|
Обсуждайте
мангу
Вместе или порознь
Кирино Махиро: мужчины, повседневность, романтика
Правила обсуждения
|
|
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
26/07/19 13:02
kana-ya
|
kana-ya
Начинающий
|
Вебка обещает быть интересной и качественной! Хорошая рисовка и интересные персонажи. Сейчас каждый месяц появляются десятки бессмысленных, безсюжетных и очень глупых ВL-историй и среди них максимум 2 стоящие. Эта манга пока вкусная. Посмотрим что будет дальше. Не забрасывайте перевод, пожалуйста.
|
Нарушение правил
IP:
...51.8.246
|
|
|
03/09/19 13:20
Skyrocket
|
Skyrocket
Начинающий
|
Сюжет у вебкомика интересный, реакции героев довольно реалистичные и непредсказуемые. Но, чёрт возьми, даже если б сюжет был не очень, мне было бы пофиг, такая здесь шикарная рисовка! Тела нарисованы просто великолепно! Позы, положения рук, ммм! Рекомендую. Пока немного напоминает «Сладок ли сахарный папик?»
|
Нарушение правил
IP:
...1.79.182
|
|
|
09/09/19 12:59
Vadimushka Saturn
|
Vadimushka Saturn
Начинающий
|
Я тоже разбавлю ваш "сахарок". Манхва обычный шаблон, персонажи типовые, сюжет скучный и нудный, юмор ниже среднего, художник выделяет только двух Гг персонажей, все остальное просто мазёпа, поэтому я даже не знаю как оценить рисовку  но мужик шикарный получился. Вся вебка, это Сёме Кан ДэХён и его брови, только из за него и читают и я в том числе. За Сёме 10/10 а за вебку в общем 6/10 Спасибо за перевод
|
Нарушение правил
IP:
...7.177.2
|
|
|
07/01/20 18:11
Amell
|
Amell
Начинающий
|
Не соглашусь с предыдущим комментарием, конечно. На сайте минта тонны манги со схожим зачином сюжета, но проблема в том, что все они идут как в 50 оттенках серого, если не хуже. Плюс, много какого-то бессмысленного абьюза, герои не могут и слова вымолвить и поговорить с друг другом, все женщины - злые ведьмы и прочие стереотипы, которые здешние яойные манги вобрали в себя сполна (особенного манги старых лет, которые уже которых год висят в топе, и я, честно говоря, просто не понимаю почему). Эта же манга берет избитое сто раз клише и старается с ним как-то работать. Поначалу я тоже испугалась, что герои будут носиться вокруг своих надуманных конфликтов и сладкая булочка главный герой только и будет, что получать по :бип:. Но герои раскрылись, поговорили и даже как-то тихо-мирно пришли в выводу, что нужно жить дружно. В целом, оба гг прекрасные булочки. Также безумно умиляет абсолютно хикканская команда и прекрасные секретари. Женщины изображены как люди, а не как скам для развития сюжета. Не знаю, что тут такого отвратительного и скучного. Мне все понравилось, я поумилялась, посочувствовала непутевому (на первых вгзляд) ГГ и прочитала милейшую сказку про то, как жизнь тебе сначала ставит раком, а потом внезапно богатый дядя тебе помогает :') Надеюсь, продолжение будет такое же приятное и вкусное. Советую все-таки ознакомится.)
|
Нарушение правил
IP:
...52.74.187
|
|
|
23/01/20 23:30
DTBlack
|
DTBlack
Начинающий
|
Знает ли кто-нибудь, где можно почитать вебку в оригинале? Желательно бесплатно На сайтах типа newtoki и toonkor не нахожу что-то
|
Нарушение правил
IP:
...20.208.55
|
|
|
18/03/20 16:28
Tomush_
|
Tomush_
Начинающий
|
Рисовка очень похожа на вебтун "Сыр в мышеловке". Может ли быть, что автор один и тот же, но просто публикуется под другим псевдонимом? К тому же в Сыре тоже были геи, как второстепенные персонажи...
|
Нарушение правил
IP:
...7.144.138
|
|
|
18/03/20 16:28
Ветта
|
Ветта
Начинающий
|
Совершенно не затейливая история повседневности И любви для девушек, но пока что только положительные впечатления.
Живые герои, приближенные к реальности ситуации (хотя и сказки полно), милый юмор и самое главное - нормальные отношения двух взрослых, заинтересованные друг в друге людей.
