Автор |
Сообщение |
|
07/02/19 16:56
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
07/02/19 21:51
GineI Пишется как ГинеЙ!!!
|
Начинающий
|
Корпорация зла продолжает свои дела. Еще одна жертва падет под ударами копирайтов. Что можно противопоставить жадным до денег издателям что делают переводы спустя рукава? И вгоняют гвозди в крышку гроба российской манги?
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.227
|
|
|
08/02/19 03:21
alexadron
|
alexadron
Заядлый
|
ещё одну мангу несколько томов издадут и забросять. зато запретять читать онлайн
|
Нарушение правил
IP:
...06.66.207
|
|
|
08/02/19 13:53
Bewithme
|
Bewithme
Начинающий
|
Прежде чем кидать гнилыми помидорами, потрудитесь купить хотя бы пару томов. Если же не хотите покупать, то жадные тут не Истари Комикс. И вообще, чтение онлайн сродни пиратству, а оно и убивает лицензии манги.
|
Нарушение правил
IP:
....134.189
|
|
|
08/02/19 14:54
Hiruko78
|
Hiruko78
Начинающий
|
Ну я вот покупал чутка...аж шкаф из незаконченной манги, которую теперь приходиться по всему интернету икать, что бы "безнравственно дочитать онлайн". Сейчас провалить Алита, и не будут больше издавать ее. Чего хотят люди? нормальные переводы и выпускать хотя бы 2-3 тома за 1 план продаж. В СНГ такое обилие социалистов только из-иза априори "грязного капитализма".
|
Нарушение правил
IP:
...76.186.219
|
|
|
08/02/19 15:26
MrBudda
|
MrBudda
Начинающий
|
Ну всё - пропал калабуховский дом. Онгоинги взялись лицензировать.
|
Нарушение правил
IP:
...21.178.15
|
|
|
08/02/19 15:54
hok1994
|
hok1994
Начинающий
|
Не знаю ни одной дропнутой манги среди тех, которые начали издавать в последние годы. У Истари есть замороженные проэкты по манхве, но они будут доизданы. ИксЭл медленно издают, но не удаляют свои лицензии из сети, ту же Алиту можно прочитать на Ридманге. В чем проблема не пойму
|
Нарушение правил
IP:
....46.215
|
|
|
08/02/19 19:25
|
Начинающий
|
hok1994 wrote:Не знаю ни одной дропнутой манги среди тех, которые начали издавать в последние годы. У Истари есть замороженные проэкты по манхве, но они будут доизданы. ИксЭл медленно издают, но не удаляют свои лицензии из сети, ту же Алиту можно прочитать на Ридманге. В чем проблема не пойму
вот именно в этом и проблема ИксЭл фан переводы не мешают. А истари ведет с ними войну на уничтожение
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.228
|
|
|
08/02/19 20:12
|
Начинающий
|
Bewithme wrote:Прежде чем кидать гнилыми помидорами, потрудитесь купить хотя бы пару томов. Если же не хотите покупать, то жадные тут не Истари Комикс. И вообще, чтение онлайн сродни пиратству, а оно и убивает лицензии манги.
Во первых: Лучше уж кидать гнилыми помидорами, нежели покупать их и жрать. А работу истарей я кроме как гнильем назвать ничем не могу. Про их "отличный" перевод сао уже многие говорили у меня друган купил том резеро и у него мата не хватило на то чтобы описать перевод словами. У них либо перевод с анлейта без японистов, либо отредаченый пиратский перевод. И вот за это я должен платить? Во вторых: молчал бы про пиратство ты сидишь на платформе где то что ты называешь пиратством публикуется. Не нравится так не сиди здесь и не читай. Здесь целая куча работ от тех кого ты именуешь пиратами. К слову и с платформой и с пиратами сами Истари сотрудничать горазды( Борьба с пиратством она такая борьба. Думаю каперство скоро узаконят). В третьих есть целая куча лицензий на различную мангу. Но лишь они позволяют заниматся лазеньем по интернетам и удалением фан переводов больше чем собственно занимаются переводом манги. Остальные либо так сильно не лютуют, либо вообще плевали на фан работы. Возможно потому что понимают что те кому нужна печатная манга купят ее независимо от того есть она в интернете или нет. а те кому она не нужна ее не купят сколько им не ставь запретов. Купить пару томиков говоришь? Что же я думаю купить. Все тома алхимика если азбука их переведет полностью. За дело денег мне не жалко. А вот Истари от меня не получат ничего кроме пожеланий скорейшей стагнации и закрытия. Хочешь сказать я не прав? я тут поискал проекты скажем азбуки. И нашел Токийского гуля, Бакумана, Стального алхимика, Атаку титанов и Тетрадь смерти. Вопрос что из мною перечисленого было удалено или стало платным?
