Автор |
Сообщение |
|
29/04/17 10:48
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
29/04/17 12:50
ветла_
|
ветла_
Начинающий
|
Спасибо за рецензию. Точно и эмоционально. Дораму к просмотру, однозначно.)
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.38
|
|
|
Shаdow
|
Shаdow
Начинающий
|
Для меня стал неожиданным твой интерес к такой "не сказочной" дораме  Сигнал - одна из моих любимейших дорам! Я так рада что теперь она имеет такую жгущую рецензию *танцует от счастья*  Прочитав твою рецку мне жутко захотелось пересмотреть эту интригующую историю, но к сожалению чувство первого просмотра не вернешь(( На счет волшебных пенделей обращайся!  У меня есть еще парочка достойных дорамок!)) Кста!!! К "Всегда" ты в гости обещалась, А доселе не собралась - Шлю тебе я свой ПОКЛОН!!! А не пендель))) а то там очень не хватает твоей рецензии!
Сообщение отредактировано в 13:47 29.04.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.219.50
|
|
|
Rada
|
Rada
Заядлый
|
Не смотрела "Сигнал" и честно даже не хотела начинать, но твоя рецензия даёт нужное направление. Прониклась, спасибо! А эти слова в конце: "Если мы не отступим, есть надежда…", напомнили тоже одну цитату : "Пока есть те, кто верит в свет, надежда остаётся". Зажигаешь звёзды, а точнее пробуждаешь желание к просмотру.)
|
Яхта. Парус. В этом мире только мы одни.
|
Нарушение правил
IP:
...07.127.181
|
|
|
29/04/17 13:59
Meredy
|
Meredy
Начинающий
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь. Омар Хайям
Вы подкупили меня с первых строк. Растопили моё сердце и сразу настроили на положительное восприятие. Ведь Омар Хайям - один из любимейших поэтов. Удивительно, что я лишь сейчас заметила, насколько похоже звучат лейтмотивы Хайяма и "Сигнала" (представляю, как это смешно читать), и насколько схожий эффект испытываешь, оторвавшись от них. Первый же абзац заставил меня заплакать. Очень точно описаны эмоции от всего сериала. И тем, кто смотрел, сразу всё становится понятно. В целом, я согласна абсолютно со всем. Вы написали именно то, что я испытывала во время и после просмотра, даже более развернуто, чем это сделала я сама. А из ваших ключевых слов можно и вовсе отдельную рецензию по "Сигналу" написать. Очень здоровски. Красивая и грамотная рецензия, а главное - читать её просто интересно и приятно даже с литературной точки зрения. Очень вам спасибо. Вы заставили меня вспомнить о самом сериале и снова пережить его.
|
Нарушение правил
IP:
....208.121
|
|
|
29/04/17 17:20
ҸάŘоɖéūҟà
|
ҸάŘоɖéūҟà
Заядлый
|
 Пойду ка и я добавлю себе дорамку) После такой чудной рецензии хочется сразу же приступить к просмотру. Спасибочки
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.17
|
|
|
29/04/17 21:46
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
ВЕТЛА_ спасибо за отзыв. Знаю, что ты ждала рецензию и мне приятно, что понравилось)))
bonami, ты права, одна из лучших вещей. Над твоим предложением думаю, возможно все же решусь и на "Всегда". Ну, ты меня поняла, что тебе особый ПОКЛОН, Елочка)))
Rada, посмотри. Такие вещи просто обязательны к просмотру. Все очень чувственно-атмосферно.
Meredy, Вам отдельное спасибо, и за Омара Хайма, и за оценку, и за отзыв. Очень рада, что мы совпали всем, и чувствами и эмоциями, вызванными дорамой.
◃☣☪ҸάŘоɖéūҟà☪☣▹, ну как всегда, волшебный отзыв от Чародейки. Спасибо))) Дораму добавляй, уверена, не пожалеешь))
Всем ОГРОМНОЕ спасибо, что не прошли стороной. Мне очень приятно, с теми, кто смотрел, я совпала, а тех, кто не видел, побудила на просмотр.
