Автор |
Сообщение |
|
09/12/15 16:57
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Правила голосования: 1. На 1 номинацию - 1 участник 2. Правила форума и раздела не нарушаем 3. Запрещается голосовать несколько раз 4. За себя голосовать нельзя
1. Мистер скрытность - пользователь, который не проявляет большой активности, но все время следит за развитием тем и событий. 2. Крестный отец - человек с авторитетом. 3. Темная лошадка - человек, который редко когда что пишет, но если пишет то только по теме, что-то философское, то над чем можно задуматься. 4. Генератор идей - человек, часто предлагающий различные конкурсы, батлы, темы для обсуждения. 5. Сомелье - пользователь, который может посоветовать любое произведение от аниме до книги на любой вкус. 6. Добрый самаритянин - добрый и отзывчивый пользователь. 7. Воскресший - юзер, появляющийся на групле редко, но метко. 8. Бог игнора - часто игнорирует тех, кто к нему обращается. 9. Чертов гений - человек, который пишет самые обычные вещи , но которые мы частенько не замечаем. 10. Повелитель тараканов - самый странный чудик на сайте, человек не от мира сего. 11. Начинающий вампир - всегда рядом и никогда не спит, тот кто большую часть времени online. 12. Птица Говорун -человек, у которого самое большое количество постов. 13. Лорд хентая - статус, говорящий сам за себя, повелитель извращенцев, самый пошлый пользователь. 14. Граммар-наци года - человек, знающий все правила русского языка, блюститель порядка. 15. Журналист - человек, пишущий интересные статьи, интервью, обзоры манги/аниме/дорам/книг.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:18 08.01.16
|
|
Нарушение правил
IP:
....185.125
|
|
|
09/12/15 19:56
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
Прямо-таки по Стендалю оформление красное и черное^^ буду первой значит. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/cbb6451df22ab1689aa728f9158699f5.gif) 1. Мистер скрытность - пользователь, который не проявляет большой активности, но все время следит за развитием тем и событий - не знаю такого xd 2. Крестный отец - человек с авторитетом : пусть будет Ян_ 3. Темная лошадка - человек, который редко когда что пишет, но если пишет то только по теме, что-то философское, то над чем можно задуматься. - Метал-кот 4. Генератор идей - человек, часто предлагающий различные конкурсы, батлы, темы для обсуждения- МАССАРАКШ 5. Сомелье - пользователь, который может посоветовать любое произведение от аниме до книги на любой вкус.-пропускаю (разные люди советуют и книги и аниме ) 6. Добрый самаритянин - добрый и отзывчивый пользователь- Elena_Ra 7. Воскресший - юзер, появляющийся на групле редко, но метко- пропускаю 8. Бог игнора - часто игнорирует тех, кто к нему обращается. - не встречала таких 9. Чертов гений - человек, который пишет самые обычные вещи , но которые мы частенько не замечаем. - кошкочебурек 10. Повелитель тараканов - самый странный чудик на сайте, человек не от мира сего. - LonelY_ListeneR. 11. Начинающий вампир - всегда рядом и никогда не спит, тот кто большую часть времени online- много таких. 12. Птица Говорун -человек, у которого самое большое количество постов- пусть будет Shimura D Shinpachi(Патсуан) 13. Лорд хентая - статус, говорящий сам за себя, повелитель извращенцев, самый пошлый пользователь- у нас таких нет хех. 14. Граммар-наци года - человек, знающий все правила русского языка, блюститель порядка - Домовой_ 15. Журналист - человек, пишущий интересные статьи, интервью, обзоры манги/аниме/дорам/книг - . - EVRo