Сообщение отредактировано в 02:13 09.02.19
|
Нарушение правил
IP:
....118.162
|
|
|
08/02/19 20:58
Sakagami
|
Sakagami
Начинающий
|
Великолепная манга! Надеюсь,что и аниме сделают на славу
|
Квалифицированный специалист (не верите?)
|
Нарушение правил
IP:
...3.190.164
|
|
|
09/02/19 01:10
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
hok1994 wrote:Не знаю ни одной дропнутой манги среди тех, которые начали издавать в последние годы. У Истари есть замороженные проэкты по манхве, но они будут доизданы.
Остаётся надеяться, что мы доживём до их разморозки...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....1.42
|
|
|
09/02/19 04:39
ArcDrive
|
ArcDrive
Начинающий
|
hok1994 wrote:Не знаю ни одной дропнутой манги среди тех, которые начали издавать в последние годы. У Истари есть замороженные проэкты по манхве, но они будут доизданы. ИксЭл медленно издают, но не удаляют свои лицензии из сети, ту же Алиту можно прочитать на Ридманге. В чем проблема не пойму
Неужели кто-то верит, что манхва будет доиздана? Что же должно произойти, чтобы это случилось? Давайте прикинем. Последний том манхвы был издан в 2015 году. С тех пор Истари: стали издавать ранобэ, начали заниматься прокатом аниме в кино, запустили мангу в цифровом виде, стали переводить аниме для Ваканим, открыли магазин, начали издавать детективы Японии, купили :бип: лицензий и издали довольно много томов. Время и деньги нашлись на всё, что угодно, кроме издания хотя бы одного тома манхвы. Сами Истари винят покупателей, но кто будет покупать серию, которая не издавалась 4 года? И вообще пусть оценивают перспективы издания трезво, иначе эти перспективы будут оценивать покупатели - просто не будут покупать, если непонятно взлетит или нет. Единственный шанс манхвы - это цифра, но на это должны согласиться корейцы. Что касается новых проектов, то сейчас у них такой низкий темп по многим сериям, что сложно сказать, что из этого откладывается из-за плохих продаж, а что задерживается по объективным причинам. Экселька явно не затащит Fairy Tail. Азбука, где мой GitS? Я не хейтер лицензионщиков, у каждого издателя покупаю кое-что, но разочарован... ими всеми. Качество перевода оценить не могу, ибо лунный не разумею. Винланда буду собирать ради жанра - уж очень редко такое издают у нас.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 04:44 09.02.19
|
Нарушение правил
IP:
...71.33.148
|
|
|
09/02/19 09:50
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
ArcDrive wrote:Азбука, где мой GitS?
Стоит же в графике на март...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....1.58
|
|
|
09/02/19 15:11
Asetnoheptus
|
Asetnoheptus
Начинающий
|
Какая печальная новость... жаль, что Винланда удалят с адульта, ибо это один из немногих проектов, за которыми я следила от начала и до конца (хотела, по крайней мере... но увы)... и истари его загубит. Прям очень печально =(
Сообщение отредактировано в 15:12 09.02.19
|
Трудно быть все время человеком - люди мешают
|
Нарушение правил
IP:
...9.56.69
|
|
|
10/02/19 02:23
Cherepah
|
Cherepah
Начинающий
|
Блин, до чего неразумная публика на ридманге. Не нравится что-то -- и психуют, как малые дети. Ставят новости пол-звезды, наверное, чтобы больше такие ужасы не видеть. Я могу таким ребятам ещё порекомендовать вообще не смотреть в раздел новостей, чтобы поменьше огорчаться, а ещё надёжнее -- можно спрятаться под одеяло и под кровать... Как по мне, известия просто класс, и их сразу 3. 1. Выйдет аниме. 99% же будут его смотреть. 2. Издадут мангу на русском, официально, в твёрдой обложке, сразу по 8 томов(!) и т. д.. Неплохо, кто захочет -- купит. 3. Существующий перевод, если он Вам дорог -- как раз сейчас ещё ниоткуда не удалён. Будет убран с рида -- останется где-то ещё, в интернете всё не переудаляешь. Нет же, вопят. Что с привычной читалки пропадёт. Что не издадут все 22+неизвестно сколько ещё томов, что через 3 года всё бросят...
|
Нарушение правил
IP:
...70.82.123
|
|
|