|
Обсуждайте
дораму
Весна в "Асуко"
комедия, романтика, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
02/11/11 13:39
Kioko-san
|
Kioko-san
Начинающий
|
Я когда начинала смотреть эту дораму, вообще думала ее бросить, но как-то рука не поднялась, сказала себе: "начала - значит нужно досмотреть!". Вот теперь думаю, хорошо, что досмотрела. На 8 серии хохотала как ненормальная. Только вот до сих пор не пойму, в последней серии она сломали ту вещь (она кстати красиво получилась), что построили вместе. Но как же не сфоткаться всем рядом с ней? Странно...  :
|
I'll also show you a sweet dream next night
|
Нарушение правил
IP:
...40.53.139
|
|
|
05/11/11 17:37
Lana White
|
Lana White
Начинающий
|
Кто-нибудь знает, где можно мангу прочитать? Только что досмотрела эту дораму. Сначала думала, что не очень... Но я рада, что досмотрела... Хотя конец я хотела другой
Сообщение отредактировано в 17:16 07.11.11
|
Нарушение правил
IP:
....232.9
|
|
|
06/11/11 21:55
DemonFox
|
DemonFox
Начинающий
|
Поддерживаю вопрос про мангу!!!!!!!! Дорама понравилась  О! Мои любимые железки!!!
|
Нарушение правил форума. См. пользовательское соглашение
|
Нарушение правил
IP:
...5.174.54
|
|
|
09/11/11 19:10
Датэ-сама
|
Датэ-сама
Начинающий
|
Очень хороший сериал,понравилось что героиня с характером. Забавный у глав.героини и дедушка. 8 серия действительно нечто.
|
Нарушение правил
IP:
....148.10
|
|
|
25/11/11 16:55
Лирика^
|
Лирика^
Начинающий
|
Посмотрела за полтора дня. Потрясающая вещь! Мне безумно понравилось) Игра актеров очень качественная. Главная героиня понравилась, хотя её тупой причесон - хвост, стягивающий её и без того узкие глаза к затылку, бесил)) Тему интересную подняли. Первый раз такое вижу. Не про учебу там на журналиста, психолога итд, а про технарей.. Так здорово показано это. Но бооже, как она в первой серии лажанулась в цеху этом. Ваа)) Кстати, меня очень впечатлило, что никто не засмеялся, я ожидала взрыв хохота) Мои бы меня обсмеяли) Не зло, конечно, но стебали бы долго. Вообще, у неё очень хороший класс) Куча таких милых придурков)) Я их всех очень полюбила) А да, огромный плюс этой дорамы в том, что в ней всего 8 серий. Сколько классных дорама я не досмотрела, а промотала, либо забыла, ибо достали) А эти в запали в душу) На 8 серии я просто истерила) Толпа придурков)) А в последней "я не дедушка, я бабушка" загнал меня под стол)) В общем, я советую всем, кто не смотрел - посмотреть, интересная, приятная, забавная, милая и очень искренняя дорама!
Ещё не в тему.. Но идея такой ежедневной практики для учащихся - это круто. Я видела все станки, механизмы только на уровне туриста. А попробовать поработать на них, узнать что это.. Это очень интересно, хотя и я их жутко боюсь, ибо они орут как потерпевшие, и мне казалось всегда, что они зажуют мои волосы))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:28 04.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.170
|
|
|
05/02/12 23:25
Yulyacha
|
Yulyacha
Писатель
|
Дорама хорошая.Может не очень сильно впечатлила,но зато таких сюжетов мало.  Девочка неуклюжая,но сильная духом и конечно с характером.Мальчики очень хорошие.  Конечно жаль что немного в конце не так как хотелось,но это не портит сюжет.Вот так я считаю))
|
Нарушение правил
IP:
...5.44.233
|
|
|
12/02/12 00:17
troika
|
troika
Заядлый
|
очень просто о простых вещах. главная героиня - идеалистка. "механика" так и не раскрыта. смотреть, если Вы любите учиться на чужих ошибках. не смотреть, если Вы считаете, что дорамы не бывает без поцелуев после признания в любви.
|
I'm just a ghost you think you know © phantogram
|
Нарушение правил
IP:
...0.83.32
|
|
|
16/02/12 16:16
Экзи
|
Экзи
Начинающий
|
Мне понравилось,это вдохновляет! Люди отвечают тем же на ее отзывчивость-это прекрасно...
