правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
17/03/12 20:30 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
Автор:Haninozuka
Бета:нету её.... Название:*Названия пока нету* Варнинг:Ченслэш (фик, описывающий отношения двух героев значительно младше другого), Мужская беременность Рейтинг: PG-13 Пейринг:"Тёмный эльф (Джек) / Вампир (Рин)" Жанр:Слэш (яой),Фэнтези,POV (возможно будет меняться) Статус:Завершен *Описание:Надвигается война, между вампирами и Светлыми эльфами. Светлые эльфы не все, там в верхушке у них есть «крысы», что и настраивают разными, всевозможными способами Светлых против вампиров. Причина? (Я не знаю…))). Вот, эти «крысы» считают вампиров нечестью, уверяют всех, что от них надо избавиться, и ради достижения этой цели, подбивают верхушку заключить договор о поддержке с Тёмными эльфами. А те ясень пень ведутся и пытаются это сделать. Земли (или государства?) Тёмных одни из самых влиятельных… нет, не так, их государство самое влиятельное и большое, оно процветает. И вот теперь Светлые хотят заключить с ними договор. Получится ли у них это? Не знаю. А вампиры молчат, не просят помощи, гордые видать, или просто уверены в своих силах... скорее первое. *От автора:Ну, это мой второй рассказ (первый был фанфик, и то не до конца ещё его дописала) так, что строго не судите. Ошибок будет море, но я постараюсь, чтоб поменьше) Кое-что уточним: 1.Кто у меня главный герой, я ещё не определилась, то ли Рин, то ли Джек, далее понятно станет (надеюсь). 2.Рассказ продуман, но не до конца (этот пунктик скорее мне, на заметку). 3.Я читала пару рассказов (на этом сайте) где фигурируют тёмные эльфы. Там они тёмные (цвет кожи). Так вот, а у меня тёмные эльфы ничем не отличаются от светлых, разве что аура вокруг них потемнее будет, ну ещё и характером. А внешне они похожи (цвет кожи и т.д.). Возможно Вы читали какой-нить подобный фанфик, или Вы посчитаете что я копирую. Так знаёте, я писали ЭТО под впечатлением одного фанфика. И моё творчество возможно будет на него похоже. Заранее извиняюсь. Ну, вроде как всё. А! Про название, позже его придумаю, да и Вы (те, кто читает, если хоть кто-то читать будет) можете что-нибудь предложить, если захотите (хотя вряд ли, я думаю, что хоть кто-то захочет, что-нить предложить). Ещё одно предупреждение насчет сюжета, он может местами быть банальным. События будут развиваться маленько быстро. Сюжет есть, и выглядит он примерно так: 1.Начало (продуманно) 2.Чёрная дыра (это чёрная дыра) 3.Конец (продуманно). С концом небольшие проблемы. У меня есть два его варианта, над тем какой из них буду опубликовывать, пока не знаю. Может оба, а может вообще., что-то другое. Но предупреждаю, фантазия у меня, как я недавно поняла, ой какая больная!! В общем приятного Вам прочтения. Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:47 03.11.14 |
|
Те, кто будут жить, не теряя веры в чудо, обретут его. - (с) Слепой | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.155.98 | ||
17/03/12 20:31 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
Глава 1 (POV Джек)
«Ааааа! Да сколько можно??? У них вообще совесть и уважение к другим есть, а?, я тут сколько уже сижу, а? Час, два? Нееееет, никакого уважения к другим. О каком тут договоре может быть речь??? Сами меня столько упрашивали приехать с визитом, а сами!», - думал я, сидя один в довольно таки обширной комнате. Давайте я вам кое, что поясню. Несколько недель назад Светлые прислали нам, Тёмным, гонца с просьбой. У них там война назревает, а мы-то тут каким боком? Со Светлыми никогда особо не дружили, всегда стороной друг друга обходили. А тут нате вам. Войну затеяли они с вампирами, а мы им должны помогать, ведь вампиры, по их словам нечисть, тёмные создания, пользуются некромантией, так ещё и кровь пьют. Так мы тоже… не про кровь, а про некромантию. И по логике мы должны помогать вампирам, ведь сами-то мы, тоже Тёмные. Мы и помогли бы, с вампирами у нас всегда были хорошие отношения, так нет, не молчат, гордость что ли? Засунули бы они эту гордость куда подальше, и попросили бы помощи, даже мой отец (а он-то с характером, ой, какой вредный бывает) говорит, что лучше вампирам помог бы, а не этим Светлым. Так вот, в письме очень настойчиво просили, что бы кто-то из дворца прибыл. Мы сказали, что у нас дела неотложные, срочно решать надо и послали гонца восвояси. Так те настырные, снова прислали, а мы обратно его, а они снова… Надоело отцу, вот и послал меня, сказал, мол, ты мой приемник, пора бы тебе начать важные дела делать, а не только в замке сидеть. Скряга, самому просто ехать не захотелось, ведь прекрасно знает, что я в замке не просто сижу. Вот так я и оказался тут. Я, кстати Джек, будем знакомы. Нет, все переговоры уже окончены, напихали Светлые меня своими обещаниями, бумагами и послали к отцу, молодцы, поняли, что если я соглашусь, то король может аннулировать договор, мол ничего не знаю, ничего не слышал. А сижу я здесь с час, потому, что некоторые сказали, что карета «сейчас» подъедет. Видать через сам ад решила прокатиться. Вот, сижу и жду. Отцу жаловаться точно буду, хоть и не по мне это. Терпение и выдержка у меня хорошая. Но Светлые достали. Тут постучавшись и не дождавшись ответа, вот нахал, вскакивает в комнату слуга и говорит мне: - Прошу прощенья, что побеспокоил, - неужели карету, наконец, подали? – от имени Его Величества, нижайше, извиняюсь за задержку, и прошу еще, немного, подождать, - у меня глаза на лоб полезли… ПОДОЖДАТЬ???? Они :бип:, что ли!!?? - Могу я узнать причину, того, что заставляет меня ждать? – А голос-то, какой злой. Мальчишка поднял на меня взгляд, совсем тихонечко, чтоб не позволить себе нахальства, и аж побледнел. Да, представляю, как я сейчас выгляжу, с виду спокойный, но голос слишком слащавый, а взгляд иногда с потрохами меня выдаёт, вот и сейчас выдал. Да, мальчик, я зол, я очень зол. - Эм… Ну, на допрос к нам вели одного пойманного вампира, а тот сбежал… и вот в общем… - Эй! Сей, быстрее, - раздалось из-за двери. - Прошу прощения, - и вынырнул из комнаты, где я был. Хм, вот значит как? Пойманный вампир? И на допрос? Кого же они поймали? Наверняка какой-то вояка. Только подумал я, как в комнату, уже без стука (во нахалы), влетает парнишка, и оглядывается по сторонам, и прежде чем я успеваю хоть, что-то сказать подбегает ко мне, и прячется, знаете где???? У МЕНЯ ПОД ЮБКОЙ!!!!!! (ну да, по правилам в юбке я должен был быть!) Сообщение отредактировано в 20:33 17.03.12 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.155.98 | ||
17/03/12 20:31 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
Я стою в шоке, не в силах даже пошевелиться. Это, сейчас, что было??? Ну, я ему сейчас..!!! Начал было наклоняться к полу, чтобы поднять подол платья, но мне ОПЯТЬ помешали, я резко выпрямился. Сейчас же меня нагло прервал кто-то из охраны.
