Автор |
Сообщение |
|
30/12/11 21:19
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Это мой первый фанфик по Аниме-манге (думайте, как хотите, везде подойдёт) «Хеллсинг». Так что будьте не слишком суровы…
Название: Да прибудет Ремонт! Автор: KiKi-Lu Фэндом: Хеллсинг Жанр: комедия Статус: закончен Рейтинг: 10+ Действующие лица: Алукард, Виктория, Бернадотте, Интегра, Уолтер Краткое содержание: Интегре захотелось сделать ремонт в своём кабинете… Ну и кому же предстоит его делать? Конечно же Алукарду и Виктории!
Да прибудет Ремонт!
Интегра тупо пялилась в потолок своего кабинета, размышляя о том, как же ей настачертела каждая трещинка этого самого долбанного потолка! Штукатурка с потолка иной раз просто сыпалась ей на бумаги, причём обязательно на важные бумаги! Интегра встала и подошла к окну, за которым разворачивалась обыденная картина: Бернадотте со своими ребятами тренировались в стрельбе по упырям, к счастью, пока не по настоящим. Со знакомой картины Интегра перевела взгляд на облупившуюся краску на оконной раме. И тут же ей вспомнилось, что и обои в кабинете не переклеивались со времён её отца. А ведь и обои уже надо бы переклеить… Интегра вызвала в кабинет Уолтера. Но одного взгляда на этого старичка – дворецкого ей хватило, чтобы понять, что дворецкий уже точно не годится для этого дела. Интегра вздохнула, но гениальная мысль вбилась ей в голову. -Вызывали, сэр? – как всегда учтиво спросил Уолтер. -Да, позови Алукарда и Викторию. -Опять где-то произошло нападение вампира, сэр? -Нет, вампиры в последнее время ведут себя крайне тихо. Я просто подумала, что пора бы сделать в моём кабинете ремонт. И я думаю поручить это дело этим двоим. Лицо Уолтера в мгновение ока стало совершенно белым. И он, с заплетающимся от накатившего ужаса языком, заикаясь, осмелился посоветовать: -М-может, лучше н-не надо?.. -Да ладно тебе! Что страшного может случиться? Ладно Виктория – не слишком умна. Но Алукард – то не полный идиот! Вместе справятся! Но какое – то шестое чувство подсказывало Уолтеру, что вместе Алукард и Виктория не справятся. Ох, если бы он знал, насколько был прав…
-Так, я вам всё объяснила, что нужно делать, - улыбнулась Интегра. – Всего и делов – то: послеить обои, побелить потолок покрасить окна и положить новый ленолиум. Ясно? Но одного взгляда на :bip: лицо носферату ей хватило, чтобы понять, что никому ничего не ясно. -Госпожа, - начал Алукард, - со всем уважением к Вам должен сообщить, что я предназначен, чтобы убивать нелюдей во славу Англии, королевы и вас… а не для того, чтобы клеить обои в вашем кабинете! -А я говорю, ты будешь клеить здесь обои! – взвыла Интегра. – И всё остальное будешь делать! Понятно? К тому же, если что, можете посоветоваться у Уолтера! А мне на пару дней нужно съездить по делам. Когда вернусь, здесь всё должно быть уже готово! И помните: я вернусь! К утру чтобы всё было готово!
Бернадотте шел по коридору особняка Хеллсингов, таща в руках несколько рулонов обоев, ярко-розовых обоев в крупный фиолетовый цветочек, и разъярённо думал: «Да чтоб я ещё хоть раз согласился покупать обои одному из солдат! Да ещё и такого идиотского цвета! Да никогда больше в жизни! :bip: ему розовые – то? Ах да! Он же хотел их дома у своей мамы поклеить! Ну и где этот идиот?! Мне уже надоело эти чертовы рулоны таскать!» Бернадотте остановился и вытер пот с лица, положил обои на пол и пошёл искать солдата, который его попросил купить обои. Когда он вернулся с солдатом, рулонов уже не было.