Сообщение отредактировано в 15:03 11.12.15
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.79
|
|
|
09/12/15 20:37
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
надеялась на другие номинации, ну да ладно, поехали...1. Мистер скрытность - пользователь, который не проявляет большой активности, но все время следит за развитием тем и событий. - ~M@ru-san~2. Крестный отец - человек с авторитетом. меняю на "Крестная мать" - Дarа3. Темная лошадка - человек, который редко когда что пишет, но если пишет то только по теме, что-то философское, то над чем можно задуматься. - HelenaWintery 4. Генератор идей - человек, часто предлагающий различные конкурсы, батлы, темы для обсуждения. - я тут подумала и решила Марцепанка5. Сомелье - пользователь, который может посоветовать любое произведение от аниме до книги на любой вкус. - неоднократно подмечала Кардинал Чань 6. Добрый самаритянин - добрый и отзывчивый пользователь. - Ханыль 7. Воскресший - юзер, появляющийся на групле редко, но метко. - kirgen 8. Бог игнора - часто игнорирует тех, кто к нему обращается. - так умеет только LonelY_ListeneR 9. Чертов гений - человек, который пишет самые обычные вещи , но которые мы частенько не замечаем. - Ян_10. Повелитель тараканов - самый странный чудик на сайте, человек не от мира сего. - Shimura D Shinpachi(Патсуан)11. Начинающий вампир - всегда рядом и никогда не спит, тот кто большую часть времени online. - я?>> шучу- Karioko12. Птица Говорун -человек, у которого самое большое количество постов. - если не ошибаюсь Panda-woman13. Лорд хентая - статус, говорящий сам за себя, повелитель извращенцев, самый пошлый пользователь. Ман звиняй, у тя и так похоть и разврат будут, пусть будет Псинка kuroi inu 14. Граммар-наци года - человек, знающий все правила русского языка, блюститель порядка. - Ман 15. Журналист - человек, пишущий интересные статьи, интервью, обзоры манги/аниме/дорам/книг. - Elena_Ra
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:05 10.12.15
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...9.165.236
|
|
|
09/12/15 20:53
Jägermeister
|
Jägermeister
Местный житель
|
1. Мистер скрытность - не знаю таких)). 2. Крестный отец - Ян_. 3. Темная лошадка -Ольга. 4. Генератор идей - МАССАРАКШ 5. Сомелье - Манюша. 6. Добрый самаритянин - тут много таких). 7. Воскресший - Fufa . 8. Бог игнора - и таких тоже много). 9. Чертов гений - Alpharan 10. Повелитель тараканов - Shimura D Shinpachi(Патсуан). 11. Начинающий вампир - ммм... даже не знаю 12. Птица Говорун -ой болтунов тоже пруд пруди. 13. Лорд хентая - Манюша. 14. Граммар-наци года - . 15. Журналист - LonelY_ListeneR.
|
┬┴┬┴┤(ಠ_├┬┴
|
Нарушение правил
IP:
...94.97.93
|
|
|
09/12/15 21:29
HeWi
|
HeWi
Начинающий
|
1. Мистер скрытность - думаю, тоже Мару-сан 2. Крёстный отец - Массаракш 3. Тёмная лошадка - не знаю 4. Генератор идей - не знаю 5. Сомелье - Ман 6. Добрый самаритянин - Ханыль 7. Воскресший - Kirgen? 8. Бог игнора - иногда мне кажется, что это Ман 9. Чёртов гений - наверное, тоже Alpharan 10. Повелитель тараканов - Shimura D Shinpachi 11. Начинающий вампир - за вампирами не слежу. не знаю. 12. Птица-говорун - не знаю 13. Лорд хёнтая - Ман 14. Граммар-наци года - Ман 15. Журналист - Panda-woman
|
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
|
Нарушение правил
IP:
...18.65
|
|
|
09/12/15 21:59
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