- Прошу прощения, Вы не видели тут мальчика, такого маленького, - он рукой показал рост, - весь чумазый такой… ну в общем… - он кажись на меня посмотрел, стушевался и быстренько за дверь выскользнул, правильно, а то на месте бы прибил. Я тут подумал, не померещилось ли мне это? Только, совсем немного, сдвинул правую ногу, как в неё тут же вцепились. Эх… не померещилось, а жаль. И что мне сейчас делать? Для начала закрою дверь. Направился к двери, а гость… кхм… под моей юбкой, тоже направился к двери, ПОД моей юбкой, делать-то ему нечего. Подойдя к двери, закрыл её на замок, благо они тут были. Как только я закрыл дверь, сразу велел этому вылезать. - Эй, ты! Быстро вылез из под моей юбки!! – Довольно таки зло, сказал я. Под моей юбкой началась деятельность, и через полминуты я лицезрел перед собой маленького мальчика, вампира, кажется того, кого все ищут. И что мне с ним делать??? Сам-то сидит тихонько на полу, у дивана, молчит, глазки вниз опустил, а внешне! До ужаса чумазый (грязный)!! Назвать одеждой то, во что он одет, язык не поворачивается! Не одежда, а рваные половые тряпки! Сам я всё это наблюдал сидя на том диване, у которого сидел мальчишка. Я сидел и сверлил его взглядом. Он немного зашевелился. Неужели? Я-то думал, что в статую превратился! - И что мне с тобой сделать? Пойти охране, что ли сказать? – При этих словах мальчишка вскинул голову на верх, а в глазах блестит отчаянье. - Нет! Прошу не надо!!! Заберите меня отсюда!! Пожалуйста! Я всё для Вас сделаю, только заберите! – На повышенных тонах, с отчаяньем говорил вампирчик, а руками вцепился мне в подол платья. Я встал, немного походил, и остановился у столика, и обдумал его слова, его предложение. Меня конечно часто зовут садистом, тираном, но я никогда не доводил детей до такого! Этот вампир наверняка ещё молодой, как с ним могли так поступить? Его что, голодом морили? Не тело, а кожа да кости! Я точно сейчас у Светлых?? Думаю, заберу его отсюда, наверно. Не успел я подумать до конца, как дверь попытались открыть (опять таки без стука!!! Что же это такое???). Слава Богам я её закрыл!! А вампирчик с ужасом взглянул на меня. Эх… Пожалею я об этом ещё, ох как пожалею! Быстро подозвав его к себе, опять таки спрятал его…. Чего уж таить, наверно вы и сами догадались, под юбкой, она у меня длинная, даже по полу волочится, а сам я не толстый, и надо полагать места под ней много. Вы наверно думаете я извращенец? Нет, мне самому немного стыдно! Что будет, если об этом прознают в государстве!!! Позор на всю жизнь, и пару поколений вперёд! Вампирчик немного покраснел, но залез под неё, а о чём он думал, когда первый раз под неё лез, а?? Когда он залез под юбку, я отправился открывать дверь. За ней стояла, какая-та женщина, вроде одна из министров. Она глубочайше извинялась за предоставленные неудобства, яро просила прощения и сообщила, что экипаж (наконец-то!!!!) готов, и вызвалась проводить меня. Мы вышли из комнаты, в которой я, черти знай, сколько времени провёл. За пределами комнаты меня ждала стража, что приехала со мной. И что же они интересно делали, когда ко мне мальчишка забежал? Усадили меня в каретку, стража по коням, и мы двинулись за границу земель Светлых, чтобы телепортироваться на границу наших земель. Тут строгий закон, нежелательно использовать телепорт на самих землях, так как за использованием телепортирующих заклинаний следят маги (ну в смысле маги государства на котором был использован телепорт), потом докладывают королю, выискивают того кто использовал это заклинание и устраивают допрос, мол зачем использовал? Потом ещё штраф могут заставить платить. Так что проще проехаться. Нет, я конечно принц и прочее, но всё равно выговор от придворных магов может быть. Так что лучше и в самом деле проехаться, там ведь не долго, где-то часик. Так вот, залез я в эту карету, да, именно залез, это знаете ли, не так уж и удобно, когда у тебя под юбкой кто-то сидит! Залез, попрощался со всеми, натянув на лицо улыбку, и карета тронулась. Ехать нам не долго, так что я шикнул на гостя, чтоб не высовывался. Ехали минуть пятнадцать, вылез из кареты, использовал отдельно от всех телепорт да границы государства. Отдельно, потому что телепорт уникальное заклинание, существо, которое его использует, точно знает скольких существ переносит, так вот, маг, что поехал с нами использовал бы заклинание на шестнадцати, а ведь нас семнадцать (гость под моей юбкой!). Если бы он использовал заклинание, то вампирчик бы остался тут, так что я отдельно. Маг конечно посмотрел на меня косо, но ничего не сказал. Велел мальчишке держатся за меня, так он вцепился в ногу, будто тонул. Ладно, осталось немного терпеть. Перенёсся, залез в карету снова, закрыл все окна, и когда карета тронулась шикнул мальчишке, что б вылез. Он так и поступил, вылез и тихонько присел на соседнее сиденье, опустив глаза вниз. - Спасибо… эм.. – начал он говорить. - Джек, зови меня так. – Нет, конечно, я не каждому позволяю звать себя по имени, но ему захотелось сказать имя, без титула и прочего, - а у тебя какое имя? (от автора: Ну думаю вы уже догадались)))) - Рин. - Хорошо Рин, сейчас мы приедем ко мне домой. А пока скажи, как ты попал к Светлым? Мальчик как-то странно посмотрел на меня, потом отвёл взгляд, но на вопрос так и не ответил. - Ну ладно, не хочешь говорить не надо. Захочешь, расскажешь. Так и ехали мы молча, он из под чёлки рассматривал меня, я смотрел на него. О его внешности пока ничего не скажу, сначала его отмыть надо, а вот потом… А сейчас надо подумать о другом… Что я отцу скажу?? Как он на это отреагирует?? У папаши характер странный, никогда не знаешь, как он отреагирует. Первое время помолчу, а потом как-нибудь выкручусь, надеюсь. От моих прискорбных мыслей меня отвлёк довольно таки странный звук. Урчание. Я медленно и ошарашено повернулся на звук. Он исходи от вампирчика…. Урчание… Значит голодный…. Вампир…. Хищник, пьёт кровь….. А где (или вернее кто) здесь ближайшая пища???? ДА ВЫ ШУТИТЕ!!!! |
|
17/03/12 20:32 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
- Эм, - как бы это поделикатней сказать-то? – Ты, есть хочешь, да? Вампирчик смущённо кивнул и уставился в пол. И что мне делать? В данный момент я тут единственный возможный источник пищи. Может мне его вышвырнуть. Смотрит на меня ошалелыми глазами, кажись ,последнюю фразу я вслух произнёс. Я уставился в окошко. Нет, я его не вышвырну, а то на кой чёрт я его притащил? Ну, и что с того, что меня тираном и деспотом иногда называют? Насилие над детьми я не терплю! И вообще, такой напряжённый момент, а я о какой-то чуши думаю, надо решать поставленную проблему. Он хочет есть, попросить у стражи словить мне зайчика и сырым предоставить? Ага, ЩАЗЗЗ, отцу доложат, а тот за психа примет и отправит на ближайшие пару лет лечиться. Так, этот вариант отпадает. Что остаётся? НИ-ЧЕ-ГО. Разве, что своей кровью поить. А по сути и выбора нет. Если я его не покормлю, то сам меня, когда овладеет им жажда, высушит, и не доберусь я до дома. Нужно срочно, что-то предпринимать, а то вот уже из под чёлки на меня поглядывает, видать потенциальную добычи приглядывает, и я первый на это место. ААА! Да не знаю я, что мне с ним делать!! С вампиром впервые столкнулся (не, до этого я вампиров видел, но мы были не в такой ситуации). Так, до царства (автор: как я только не назвала это место!) на ехать ещё долго. Блин, реально, что ли придётся своей кровью кормить (поить)? Страшно ведь! А какие там у них правила по этому поводу (у вампиров)? Дааа, не зря учитель по расам говорил, чтоб я его слушал, а я балду гонял. В этот момент раздался ещё одно урчание. Чёрт! - Ты сильно голодный? - А, нет, не очень, - а глазки рассматривают пол. - Я тебя серьёзно спрашиваю, - сделал голос немного серьёзным, почему врёт? Ведь урчание-то… И тут вспомнил! – Да не бойся ты, не вышвырну я тебя, иначе, чем бы я отличался от этих Светлых, что тебя в камере держали? Так как? Сильно проголодался? Немного помолчав, мальчишка ответил: - Ну немного… А что вы делаете? – (автор: а угадайте, что??) Спросил Рин меня, когда увидел, что я закатываю рукав. - Что-что? – недовольно бурчал я, - тебя ведь покормит надо, а то от жажды ты меня вообще прибьешь ненароком. - Но, я не умею до конца себя сдерживать! - Зато я смогу тебя сдержать. - Но… - вампирчик вообще вжался в кресло. Я пересел на сиденье, на котором сидел он. - Ну, что ты? – Аж жалко его стало. - Ну.. . я... Я никогда не пил кровь ТАК. «ТАК», в смысле? Немного пораскинув мозгами, до меня кажется начало доходить. Я решил убедиться. - Ты, никогда не пил из живого, я правильно понял, - утвердительный кивок. Приехали. – Ну, ладно, я буду первым. Я протянул к нему руку, тихонько взял его за запястье и потянул не себя. Он непонимающе на меня уставился. - Мне так удобней будет. Да, и не бойся ты. Я смогу тебя остановить. Доверься мне. Он немного ошалело смотрел на меня. Я глупость сморозил. Его там, в казематах держали и тут я (невесть кто такой) вызволяю его оттуда (хоть он и сам это просил, ну не прямо, а косвенно) и прошу о доверии. Нда… В общем ладно, оставлю нравоучение на потом. Решил у него кое-что уточнить. Потянул его на себя, предусмотрительно на себя положив некое покрывало, а