|
Обсуждайте
дораму
Обещание в тысячу дней
драма, мелодрама, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
30/12/11 00:14
doxxxi
|
doxxxi
Начинающий
|
супер
|
Нарушение правил
IP:
...0.240.23
|
|
|
13/02/12 13:38
екатеринака
|
екатеринака
Начинающий
|
очень интересная дорама,только переводят медленно...прошу вас переводчики!!))
|
Нарушение правил
IP:
...17.24.41
|
|
|
25/04/12 19:46
MARIA666
|
MARIA666
Начинающий
|
кошмар,это просто какая-то садистская дорама, с каждой серией все ужасней и ужасней и,кажется, нет просвета в этом потоке грусти и печали, но я не могу оторваться, реву почти над каждой серией. Очень нравиться главная героиня, точнее актриса ее играющая
|
Нарушение правил
IP:
...23.13.113
|
|
|
16/09/12 00:49
Lolitka
|
Lolitka
Начинающий
|
Тяжело описывать те чувства, которые я испытывала во время и после просмотра дорамы... Кажется, будто из меня всю душу вытрясли...великолепные актеры, которые смогли передать всю гамму чувств своих персонажей, заставляли меня рыдать на протяжении всех серий, мне казалось, что я переживаю их боль вместе с ними, постепенно надежда на счастливый финал проходила, но приходило понимание того, что это просто их судьба, такая печальная и трагичная, и любовь, которая не угасала до самого конца... Всем посмотревшим дораму, советую и OST из нее же: Sung Si Kyung - Hanbeonui sarang
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:13 16.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.41.35
|
|
|
22/10/12 15:47
Нэ пысай против вэтра...
|
Нэ пысай против вэтра...
Начинающий
|
Я рыдаю...  Как же все это печально и трагично, что под конец я уже потоп устроила..Актеры так сильно сыграли, что аж дух захватывало, все эмоции просто переполняли, хотя герои не разводили сопли на каждой минуте. А какая любовь и привязанность!  Вы только посмотрите, ведь не каждый откажется от хорошей жизни ради обреченной и страдающей девушки!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.178.86
|
|
|
12/05/14 21:29
toni anders)
|
toni anders)
Начинающий
|
Замечательная дорама!нет слов передать насколько меня она зацепило.Очень горькая проникновенная жертвенная история любви!Гл.героиня такая сильная в начале и такая слабая в конце, гл.герой прошел все вместе с ней,через боль,страданья до последнего конца.Настолько сильно ее любил...до сих пор стоят слезы в глазах и комок в горле!На протяжении всех серий несколько раз плакала, а последние несколько серий так тяжело было смотреть...что некоторые моменты просто перелистывала...невыносимо было смотреть,в послед. серии навзрыд ревела
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.42
|
|
|
28/01/15 22:18
Т.О.Н.
|
Т.О.Н.
Начинающий
|
Вот это да,глазам своим не поверила,вернулась,снова прочитала:"Я-гордая!Отпускаю!"А я и не думала,что остались еще гордые женщины в дорамах!И даже мстить,таскаться следом,спускать всех собак, обливать слезами,жаловаться и причитать не будет???Ну только за это решила смотреть!Да и актеры мои любимые!И началось!!!Блистательная Ли Ми Сук показала мастер класс "Как прибить такую тещу?"Если она открывала рот,из него водопадом лились жабы,лягушки,змеи и прочая нечисть!Она визжала так,что моя чихуашка начинала рычать на своей подушечке!Я думаю,что актриса отказалась бы от этой роли,увидев себя в зеркале в этот момент!Не помню,видела ли еще такую истеричность в дорамах?!Но посмеялась я над ней от души,да и остальные,наверное,думали:"Собака лает-ветер носит".Что еще меня поразило?Умная-разумная мама!Она не одобряла сына,но не гнобила,а помогала и поддерживала!Ну где еще такое было?Да еще своего муженька периодически учила уважать выбор сына,ведь он не "вещь"!Ну а все остальное время мое сердце щемило от жалости,нежности,сочувствия,иногда-восторга!Мне понравилось все и все!Не жалею о времени,да,категорически не хочу,чтобы гг оставался с курицей-дочкой истерички!Вот не хочу и все!