. Мистер скрытность - пользователь, который не проявляет большой активности, но все время следит за развитием тем и событий. Не знаю. 2. Крестный отец - человек с авторитетом. Great God Emperor Nikolosh 3. Темная лошадка - человек, который редко когда что пишет, но если пишет то только по теме, что-то философское, то над чем можно задуматься. Не знаю. 4. Генератор идей - человек, часто предлагающий различные конкурсы, батлы, темы для обсуждения. Массаракш. 5. Сомелье - пользователь, который может посоветовать любое произведение от аниме до книги на любой вкус. Ман. 6. Добрый самаритянин - добрый и отзывчивый пользователь.Ханыль. 7. Воскресший - юзер, появляющийся на групле редко, но метко. Kirgen 8. Бог игнора - часто игнорирует тех, кто к нему обращается. Ман. 9. Чертов гений - человек, который пишет самые обычные вещи , но которые мы частенько не замечаем. Ман 10. Повелитель тараканов - самый странный чудик на сайте, человек не от мира сего. Great God Emperor Nikolosh 11. Начинающий вампир - всегда рядом и никогда не спит, тот кто большую часть времени online. Ман (он комп не вырубает ) 12. Птица Говорун -человек, у которого самое большое количество постов. Не знаю. 13. Лорд хентая - статус, говорящий сам за себя, повелитель извращенцев, самый пошлый пользователь. Ман. 14. Граммар-наци года - человек, знающий все правила русского языка, блюститель порядка. Alpharan 15. Журналист - человек, пишущий интересные статьи, интервью, обзоры манги/аниме/дорам/книг. Panda-woman
Сообщение отредактировано в 22:00 09.12.15
|
"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
|
Нарушение правил
IP:
...7.112.117
|
|
|
09/12/15 22:11
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
1. Мистер скрытность - Домовой 2. Крестный отец - 3. Темная лошадка - 4. Генератор идей - МАССАРАКШ 5. Сомелье - Мандос 6. Добрый самаритянин - Ханыль 7. Воскресший - холи милк 8. Бог игнора - 9. Чертов гений - кошкочебурек 10. Повелитель тараканов - Shimura D Shinpachi(Патсуан). 11. Начинающий вампир - 12. Птица Говорун -волк1000 13. Лорд хентая - HardTimes 14. Граммар-наци года - Мандос. 15. Журналист - евро
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:43 30.12.15
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.23.172
|
|
|
09/12/15 23:16
Zhorochka
|
Zhorochka
Заядлый
|
1. Мистер скрытность - пользователь, который не проявляет большой активности, но все время следит за развитием тем и событий. ((((( https://grouple.co/user/336666 2. Крестный отец - человек с авторитетом. https://grouple.co/user/318566 3. Темная лошадка - человек, который редко когда что пишет, но если пишет то только по теме, что-то философское, то над чем можно задуматься. https://grouple.co/user/233871 4. Генератор идей - человек, часто предлагающий различные конкурсы, батлы, темы для обсуждения. https://grouple.co/user/175395 5. Сомелье - пользователь, который может посоветовать любое произведение от аниме до книги на любой вкус. https://grouple.co/user/458167 6. Добрый самаритянин - добрый и отзывчивый пользователь. https://grouple.co/user/349380 7. Воскресший - юзер, появляющийся на групле редко, но метко. https://grouple.co/user/229948 8. Бог игнора - часто игнорирует тех, кто к нему обращается. 9. Чертов гений - человек, который пишет самые обычные вещи , но которые мы частенько не замечаем. https://grouple.co/user/497348 10. Повелитель тараканов - самый странный чудик на сайте, человек не от мира сего. https://grouple.co/user/230687 11. Начинающий вампир - всегда рядом и никогда не спит, тот кто большую часть времени online. https://grouple.co/user/480134 12. Птица Говорун -человек, у которого самое большое количество постов. 