то вампирчик-то грязный. Нет, я не брезгую, просто, что скажу страже и магу, ну они-то ладно, перед ними я не должен отчитываться, он вот если кто-то из родственничков увидит, то от допроса с пристрастием точно не отделаться, что я делал у Светлых? Под кроватями ползал или на переговоры ездил? Потянул его на себя, усадил к себе на колени. Как только посадил его к себе на колени и удивился ещё раз. Какой он маленький! И ещё легкий (да и бледный). Сидя у меня на коленях, он немного не доставал мне до подбородка, а сидел на мне скованно. А сейчас самоё сложное, это ведь не больно, да? Поднёс одну руку в область его живота и прошептал одно заклинание, а другую руку, с закатанным рукавом поднёс к его губам. Он тихонько взял мою руку, приоткрыл губы и… Моё запястье на миг пронзила острая боль, но это была лишь секундная боль, она прошла, а на место ей, по телу растекалось странное чувство, точно не могу сказать какое. Не знаю, сколько прошло времени, но как ни странно Ринне вцепился в меня своими клычками и коготками, а наоборот, тихонько придерживал руками моё запястье и не вгрызся в него. У меня начал действовать инстинкт самосохранения, поэтому я быстренько активировал заклинание и оттянул вампирчика от себя. Инстинкт самосохранения есть у многих Тёмных эльфов, но не у всех. Эта такая штука… Если телу начнёт угрожать смертельная или довольно таки сильная физическая травма, он начинает срабатывать. И начихать этому инстинкту на наши желания. Они как программа, цель: «Сохранить жизнь», и эта цель будет достигнута любыми путями. А Тёмных, который могут этому инстинкту противиться, вообще по пальцам посчитать можно, мой отец тоже может, но это требует очень сильной силы воли, а у меня пока таковой нет. А вампирчик обрёл цвет кожи более или менее похожий не на зомби, а на живого существа. Хоть и был всё равно бледным. Но это у них уже своё, расовое. - Спасибо, - отозвался он. - Да, ладно. У нас у Тёмных быстрая регенерация, вот кровь быстро и восстановится, не волнуйся. Дальнейший путь до замка мы проехали молча, ну Рин вернее молчал, а я пытался у него же самого, что-нибудь про него же и узнать, а тот отмалчивался. - Ваше Высочество, - послышалось с наружи. Рин посмотрел на меня, ожидая объяснений. - Вот мы и приехали. Прости Рин, но придется тебе ещё под моей юбкой полазить. Ну он и залез, ему-то что? А я малян в шоке, так просто взял, да залез. Я вылез из кареты, и пошёл в сторону входа тут ко мне подбежал слуга и, поприветствовав меня, сказал, что я как раз к обеду. Я же ответил, что хочу сначала привести себя в порядок, переодеться, а уж потом еда. По «приёмнику» сообщил своему слуге (Трей - полуэльф), что бы готовил ванну, другой (Лина - Тёмная) одежду, а третьему (Сай – Светлый, у его семьи не сложились отношения со Светлыми вот они к нам и подались) что б у входа в спальню меня ждал. Когда подошёл к спальне, всё было уже готово, а Сай ждал у входа. - Доброго Вам дня, Ваше Высочество. – Поклонился. - И тебе Сай. - Вы что-то хотели? - Да, Сай. Я слышал, что у нас в замке есть слуга, вампир. Это правда? -Вампир? Да, есть такой. - После обеда привели его ко мне. - Как пожелаете Ваше высочество, а не позволите узнать зачем? –С клонив голову спросил Сай. - Это пока секрет. Я прошёл в комнату. Отпустил всех слуг, после чего Рин вылез из под моей юбки. Так, что нам теперь делать? - Посиди пока здесь, - я кивнул на диван, - я пока в душ. И смотри у меня, что б нос не высовывал. Понял? Рин активно закивал головой. Вот и хорошо. Я прошёл в душ, ополоснулся, переоделся наконец-то в удобную одежду. Прошел в комнату, Рин сидел на диване, прошёл к шкафу. Так, где-то здесь была моя старая одежда. Минут пять я искал одежду, пока это делал, на полу образовалась горка одежды. А да ладно. Я пошёл в сторону ванны и поманил за собой Рина. Тот удивленно смотрел на меня. Да, знаю я, знаю, не царское это дела детей мыть, но что поделать? Я его позвал, тот встал и неуверенно прошёл в ванну. - Раздевайся. – Ишь как засмущался. – Давай-давай, чего у тебя там есть такого, чего нет у меня, что ты засмущался как девственница? |
|
17/03/12 20:32 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
Отмывал я его долго и упорно. А какой у него голосок… Мммм… Светлые нервно курят в сторонке. После водных процедур Рин наконец-то стал похож на хорошего ,опрятного вампирчика. А то до этого на него без жалости взглянуть нельзя было! Надел на него свою бывшую одёжку. Да, висела она на нем мешком. Надо будет заказать ему одежду, только, чтоб не узнали некоторые личности.
А у Рина милая внешность, уверен, его не раз принимали за девушку. Коротенькие, до шей, волосы, чёрного цвета. Фарфоровая кожа. Большие глаза, густые, нереально длинные ресницы (чёрного цвета), глаза светло багрового цвета, к плюсу его не большой рост... (Рин доставал макушкой мне до плеча, ну чуть выше) ммм… Так, стоп! Меня не туда понесло! После ванны я дал Рину книжку и велел сидеть и не высовываться, сказал, что приду через час, может чуть раньше. Мне ведь ещё перед отцом отчитываться. Постараюсь по-быстрому. Подхватив листочки, что всучили мне Светлые, я пошёл в сторону обеденного зала. - Здравствуй отец. - Доброго дня сын. Вижу, ты прибыл, и как тебе разведка у Светлых? - Если честно, то лучше бы дома остался, - хотя нет, так бы я Рина не встретил, ну над этим вопросом особо думать не хочу, там надо взвешивать все «За» и «Против», «+» и «-». - Тебе у них так понравилось? –Лицо-то серьёзное, а глаза смеются. Бррр, прям передёргивает меня иногда. Я проигнорировал вопрос. Пообедав, я рассказал отцу всё то, что говорили мне Светлые, рассказал, что было после, упустив некоторые моменты из виду. Всё то время, что я покинул комнату, у меня было странное ощущение. Где-то внутри и такое противное, но к тому времени, когда я закончил свой рассказ это чувство исчезло. Как оно исчезло, так я про него и забыл. Когда я выходил из зала, в который я и отец перебрались после обеда, отец на меня как-то странно посмотрел, будто хотел, что-то сказать, но промолчал. По возвращению в комнату меня ждала довольно милая картина. Рин уснут, прямо за книгой, да и в сидящем положении. Как только он умудрился так уснуть? И куда мне его сейчас? Эх, была, ни была. Я подошёл к нему, забрал книгу, поднял на руки и положил в свою кровать. Нет, а куда я его, по-вашему, должен был положить? На пол или на диван? Я не изверг, сам пару раз засыпал и там, и там. Впечатление осталось на долго. Уложив его, я позвал Сая. Он подошёл через минуту, постучался. Я вышел к нему. - Ваше Высочество, - и поклон, как же я не люблю порой этот этикет. - Ты нашёл этого вампира? – утвердительный кивок, - И кто он? - Его семья не так давно служит у Вашего отца. Но Его Величество доверяет отцу этого вампира. – минута молчания, - Мне его привести? - Да, желательно прямо сейчас. - Хорошо. Сай ушел за этим вампиром. Я остался ждать его здесь, в коридоре. Во время беседы с отцом, я совсем про него забыл. Надо будет все-таки спросить у отца про него. Неееет уж, лучше у слуг поспрашивать и не самому. Вот и прибыл вампир, как я понял. Выше Рина на пол головы, тёмно русые волосы, ну и конечно же красные глаза с бледной кожей (как я понимаю, это типо визитки, которая так и говорит: я вампир). И как я понял он старше Рина, это точно. - Доброго дня, Ваше Высочество, - первым сказал парень. - Доброго дня. - Можно поинтересоваться, Ваше Высочество, зачем Вы меня вызвали? –у него в голосе сарказм или мне послышалось? Посмотрел ему в глаза, нет, не послышалась, вон в глазах бесенята прям танцуют. - Для начала назови своё имя. - Рей. - Ну что ж Рей. Как ты относишься к вампирам? Он настороженно посмотрел на меня: - Как? Хорошо, прим со всей душой. Только я не могу понять, зачем Вы это спрашиваете? Будьте добры Ваше Высочество, развеете моё недопонимание. - Хорошо, я его развею, но сначала я сделаю кое-что. Я позвал Сая. И велел ему доложит отцу, что этого Рея я беру к себе в слуги, причину потом отцу скажу. Причина… Надо, что-нибудь придумать. Как только Сай ушёл, я развернулся и взялся за ручку двери и со словами: - Надеюсь ты сохранишь это в секрете, - прошёл в комнату, оставив за собой дверь открытой, ясно давая понять, что жду, когда Рей зайдёт. Он не заставил себя ждать. Зашел, как-то растеряно, что ли? Прикрыл за собой дверь, оглядел комнату и застыл как вкопанный, когда увидел кто лежит у меня в постели. Интересно. Что он там придумывал? У него на лице такой шок, с примесью ужаса и немного ненависти? Он открыл было рот, но я его остановил: - Не делай поспешные выводы! – он озадаченно посмотрел на меня, - этот мальчишка был у Светлых, ну я его оттуда и забрал. И не смотри ты на меня так. Не забывай на кого свои очи с упрёком устремил! Парнишка подошёл к кровати и присмотрелся, пристально. Рин от такого взгляда начал ёрзать и открыл глаза. В них сначала был ужас, потом непонимание, а потом он вскочил как ошпаренный. Оглядел комнату, уставился сначала на Рея, потом на меня. Я за его действиями наблюдал спокойно, а вот Рей отскочил от Рина на метра два. Рин был немного напуган. Я подошёл к нему и наклонившись спросил: - Как ты себя чувствуешь? – и на последок ещё улыбнулся. Мне часто говорили, что