|
Обсуждайте
дораму
Предание о пробуждении
боевые искусства, исторический, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
29/06/19 11:40
Kotobastia
|
Kotobastia
Заядлый
|
Так вот на что променял "Вечную ночь (Ever Night)" юный Артур. Стоила ли овчинка выделки...
|
Нарушение правил
IP:
...40.34.218
|
|
|
16/04/20 22:43
тюленька
|
тюленька
Начинающий
|
Ух! Судя по трейлерам, отличный боевичок про дружбу и магию намечается! Очень жду выхода *__*
|
Нарушение правил
IP:
....53.79
|
|
|
24/04/20 17:35
无愧初心而已
|
无愧初心而已
Заядлый
|
Буду смотреть из за харизматичного мальчишечки Чен Фей Юй, который так запал еще с "Да будет ночи"
|
Нарушение правил
IP:
....57.177
|
|
|
03/05/20 07:43
Сахме
|
Сахме
Начинающий
|
опять этот ... из - да будет хночь _)) хотя там еще гл актриса была убитой нафиг просто , единственных 2 норм актера которые были в - да будет ночь - это популярная актриса сыгравшая роль меча правосудия , и мужчина сыгравший Чао главу клана драконов . А этот с глупой рожей меня бесит дико , вымораживает просто .
Сообщение отредактировано в 07:46 03.05.20
|
Нарушение правил
IP:
....54.31
|
|
|
04/05/20 12:51
无愧初心而已
|
无愧初心而已
Заядлый
|
На сегодняшний момент просмотрено 18 серий и уже можно судить о сериале вцелом. Смотрела из Чен Фей Ю, к сожалению он один и актер играющий лаоши -единственные герои ради которых я смотрю эту дораму. Сюжет бессмысленен, такое ощущение, что сценарий пишут походу. Злые ищут гг, гг бежит от бармалеев. Вот и все. Нет интриги и динамики. Каст ужасный, детский сад ни одного взрослого персонажа. Адекватного и не фонового , я имею ввиду.. Не удивительно, что оторва Фей Ю начинает и сам скучнеть на фоне такого серого бекграунда. Лучше бы он остался в проекте Да будет ночь 2, чем участвовать в этой целлюлоидной поделке. Это не провал, а провалище!
|
Нарушение правил
IP:
....57.177
|
|
|
05/05/20 20:17
bavariya05
|
bavariya05
Начинающий
|
Весьма динамичный сериал,в каждой серии треши угар и лулзы. Хорошо что променял на Вечную ночь гг. Тут меньше философии ,больше действий и экшна. Очень захватывает с 1 серии. Есть возможность попасть в список из лучших сериалов Китая,пока все достойно до 18 серии дошел
|
Нарушение правил
IP:
...44.21.161
|
|
|
13/05/20 13:36
BadMotherCat
|
BadMotherCat
Начинающий
|
Сериал для подростков без особой смысловой нагрузки, я бы даже сказала для очень не привередливой публики, в конце вообще намешают небылиц, разочарование... испортили роман Лань Худе.
Сообщение отредактировано в 13:38 13.05.20
|
Нарушение правил
IP:
....68.212
|
|
|
19/05/20 11:52
Ronrer
|
Ronrer
Начинающий
|
Как тут ниже описали треш и угар )а не дорама в стиле фентези или уся (ГГ оч противный
|
Нарушение правил
IP:
....205.43
|
|
|
21/05/20 23:28
porushanka
|
porushanka
Начинающий
|
Сериал для подростковой аудитории, причем очень непритязательной. Ни интересного сюжета, ни хорошей актерской игры. Чэнь Фей Юй растерял всю свою харизму.
|
Нарушение правил
IP:
...2.103.140
|
|
|
25/05/20 20:12
Снежная королева
|
Снежная королева
Заядлый
|
Присоединяюсь к недовольным. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0ed54260213d71c024f0140fc341b79b.gif) Дорама для детей старшего школьного возраста. Ну или для тех, кто умственно и эмоционально остался на этом уровне ( уж простите). Сюжет не цепляет, основной каст - будто по объявлению набрали ((( Хоть и пришла сюда ради Чен Фэй Юя, но хватило ровно на 4 серии. От просмотра " Предания о пробуждения" безудержно клонило в сон. Что здесь забыл талантливый и харизматичный актёр? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) Кто-то высказал мнение, чтобы он лучше сыграл в " Да будет ночь 2". Да, при просмотре " Ночи - 2", я ловила себя на мысли, как бы он это исполнил, но при такой бездарной режиссуре и неадекватном финале, я была даже рада, что он там не засветился. Остаётся надежда на дораму Бессмертие, где Чен Фэй Юю отведена одна из главных ролей.
|
Нарушение правил
IP:
...15.104.252
|
|
|
13/06/20 07:57
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Снежная королева wrote: Присоединяюсь к недовольным. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0ed54260213d71c024f0140fc341b79b.gif) Дорама для детей старшего школьного возраста.