-Хозяин, а вы уверены, что это именно те обои? – с подозрение спросила Виктория, рассматривая рулон розовых обоев в крупный фиолетовый цветочек. -Уолтер же сказал, что обои будут лежать в коридоре! – огрызнулся Алукард, которого совсем не прельщал предстоящий ремонт. – Там же кроме этих никаких больше не было! -Но хозяин! Розовые в цветочек? -Заткнись! Давай уже преступим! Раньше сядешь – раньше выйдешь! -А с чего начинать – то? – пискнула Виктория и взглянула на хозяина. Но тот, судя по тому, как он смотрел на рулоны обоев, разбирался в этом, как свинья в апельсинах. Виктория разбиралась в этом не намного лучше своего хозяина, но осмотрев кабинет Интегры, сказала: - Может, сначала все вещи из кабинета убрать? А то ведь неудобно будет обои клеить… Алукард взглянул на массивный стол своей госпожи, мысленно попытался его поднять и мысленно же умер во второй раз. Мысли о махине – шкафе были не менее радужными.Кресла тоже двигать было еще более неохотнее. -Да путь стоят! – рявкнул носферату. – Не собираюсь я ничего здесь двигать! Я в грузчики не нанимался! -А как новый линолеум ложить? Алукард задумался. Хоть полицейская и дурра, но она, как ни странно, спросила умную вещь. Действительно, как? -Хорошо. Хорошо! Хвтай за один конец стола, а я за другой. Так и сделали. Но протащив стол несколько метров, с грохотом они его опустили на пол и сами сели рудом с ним. даже вампирских сил Алукарда не хватало, чтобы дотащить эту махину до двери. Но с передыхами это всё же удалось сделать. Но… -Хозяин! Он же в дверь не пролезет! Стол действительно не пролезал в дверной проём. -Как же его тогда суда втащили? – затравлено оглядывался Алукард, которому хватило и одного перетаскивания стола, чтобы понять, что бывают и сверхлюди. –И что теперь? -Может… через окно? Алукард взглянул на расстояние от двери до окна и пожалел, что не умер будучи ещё человеком. Но что поделаешь? Через полчаса два вампира дотащили стол до окна. Виктория открыла ставни, а Алукард выкинул стол в окно, хотя получилось это у него, наверное, раза с десятого. Далее следовал шкаф. С ним возились уже дольше. Шкаф двигался со скоростью сантиметр в минуту, движимый силой двух вампиров. Но, в конце концов, шкаф тоже полетел во двор. А следом с удивительной лёгкостью из окна выпорхнули три кресла. Два вампира рухнули на пол. -И что теперь? – не в силах отдышаться, прохрипел Алукард. -Теперь… обои… клеить… - задыхаясь, ответила Виктория. Развернув один рулон обоев, носферату нервно хмыкнул, пытаясь подавить приступ смеха. Розовые обои в фиолетовый цветочек. Виктория права, на Интегру это совсем не похоже. -Ну и? Виктория вздрогнула. Её хозяин спрашивает у неё, что делать? Она что ему, справочное бюро? Откуда она может знать, что делать? -Без понятия.
продолжение следует...
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 19:58 02.11.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.208.248
|
|
|
31/12/11 13:21
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Ээй! Ку-Ку! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Так мне продолжение писать или не надо? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.180.54
|
|
|
04/01/12 02:56
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
Весёленько. Но я в жизни не представила бы Алукарда клеящим розовые обои в фиолетовый цветочек. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Про линолеум вообще молчу Ээй! Ку-Ку! Так мне продолжение писать или не надо? Пиши дальше и ни у кого не спрашивай разрешения (если ты конечно хочешь продолжать). "Любая мысль, любое слово всегда найдет того, кто оценит и прочитает."- возьми себе такой девиз и твори... Лично мне понравилось. И я бы с удовольствием прочитала продолжение...