13. Лорд хентая - статус, говорящий сам за себя, повелитель извращенцев, самый пошлый пользователь. 14. Граммар-наци года - человек, знающий все правила русского языка, блюститель порядка. 15. Журналист - человек, пишущий интересные статьи, интервью, обзоры манги/аниме/дорам/книг. я бы написала всех своих знакомых, но для них нет номинаций, либо отдала одну номинацию нескольким людям.... например для них: https://grouple.co/user/379499 https://grouple.co/user/100410 https://grouple.co/user/546146 https://grouple.co/user/119355 https://grouple.co/user/178846
Сообщение отредактировано в 23:23 09.12.15
|
Нарушение правил
IP:
...84.186.188
|
|
|
09/12/15 23:23
Alpharan
|
Alpharan
Местный житель
|
1. Мистер скрытность - Пропускаю. 2. Крестный отец - Маняка. Сослаться на Маняку эт прям святое. 3. Темная лошадка - эм... Есть пользователи, заставляющие думать, что они хотели сказать своим бредом, но так, чтобы задуматься... Пропускаю. 4. Генератор идей - пожалуй, МАССАРАКШ. Жаль только что я никак не доберусь поучаствовать в одной из них. 5. Сомелье - на вкус и цвет... Тоже пропускаю. 6. Добрый самаритянин - Ханыль . Пожалуй, единственный человек, которому я могу отдать данный статус. 7. Воскресший - Киргеша, он же kirgen 8. Бог игнора - да практически каждый новичок, так что пропускаю 9. Чертов гений - похоже на темную лошадку. Не могу сказать. Пропускаю. 10. Повелитель тараканов - странных не припоминаю. Точнее, пожалуй они странными для меня не являются. Есть неадекватные. Неадекватных награждать не хочу. 11. Начинающий вампир - есть пользователи, что вечно в онлайне. Но тех, кто дееспособен хотя бы 8 часов в сутки не припомню. Слава аццкому сотоне. Так что пропускаю. 12. Птица Говорун - Эйс, он же Shimura D Shinpachi(Патсуан). Он точно канонный Говорун. 13. Лорд хентая - Пропускаю. 14. Граммар-наци года - их порядочно. Выделять одного не буду. 15. Журналист - пропускаю.
|
Нарушение правил
IP:
....200.166
|
|
|
09/12/15 23:48
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
- Мистер скрытность - Домовой_
- Крестный отец - Ян_
- Темная лошадка - Маркиz
- Генератор идей - МАССАРАКШ
- Сомелье -
- Добрый самаритянин - Ханыль
- Воскресший - Who am i
- Бог игнора -
- Чертов гений - кошкочебурек
- Повелитель тараканов - Безумная_кошка
- Начинающий вампир -
- Птица-говорун - Shimura D Shinpachi(Патсуан).
- Лорд хентая - Mandos
- Граммар-наци года -
- Журналист - Panda-woman
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 20:35 18.12.15
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
....34.35
|
|
|
10/12/15 01:28
Erа
|
Erа
Местный житель
|
1. Мистер скрытность – как же можно оценивать, если он не проявляет активности?)) 2. Крестный отец – Ян_ 3. Темная лошадка – Ольга 4. Генератор идей – МАССАРАКШ 5. Сомелье - МАССАРАКШ 6. Добрый самаритянин – Ханыль 7. Воскресший – не знаю 8. Бог игнора – не попадались) 9. Чертов гений – кошкочебурек 10. Повелитель тараканов – ShimuraD Shinpachi(Патсуан) 11. Начинающий вампир – Karioko 12. Птица Говорун – волк1000 13. Лорд хентая - пропускаю. 14. Граммар-наци года - не могу выделить кого-то одного 15. Журналист – Panda-woman
|
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай тёмные, пока не заблестят.
И в тёмные времена можно найти счастье, если не забывать обращаться к свету.
|
Нарушение правил
IP:
...2.178.94
|
|
|
10/12/15 11:39
Артём.
|
Артём.
