|
Обсуждайте
дораму
Мисс Рипли
драма, мелодрама, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
11/12/11 10:31
Nara101
|
Nara101
Начинающий
|
может я привыкла к хэппи эндам? в любом случае мне немного грустно после окончания дорамы  я думаю она всё же заслужила право на счастье, все-таки за фальсификацию документов она уже получила своё. жаль...
|
Нарушение правил
IP:
...9.223.103
|
|
|
03/03/12 17:24
Leptospira
|
Leptospira
Начинающий
|
Я только хотела начать смотреть, но комментарий про хэппи энд смутил. Что так плохо заканчивается?
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.88
|
|
|
05/04/12 10:27
kamitake
|
kamitake
Начинающий
|
Jaka, не спойлерите пожалуйста! daf2010, заканчивается не плохо, отличный сериал, смотрите сами и убедитесь
|
ごゆっくり楽しんで下さい! =^_^=
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
06/04/12 01:03
V.I.P.
|
V.I.P.
Начинающий
|
По-моему - это одна из лучших дорам 2011. О правде жизни. Не только доверчивые добрые и наивные девушки должны иметь право на счастье. Главная героиня и притягивает и отталкивает одновременно.Здорово показана трагедия современного мира - когда без образования ты никто и никому не интересен.
|
Нарушение правил
IP:
...05.248.133
|
|
|
06/04/12 23:12
hinotama
|
hinotama
Заядлый
|
C четвертой минуты стойкое ощущение, что смотришь продолжение Хотельера
Сообщение отредактировано в 23:13 06.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....62.19
|
|
|
07/04/12 20:31
Nara101
|
Nara101
Начинающий
|
простите  , и в мыслях не было.
|
Нарушение правил
IP:
...9.223.103
|
|
|
07/06/12 15:59
lesyusha
|
lesyusha
Начинающий
|
Не понравилось. Чтобы добиться успеха ГГ пошла по головам и причинила много боли, страдания и вообще вреда близким людям оправдываясь тем, что меня мол бросили. Что бы не происходило, как бы жизнь не била важно, очень важно оставаться человеком. P.S. Но Ючон играет конечно великолепно, смотрю уже вторую дораму с ним - эмоции передает классно, ему веришь.
Сообщение отредактировано в 16:12 07.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.190.176
|
|
|
19/01/14 15:07
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Печалька...Без родины, без семьи, без денег, образования, без дома или крыши над головой нельзя остаться человеком в плане социума или морали, в силу вступает инстинкт выживания и ладно если он хорошо развит - ты выживешь. Конечно, можно продавать тело, такие люди тоже человеки, но , как долго и насколько успешно, и останешься ли в итоге "человеком"? Финал дорамы для каждого по-своему- хорош или нет- опять же зависит от личного восприятия все той-же "человечности", либо с точки зрения высокой морали , либо с точки зрения нашей короткой земной жизни. "Каждой сестре по серьге" раздал сценарист... Лично мне -печалька.
|
Нарушение правил
IP:
....135.115
|
|
|
29/06/14 18:19
pifiya
|
pifiya
Начинающий
|
Очень интересная дорама. Давно просмотр меня так не затягивал и не вызывал такую бурю эмоций! Игра актёров великолепна! Особенно главная героиня. То ей восхищаешся, то ещё презираешь, но все равно остаётся от неё приятное впечатление. Понравилось наблюдать за ещё ростом как человека. Изначально попав в этот мир эмоциональным инвалидом она научилась уважать , ценить и любить людей. Попытавшись поставить себя на ее место я наверное не смогла бы простить такую мать. Главный герой тоже впечатлил. Такой искренний смелый, преданный и.... наивный. Он изначально был обречен на провал т.к. из за своей неопытности вцепился в девушку с неподъемным багажом даже не поинтересовавшись его содержимым. А матчеха его предупреждала.... Отец парня жуткий эгоист. Разве это может быть любовью, когда ты знаешь как страдает ребёнок любимого человека и ничего не предпринимаешь. Более того он скрыл все от матери что бы она не ушла от него. Мать девушки у меня вызвала отвращение. Как можно оставить ребёнка совсем одного? Что посеешь то и пожнешь. И наконец менеджер. Зрелый мужчина который отогрел и помог девушке расцвести. Очень жаль что она не осталась с ним. Именно с ним она впервые получила заботу, внимание, уважение и любовь. Почувствовала себя достойным человеком. Если бы она смогла ему открыться, думаю такой человек ее бы не бросил а помог достойно выйти из сложившейся ситуации. И у них могло быть совместное будущее. Она для него стала роковой женщиной, а он для неё началом нормальной жизни. Дорама из тех которую можно смотреть повторно. Забираю к себе в коллекцию. Огромное спасибо режиссёру и переводчикам за удовольствие от просмотра.
|
Никогда не говорите человеку, что не сможете без него жить.... Сможете..если ум в голове имеется...Вот только глаза станут другими...и дышать по началу будет трудно..