|
Нарушение правил
IP:
...7.92.38
|
|
|
11/03/12 20:47
Kimidori Setsuka
|
Kimidori Setsuka
Начинающий
|
Яппи! очень круто! и эта неопределенность на личном фронте Нао которая так и осталась в конце по правде мне больше понравился паренек с заводом,  но уж так и быть... и вообще я влюбилась!  в ДЕДУШКУ Нао!! ну ведь крутой мужик! умный, с чувством юмора, да еще и шеф повар!  идеальный мужчина!!! (а все кто против пошли на  ) короче! ноги в руки и бежать смотреть!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.210.192
|
|
|
11/07/12 13:42
Daralina
|
Daralina
Начинающий
|
Писать комментарии у меня не получается, но постараюсь написать понятно. Дорама оставила приятное впечатление, еще более приятно, что её не растянули, как в обычных дорамах, всего 9 серий. С самого начала героиня мне понравилась, по причине, хоть какого-то наличие мозгов  . На протяжении всех серий ГГ спотыкалась и падала, чем вводила меня в приступы дикого смеха  . Также во мне плескались и другие эмоции: радость, печаль, желание придушить.... В общем актерский состав, по моему мнению подобран прекрасно. А чего стоил дедушка, в любой сложной ситуации он находил подходящие слова  . И как же забыть двух няшек ГГ  , хотя с самого начала было понятно кого выберет ГГ  . Вывод: кто не смотрел дораму живо к просмотру - не будете разочарованы
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.136
|
|
|
09/04/13 21:37
K.A.P.E.T.Y.
|
K.A.P.E.T.Y.
Начинающий
|
Действительно хорошая дорама. Правильная. Всего 9 серий, а больше и не надо. Одна из тех историй, что вдохновляют и как не странно она при этом очень жизненная. Герои, совершенно нормальные реальные люди, да и главная героиня обычный девушка. Мне понравилось, как честно показали ее жизнь, как она садилась в лужу, ошибалась, старалась и медленно, но верно шла вперед, при этом оставаясь собой. Возможно просмотрев сотни фильмов я забуду об этой дораме, но я никогда не забуду, то что она во мне оставила, ее смысл. P.S. Просматривая дораму, то и дело периодически вспоминала аниме "Кромешная путяга" и "Шепот Серца". Что-то отдаленно родственное от обеих историй есть: обстановка "путяги" и поиск пути от "сердца"  :
|
там где заканчиваются тропы...
|
Нарушение правил
IP:
...9.229.223
|
|
|
18/06/13 19:14
ВКУСНЯШКО
|
ВКУСНЯШКО
Заядлый
|
Хорошая дорама, на тему "школа")) Смотрела каждый день по пару серий и буквально расслаблялась. Главная героиня очень приятная, голос у нее еще такой необычный) Сильная духом, и довольно упрямая, в каком-то моменте мне казалось, что она сама надаст мальчикам тумака) Она же еще сыграла с этим же главным героем (Ароата что ли его зовут, хост который : ) в дораме "Сегодня начнется наша любовь". Она - Хибари, а он - Кета ну не об этом) Мальчики, сыгравшие второстепенные роли тоже милашки, и актриса сыгравшая Момо поразила меня. Просто сразу же после этой дорамы перешла на другую, и там она тоже играла! Я сразу же увидела контраст! Тут она играла некоторую стерву, обиженную миром, а в другой дораме наивную дурочку О_о Честно, так и должны актеры играть, чтобы в каждом фильме играть своего героя, буквально становиться им! Мне сначала и не верилось! А эта дорама обязательно должна быть просмотренной!
|
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ
|
Нарушение правил
IP:
....42.23
|
|
|
18/06/13 19:14
Takamia_Satoru
|
Takamia_Satoru
Начинающий
|
Хорошая дорама, но ее стоит смотреть, когда не хочется забивать свою голову или предаваться эмоциями и переживаниями за героев. Просто приятно было посмотреть. Но есть тут жизное НО во всем этом: вот я хотела, чтобы героиня осталась с другим персонажем.. Может мне актер тот больше понравился или вообще характер, не знаю, но вот смотреть на него, бедненького, не хотелось, хороший он парень Т_Т конечно же выбор гг был очевиден и предсказуем, но все же... В общем, 8 из 10)
|
- Он предложил выйти за него замуж.. - А ты?)) - Какой на фиг муж! У меня до сих пор глаза горят при виде ледяной горки =))))
|
Нарушение правил
IP:
...51.136.206
|
|
|
29/11/13 20:12
KOK88
|
KOK88
Начинающий
|
Присоединяюсь к хвалебным отзывам! Дорамка супер!
|
Нарушение правил
IP:
....68.213
|
|
|