от моей улыбки все тают. Как видно и Рин не исключение, его щёки покрыл лёгкий румянец. Он такой милый! (О чём я только что подумал?) - Н-нормально, - ответил он и отвел взгляд. А Рей в это время настороженно наблюдал за нами. В дверь постучались, вот здесь уже насторожился я. Жестом сказав всем молчать, подошёл к двери, приоткрыл её совсем немного, чтобы комнаты было не видно. За дверью стоял Трей. - Ваше Высочество, вас ищет Король (автор: или Его Величество??). Его интересует почему вы решили взять к себе в слуги вампира. Ну как же без этого? - Я сейчас прибуду. – Прикрыв дверь, повернулся в спальню. – Рин, знакомя это Рей, Рей, это Рин. Вы тут пока познакомьтесь, а я пойду с отцом поговорю. Рин, чтоб из комнаты не высовывался. Нет, я конечно понимаю, что одних их оставлять не стоило, но опять таки, выбора у меня нет. Чтобы отцу-то наплести?? Я вошёл в кабинет отца, он как обычно сидел за бумагами. - Джек, что это за выходка? Тебе что, экзотики захотелось? - Нет отец, на то есть веские причины. - Да? – Спросил он оторвавшись от бумаг, а одна бровь полезла на верх, - и что же это за причина. Мой мозг лихорадочно соображал и тут я кое-что вспомнил! Это меня должно спасти! - Отец, в это тяжело поверить, и прости что я тебе этого не говорил, но недавно я отыскал одно экзотическое существо – Alp*. Ты же знаешь? Вот для воспитания этого зверька мне и нужен вампир. Отец смотрел на меня как на полоумного. Потом обреченно вздохнул, покачал головой и сделал жест рукой, мол свободен. Я вышел, и довольно таки далеко от кабинет отца облегчённо вздохнул. Интересно, как я буду из этого выкручиваться? __________________________________________________ *Alp – животное напоминающее смесь рыси и волка, питается кровью. Могут устанавливать мысленную связь со своим хозяином. Хозяина признают сами. Часто бывают воспитаны вампирами. Это животное довольно редкое.(источник??? Моя скупая фантазия). |
|
17/03/12 20:33 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
Глава 2 (POV Рин)
*Этот момент, когда Джек всучит Рину книжку, а сам пошёл к отцу (первый раз)* Какой странный эльф… В нашей истории существ, что добровольно давали пить свою кровь вампирам маловато. А Джек. Первому встречному вампиру дал крови, да ещё и несовершеннолетнему. Он всегда такой? Или жить надоело? Я ведь мог сорваться, хотя нет, у Тёмных есть там инстинкт самосохранения, это он сам бы меня прибил. А его кровь… Рука тронула губы, а к щекам прилил небольшое румянец. В общем, странный этот Джек. Я решил оглядеть комнату, как я понял Джека. Довольно таки большая, уютная, светлая и в ней такая атмосфера, умиротворения, спокойствия и защиты. Большая кровать, у окна диванчик, на котором я и сижу, столик для журналов, кресло. Ещё есть небольшие книжные полки, рабочий стол, два пуфика, а стоят эти пуфику у… Я раньше видел такое в комнате мамы и двух сестёр, но никак не в мужской комнате. А может я ошибся и это не его комната? Я немного прошёлся по комнате, принюхиваясь к запахам. Да нет, его. Тут везде им пахнет. А у Джека приятый запах, ранней весны с примесью запаха хвои (или как там её? Я не особо разбираюсь ). От него веет свежестью. Я сел обратно на диван и притянул к себе подушку, от неё тоже пахло им, я принюхался, очень приятно. Делать мне сейчас определённо нечего, Джек велел не высовываться. Если я правильно понял, то Джек принц Тёмных, и Светлые просят помощи у них… Что будут делать вампиры? Я огорчённо вздохнул, если бы я смог хоть как-то связаться с ними и сообщить, что со мной всё хорошо. Взял в руки книгу, что всунул мне Джек, это была история Тёмных, их традиции. Ну почитаю, ведь нужно же понять в какое государство я попал. Ведь раньше, меня за пределы наших земель не отпускали, а про историю Тёмных и их традиций я знаю не много. Открыл книгу и начал читать. Во время чтения, внутри ощущалось волнение, но не моё, а Джека. Это ответная реакция на то, что я пил его кровь, вот только не знаю, действует ли она в обратную сторону, ведь сейчас я тоже волнуюсь. Ладно, надо отвлечься. За чтением книги, не заметил, как уснул. Ворочусь от пристального взгляда? Ну что я опять не так сделал? Опять бить будут. Стоп, тогда почему мне тепло и тело не болит? Резко распахиваю глаза, смотрю по сторонам. Вижу перед собой парня, вампира. Отскочил от него, а он от меня. Вспоминаю, что же произошло. Ведут на допрос, Джек, ванна, книга и я уснул. Оглядываю комнату и натыкаюсь на Джека, смотрю на него. Я говорил вам, что Джек красивый? Нет? Так вот, говорю: «Он красивый». Даже очень, наверняка женщину ему прохода не дают и толпами за ним ходят. Да возможно и мужчины бросают косые взгляды. У него длинные, до троса волосы, цвела золота, немного загорелая кожа. Глаза цвета тёмного шоколада, и он высокий, я ему дотягиваю лишь до плеч. Он такой весь аккуратный, ни каких изъянов, как фарфоровая кукла. Такое впечатление и создаётся, тронь и рассыплется. Но не так, одновременно с этой красотой в контраст вступает его сила, воля. Так вот, Джек подошёл ко мне и наклонившись спросил: - Как ты себя чувствуешь? – он это сказал таким голосом, будто волновался за меня, как не знай за кого. А в конце ещё и улыбнулся. ПОЧЕМУ МОЁ СЕРДЦЕ ТАК БЬЁТСЯ? К щекам в который уже раз прилил румянец. - Н-нормально, - так, самое главное не смотреть на него, не смотреть! В дверь постучались, я напрягся и видимо не я один. Джек подошёл к двери и с кем-то говорил. В это время, вампир рассматривал меня. Его что, правилам приличия не учили? Нельзя так рассматривать прямо в лоб. Джек обратно подошёл ко мне: – Рин, знакомя это Рей, Рей, это Рин. Вы тут пока познакомьтесь, а я пойду с отцом поговорю. Рин, чтоб из комнаты не высовывался. – Ещё бы пальчиком пригрозил. Стоп! Он меня одного с этим… как его там?? Реем оставляет??? Вот он!! Взял и ушёл. Я немного ошалело смотрю на дверь, за которой скрылся Джек. Меня начинает раздражать то, что меня так откровенно рассматривают. Но делать нечего придётся потерпеть, я ведь не дома, а в гостях… А в гостях ли? Какова вероятность, что и тут меня да посадят в темницу, и не будут допрашивать? Это ведь территория Тёмных. Да и я молодец, взял так легко и поехал за Тёмным эльфом, о котором ничего совершенно не знаю. Хотя в тот момент мне просто хотелось сбежать от Светлых, да и Джек показался мне добрым. Надеюсь я не ошибся. Иначе прощай этот свет. - Эм. Приятно познакомиться. – О, отмер Рей. - Мне тоже приятно с вами познакомиться, -он смотрит на меня удивлёнными глазами. Я отворачиваюсь, ну уж простите, сложно избавляться от привычек и поведения, которое в тебя с рождения вталкивают. И ведь, проведённые несколько месяцев в темницы у Светлых, не выбили из меня то, что с таким упорством вталкивали мне учителя. Прошёл и сел на диван, притянув к себе опять, ту же подушку. Она была большой и мягкой. Рей всё ещё стоял у столика. - Рей, правильно? – Тот кивнул, - ты не мог бы сказать, где я сейчас нахожусь? В чьих землях, в чьих покоях? – Надо точно знать. - Конечно. Вы находитесь в Карлионе. А находитесь в покоях Его Высочества Джека, второй сын Его Величества. Значит, я не ошибся, когда думал, что Джек принц. Но меня всё ещё волнует тот факт, что он так спокойно дал мне своей крови. Он вообще в курсе, что сделал? Вряд ли. Нормальные так не делают, а он вроде вменяем. А сейчас мне осталось лишь ждать Джека. Рен оставил мне одного, ушёл, а я продолжил читать книгу. Вернее хотел продолжить, но мысли уходили у меня не в то русло, так что я оставил эту затею. Отложив книгу, с ногами забрался на диван, прижал к себе подушку и начал думать о ситуации, в которую попал... Сообщение отредактировано в 20:52 27.03.12 |
|
17/03/12 20:34 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
Глава 3 (POV Джек)
*пару строчек от лица Рея* Этого просто не может быть, я наверно ошибся. Наверняка, да, я точно ошибся, ведь уже давно не встречал, но всё же…. Если это ошибка, то неужели я стал таким идиотом? Надо срочно проверить. И к кому мне пойти? К Его Высочеству? Да он вряд ли знает, иначе не скрывал бы его. А он скрывает… Это точно нужно проверить. Я направился в сторону своей коморки. *POV Джек* С более или менее хорошим настроением я шёл в спальню. Там меня ждёт Рин. Интересно, когда он мне, что-либо о себе расскажет? Мне же интересно. Завернув за последний поворот, я резко затормозил и развернувшись рванут обратно. Нет! Только не это! Отец же обещал! Я рванул, но было поздно, меня заметили, а я. А что я? Я кинулся бежать со всех ног. Сзади на меня кричали, ой как красноречиво. А я прибавил темп. Дворец я знал хорошо, в детстве все ходы пролазил, и вот сейчас мне это знания пригодились. Свернув за очередной угол, я забежал в библиотеку, пробежал несколько стеллажей и остановился у нужного. Начал быстро перебирать книги. Да, примитивный потайной ход, но на тот момент самый ближний, что находился ко мне. Вот и нужная книга. Стеллаж отодвинулся, и только я юркнул в проход, стеллаж начал задвигаться обратно, как послышались крики. Уф… успел. Так а теперь отсюда по лабиринту к себе в спальню. Когда я вошёл в спальню, Рин меня даже не заметил. Сидит на диване, стиснув мою любимую подушку, ещё с детства, и смотрит вперёд. Я тихонько подошёл и присел