Сообщение отредактировано в 22:01 29.04.17
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.53
|
|
|
29/04/17 23:19
Cила красоты
|
Cила красоты
Заядлый
|
Уважаемый автор! С одной стороны то, что вы хотите выделить свои работы из тысячи подобных и ищете как это сделать - понимаю и приветствую. С другой стороны, в погоне за "фишками" часто перегибаете палку. Огромное количество кавычек и выделений курсивом делает ваши последние работы трудными для восприятия. Смысла в излишних кавычках не понимаю. Вот вы пишете, к примеру Умари Онтарио wrote:Тонко выверенные грани "добра" и "зла"
смысл фразы не изменится, если "добро и зло" написать без кавычек, а вы еще и курсивом выделяете, и так по всему тексту. Перемудрили, считаю.
|
Нарушение правил
IP:
....123.186
|
|
|
30/04/17 01:04
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Cила красоты wrote:Уважаемый автор! С одной стороны то, что вы хотите выделить свои работы из тысячи подобных и ищете как это сделать - понимаю и приветствую. С другой стороны, в погоне за "фишками" часто перегибаете палку. Огромное количество кавычек и выделений курсивом делает ваши последние работы трудными для восприятия. Смысла в излишних кавычках не понимаю. Вот вы пишете, к примеру смысл фразы не изменится, если "добро и зло" написать без кавычек, а вы еще и курсивом выделяете, и так по всему тексту. Перемудрили, считаю.
Уважаемый читатель, то, что Вы читаете рецензии - похвально. То, что Вы оцениваете - без комментариев. А то, что Вы еще и анализируете текст - низкий поклон. А Вам очень благодарна, что Вы весь текст мне "красной" ручкой не исправили. Значит у меня еще есть шанс стать лучше. Я очень Вам признательна, что Вы делаете "проверочную" работу моих рецензий, несмотря на их бесполезность и занудство. ОГРОМНОЕ Вам спасибо, что Вы тратите свое драгоценное время на такого бездарного автора рецензий. БЕЗГРАНИЧНАЯ благодарность за Ваши замечания к моим "фишкам" и "способам" выделиться толпы. Я просто безмерно рада, что Ваш интерес не угасает со временем, а становится все больше к моей скромной персоне. Но, увы, думаю я Вас расстрою, но на "заказ" не пишу иронично-юмористических стебных рецензий. Вероятно, Вам следует обратится к другим авторам, которые Вас поймут и достойно оценят Ваш тяжелейший труд в роли критика. БОЛЬШОЕ спасибо за такой хлесткий отзыв.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.123
|
|
|
30/04/17 10:57
Cила красоты
|
Cила красоты
Заядлый
|
wrote:То, что Вы оцениваете - без комментариев
Оцениваю то, что мне нравится/не нравится, в соответствии с правилами сайта, какие комментарии тут могут быть? Или это намёк, что конкретно я не должен оценивать ничего? wrote:А Вам очень благодарна, что Вы весь текст мне "красной" ручкой не исправили.
Я всего лишь написал, что вы перегружаете текст кавычками. Вот кстати, свежий пример: "красная" ручка, то есть не красная, а синяя или чёрная? Но, если имели в виду ручку с красными чернилами, то слово "ручка", вообще можно не писать. wrote:Я очень Вам признательна, что Вы делаете "проверочную" работу моих рецензий, несмотря на их бесполезность и занудство.
Не благодарите за то, чего я не делал, и не приписывайте лишнего. Я не писал, что ваши рецензии с кавычками бесполезны и занудны. Дальше - больше. Я не называл вас бездарным автором, и тем более не называл других авторов толпой. То, что рецензий на сайте тысячи - это правда. Среди них много написанных почти одинаково - моё личное мнение, не оскорбляющее никого. wrote:Я просто безмерно рада, что Ваш интерес не угасает со временем, а становится все больше к моей скромной персоне.
Никакого специального интереса не имею. Захожу на сайт редко, читаю не всё, но рецензии - стараюсь. Увидел вашу новую и, посмотрев на предыдущие, счёл нужным написать про кавычки. Ничего личного. wrote:Но, увы, думаю я Вас расстрою, но на "заказ" не пишу иронично-юмористических стебных рецензий
Где вы смогли увидеть такое? Удивлён. Никогда ничего не заказывал. wrote:БОЛЬШОЕ спасибо за такой хлесткий отзыв.
Перечитал свой коммент ещё раз. Совершенно рядовое нейтральное замечание. Никакой хлёсткости. Не понимаю, что могло так сильно вас в нём обидеть. Если бы мой комментарий вдруг! выглядел оскорбительно - я извинился бы, но ничего подобного в нём нет.