Дораму не смотрела. Честно. Ну может посмотрю просто чтобы оценить весь тот ужас, который выражали Ваши смайлики. Можно, конечно, категорично судить о самой доарме, писать, что она глупая, что сюжет непроудманынй. характеры плохо прописаны. Но апеллировать при этом к возрасту ЦА? Как самонадеянно. Ну, во-первых, весь почти дорамный рынок Китая. за небольшим исключеним, все-таки сегодня нацелен именно на молодежь, это было бы странно отрицать. А потому там будут присутствовать темы интересные молодежи. И старшим шкоьникам. в том числе, понятные их возрасту. Во-вторых, именно школьные дорамы порой сомтреть интеренсей, потому что герои в них живые, с меняющимися характерами, переживающие все чувства впервые. При этом я никогда не слышала про школьные дорамы. расчитанные на уровнеь старшего поколения. Ну, и, как это происходит нередко, школьная аудитория намнго боле эрудированная, развитая не по годам и интересная. чем некоторы епредставители 30-40-летних зрительниц на этом сайте. Так что я бы смягчила формулировку в отношении того, что эта дорама - для не очнеь притязательной публики (вне зависимости от возраста).
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...87.28.165
|
|
|
18/06/20 23:19
Shennerian
|
Shennerian
Начинающий
|
Спокойно досмотрела до конца, и это отлично, не каждую китайскую дораму я могу досмотреть. в отзывах пишут, что для непритязательной аудитории, поэтому слегка напряглась сначала, и поначалу думала, что так и есть.
но дело было не в возрасте, на который рассчитан сериал, а в странном ощущении, что важного ничего не происходит. вроде и у главгероев драма за плечами, но казалось, что всё несерьёзно. тем не менее, мне понравилась лёгкость "повествования", а под конец, конечно, привычные финты эти китайские пошли, от которых голова болит и песок в глаза попадает.
были нелогичности, но их в китайских дорамах на каждом шагу полно (особенно в уся/сянься). единственное, что серьёзно вызывало недоумение - интересная идея техник при их абсолютной непроработанности. понятно, что на этом просто не было акцента, но блин, это даже магией не назовёшь... Короче, всё хорошо. И поулыбалась, и погрустила. Романтику, конечно, всю промотала, но я к ней изначально равнодушна.
|
_ Во сне ничего нет. Ни пространства. Ни времени.
|
Нарушение правил
IP:
....91.118
|
|
|
21/08/20 21:51
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
РАЗОЧАРОВАНА. Начало было весьма обещающим, хоть и сквозил наив, но персонажи казались весьма колоритными, да и интрига была... Но... Уже к середине стало нудно, а позже все превратилось в полный бред с совершенно глупыми, непоследовательными поступками и раскрытием сюжета. Да, и какие же мерзотные эти две девицы: избалованная, лицемерная богачка и ее змеевидная служанка. Выбесили! И все эти типахорошенькие персонажи с ними вместе! В целом лицемерие и непоследовательность - это лицо сериала. А главный герой оказался тряпкой. В первых сериях заинтересовал и показался самобытным, но уже к середине совсем сдулся и дальше будто то самое в проруби...
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.58
|
|
|
08/09/21 11:57
ln-rmk
|
ln-rmk
Начинающий
|
В первом сезоне "Ночи" очевидно было, что хорошую идею реализовывала отличная команда, и начинающий актер вписался в образ начинающего воина, и всё (ну или почти всё) там было четко выверено. После этой дорамы ну просто нереально было удержаться и не глянуть, что же дальше. Так как второй сезон "Ночи" безнадежно убивает зрителя уже с первых минут заставки, взоры многих тут же обратились к следующему проекту с ЧФЮ в главной роли. Ну и, вобщем, из двух зол не ясно до конца, что было наименьшим. В "Пробуждении" зритель может наблюдать отсутствие всего - от вменяемого сценария до актерской игры, а глядя на ЧФЮ, становится очевидно, что его наличие во втором сезоне "Ночи" не только не смогло бы его (этот сезон) реанимировать, но и не удостоило бы даже приличного надгробия... К сожалению, третий проект с ЧФЮ смотреть как-то не тянет.
|
Всё на всё похоже (с)
Не ищите логики там, где её нет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.60
|
|
|