|
Нарушение правил
IP:
...9.95.69
|
|
|
04/01/12 18:13
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Потом, немного помедлив, добавила: -Я обои клеить не умею, хозяин! -Расслабься! - фыркнул носферату. - Я тоже не умею! -Знаете... - почесала в затылке Серас. - По-моему, теперь надо померить высоту стен до потолка и отрезать обои по этим меркам... -И чем я, по-твоему, должен мерить?- покосился вампир на свою подчененную. -Нуууууууу... ээээ... -А! Плевать! - Алукард махнул рукой. - Сделаем как-нибудь! Одну полоску вампиры отрезали пол часа. Снала по всему особняку искали ножницы, которых нигде не могли найти. Огнестрельного и холодного оружия было :бип: и больше. И только ножницы были почему-то в дифиците. Следующей проблемой оказалась длинна, на какой нужно отрезать. Наконец, решив, вампиры выяснили, что ножницы, которые они каким-то чудом нашли в особняке, были несколько туповаты. Хотя нет... Совершенно тупыми! -Хозяин! - взвыла Виктория, чем чуть не сделала заикой своего хозяина, который домучивал четвертый рулон обоев. - А клеить-то чем!? -Чего? - выдохнул Алукард, тряся отсохшей от ножниц рукой. -Ну, обои-то клеить на стену нужно... мысленно Алукард припомнил все матерные слова, какие только смог сейчас вспомнить, досчитал до десяти, и только после этого произнес: -Уолтер же оставлял! Вроде бы... Ну да! В коридоре же стояло какое-то ведро с какой-то гадостью. Пойди и принеси! Виктория выскочила в коридор. Алукард дорезал... ээээ... домучил, наконец, последний рулон обоев и огляделся. По всему кабинету валялись свернувшиеся в небольшие рулончики полоски обоев. От их колличества вампиру почему-то захотелось грохнуться в обморок. Но от этого необдуманного действия его отвлекла мысль о его подопечной,которой уже давненько не было. И направился к двери. И тут дверь с шумом и грохотом резко открылась, и в кабинет ворвалась Виктория с двумя вёдрами, при этом умудрившись сбить хозяина с ног. Алукард громко матернулся, зло уставившись на вампиршу. Низу вверх. Почему-то Серас, как ни странно, умудрилась устоять на ногах. В то время, как носферату сидел на полу... в луже клейстера. Обойный клей так же растекался по волосам и плечам вампира. -А я тут клейстер принесла... - попытась оправдаться Виктория, начиная пятиться от Алукарда. -Дура! - рявкнул тот и попытался подняться. Но не смог. До сегодняшнего дня неизвестно, какой марки был данный клейстер и где Уолтер умудрился его купить, но он склеивал все и вся! Но до Алукарда не сразу дошёл тот факт, что он прилип к полу. Опомнился он только после того, как во время следующей попытки подняться, у него начали трещать по швам брюки. -Хозяин, может, Вам помочь? - пискнула Виктрия и протянула носферату руку. Тот рад бы был отказаться, но сейчас он был явно не в том положении, чтобы отвергать предложенную ему руку помощи.И раза с третьего вампирше все же удалось отодрать своего хозяина с пола. -Спасибо! - фыркнул Алукард, осмотрев каким-то чудом оставшиеся непорванными брюки, и попыталсявырвать свою руку из рук подопечной. Но этого сделать не удалось - руки вампиров склеили... В этот раз долго не мучались, пожертвовав перчатками. -Ну и? - вздохнул вампир, глядя на Викторию. -Теперь нам нужно найти, чем размазывать клей! - гордо ответила та, но, увидев :бип: лицо хозяина, улыбнулась: - Шучу! Здесь кисточка есть! Алукард с облегчением вздохнул, осмотрел пол, узрел кисточки и схватился за ручку одной из них. И через секунду проклял своё существование со словами: -Как же я теперь её от руки отдеру???! продолжение следует...
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.207.243
|
|
|
05/01/12 15:47
Keterin Bell
|
Keterin Bell
Начинающий
|
ОТОПАД!!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/cbb6451df22ab1689aa728f9158699f5.gif) тебе писателем надо быть, круто получилось, я долго не могла отойти от написаного тобой произведения, А когда будет продолжения?
|
Нарушение правил
IP:
...4.176.4
|
|
|
05/01/12 18:24
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Keterin Bell wrote: А когда будет продолжения?