Начинающий
|
1. Мистер скрытность - Домовой 2. Крестный отец - Ян 3. Темная лошадка - Мaркиz 4. Генератор идей - Массаракш5. Сомелье - Ман6. Добрый самаритянин - Ханыль 9. Чертов гений - Ян 11. Начинающий вампир - Karioko12. Птица Говорун - Shimura D Shinpachi(Патсуан)13. Лорд хентая - Ман 14. Граммар-наци года - Домовой 15. Журналист - Elena-Ra
остальных добавлю позже
Сообщение редактировалось 9 раз. Последнее изменение было в 00:08 26.12.15
|
Нарушение правил
IP:
...5.56.237
|
|
|
10/12/15 14:38
Nadinka-ya
|
Nadinka-ya
Заядлый
|
1. Мистер скрытность - пользователь, который не проявляет большой активности, но все время следит за развитием тем и событий. - Капитан теребонькин 2. Крестный отец - человек с авторитетом. - Дара 3. Темная лошадка - человек, который редко когда что пишет, но если пишет то только по теме, что-то философское, то над чем можно задуматься. 4. Генератор идей - человек, часто предлагающий различные конкурсы, батлы, темы для обсуждения. - МАССАРАКШ, 5. Сомелье - пользователь, который может посоветовать любое произведение от аниме до книги на любой вкус. 6. Добрый самаритянин - добрый и отзывчивый пользователь. - Марцепанка и Elena-Ra 7. Воскресший - юзер, появляющийся на групле редко, но метко. - kirgen 8. Бог игнора - часто игнорирует тех, кто к нему обращается. 9. Чертов гений - человек, который пишет самые обычные вещи , но которые мы частенько не замечаем. - кошкачебурек 10. Повелитель тараканов - самый странный чудик на сайте, человек не от мира сего. - Shimura D Shinpachi(Патсуан) 11. Начинающий вампир - всегда рядом и никогда не спит, тот кто большую часть времени online. - АНЖ13057 (а вообще много таких) 12. Птица Говорун -человек, у которого самое большое количество постов. - слишком много чтобы кого-то выделять. 13. Лорд хентая - статус, говорящий сам за себя, повелитель извращенцев, самый пошлый пользователь. 14. Граммар-наци года - человек, знающий все правила русского языка, блюститель порядка. - Ман 15. Журналист - человек, пишущий интересные статьи, интервью, обзоры манги/аниме/дорам/книг. - МАССАРАКШ
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:37 20.12.15
|
Земная
|
Нарушение правил
IP:
...33.4.85
|
|
|
10/12/15 15:26
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
1. Мистер скрытность - Alpharan, при этом асассин всея риды) 2. Крёстный отец - Ян. всегда интересно читать. 3. Тёмная лошадка - holy milk. познавательно для тех кто в теме. 4. Генератор идей - МАССАРАКШ. стихолегобатл, аниме-киноклуб, книжный клуб... вам мало?^^ 5. Сомелье - скажем спасибо МАССАРАКШ и открытому в этом году книжному клубу риды. и кинозалу аниме-клуба. и кажется в дорамах я тоже вижу этот ник) 6. Добрый самаритянин - Кардинал Чань. 7. Воскресший - Lonely_Listener. появился. 8. Бог игнора - Lonely_Listener. мне бы так уметь отговариваться реалом, отсутствием компа рабочего или отпуском. ну или пьянкой))) забивая на риду. 9. Чёртов гений - Ян. всегда есть что-то за гранью. 10. Повелитель тараканов - .Cookies. немного нелепые, но по настоящему наивные и искренние посты. тссс. не шуршать тут и не возмущаться, человеку 13, и человек ищет себя и свой стиль общения. 11. Начинающий вампир - Karioko. не знаю по количеству постов, но почти в каждом посте блога комменты встречаю. и в соо разных. и на форуме тоже. мда. 12. Птица-Говорун - Дама Дорама. иногда важно не количество, а качество. создать обсуждение в посте, где за месяц свыше 15.000 комментов, не считая стертых, кхм, это... искусство) 13. Лорд хххнтая - Мandos. коронный вопрос, ну-ка, все дружно и хором! 14. Граммар-наци года - Mandos. кто еще так щедро раздает учебники р/я в картинках) 15. Журналист - самый интересный и познавательный блог в этом году был у Panda-woman. это всегда интересно читать.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:20 11.12.15
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.107
|
|
|
11/12/15 17:14
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
1. Мистер скрытность - Домовой 2. Крестный отец - Ян наверное 3. Темная лошадка - Метал-кот 4. Генератор идей - Массаракш 5. Сомелье - Ман 6. Добрый самаритянин - Ханыль 7. Воскресший - холи милк 8. Бог игнора - Lonely_Listener 9. Чертов гений - - 10. Повелитель тараканов - кошкочебурек 11. Начинающий вампир - Shimura D Shinpachi(Патсуан) 12. Птица Говорун - - 13. Лорд хентая - Ман 14. Граммар-наци года - - 15. Журналист - EVRo
Сообщение отредактировано в 17:15 11.12.15
|
Нарушение правил
IP:
....206.46
|
|
|