Правда, я не шучу - без насилия, психических отклонений и издевательств!
Боюсь сглазить, ей богу… Спасибо переводчикам за перевод этой истории, будем ждать продолжения и вкусного финала.
|
Нарушение правил
IP:
...169.70
|
|
|
24/04/20 00:53
_Edelina_
|
_Edelina_
Начинающий
|
Совершенно случайно забрела на этот вебтун, прочитавописание и небольшое количество отзывов к нему решила попробовать на вкус, и о, боги! Как же я приятно удивлена! Прочитала за один присест. В таком незатейливом жанре есть сюжет! С интересными персонажами, их мыслями и хорошо построенными диалогами. Главные плюс в том, что персонажи приближены к реальности (приятно удивляют тем что могут понять, что были неправы и попытаться исправиться(!)) и также, интересно наблюдать за общей картиной происходящего, за их коллективом, который как мне кажется очень хорошо проработан автором)) Боюсь загадывать наперед, но пока работа точно в моем топ 10 лучших вебок.
|
Нарушение правил
IP:
...5.98.18
|
|
|
13/05/20 16:33
О Великий Кардамон
|
О Великий Кардамон
Начинающий
|
Как же хорошо, что мы не обратили внимание на нейтральные и негативные отзывы и начали читать данную работу. Начало было наибанальнейшим, такое видели почти в каждой второй манге, даже дропнули, а потом вновь вернулись обратно и к пятой главе уже все казалось просто замечательным. Сюжет и рисовка просты как 5 копеек, но как хорошо все передано. А характеры-то как прописаны. Каждую главу пытаешься анализировать со всей страстью диванного психолога. Не можем не оценить также старания наших переводчиков и редакторов, адаптировавших текст так, что читать с каждой главой все интересней. Шуточки и смехулечки к месту, глаз не режут. Замечательное произведение. С интересом ждем 2 сезон.
|
Нарушение правил
IP:
...0.2.9
|
|
|
18/07/20 12:01
Skyrocket
|
Skyrocket
Начинающий
|
Ребятааа! А вы знали, что А1 - также автор манги Kikonsha Desu Kedo, Nani ka? (Да, я женат, что с того?) Там другой псевдоним, но это тот же самый автор! Присмотритесь к рисовке. И на корейском Лежине эта манга выложена под именем А1, а не Кирино Махиро. Me shook. От той манги была в восторге. Вон оно как бывает!
|
Нарушение правил
IP:
...0.245.43
|
|
|
29/11/20 13:16
neira59
|
neira59
Заядлый
|
Прекрасное произведение с юмором, качественной художественной составляющей и персонажами. Возможно, сюжет покажется не слишком оригинальным, но работа выполнена на все сто процентов и к качеству не придраться. Вы только оцените рейтинг постельных сцен и эмоции героев. Автор - уверенный профессионал в своем деле.
|
Нарушение правил
IP:
...52.82.169
|
|
|
18/02/21 16:08
Lina32
|
Lina32
Начинающий
|
На данный период это манга, над которой я смеялась, долго, до тех пор пока не пошла готовить кушать, надо было отвечься, ибо подумала, что плохо станет )). Всё понравилось, и рисовка, и озвучка мыслей, и двусторонний просмотр ситуаций, и второстепенные персонажи. Переводчики - супер, это ж надо так обыграть с русским менталитетом. Спасибо! Эта манга обошла все ранее прочитанные, верхняя строчка моего рейтинга.
|
Нарушение правил
IP:
...1.135.45
|
|
|
07/03/21 01:11
Akatsuki love bitch
|
Akatsuki love bitch
Начинающий
|
Рисовка интересная и очень захватывающий сюжет, читать можно сколько душа пожелает, очень нравятся и второстепенные персонажи и главные герои.
|
(^o^)(^o^)<3
|
Нарушение правил
IP:
...7.246.132
|
|
|
16/04/21 16:25
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Давно я не получала такого удовольствия от прочтения... Согласна со всеми положительными комментариями! Работа превосходная)) Невероятно забавная, милая, трогательная и страстная! По началу напрягла рисовка, но я быстро втянулась, и даже заметила прелесть в ней; )) В общем я в восторге от этой истории! Всем советую)) Спасибо автору и переводчикам за труд!))
|
Нарушение правил
IP:
...5.247.199
|
|
|