на кресло. Вот сижу тут как идиот и смотрю на парня, хоть и мелкого, но парня. И думаю, какой же он красивый, милый. Если честно, то мог бы я так долго просидеть. Просто сидеть и смотреть на него. Становится так умиротворенно, спокойно. Не знаю, сколько времени так прошло, но малыш наконец-то меня заметил. Он повернул ко мне голову и сидит, так же смотрит на меня. Красивые у него глаза. Я всегда думал, что у вампиров глаза красные как кровь, и лишь от одного взгляда в них должно становится страшно и в дрожь бросать. Не знаю, почему я так думал. Возможно потому, что в детстве меня часть этим и запугивали за непослушание. Но у Рина взгляд мягкий, даже немного нежный. Сейчас в нём отчетливо видна благодарность и небольшой примесью страха. Страха? Почему? Неужели он думает, что я ему сделаю больно? Да как на такого миленького, маленького руку можно поднять? Будь моя воля по обрывал бы этим Светлым руки за то, что такого побили. Ну не можем же мы так дальше сидеть. Я начал разговор: - Как себя чувствуешь? - Спасибо, хорошо, - робко ответил он, - а вы? – спросил он, отводя смущённо взгляд. Я? А что я? Я себя чувствую отлично, не считая того факто, что по замку меня одна бестия разыскивает. Да ладно, сейчас не об этом. - Отлично. – И повисло молчание. Что я ещё могу сказать? Кстати, только сейчас я заметил отсутствие Рея. И куда он смылся? Вот это я и решил спросить, хоть какая-нибудь тема для разговора. - А куда Рей делся? - Он ушёл, ничего не сказав. Если честно я даже не заметил когда он ушёл… Скажи, Джек, а много у вам тут прислужников вампиров? - Нет, я сам понятия даже не имел, что в замке есть вампиры. Но одна семя имеется. Это как раз таки, семья Рея… А что? - Да нет, просто. - Может, расскажешь мне, что-нибудь о себе? Он молчит. Не хочет. Ладно, позже поинтересуюсь. - Ты есть не хочешь? И вообще, что едят вампиры? Расскажи мне, а то про вас много слухов ходят, и не самые лучшие. - Да про вас тоже не сказки слагаются, - с долей сарказма ответил он мне. – Вообще мы питаемся кровью, до года – кровью матери, до совершеннолетия желательно питаться кровью зверей. Я представил себе картину, вампир вгрызается в шею оленя, нервно хихикнул. Рей, кажется, понял, о чём я подумал. - Мы их не убиваем! – с обидой сказал он, а ручки сжали подушку. – У нас есть вампиры, которые занимаются добычей крови, каждый день, определённое количество! А после совершеннолетия, это уже у кого как… - А тебе сколько? Говорят глаза – зеркало души. По твоим глазам я могу сказать, что ты ещё молод. И кстати, когда у вас наступает совершеннолетие? –заранее поинтересовался я, чтоб знать что я сделал тем, что дал ему свою кровь. Хотя раскаяния я чувствовать всё равно не буду. - Совершеннолетие наступает в 25. А мне 17. 17!!??? Да вы шутите, он максимум тянет на мальчишку лет 14-13. Да уж. Тут он решил у меня, что-то спросить видать. - А почему ты дал мне свою кровь? - Ну, ты ведь был голоден, а я тебя спас и дать тебе умереть от голода я не мог. - А ты знаешь, что ты сделал, когда дал мне свою кровь? – Осторожно поинтересовался он. - И что же? - Я так и знал! Ну, на что мне это? – С горечью сказал он и отвернулся от меня. Смотрел он в окно. - А что я сделал???! – я там видите ли спасал его, а он тут возмущается! - Что сделал! Иди в библиотеку да прочитай! - А что сам-то не скажешь?! - Да не знаю я как тебе это объяснить! Сложно это. – Кажется, ещё немного и он впадёт в истерику. Ну ладно, пойди сам прочитаю. Вышел опять-таки потайным ходом, но пошёл не в ту библиотеку, а в другую, тоже потайная комната. Но её мне уже отец когда-то показал, о ней только я и он знаем. Достал нужную книгу и начал листать. Так… бла-бла-бла, это мне не нужно. Ага, вот кажется это. «…Если вампир выпил до своего совершеннолетия кровь из живого существа (не животные), то организм вампира начинает отвергать любую другую кровь, разными способами (не желательно экспериментировать). Действие можно отменить только после совершеннолетия…»*. И что ,вы думаете, я подумал? Я влип по самое не хочу! От шока у меня книга выпала из рук. Так я простоял где-то минут десять, потом рванул в спальню. От моего ошарашенного вида Рин ухмыльнулся. - Вижу, ты прочитал? И что думаешь? – А сарказма-то сколько! И вредный он! - Ничего не думаю. Я подошёл и сел около него. Задумался. Выхода из этой ситуации не было. _________________________________ * Опять-таки, моя скупая фантазия. |
|
24/03/12 11:06 Падшая... к тебе | ||
Падшая... к тебе
Заядлый ![]() |
![]() ![]() Удачи и вдохновения! |
|
Хочешь навредить мне, валяй. Только помни, что я могу тебя убить.
![]() Смысл жизни моей души - пора давно понять как мир жесток. А смысл моего существования - доказать душе что это не так. |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 16:55 23.05.11 Сообщений: 222 IP: ...9.8.168 | ||
25/03/12 23:49 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
Глава 4 (POV Джек/ POV Рин)
Автор: Хочу вас предупредить. Не помню, предупреждали или нет. Если да, то напоминаю, если нет, то ловите суть. Сюжет будет развиваться быстро. Очень быстро. Розовых соплей особо тоже не ждите. Глава 4. POV Джек Выхода и в самом деле не было. Ну как говориться «сделанного не воротишь», ну или как там? Значит, до его совершеннолетия я должен быть его пищей. Как обнадёживающе звучит-то… Ну в общем ладно. Я повернулся в сторону Рина. Он так и сидел, сжав подушку в руках и уткнувшись в неё лицом. Он милый, однозначно. Я подсел к нему и начал гладить его по голове. - Ну, Рин, ну чего ты? Злишься, что ли? Прости меня, знаю, поступил необдуманно, но что я должен был сделать в той ситуации? Прости меня, пожалуйста. Молчание. Он ничего не ответил, так и сидит. Ну что мне сделать, чтобы он не грустил. Когда вижу его таким, внутри просыпается желание сделать этого маленького вампирчика счастливым, чтобы он только смеялся и жил всегда без проблем. Ну и угадайте, что за звук я услышал посредине своего мысленного диалога? Правильно: урчание. А ведь в самом деле, сколько он уже тут сидит? Я-то ел, а вот он. - Эм, Рин. Ну, мне не очень удобно это говорить. Да я вообще не знаю, как мне об этом говорить… ну в общем, ты хочешь есть? – Кивок головой. У меня вырвался облегчённый вздох, хоть какие-то признаки того, что он меня не игнорирует. Я рад. Что за странные мысли блин? Хотя я уже начинаю к ним привыкать, но это пугает меня ещё больше. Меня начинает тянуть к этому мальчику, может из-за связи? Ведь мы знакомы-то с ним, всего ничего. Я закатываю рукав, притягиваю Рина к себе и усаживаю рядом. Протягиваю руку и… Так же, как и в первый раз. Сижу вот тут и думаю, почему меня начинает к нему тянуть? Связь? Или что-то другое? Эх, надо будет в себе разобраться на досуге. А сейчас что делать? Чем интересно занимаются обычно вампиры? Надо будет и это узнать. Рин закончил пить, или все-таки есть? И сидит не двигаясь. Я протягиваю руку, касаясь его подбородка, поднимаю лицо и смотрю в его глаза. Они у него такие красивые, он сам красивый, очень… я куда-то… не туда… плыву… На последующие свои действия я смотрю, будто со стороны. Я тяну мальчика на себя, одной рукой всё ещё придерживая подбородок, а вот вторую руку ложу ему на талию, и… я его целую. У Рина глаза округляются, а потом, он мне, как ни странно отвечает. Сам поцелуй длиться не знаю сколько, но как только воздух кончается, я отрываюсь от мальчика. И вот тут до меня дошло, что я сделал. Мальчик сидит, смотрит в одну точку. Я как загипнотизированный встаю и вылетаю из комнаты, стоит завернуть мне за угол и я натыкаюсь на… да, на Маю. Блиииин, только её, для полного счастья мне сейчас не хватает. POV Рин Нет, я конечно понимаю, что он сделал это не нарочно, но что я могу сделать с тем, что мне обидно? Но обида быстро проходит. Думаю над тем, что же мне сейчас сделать? Я понятия не имею. Будь я дома, можно было бы узнать у кого-нибудь, а так… Может у этого Рея поинтересоваться? Ага, как же. Я его знаю пару минут, с чего это мне так откровенничать с ним? Чуть позже замечаю, что тупо пялюсь на Джека. А он красивый и вокруг него такая приятная аура. Чувствуешь себя защищённым. Охота прижаться к нему. Стоп, о чем я только думаю? Утыкаюсь лицом в подушку, от неё тоже пахнет Джеком… Он же мужчина! Но все равно… ааааааа!!!! Это уже нечто! Это так из-за связи что ли? Да быть не может. За всеми своими размышлениями не замечаю, как он начинает меня гладить и за что-то просить прощения. За что он извиняется? Он ни в чем не виноват. У меня урчит желудок. Немного краснею. Ну, да, есть я хочу! Он притягивает меня к себе и я пью из запястья его кровь. Она у него очень вкусная, у неё необычный привкус, такой приятный…. Так и не охота отрываться, но надо. Немного с сожалением отпускаю его запястье. Что это за чувство в груди? Не могу понять… тут ,Джек притягивает меня к себе и... целует… Сначала я сижу в шоке, но после, понимаю что не чувствую отвращения, а наоборот, мне это нравиться. Отвечаю на поцелуй. Ну а после он как непонятно кто вылетает из комнаты. И как я должен на это реагировать-то, а???!!! |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.85.64 | ||
26/03/12 01:42 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
Я сижу и выслушиваю монолог Маю.