Сообщение отредактировано в 11:07 30.04.17
|
Нарушение правил
IP:
....122.41
|
|
|
30/04/17 13:37
Aecc
|
Aecc
Начинающий
|
Знаешь, Умари, читая твои рецензии, я жалею, что так мало могу сделать, чтобы выразить свою благодарность. Точно нельзя больше звёздочек отметить?
|
Нарушение правил
IP:
....128.192
|
|
|
30/04/17 17:54
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Cила красоты
Спасибо Вам просто необъятное. Вы не просто проанализировали мою рецензию, а проанализировали весь комментарий, разобрав его на предложения. Увольте, где Вы увидели обиду? Я Вас поблагодарила за пристальное внимание к моей рецензии, ничего более, не придумывайте себе лишнего. И уж чего я точно не ждала, так это извинений. В Вашей рецензии-комментарии я оскорблений не увидела. Мнение имеет быть разное. А вот на что Вы обиделись, понятно, Вас не устроил "цвет" ручки. Поверьте, я не задавалась целью оскорбить Вас лично, не стоит переходить на личности. Я просто откомментировала Ваш комментарий, как и Вы мой. Я ценю всех своих читателей, даже тех, кто критично относится к моему труду. Про Ваше право оценивать, я уже написала - без комментариев (Вы имеете право оценивать, имеете право нет). Уж что Вы там надумали, это Ваше право. Очень печально, что я Вашу работу оценила и поблагодарила, а Вы не оценили моей благодарности((( На Ваше мнение я не претендовала, и к авторской толпе это не имеет никакого отношения. Я просто дала Вам бесплатный совет (чем Вы и сами грешите), обратиться к другим авторам с просьбой написать что-то стоящее (насколько я знаю, такие попытки имеют место быть) потому не вижу тут ничего предосудительного. Многие авторы пишут по просьбе читателей. Кавычки, кавычки, да, есть такая привилегия у автора, использовать кавычки столько раз и в тех местах, где автор счел нужным. Слова, выделенные в кавычки предполагают несколько иной смысл слова, нежели это общепринято. Посему, уж простите, что Вы не смогли понять моего посыла, вероятно я еще не слишком мудра в данном направлении. Я не имела в виду Ваш личный интерес, не нужно приписывать себе того, на что я не ссылалась. Я выразила благодарность за то, что читаете и отзывы оставляете. Слово хлесткий интерпретируется в данном случае, как бойкий, посмотрите в словаре, там есть несколько значений этого слова. Посему, опять Вы надумали в части обиды на Ваш комментарий. Автор, который очень болезненно относится к критике, после пары критичных замечаний в свой адрес обычно перестает писать и выкладывать. За собой я такого не замечала. Но, вероятно, Вам со стороны виднее. Я еще раз БЛАГОДАРЮ Вас за внимание к моей скромной персоне. Посему, думаю, что нет более надобности вести светскую беседу под рецензией, которая не касается самой рецензии. На этом все, тема для меня исчерпана.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.65
|
|
|
30/04/17 17:54
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Aecc wrote:Знаешь, Умари, читая твои рецензии, я жалею, что так мало могу сделать, чтобы выразить свою благодарность. Точно нельзя больше звёздочек отметить?
Твои комментарии и отзывы и есть самая большая награда для меня.  Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то, что читаешь, спасибо, что оцениваешь, я люблю своих читателей, но еще больше мне нравится, что мои читатели отвечают мне тем же. Звездочки не главное, они показатель того, что меня читают. Поэтому, мне вполне хватает тех золотых, что ты мне подарила)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.65
|
|
|
01/05/17 11:11
Shаdow
|
Shаdow
Начинающий
|
Cила красоты wrote: Огромное количество кавычек и выделений курсивом делает ваши последние работы трудными для восприятия. Смысла в излишних кавычках не понимаю.
Неужели прочитав эту рецензию, вы увидели только кавычки и курсив??? По ходу ваша грамотность (заметьте слово "грамотность" без кавычек) мешает вам понять эмоциональный посыл автора. Зачем эти придирки, когда перед вами великолепная работа? Для тех кто смотрел дораму это уже понятно, кто еще не смотрел - после рецки Умари вряд ли удержится от просмотра  Умари! Продолжай творить! Я совсем не сторонник скучного текста!
Сообщение отредактировано в 13:54 01.05.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.219.50
|
|
|
04/05/17 20:52
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
bonami wrote:Умари! Продолжай творить! Я совсем не сторонник скучного текста! 
Спасибо, я тоже))))))
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.21
|
|
|