Да хоть сейчас! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Эти три часа пролетели незаметно... почти незаметно... с чредой проклятий и многоэтажного мата два вампира всё-таки оклеили кабинет. -Ну, можно сказать, одно дело сделали, - сказал Алукард, пробуя отодрать присохшую к руке кисточку. -Хозяин... - пискнула Виктория. -Чего еще? -По-моему, здесь что-то не так... -Что не так? - Носферату начал судорожно осматриваться. Вроде бы ничего так получилось. Ну да, конечно, не самая прекрасная поклейка обоев в мире. Полоски разной длинны - одна короче стены, другая - длиннее сантиметров на двадцать, ни одной полоски по размеру стены. Да, и наклеены они криво. Да, кое-где уже вздулись... -Хозяин! - закричала Виктория. -Мы обои не той стороной поклеили!Надо цветочками наружу! Впервые за столько лет Алукард прослезился... Следующий час вампиры как можно осторожнее отрывали обои от стен. Но осторожно все-равно не получилось. На половину рисунок с обоев остался клочьями на стене, а полоски самих обоев оказались порванными и продырявленными. Как монстры клеили полоски обратно, лучше умолчать. Потому что из нормативной лексики там употреблялись только предлоги "в" и "на". -Хозяин? -Что!? - нервы у Алукарда уже потихоньку начали сдавать. -Что-то здесь опять не так... -Как?.. Опять!? - носферату осмотрел кабинет. Но обои были поклеены в этот раз правильно - цветочками наружу. Правда, если эти мокрые клочья бумаги можно было назвать обоями, конечно. -А окно и дверь где? - догадась вампирша. Вампир стукнул себя кулаком по лбу. Они же дверной и оконный проемы заклеили! Кое-как, по памяти, вспомнив местонахождение двери и окна, вампиры, опять же кое-как, по-кривенькому, вырезали в этом месте обои. -Так! - Алукард сел на пол. - С одним делом справились! И тут же громко чертыхнулся, вспомнив, что на штанах у него еще не высох клей... -Так, что там дальше по списку? - пытался вспомнить Алукард. - Ах да! Мы должны покрасить... покрасить... Окно и потолок! -Краска в коридоре! - сказала Виктория и направилась к двери. -Ну уж нет! - рявкнул носферату, оттолкнув вампиршу в сторону, и сам вылетел в коридор. К счастью, банки с красками оказались совсем рядом с кабинетом. Так что идти далеко не пришлось. Только вот почему-то банки были открыты. Алукард сгреб в охапку банки, но не успел он сделать и пары шагов, как из-зи угла вылетел Бернадотте. А вампир не успел среагировать... -Простите, а Вы не видели?.. - выпалил Пип, но тут же согнулся от смеха, узрев вампира. А Алукард покачал головой, оглядев свой белый от краски и поэтому уже в концы испорченный костюм... продолжение следует...
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.207.105
|
|
|
07/01/12 16:56
Keterin Bell
|
Keterin Bell
Начинающий
|
СУПЕР!предстовля этот процесс. наклеивания обоев, падаю под стол и судорожно ржу
|
Нарушение правил
IP:
...4.176.4
|
|
|
07/01/12 21:10
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Keterin Bell wrote:СУПЕР!предстовля этот процесс. наклеивания обоев, падаю под стол и судорожно ржу
То ли еще будет! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Итаааааааааак... -Хозяин, Вы где пропадали? - взвыла Виктория, выхватив из рук Алукарда краску и кисточки. Похоже, сейчас сходил с ума не только сам носферату. - Давайте уже начинать! Вампирша опустила кисточку в остаткикраски и начала размазывать ее по подоконнику, оконной раме,.. стеклу... -Ты чё творишь!? - выкрикнул Алукард и, подлетев к подопечной, выхватил у нее из рук кисточку. -А что? - не поняла полицейская. -Стекло-то ты зачем красишь!? -Хозяин, Вы на время смотрели? -А при чем здесь время? - Алукард судорожно попытался понять, где соприкосаютя покраска и время. -Сэр Интегра уже скоро должна приехать! Вампир на минуту впал в полнейший ступор, а потом выпалил: -Так чего же мы стоим??? И тут же сам принялся красить окно со скоростью, которой сам бы позавидовал, если бы когда-нибудь где-нибудь увидел что-то подобное. Когда он закончил с теми местами, где доставал, ему пришлось встать на подоконник в лужу краски, оставленную Викторией, чем окончательно испортил брюки и ботинки. -Хозяин, а как нам потолок красить? - спросила вампирша у в концы запыхавшегося Алукарда. Но тот лишь покачал головой, позабыв на данную минуту все слова нематерного происхождения. Полицейская призадумалась, но почти тут же оживилась. -А может быть так? - Она схватила оставшуюся банку краски и плеснула ее содержимым в потолок. Частично это сработало. Часть краски на самом деле оказалась на потолке. Вся остальная краска была на полу и на Алукарде, который тупо пялился на свою подопечную. -П-простите... - пискнула Виктория. Носферату глубоко вздохнул и произнес: -Что там дальше в списке? Считай - покрасили... -А линолиум-то где? - фыркнул Алукард в третий раз осматривая особняк. -Я... Я не знаю... - пискнула вампирша. -Эй! Кто линолиум заказывал? - закричал Бернадотте, который последние часы только и делал, что искал рулоны обоев, коих на самом деле уже и в живых-то уже не было. И ему только поисков хозяина линолиума не хватало, чтобы задолбаться за сегодняшний день в концы! Но увидев носферату, Пип замер. И через секунду согнулся от смеха, тыча пальцем в существо в покрытой клеем икраской одежде. -Ну и где линолиум? - собрав все остатки своего самообладания, процедил сквозь зубы Алукард. Бернадотте, продолжая ржать, выдохнул: -Во дворе! Оба вампира ринулись на улицу. Но увидев скрученный в рулон линолиум, Алукард в первый раз в своей нежизни подумал о попытке суецида, стремительно начав вспоминать все способы уничтожения вампирв своего уровня. К сожалению в голову ничего не приходило. -Ну что? Потащили? - вздохнула Виктория. И носферату не нашелся, чего ответить... продолжение следует... Следующая часть будет последней...
