|
Обсуждайте
аниме
Школьные дни [ТВ] сезон 1
Уэзу Макото: гарем, драма, романтика, сэйнэн, трагедия, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
09/04/12 17:08
Nargiz*_*
|
Nargiz*_*
Начинающий
|
Мне не понравилось!  Я прото не ожидала такого поворота событий! Признаюсь, может сначала мне и нравилось  , но потом я смотрела с открытой челюстью  : , а в конце вообще чуть со стула не упала  ! Как так можно было?!  Мне это не понятно! Вообшем всем кто любит кровяк и страсть я советую
|
Нарушение правил
IP:
....159.210
|
|
|
26/05/12 11:59
RussianHikki
|
RussianHikki
Начинающий
|
Ну,лично мне аниме понравилось,очень интересное,очень грустное,когда он встречался с девушкой,а всем говорил,что расстался,и встречался с другой...  Неожиданные повороты,но немного предсказуемое,но это ничего.  Главное то,что я теперь не хочу связываться с несколькими барышнями,чтобы не кончить как тот парень...
|
Да гори оно всё синим пламенем печали
|
Нарушение правил
IP:
...4.131.101
|
|
|
16/06/12 17:50
Юкинодзе
|
Юкинодзе
Начинающий
|
Когда начала смотреть понравилось, я и сейчас не потеряла интареса к этому аниме, но главного героя я и сама готова была убить!Едиственный человек которого мне жалко это Цекай!
Сообщение отредактировано в 17:50 16.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.62
|
|
|
27/06/12 16:46
michiva-onegai
|
michiva-onegai
Начинающий
|
Долго, нудно, бесполезно. Я так понимаю, автор хотел в конце шокировать неожиданным фонтаном крови, но все аниме так утомило, что даже никакой реакции не вызвала. Не тратьте время. Не интересно.
|
Если друг попал в беду, я его фигуру мелом обведу©
|
Нарушение правил
IP:
....232.113
|
|
|
09/07/12 11:31
Ako-ne
|
Ako-ne
Начинающий
|
Концовка у аниме очень тяжёлая, хотя именно в этом и заключается её особенность. Все главные герои умерли: Макото-куна убила Секай; Секаюшку зарезала Котоноха; А Котоноха была уже мертва...духовно. Фактически, её убил Макото. Слишком ребятки заигрались со своими чувствами... Если у вас появилось желание исправить ошибки Ито-куна, то вы можете сыграть в визуальную новеллу "School Days", по которой и сняли аниме. Вот ссылка на игру: http://www.school-days.ru/viewtopic.php?f=5&t=211
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:00 17.08.13
|
Будь самим собой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.80.224
|
|
|
26/08/13 18:58
воспалённая фантазия
|
воспалённая фантазия
Начинающий
|
Честно говоря я не знаю понравилась мне это аниме или нет.  В начале я думала ну ладно посмотрю простую романтику ,вечер убью. Ага тут то было . Первые серии норм. романтика и всё такое . Потом он стал спать с Секай ( с этим я смирилась хотя было жаль Котоноху ). Последнии серии он вообще попутался . А конец это вообще  меня убил. Я конечно фанатик ужаса но всё же я думала что смотрю простую романтику и перестроится не как не могла . Вообщем не знаю  :
|
Нарушение правил
IP:
....185.234
|
|
|
12/02/14 15:05
・゚✧WinglesS✧゚・
|
・゚✧WinglesS✧゚・
Начинающий
|
Аниме произвело очень большое впечатление.  После конца последней серии ещё долго сидела в шоке. По первым сериям никогда бы не догадалась о такой драматической концовке. Главный герой просто трусишка и эгоист.К тому же он совершенно не хочет отвечать за свои поступки.Просто рёбенок с детскими мыслями.Из-за него бедная Котаноха совсем сошла с ума,ведь она так любила его и не хотела верить что она больше никому не нужна. [spoiler]В конце 10 серии увидев её безжизненные глаза,я даже испугалась.
|
Нарушение правил
IP:
...20.118.198
|
|
|
04/03/14 11:50
seo jung mea
|
seo jung mea
Начинающий
|
До сих пор вспоминаю "school days", хотя смотрела это аниме относительно давно. Не скажу что оно запало в душу, просто там полно "мелких неожиданностей", которые точно не оставят никого равнодушным.
И герои как на подбор - что один, что другой - "сказка".
Сообщение отредактировано в 21:04 04.03.14
|
"Когда-нибудь время разлучит нас. Но только давай, пока не настал тот час, всегда будем вместе?".