Давайте объясню, кто такая Маю. Эта девчонка, она младше меня, в одно время была моей девушкой. Ну и вышло так, что мы переспали. По пьянке. Я тоже молодым бал, вот и поиграл блин. После того случая она как с цепи сорвалась, совеем помешанная. Всех особей женского поля от меня отгоняет, всё время говорит, что любит меня и ещё какую-то чушь про свадьбу, про какого-то ребёнка. В общем, ей видать крышу снесло основательно. А я не знаю, что мне с этим делать. А сама Маю – Dill*. Вот и сейчас она мне читает лекцию. Она мне уже изрядно надоела, но ничего не могу с этим сделать. Выгнать-то её нельзя. И сейчас мои мысли вообще не тут. Они остались в моей спальне, рядом Рином. Зачем я его поцеловал??? Ну ЗАЧЕМ??? И что самое страшное, мне это понравилось. Нет, не просто понравилось, а ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ! Да, что же со мной твориться? Нет, ну что она делает? Ладно лекцию читает, но с поцелуями-то зачем лезть?? Я её настойчиво отталкиваю и выхожу из спальни, а сзади на меня ссыпаются проклятья. Что мне делать? Я в самом деле на знаю. Нужно срочно разобраться в себе. Я пошёл на своё любимое, ещё с детства, место. О нём никто не знает, ну почти. Это небольшая пещера с озером, кристально чистым. Я сел рядом с озёром и погрузился в раздумья. Прошло уже много времени, но я не жалею, что провёл его так. Теперь я разобрался в себе. И как бы странно это ни выглядело, но в Рина я определённо влюбился. Долго не мог признать этого. Но, как только представлю, что рядом с ним будет кто-то другой, кроме меня. Убить охота, обоих. Того другого ясно за что, а вот Рина, чтоб никому не достался, если не мне. Эта мысль меня тоже пугает. Не хочу делать ему больно. Значит, надо сделать так, что бы он полюбил меня. Но как это сделать? И что означало то, что он ответил на мой поцелуй? Возможно ли, что он меня тоже любит? Вернулся в спальню к рассвету. Рин спал, я , велев не будить меня, переоделся, положил Рина на кровать, сам тоже лёг рядом. Какой же он красивый. Рукой убрал прядь волос с его лица, кончиками пальцев провёл по его щеке, губам, шее… Он что-то мило пробурчал и прижался ко мне, я мгновенно обнял его. - Сладких снов, Рин… Уснул я сразу же. *** Проснулся я рано, не смотря на то, что лёг поздно. Рин лежал, прижавшись ко мне. Я его люблю. Я так легко смирился с этим. Вы наверно думаете, что это симпатия. Нет, это не так. За один день я полюбил этого вампирчика. Я немного боюсь. Что мне ему сказать? Как объяснить, что бы ни убежал? Ведь если убежит, то я его поймаю, и запру где-нибудь. Ни когда раньше не испытывал таких чувств. Так приятно, видеть его рядом. Рин завертелся, открыл один глаза. И уставился на меня. А я как идиот улыбаюсь. Он протягивает руку и проводит пальчиками по моей щеке, так неуверенно. Я целую его ладошку. По глазам вижу, что не знает как реагировать, но руку не отдёргивает, а я продолжаю её целовать. Переплетаю наши пальцы, губами целую его запястье, поднимаюсь выше, внутренняя сторона локтя, плечи. На шее оставляю отметины. У Рина сбитое дыхание. Мне начинает сносить крышу. Целую его в губы, не так как вчера. Настойчиво, страстно, он, хоть и робко, но отвечает. Стягиваю с него всю одежду. Да, я его хочу и мне на всё наплевать, лишь бы он был рядом. *Цензура* Вот так бы и пролежал с ним в ванне всю вечность. -Рин, я люблю тебя… - шепчу ему на ухо. - Наверно нужно было сначала сказать, а уже потом делать… - бурчит мой милый. Хоть и бурчит, но я знаю, на его лице сейчас улыбка. Выношу его из ванны, ложу на постель и сам ложусь рядом. Он сразу забирается мне под бок. А я укрываю нас и кладу руку на его талию. В таком положении снова засыпаем. ____________________________________________ *Dill – некое подобие демонов. Одну их особенность вы узнаете потом) А то будет не интересно) Аааааааааааа! ЭТО БРЕЕЕЕЕД-БРЕЕЕЕЕД-БРЕЕЕЕЕД!!!!! |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.85.64 | ||
26/03/12 19:15 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
POV Рин
Лежу и смотрю на него. Джек. Вспоминаю то, что случилось. Краснею. Почему он это сделал? Любит? Да ну? За такой короткий срок полюбить? Хотя чего это я его сужу? Сам ведь влюбился в него. Нужно ему поверить, как там говориться? Если любишь, доверяй? Не как-то по-другому. Да наплевать. Расслабившись и, поглубже вздохнув запах Джека, я уснул. Проснулся я уже один. Оглянулся по сторонам, никого нет. Смотрю на диван, там стопочкой лежит одежда. Подошёл к ней и оделся. Что мне сейчас поделать? Выходить из комнаты Джина не стоит. Ну раз так. Подошёл к столику, заметил на нём записку: «Рин прости, что ушёл. Дела появились. Чтобы ты не скучал, можешь позвать к себе Рея. Видишь, рядом лежит передатчик? Нажми на зелёную кнопку, позови Рея. После нажми на красную. Не скучай, постараюсь придти, как освобожусь. Люблю. Джек». Люблю... от этих слов, по телу разливается тепло... Стою с листком в руках и глупо улыбаюсь. Передатчик. Это он имел в виду такой маленький прямоугольник? Я позвал Рея. Он пришёл через минуту. Мы оба молчали, он начал первым. - Вы же из семьи Лорда? Я прав? – Я вздрогнул. Он знает. Что мне сейчас сделать? Но, с одной стороны хорошо, что он узнал, он может мне помочь. - Ну, даже если и прав. Что ты сделаешь? - Я? Ничего не сделаю. Я просто интересуюсь. Если да то, что вы, сын Лорда, делаете здесь? В спальне Его Высочества. - А тебе какая разница? – Да, бываю иногда наглым. - Да особой нет. – Он замолчал. Обиделся, что ли? - Да, Ты прав. Я из семьи Лорда. Поможешь мне в одном деле. Он на меня ТАК посмотрел, что слова были лишними. Да их и не было. -Эй-эй, ты меня, кажется, не так понял. Не собираюсь я тут никого убивать и прочую ерунду делать. Ты можешь просто передать письмо, что бы его доставили моему отцу? Он с интересом посмотрел на меня, ожидая продолжения моей речи. - Я просто хочу ему сообщить, что со мной всё в порядке и то, что я здесь, у Тёмных. Ничего больше, сможешь сам проверить, если не веришь. – Я и в самом деле не собирался писать, что-либо ещё. - А почему Вы сами не отправите письмо? Вот знаете, он хоть и выкает, но ощущение всё равно, будто он говорит с непонятно кем. Это уже талант. - Я думаю, мне, вряд ли разрешат это сделать. Он кивнул головой. Порывшись на столе, я нашёл бумагу, перо и чернила. Написал, что со мной всё в порядке и передал письмо Рею. Он, зараза такая, проверил, что я написал и, спросив не желаю ли я ещё чего либо, удалился. Брррр, его общество действует на меня негативно. Интересно, где сейчас Джек? Я ещё не могу с точностью сказать, что он делает, о чём думает. Но уже с точностью могу описать его состояние. Я сосредоточился. У него негативный чувства. Что случилось? Прислушался. Растерянность, злость, почти гнев. Я не успел додумать, так как мне стало плохо. Я рванул в уборную и меня там стошнило. Да что такое? Я же ничего не ел, разве что кровь Джека пил. А с ней всё в порядке. Я умылся и прилёг на диван. Через 5 минут я услышал, как дверь открылась и вошёл Джек, чем-то подваленный. Он подошел ко мне, я сразу сел на диван, он присел рядом. Притянул меня к себе и поцеловал. - Джек, что случилось? - Ничего Рин, ничего. Я посмотрел в его глаза. Он очень устал. - Ладно, не хочешь не говори. Может, сам позже расскажешь. Он ничего не ответил, а просто прижался ко мне, положил голову на плечо. Сообщение отредактировано в 19:16 26.03.12 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.46.163 | ||
26/03/12 19:17 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
Глава 5