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.185.216
|
|
|
07/01/12 23:16
Keterin Bell
|
Keterin Bell
Начинающий
|
Бедный Алукард ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) ему жутко не повезло родится вампиром, будь он обычным человеком уже давно бы застрелися! Представляю вырожение лица Интегра когда она вернется в свой кабинет
|
Нарушение правил
IP:
...4.176.22
|
|
|
08/01/12 05:15
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Я почти плачу ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/66974540156c425dcc8bdd09f8dd4821.gif) На меня даже кошка косится, как на не здорового. Жду окончания садизма над этими двумя))))
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...82.121
|
|
|
08/01/12 10:55
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Дар цинзурной речи Алукард потерял, пока еще он вместе с Викторией подтаскивали рулон к лестнице. Сейчас он просто тащил рулон вверх по лестнице без мата и вообще каких-либо опознавательных звуков. Наконец, вампиры с облегчением уронили рулон на пол в кабинете Интегры и тут же сами уселись на него. -Хоз-хозяин... -А? -А теперь что? Алукард встал. Полицейская тут же вскочила. -Почти закончили, - пропыхтел носферату и собрав остатки своих вмпирских сил, пнул рулон, который тут же покатился, начав разматываться. Алукард с облегчением вздохнул. Интегра вышла из машины и тут же уткнулась взглядом в кучу обломков, валяющихся около ее особняка. В них она с трудом узнала свой старенький стол, шкав и... кресла... По спине леди Хеллсинг поползли мерзкие неприятные мурашки, и женщина кинулась в особняк. В мгновение ока она оказалась рядом со своим кабинетом, распахнула дверь и :бип:. Эмоции, отразившиеся у Интегры на лице, трудно было описать и количеством слов, из которой состоял роман "Война и мир". На сероватом от времени потолке виднелось крупное белое пятно. Окно местами было не выкрашено, а половина стекол была закрашена. На стенах кое-как были прилеплены ярко-розовые обои в крупный фиолетовый цветочек. Если, конечно, эти лохмоться бумаги можно было еще назвать обоями. Поперек кабинеьа поверх шикарных, еще даже не успевших толком высознуть, луж краски и клейстера пролегала одинокая полоска линолиума... -АЛУКАРД!!!!!!!!! Носферату еле-еле приоткрыл глаза, услышав своё имя. Хотя, похоже, его можно было услышать даже в южной части Африки. То-то бы папуасы удивились бы! -Ну что, Интегра? - ухмыльнулся Алукард. - Я же говорил, что не нанимался клеить обои. За что боролась - на то и напоролась... Конец! Ну как? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.154.105
|
|
|
08/01/12 15:26
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
Чего и следовало ожидать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) . Вот, что получается, когда кто-то занимается не своим делом. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...8.17.205
|
|
|
08/01/12 20:18
Grey aka Oz
|
Grey aka Oz
Местный житель
|
Прекрасный фанфик! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1de261a010ab30f1bec0fff1b27dd2cf.gif) Я думал из под стола себя подъемным краном не вытяну....
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.176.6
|
|
|
11/01/12 19:11
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Кстати, а кто-нибудь знал (или знали все, а это для меня-дурочки это стало открытием), что Пип - это сокращение от Филип? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.192.16
|
|
|
11/01/12 23:36
YukiScarletCross
|
YukiScarletCross
Начинающий
|
хДДД вы из меня сталкера сделаете, всо я пошла ворошить архив в поисках ваших фанфов
а про Пипа я не знала =0
|
open wounds..
|
Нарушение правил
IP:
....75.22
|
|
|