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.189
|
|
|
17/12/14 11:26
Kypо
|
Kypо
Начинающий
|
Как и большинство здесь отписавшихся я начинала смотреть аниме с добрыми намерениями. Я люблю романтику + драму + повседневность, раньше точно любила, пока плавно не перешла на сёнэн. Что сказать? Я ожидала и любовного треугольника, и милых гаремников, кои раньше мне нравились, немного драмы и ангаста (я запаслась носовыми платочками даже). Но это аниме взрослее. Оно плотно сидит на психологии детских отношений. Я именно что назову их детскими просто потому, что творившееся в аниме вряд ли сделает взрослый (я говорю вряд ли - не 100%).
МБ спойлеры.
Я знакома и с игрой, и с мангой, однако аниме стало началом и раз уж я начала, пробегусь по ГГ. Самым отрицательным для меня является Ито, хотя в манге он не такой уж и ужасный, как, например, в игре. Котоноха - тоже скрытый для меня персонаж, но это лишь по-началу. Она вроде бы и миленькая и добрая и скромная, но, господа, в каждом кроется дьявол, хотя он в роли Котонохи мне полюбился. Секай... Секай вообще не достойна моих комментариев. Да у неё были хорошие намерения, она хотела дать счастье своему любимому. Но раз даёшь шанс ему не нужно устраивать любовный треугольник. В общем в логику Сайондзи я не втыкаю!) Того, кто играл в игру Школьные дни, наверное ожидал от конца чего-то этакого, но аниме, как и манга, альтернатива игры. Мне вообще всё нравится, что связано с этой цепочкой ШД, не могу оторваться от новеллки, прохожу концовки а-ля "Kanashimi No Mukou e to..."
Оно меня удивило, повергло в шок, я неделю от него отходила и не могла ничего другого смотреть. Оно мне понравилось, пусть мне и было 13-14 лет. Но шокировало ещё больше. Пожалуй его-то я и не забуду никогда! Хочется побольше подобных вещей, потому что в некоторых аниме хэппи-энд портит всё впечатление. Ну или я просто моральная мазохистка С:
|
Нарушение правил
IP:
....73.98
|
|
|
17/06/15 19:53
полчаса
|
полчаса
Начинающий
|
Я не понимаю, какого лешего большинство обливает данное аниме грязью? Работа выполнена на 10/10, так как точно переданы чувства каждого героя. Во-первых, нужно вживаться в аниме, когда смотришь его, а не просто так, ради того чтобы время скоротать. Во-вторых, вряд ли вы где-то еще найдете подобное. Или вам обычные седзевские сопли по лицу размазались, да так, что больше видеть ничего не желаете? Милости просим — валите. Без обид, господа, но у меня уже глаз дергается от таких нюней.
Сообщение отредактировано в 18:03 10.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.124
|
|
|
17/10/15 21:59
Тинами
|
Тинами
Начинающий
|
Скучно и нудно. Это аниме вызывает столько негативных эмоций..  Главный герой просто омерзителен! Жаль этих девушек. Не все аниме заканчиваются хэпи эндом, но такого я точно не ожидала.
|
Нарушение правил
IP:
...8.27.140
|
|
|
25/12/15 21:10
Demobog
|
Demobog
Мастер Беседы
|
Аниме супер! Явно никто не ожидал такого исхода.. все небось думали, будет обычное аниме про любовь. Встречи, расставания, и т.д. т.п. но концовка.. черт, ради нее стоит терпеть все эти сопли на протяжении 11 серий.. Девочка конечно хороша, быстро со всем разобралась.))
|
Нарушение правил
IP:
....177.120
|
|
|
01/01/16 15:31
aangairbender
|
aangairbender
Начинающий
|
Это одно из лучших аниме данного жанра. Советую всем. После просмотра становишься другим человеком. Такой всплеск эмоций. Не пожалеете. Рисовка меня устроила. Сюжет превосходный. Надеюсь также сделают аниме из Cross days и Summer days.
|
All actions are reactions.
|
Нарушение правил
IP:
....167.81
|
|
|
16/04/16 00:29
Милый_Моржик
|
Милый_Моржик
Начинающий
|
Ох...смотрела я это аниме месяц или два месяца назад ,еще и парню сказала его глянуть ,в общем смотрели почти в одного время ,но не суть...Кто-то там писал ,что это аниме " без смысла ,все затянуто и ГГ :бип: ,из-за чего не хочется смотреть "Поспорю!  В этом аниме :бип: сюжет ! все очень сделано реалистично,разве что... концовка шокирует ,но может и в жизни такое может быть ? Так вот ...соглашусь только с тем ,что ГГ :бип: ,более того ,он самая настоящая мразь ,даже и не знаю ,кого из персов я ненавидела так же  Хм...а вообще если поразмыслить ,такие мрази реально существуют ! В общем кто бы ,что не говорил ,я ставлю 10 из 10 ! Конечно же это мое мнение и я советую глянуть данное произведение и парню заодно тоже пихнуть  И да ...слишком мелкие детишки не смогут оценить это аниме ,так что смотрите хотя бы 15+
|
Нарушение правил
IP:
....125.202
|
|
|