POV Джек Вы наверно думаете, почему я в таком подавленном настроении. Это всё из-за Маю. Я не понимаю, как она могла так поступить? Ну ладно, давайте по порядку. Проснувшись, я отправился к отцу. Мне было всё равно, что он скажет, но про Рина я рассказать ему должен. Придя к его кабинету, застал там секретаря. Он сообщил мне, что мой отец отбыл по каким-то там делам, и вернётся через четыре дня. Прекрасно, придётся его ждать. Тут появляется Маю, и её шарманка по поводу люблю. Раньше я это мог терпеть, но теперь у меня есть Рин, а эта шарманка мне противна. Так я ей и сказал, разве, что имя не упомянул. А она взбесилась, не на шутку. И вот тут-то я и узнал самое страшное. В тат раз, когда я с ней переспал, остались последствия. Она беременна. Эти чёртовы Dill, они умеют носить плод столько, сколько захотят. И эта воспользовалась этим. Что мне делать? Как сказать об этом Рину? Вот, а сейчас я сижу и обнимаю Рина. Ничего не говоря друг другу, мы пообедали. И я опять ушёл, займусь работой. В этот же день узнал, что Маю на четыре дня уезжает. Хоть какая-то радость. Эти четыре дня я проведу с моим милым. *** Эти четыре дня были самыми лучшими. Но после вернулась Маю, отец. С Маю я старался не сталкиваться, а вот от отца узнал, что мы будем воевать против Светлых. Внутри что-то отпустило. Я рад, что будем воевать не против вампиров. Ну, что ж, пришло время отцу узнать. Надеюсь, он не будет сильно злиться. - Отец, знаешь… Маю… Она беременна, - да, я прямо так и сказал. Нет, ну что ломаться то? Разве измениться смысл фразы, если я скажу её по-другому? Нет. - О, ты хочешь взять её в… - начал он, но я его перебил. - Нет, отец. Я люблю другую. – Отец немного шокировано посмотрел на меня, - вернее, другого. Кажется, я его добил. Он смотрит на меня и молчит. Уж лучше бы говорил. - Маю мне ничего не говорила, она его носит, не знай сколько! – Начал оправдываться я, а после замолчал. Молчали мы минут пять, не меньше. - Кто он? – Да, отец злиться, но не так сильно. Может пролетим? - Вампир. Его зовут Рин. - А фамилия у этого Рина есть? - Ну, наверно, он мне не говорил. Он мне вообще ничего не говорил. - И как давно ты с ним знаком? - Отец… Пару дней, – обречённо сказал я. - Пару дней!!! Нет, вы его слышали?? Они знакомы всего пару дней, а он уже его любит! Да этот твой Рин скорее всего зелье тебе подсыпал, вот ты так и говоришь! - Нет! Отец! Ты не прав! Рин такого не сделает!! Ни за что! - Да ты откуда это знаешь??!! Ты кроме его имени, хоть что-нибудь о нём знаешь? -Нет… Но... Но всё равно! Я ему, верю и люблю его! Этого уже никто не изменит, отец!!! Мне нравиться в отце то, что он часть личную жизнь не смешивает с правительством, но… - Так, сейчас, ты его отправляешь к нему на родину и, не перебивай меня Джек. И после этой войны, уже тогда, привези его. Там и познакомимся. Отец говорил это тоном, который не терпит возражений, мне пришлось подчиниться. Как же я не хочу этого! Но… Я позвал Лину и дал ей одно поручение. Завтра его должны будут выполнить. Я отправился в спальню. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.46.163 | ||
27/03/12 21:34 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
Глава 6
Я всё-всё понимаю, но… Люди как называется ТО, что место слова «РАЗГОВОР» я написала слово «ТЕБЯ»…. Это как называется а??? Я понимаю, часто ошибки встречаются, но что б такие… Такое у меня впервые… Когда я вошёл, время было уже за полночь. Да, мы с отцом совы, любим подолгу не спать. А Рин, как ни странно, в это время уже спал. Наверно устал. Хотя, что он интересно знать тут делает? Он ни разу не выходил за пределы спальни, когда он вернётся, я обязательно проведу ему экскурсию. А он сюда обязательно вернётся, уж я-то сделаю всё, что бы это случилось. Я тихонько прилёг рядом и уснул. *** Проснулся от ощущения, что на меня кто-то пристально смотрит. Открыл сначала один глаз, да, на меня смотрит Рин, потом открыл второй глаз. Наверно это выглядело смешно, так как Рин тихонько засмеялся. Вот в такой бы обстановке я провёл всё время. У меня создаётся впечатление, что я знал Рина всю свою жизнь. Хотя раньше его не встречал, как будто без него я не жил, а просто существовал. Я притянул его к себе. Пару минут просто лежали, молча. Слова были не нужны. - Рин, нам надо поговорить. При этих словах мой вампирчик напрягся. Наверняка чувствует, что разговор будет не из приятных. И он прав. Рин отодвинулся от меня и сел напротив. - Рин, ты знаешь, начинается война, - блиииин, да причем война-то тут??? – И мой отец велел мне отправить тебя домой. Но! После я тебя обязательно заберу обратно! Как я не хочу сейчас смотреть на его лицо. На нем отражается предательство и обречённость. Я не хотел этого. Тяну к нему руку, но он отшатывается от неё и убегает в ванную комнату, прихватив одежду. Я не этого хотел… POV Рин Как? Как он может так со мной поступить???!!! Я ему доверял, а он… Я не знаю, что мне делать. Верить его словам или нет. Да от моего решения хоть, что-то зависит? А когда такое было? Всегда другие решали, что мне делать! «С теми не общайся», «то не трогай», «так не говори», «туда не ходи», как же мне они все НАДОЕЛИ!!! Это ведь моя жизнь, неужели я не в праве сам за себя решать? Вижу, что все так и считают. Тут меня снова стошнило. Да, что ж такое а? Пока умывался, ещё раз всё обдумал и решил. Хочет, что бы я уехал? Ладно, уеду. Уеду и забуду всё, что тут было. Эх, это так легко только на словах, а в самом деле? Хватит себя обманывать! Уеду я и буду думать о нём. Стоп! Ладно, я уеду, а есть-то, что я буду? Вроде в истории говорилось, что можно пить кровь с примесью каких-то трав, да, скорее всего так и будет. Вышел из ванны. Джека в спальне нет. И что мне делать? POV Джек Рин, он расстроился из-за моих слов. Пока мой малыш отправился умываться, я позвал Лину. Ждать её не было терпения. Сам пошёл ей на встречу. - Ну как Лина? Выполнили? - Да, Ваше Высочество, - она протянула мне прямоугольную коробку, обтянутою чёрным бархатом. Я взял коробочку в руки, открыл её. Как я и думал, выглядит великолепно. Я не говорил, но от того, что Рин пил мою кровь организм начал развиваться быстрее. Быстрее росли ногти, волосы. Сначала Рин хотел их обрезать, но я воспротивился, и он их оставил длинными. Сейчас они у него до талии. Вот я и попросил мастера сделать на заказ шпильку. Она была из особенного метала, который добывают Тёмные, золотого цвета, на конце имелся камень, тёмный рубин. Надеюсь, шпилька ему понравится, и у него не возникнет желания всадить в меня эту шпильку. Я отправился к главнокомандующему стражи. - Мелоу, я вхожу, - сказал я и вошёл в кабинет главнокомандующего. Мелоу, как вы поняли, главнокомандующий нашей стражи. Отец ему доверяет, и на важных выездах берёт с собой Мелоу как телохранителя. Он мужчина 130 лет, как говориться входит в рассвет сил. Высокий, загорелый брюнет, с тёмно карими глазами. Придворные дамы (и не только дамы) часто строили, да и сейчас строят ему глазки. Но сами никогда не подходили, статус не позволяет. А так, Мелоу холостяк. Говорит, не хочет себя обязывать. - Конечно, Ваше Высочество, - он поклонился мне. - Мелоу, выдели несколько опытных охранников, что бы они смогли сопровождать одну персону. - Как пожелаете. - Тебе на это двадцать минут. Пусть ждут у парадного входа. Я отправился в спальню. Рин стоял у окна и смотрел на закат. Когда я вошёл, даже голову не повернул в мою сторону. - Рин, милый, не сердись на меня. Как эта война закончится, я тебя заберу. – Как хорошо, что он не спрашивает, причём тут война. Я ведь и сам не в курсе, причём тут она. - Да ничего Джек. Я не злюсь, я тебе верю. – Конечно, меня радуют эти слова, но они были сказаны таким обречённым голосом. Я подошёл к нему, и обняв сзади, положил ему в руки коробочку. Он сначала непонимающе посмотрел на меня, после открыл её. Глаза Рина засияли как у ребёнка, которому только, что подарили новую игрушку. В порыве эмоций он обнял меня. Дальше время полетело очень быстро. И вот я уже стою один в своей спальне. Надеюсь они доберутся без происшествий. *** Война длилась два года (автор: да-да, два эти года я описывать, не собираюсь!), она благополучно закончилась. Вампиры вместе с нами её выиграли. И были бесконечно нам благодарны. Маю родила-таки ребёнка, мальчик. Но при родах сама она скончалась. Хоть я её и не любил, но было жаль. Мальчика я назвал Лео, у него были мои глаза, глаза цвета шоколада. У меня они темнее, некоторые черты лица тоже мой, а волосы Маю, ну чуть светлее чем её, светло рыжие. А вот сам мальчик выглядит на 14 лет. Вы спросите как это? Ну, так вот, есть некоторые существа (Dill, оборотни, вампиры, упыри,…) у которых дети внешне развиваются за два-три года до определённого возраста, ну а умственно, в этот период дети впитывают всё как губки. Ну, это про Лео. А сейчас, я оставил его дома. Вернее велел ему остаться, он очень упрямый, вредный и капризный ребёнок. Надеюсь, Рин сможет его принять, как и Лео Рина. А если нет, то молча, будут терпеть друг друга! Оставил я Лео дома, а сам прибыл к вампирам, они там благодарность нам проявят своим гостеприимством, и я надеюсь сразу отыскать Рина. Мы вошли через парадный вход, вижу по вытянувшимся лицам, многие не знали о моём прибытии. Да мне всё равно. Побыстрее бы отделаться от них и найти Рина. Нас сопровождают в сторону тронного зала. Коридор разделяется на две части. И тут я вижу ЭТО. Мальчик, с волосами золотого цвета, с криками… с криками МАМА! Подбегает к…. К РИНУ!!!! ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ????!!!!! Сообщение отредактировано в 21:35 27.03.12 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.108.52 | ||
