизнь, жить на полную. Открывать сердца и не ранить их … быть собой … не понятным, странным, обезбашенным, оставаться собой.. «ну вот и всё» - глубоко вдохнув глоток ночного воздуха города …. «я остаюсь собой…»
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
30/10/11 01:04
Darksatani
|
Darksatani
Начинающий
|
хорошо.. но если я выложу свои произведения ослепните и память потеряете..*ржёт*
|
Нарушение правил
IP:
...3.191.26
|
|
|
16/11/11 12:46
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Воспоминания….. Воспоминания словно осколки врезаются в память. Запах его волос не выходит из головы…. лёгкие прикосновения заставляют сердце трепетать от наслаждения. И лишь одно желание не покидает голову, это желание остановить время. Нежно перебирая его растрёпанные на ветру волосы, я расплываюсь в улыбке…..Звонок будильника заставляет открыть отяжелевшие веки и понять, что это был всего лишь сон. Воспоминания приходящие каждую ночь во сне заставляют сердце биться сильнее и так же сильно болеть, когда просыпаешься. Ноющая боль пронзает тело, переворачиваюсь на бок, накрывая голову подушкой, что бы не слышать очередной звонок будильника. Ещё немного повозившись встаю, небрежно надеваю кофту и иду варить кофе.....языки пламени охватывают турку... за окном идёт снег, а я всё ещё не могу проснуться...
Сообщение отредактировано в 22:20 06.03.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.13.98
|
|
|
18/11/11 17:22
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
ОДНА ВСТРЕЧА...
Морозное утро, толпы людей спешащих на работу проходят мимо... переходи метро напоминают две полоски разделяющих направления «вперёд» и «назад». Мелодичная музыка раздаётся с наушников, и растекается по всему телу, передавая свой настрой, ты словно оторван от этой толпы и в то же время весь в ней. Битком набитое метро словно расцвело. Этим утром ничто не привлекало моего внимания и как обычно оставалось лишь дождаться своей остановки. Проезжая над рекой открывался необыкновенный вид восходящего солнца, город просыпался и утопал в нём. Мысли переполняли голову, но были такими пустыми, что казалось, совсем отсутствуют. Ну вот следующая остановка и пора выходить, пробираясь с середины вагона я увидела молодого человека, он стоял прислонившийся спиной к стенке вагона. Продолжая пробиваться к выходу, я не могла отвести от него глаз. Впервые в жизни я настолько сильно почувствовала чью-то энергетику, от неё веяло загадочностью, и было невозможно оторваться настолько, что хотелось испить до дна как бокал хорошо выдержанного вина. С виду ему было лет 20, медового цвета волосы отливались блеском в приглушённом освещении вагона, черная кожаная куртка и темные джинсы подчёркивали худощавое, но хорошо сложенное тело. Янтарного цвета глаза, пронзали своей глубиной, смуглая кожа и спадающая небрежно длинная челка слега касалась ресниц. На миг наши глаза встретились, но через несколько секунд я отвернулась и приготовилась к выходу, в голове промелькнула мысль : «Как же я хочу, чтоб он вышел на моей остановке». Через несколько минут он подошёл ближе, я чувствовала как меня пронзает его взгляд, это было приятно и очень волнительно. Терявшись среди толпы мы снова находили друг друга и держались рядом, подойдя ближе к эскалатору, одновременно ступили на ступеньки, но вот только я была на одну выше и не могла оступится, хоть так хотелось. Я продолжала слушать музыку, а в душе бушевали чувства, эмоции... Выход уже близко, не оборачиваясь, продолжаю свой путь, протягиваю руку открыть дверь, но его рука уже придерживала её позади меня, на долю секунды я почувствовала его энергию, она словно водородная бомба взорвалась во мне и растеклась по телу продолжая бить током. За дверью наши пути разошлись, но я всё ещё чувствовала эту бурю в душе, точнее целый ураган. Он направился в сторону вокзала, а я перешла через дорогу и нехотя поплелась на работу. Нас разделяли всего какие-то 200 метров. Хочу ещё раз увидеть его.... поворачиваю голову с сторону вокзала и вижу его, медленно продвигающегося среди толпы людей и смотрящего мне вслед и снова наши взгляды встретились....снова это сладостное и мучительное чувство растеклось по телу и сердце бешено и трепетно застучало... еще несколько секунд и толпа поглотила его...Мне хотелось кричать от радости и кусать локти за нерешительность. F.T Island - Hello hello — песня продолжала звучать, морозное утро укутало в своих объятиях, воспоминания грели душу, и только надежда на встречу растворялась от мысли процентного соотношения количества людей и вероятности встречи....
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:31 21.02.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
23/11/11 00:12
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Я живу здесь и сейчас. Время продолжает своё течение, но я остаюсь собой, собственными мечтами, с силами их воплотить, я остаюсь собой. Неустанно произнося это... и снова в своих мыслях я продолжаю твердить убеждая себя, свою веру.Свобода, всё что нужно, она такая слащаво-тёрпкая на вкус, досягаемая и непостижима, такая, что заставляет сердце замирать и трепетно биться быстрее при каждом вдохе и выдохе.. Ночной воздух, свет неона заполняет город, крыши домов словно соприкасаются со звёздным небом. Звёзды, их не видно, неоновый свет поглотил их и только светая можно увидеть едва видные блики, пробивающиеся сквозь утренней туман и с ним угасая...Ощущения поглощают и укутывают меня, мечты о свободе, сны о ней....разрыв пространства и времени всё это внутри меня...Я не стремлюсь к пониманию, но получаю его, я не прошу о сочувствии, но ощущаю его, я благодарю и мне говорят : "не за что"... Открывая глаза я вижу свет, пробивающийся сквозь маленькие щели в холодной, сырой комнате, и становлюсь ближе к нему, ещё немного и я достигну его, только протяну ладони и с трепетом, едва дотягиваясь кончиками пальцев, впитываю его. Он теплом растекается и отдаётся в моем теле, давая надежду встретится снова, на свободе...Где нет препятствий, где нет оков, где есть чистый воздух, по своему дорог и любим..Я остаюсь собой до встречи с тобой..
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|
11/12/11 23:58
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
невероятно. завораживающе. офигенско просто. автор, я буду заходить в эту тему и читать новые замечательные (а я не сомневаюсь что они будут таковыми) работы больше всего впечатлил рассказ "одна встреча" серьезно, пока читала его, у меня сердце ёкало. у меня тоже бывали такие ситуации и действительно, очень приятное чувство, что кто то с интересом смотрит тебе вслед, а когда ты обрачиваешься, встречаешься взглядом. вот только жаль, что потом возможность увидеться ничтожно мала P.S. ничего что я так много своего бреда накатала?
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
...2.72.240
|
|
|
12/12/11 00:19
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
нет, напротив)) мне приятно слышать что кому-то нравиться то что я пишу) и как будет время и вдохновение обязательно буду писать и выкладывать)) единственное что в тексте есть ошибки))прошу прощение)) иногда очень хочется сразу же выложить на сайт свою работу чтоб почитали и оценили)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.168
|
|
|