|
Нарушение правил
IP:
...68.10
|
|
|
18/05/15 00:49
librarian
|
librarian
Начинающий
|
=это просто какая-то садистская дорама= Не могу согласиться с автором этого коммента. Это не дорама садистская, просто жизнь иногда бывает такая подлая и жестокая, что ли? А дорама как раз очень даже реалистичная, как сама жизнь - без сопливых вымыслов и высосанных из пальца драм и карамельных хеппи-эндов. Но даже не взирая на казалось бы чудовищную несправедливость этой жизни к главным героям, их красивейшее и сильнейшее чувство друг к другу перечеркивает тяжелую неизбежность болезни и смерти и проходит рефреном через всю дораму, утверждая победу любви над злым роком, жизни над смертью. Да, да, жизни! Ибо у этой любви есть продолжение - новая жизнь, ребенок, а значит и смысл! в кажущейся беспросветной тьме. Так что не зря герои прошли через столько испытаний и остались до конца верны своим чувствам. Мне очень понравился фильм отличием от стандартных шаблонов, понравились главные герои и то, как справились актеры со своими ролями. Особенно Су Э и мой любимый Ким Рэ Вон, он был просто великолепен! Я верила каждому его слову, жесту, взгляду. Советую посмотреть всем этот замечательный фильм о силе НАСТОЯЩЕЙ любви! Не бойтесь слез и соплей, просто любовь - это не всегда радужное настроение, зачастую она приносит боль и испытания. Дораму заношу в список любимых и оцениваю на десятку, причем с сожалением, что в оценочной шкале нет больше баллов!
|
Mirage
|
Нарушение правил
IP:
....237.133
|
|
|
13/06/15 00:18
albarabelo
|
albarabelo
Начинающий
|
Лучше такой дорамы и быть ничего не может! Какие подобрать эпитеты, чтобы передать атмосферу, музыку, настроение этой вещи! Какие диалоги! А Гг - оба, просто завораживают своей игрой. Да нет, это не игра, это жизнь в экранном пространстве. Ну что делать с Ким Рэ Воном? Как заставить его сниматься больше, чаще, постоянно? Он хорош везде, во всех фильмах и мы, зрители, как подсолнухи за Солнцем, следим за этой звездой и смотрим только в его сторону и греемся в лучах его безмерного таланта. Опять перевернул всю душу, заколдовал и влюбил в себя. Смотрите и наслаждайтесь, пройти мимо такого фильма нельзя.
|
Нарушение правил
IP:
...40.194.37
|
|
|
02/07/15 12:36
albarabelo
|
albarabelo
Начинающий
|
Еще один комментарий. Не бойтесь собственных слез и чувств, которые возникнут при просмотре. Этот фильм о любви. О ее сокрушительной силе для которой нет преград. Мощь такой любви восхищает и облагораживает душу зрителя. Трудно рассказать на словах, что такое счастье или любовь, еще труднее изобразить, нарисовать. В данном случае свершилось чудо - нам показали Любовь и на это стоит смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...0.47.212
|
|
|
10/07/16 19:51
zvezdocka
|
zvezdocka
Заядлый
|
Я всегда обхожу стороной дорамы со смертью одного из героев.Решила одним глазком посмотреть из-за Ким Рэ Вона.И все ...пропала.Актерский состав просто потрясающий и сюжет интересный Даже не смотря на трагичность сюжета.Смотрится на одном дыхании. Потрясающая дорама . Дорама о любви! Не пожалела , что посмотрела.
|
Нарушение правил
IP:
...04.127.253
|
|
|
09/11/16 10:15
albarabelo
|
albarabelo
Начинающий
|
1000 баллов
Сообщение отредактировано в 15:40 24.10.17
|
Нарушение правил
IP:
...1.175.231
|
|
|
01/01/17 23:19
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Очень, очень сильная вещь... изумительная игра актеров, особенно главной героини
Сообщение отредактировано в 13:37 20.12.20
|
Нарушение правил
IP:
...1.114.200
|
|
|
25/01/17 17:35
Ophiopogon japonicus
|
Ophiopogon japonicus
Начинающий
|
Моя оценка 1000 из 10. Эта дорама самое лучшее средство от депрессии. Когда хочется выть и лезть на стенку, когда болит душа, надо смотреть эту дораму. Она быстро вправит мозги. Жить и радоваться тому порой пусть иногда и малому счастью, береч и любить близких и никогда не предавать любовь. Хороший актерский состав, великолепная игра, четкие диалоги и настоящие эмоции. Конечно плакала весь фильм, но после просмотра не остается плохого осадка. Светлая и радостная грусть. Мужские типажи великолепны. Здесь Мужчины с большой буквы. И не только Гг-ый. Смотрите, смотрите и еще раз смотрите!
|
Всё! Больше курить не буду! Впрочем… И меньше тоже.
|
Нарушение правил
IP:
...8.20.214
|
|
|