|
Нарушение правил
IP:
...5.173.141
|
|
|
10/10/14 14:06
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Дорамка неплохая, хотя последние несколько серий нудноваты и затянуты. Если сначала героине сочувствуешь, жалеешь ее,то потом ее поступки уже вызывают недоумение Она лжет не задумываясь, а как это отразится на других людях, лжет в вещах, которые при желании легко проверяются,т.е о последствиях и не думает. Постоянно подчеркивает, что она сирота, что мир жесток, словно это ее оправдывает, снимает с себя всякую ответственность за обман. Да, в конце она вроде бы раскаялась, но с ее склонностью к фальши я так до конца ей и не поверила. Концовка сомнительна и похоже каждый остался при своем как и был, так и любовь осталась лишь в воспоминаниях. Может это и к лучшему.
|
Нарушение правил
IP:
....14.178
|
|
|
30/08/15 14:41
SiNeVa
|
SiNeVa
Заядлый
|
 :Да уж! Ложь, как неотъемлемая часть нашей жизни... Согласитесь, мы все рано или поздно, но лжем. И не важно, ради чего или кого, главное, единожды в жизни, каждый из нас солгал. Так и Гг-я, увязла во лжи, хотя ее и было жаль. Мужчины-замечательные!
|
Нарушение правил
IP:
...63.24.250
|
|
|
28/09/15 11:43
Mariana3333
|
Mariana3333
Начинающий
|
Я думаю, что это дорама хорошо показывает насколько эгоистичной может быть любовь. Настолько, что родная мать бросает собственное дитя, ради "себя любимой" (она могла 100, а,нет,1000 раз найти и вернуть себе ребенка, выплакаться пару дней после смерти мужа, и потом отправится в бой... удивил еще тот факт, что она знала про смерть мужа, и все равно не забрала себе ребенка... Боялась, что ее возлюбленный не захочет взять ее дочь? Как низко, пожертвовать ребенком ради собственного счастья). Настолько, что отец (героя Ю Чона) посчитал обузой ребенка женщины,которою ОН ЛЮБИТ. Настолько, что мужчина, на которого работала Ми Ри, не хотел отдавать ее никому. Пару слов о героях.Ми Ри в основном было жалко, пару моментов с мыслями "зачем ты еще раз солгала?". Просто смотришь на нее, и видишь ребенка шрамы которого никак не заживают... А что она сказала, узнав о своей матери? " У меня нет матери" - с обидой,злостью - все это говорил в ней маленький, обиженый на весь мир,и в особенности на мать ребенок. Ли Да Хэ отлично справилась с ролью, единственное, я не смогла понять переход от лживых чувств к настоящим. Больше всего мне понравились отношения Ми Ри с менеджером: они залечивали друг другу раны, он не спрашивал ее ни о чем (заметили?), просто любил ее, ибо понимал, что прошлое не важно, важно какой человек сейчас, какой он с тобой. С ним была была живой, естественной, счастливой, плюс то, что он старше ее лет на 10-15, как мне показалось, немного по-отечески относился к ней - защищал, оберегал ее. Вот отличная пара. Герой Ю Чона... В какой-то момент раздражал своей наивностью, но полностью компенсировал это своей сообразительностью. Да, та черта, которая нехватает многим героям корейских дорам - сообразительность.Ее "подруга"... Как все-таки отлично показано, что не стань тогда ей плохо, судьба б Ми Ри была б совершенно другой. Интересно, какой бы стала ее подруга, пережив то, что испытала Ми Ри? Сюжет.До 12 серии все было очень интересно, а потом... Затянуто, на мой взгляд. Полсерий мотала.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:27 28.11.15
|
Больше не болит ведь? Так что просто не смотри туда. Все твои плохие воспоминания сейчас сотрутся. И теперь ты можешь копить новые... полные радости. © I miss you
|
Нарушение правил
IP:
...62.166.31
|
|
|
08/11/16 09:29
Katom
|
Katom
Начинающий
|
сериал по сюжету нашей сказки "Колобок", от одного ушла от другого ушла и понеслась. Жаль мужиков, первый хоть и негодяй но всёже её любил а она ему всю "контору" спалила. Второй наверное самый подходящий для неё, признался што мечтает о нормальной семье с кучей детей и што она для него как доктор, после этого она ему раскрыла глаза причём через "трепанацию черепа" -жёстко больно и с неисчезающими душевными шрамами.. Третий бедняга(класно играющий и в "принц с чердака") лучше бы на ХиДжу обратил внимание которая для него запросто могла Тадж-махал или мавзолей со всеми удобствами спроектировать. И штобы не говорили што побитая судьбой а характер (по сюжету) это врождённое, короче яблоко от яблони Немного вымораживает частая затянувшаяся пауза с выражением на лице Ми Ри типа "как я могла проколоться" ...спустя год.. а интересно сколько дают у нас за подделку документов
|
Нарушение правил
IP:
...3.127.254
|
|
|
06/03/17 10:30
Lyudochka
|
Lyudochka
Начинающий
|
Абсолютно нормальная дорама! Совсем не скучная! Очень даже жизненная. Музыкальное сопровождение по мотивам "Кармен" о многом говорит. Актриса прекрасно справилась с ролью, о чем и говорят едкие комментарии под каждой серией. Если бы гг была не женщина, а обаятельный негодяй мужчина, комментарии были бы значительно добрее, и было бы не мало поклонников. Дурацкое название для корейской дорамы. В целом - фильм стоит посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
....252.252
|
|
|