27/03/12 22:45 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
Глава 7 | End №1 (POV Джек / POV Рин / POV Юки)
Прошу Вас, не убивайте меня за эту главу, за небольшое изменение жанра и прочее. Я жить хочу. POV Рин Я – сын Лорда вампиров. Светлыё выкрали меня и этим шантажировали мою семью, что бы они не обращались к Тёмным за помощью. В то время сами обратились к ним. И так как я сумел сбежать, отец, после того как получил моё письмо обратился с помощью к Тёмным. Они пошли к нам на встречу. Родители немного похмурились и приняли мою любовь. После того, как я прибыл домой, мне стало ещё хуже. Меня рвало каждый день. После же выяснилось, что я в себе ношу плод. Меня от шока откачивали неделю. Оказываются, бывают такие единичные случаи. Вот те на! Хорошо хоть в семье это приняли нормально, а то я сбежал бы точно! Ну ладно, ро… ро… я не могу этого сказать! В общем, на свет появился мальчик, я долго думал над его именем. С этим мне помогла мама. Его имя – Юки. Да, странное имя, но красивое. Юки не был похож на других вампиров. Обычно все полукровки рождаются больше с признаками (внешними) вампира, а Юки… у него были золотые волосы как у Джека. Нежного цвета кожа, рубиновые глаза – это уже от меня. На протяжении всей воины Юки меня очень поддерживал просто своим существованием. Он был добрым, рассудительным мальчиком, но с характером, с силой воли. Война закончилась, я гадал над тем, выполнит ли Джек своё обещание? Краем уха слышал, что кто-то из Тёмных приехал. Я шёл как раз искать Юки. А вот он, бежит ко мне с воплями. Как ни странно, он точно, с рождения знал, как меня называть: «мама». Подбегает ко мне. И я ловлю на себе недоуменный взгляд. Поднимаю голову и сталкиваюсь с глазами Джека. Вот это встреча… POV Джек Да, не ожидал я такого. Что я буду отцом двух детей. Ну мне всё равно. Самое главное, все благополучно закончилось. POV Юки Когда мы прибыли в Карлиону, к папе (Джеку) в объятие кинулся мальчик. Кстати, очень красивый мальчик. Но его взгляд, которым он посмотрел на меня и маму, меня взбесил. Он посмотрел на нас надменно, словно мы вообще не разумные существа. Глубоко внутри у меня засело желание, заставить этого мальчишку изменить свой взгляд. (автор: но это уже не к этому рассказу) Сообщение отредактировано в 22:48 27.03.12 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.108.52 | ||
27/03/12 22:47 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
Глава 8 | End №2 (POV Джек / POV Рин / POV Юки)
Второй вариант конца. POV Джек Через два дня, после отъезда Рина приходит ужасное известие… на его карету напали. Прибывшие на место вампиры, сказали, что всё там горело. Они с помощью некромантии смогли узнать, что на карету напали светлые, убили всех, а огнём всё сжег Рин… В течении недели я не мог нормально жить, я был как кукла, совершенно ничего не хотелось. Даже известие того, что Маю родила мальчика, но умерла при родах на меня ни как не подействовало. В себя меня привёл отец, при этом конечно чуть не убил, но всё равно, я ему благодарен за это. Да, родился мальчик, отец назвал его Лео. Война длилась около двух лет, но мы выиграли. После неё, мы с отцом отправились к вампирам, там был праздник. Там же я узнал, что Рин был их принцем. Я всё рассказал его матери. Она на меня не злилась, а наоборот, поблагодарила за то, что я за ним смог присмотреть. Лео рос быстро, его обучали всему, давали образование, знания, обучали военной технике, обучали сражаться на мечах. Однажды, мы поехали в Академию, в которой обучаются будущие солдаты, да и просто так бывает. Там был турнир. Лео тоже пригласили в нем участвовать. Он согласился, а почему бы и нет? Он был на высоте, дошёл до финала. Я им гордился. И вот тут случилось кое-что. Его победил мальчишка, может чуть старше его. Это был последний бой, но Лео упрямый и поэтому не хотел сдаваться. Но мальчишка выигрывал у него раз за разом. В конце концов Лео признал своё поражение. А после оказалось, что этот мальчик даже на обучался в школе, а просто решил принять турнир. Я хотел было с ним познакомиться, Лео что-то бубнил по этому поводу. Когда я подошёл к мальчику, то смог его разглядеть. Сначала я думал, что он Светлый. А оказалось он вампир. Никогда не видел таких вампиров. Со светлыми волосами. Я только хотел было начать разговор, как мальчишка меня перебил, и извинившись умчался. И только тогда, я заметил её… у него в волосах была заколка, которую я подарил Рину!!! Я ринулся было за ним, но не успел. Иш какой шустрый. Я поподробнее расспросил про него. Его зовет Юки и он приехал сюда с отцом, не так давно. Интересно, где они живут? Мы подошли к домику у окраины города. Постучались, к нам на встречу выбежал Юки. Остановился и с интересом смотрит на нас. А я на его заколку. Вижу он это заметил и ухмыльнулся. - Это, - он ткнул своим пальчиком в шпильку, - мне подарили, - и улыбнулся. А он милый, и напоминает мне Рина. Только я не могу понять как… - Юки, что слу… - ту из-за поворота выходит он, Рин. Все стоят молча минут пять, а Лео и Юки пытаются убить друг друга взглядом. POV Рин Во время поездки на нас напали Светлые. Они убили всех, их тоже убили, но не всех. Меня хотели взять в заложники. Но я сопротивлялся. И плюнув на то, что из меня хотели сделать заложника, убили. Ну, вернее попытались и у них это почти получилось, если бы не одно но… Я оказывается носил плод, от Джека. И этот плод, с момента зачатия уже был разумным, мы с ним были связаны, и всё, что помнил, знал я, знал и он. Этот плод, мальчик, помог мне спастись. Я взял лошадь и использовав заклятие огня, поджёг место сражения. Как только я отъехал, сразу же потерял сознание. Очнулся я с сильной головной болью. Огляделся, я был в доме, судя по пейзажу за окном, этот дом был в лесу, и было ночь. Тут я услышал голос: - Наконец-то очнулся, я уж думал было, что умрёшь. Я повернул голову и наткнулся на обеспокоенно смеющиеся, голубые глаза. Позже я узнал, что это Наст, Светлый эльф, он уже в преклонном возрасте, ему за 200. Так же я узнал, что был без сознания полмесяца. За это время, ЧТО-ТО не позволяло Насту ко мне подойти. Думаю это ЧТО-ТО внутри меня. Я смог полностью восстановиться за месяц, а после, ещё через три, я явил на свет мальчика и назвал его Юки. Юки рос быстро, Наст обучал его всему, что умел. Мы Насту стали семьёй. Он для меня был как отец, для Юки дед. Однажды, вернувшись с города, Наст сказал мне, что в город приезжает принц Тёмных. Ни я, ни Юки ему об этом не говорили. Но он не обиделся, да и, кажется и так всё понял. Мы на время перебрались в город, сняли там домик. Предлагали и Насту с нами пойти, но тот отказался, он не любит шумные места, так как уже стар. По этой же причине он живёт в лесу. С Джеком не так-то просто встретиться. Но он приехал смотреть на турнир. И Юки решил в нём участвовать. Я был среди зрителей. Увидел мальчика, по имени Лео. Это определённо его сын. Мне стало немного больно. Хотя я не вправе его осуждать, ведь для всех я мёртв. А Юки сражался великолепно. Не зря Наст его так гонял. Он смог победить и Лео. Они друг друга прям глазами убивали. Я ждал Юки у чёрного выхода, что б ни на кого не натолкнуться. Он немного опоздал. На следующий день к нам явился Джек. Что я ему скажу? POV Юки Родители долго о чём-то беседовали, а я с Лео сидел в одной комнате. Вернее я сидел, а Лео маячил туда – сюда, туда – сюда. - Может, хватит маячить? От твоей ходьбы время быстрее не пойдёт. А у меня вот голова начинает кружиться. - Заткнись, - огрызнулся он, - если не устраивает, что-то то не смотри, а вообще мог бы выйти. И себе и мне жизнь облегчил бы. - Ну уж неееет, - сладким голоском и ухмыляясь протянул я, - со мне, у тебя жизнь точно не будет сладкой. Он настороженно посмотрел на меня. Жизнь определённо будет весёлой. Сообщение отредактировано в 22:49 27.03.12 |
|
|
Следить за темой Не следить за темой |