Автор |
Сообщение |
|
12/09/19 23:00
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ РЕЦЕНЗИЮ ГОДА ОТКРЫТ!ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ОБСУДИТЬ И ОЦЕНИТЬ РАБОТЫ В КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ РЕЦЕНЗИЮ.
ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТ В КАТЕГОРИИ "АНИМЕ"
Задание конкурса: НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ на просмотренное аниме.ВОТ И ПОДОШЛО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ. НАШИ УЧАСТНИКИ ПОСТАРАЛИСЬ И ВЫДАЛИ НАМ РАБОТЫ О МАНГА, АНИМЕ, КНИГАХ И ДОРАМАХ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ У НАС НА САЙТАХ ФЕДЕРАЦИИ. ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОНРАВИЛОСЬ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, СМОТРЕТЬ И ЧИТАТЬ. И РАЗУМЕЕТСЯ, ОТДАЙТЕ ГОЛОСА ПОНРАВИВШИМСЯ РАБОТАМ!
ЗДЕСЬ ОТКРЫТА ТЕМА ОБСУЖДЕНИЯ ДЛЯ КАТЕГОРИИ "АНИМЕ". ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО ПОНРАВИВШИМСЯ ВАМ РАБОТАМ (ИЛИ ПО ВСЕМ РАБОТАМ ПРОЙТИСЬ), ВЫДАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ ИЛИ КРИТИКУ, ПОСПОРИТЬ О ТОЧКАХ ВИДЕНИЯ И УЗНАТЬ МНЕНИЯ ДРУГ ДРУГА. ВНИМАНИЕ, ПРОСЬБА: НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ В ПЫЛУ СПОРА, БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ С ОППОНЕНТАМИ, И ЦЕНИТЕ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРОВ. НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВМЕСТЕ С ОБСУЖДЕНИЕМ ОТДАТЬ БАЛЛЫ ПОНРАВИВШИМСЯ РАБОТАМ В ТЕМЕ ГОЛОСОВАНИЯ.
ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К АВТОРАМ И ЗРИТЕЛЯМ: вся орфография и пунктуация авторские. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ. ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО. ГОЛОСОВАНИЕ: С 12 СЕНТЯБРЯ по 5 ОКТЯБРЯ. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА: 7 ОКТЯБРЯ.КАК ГОЛОСОВАТЬ: 1. Голосование в этом году проходит в теме голосования на форуме. Ставим голоса понравившимся работам. Возможно, именно от вашего голоса зависит победа участника! 2. УЧАСТНИК конкурса может голосовать во всех категориях, за все работы, КРОМЕ СВОЕЙ. 3. К голосованию не допускаются мульты, а также юзеры, зарегистрированные начиная с открытия конкурса и до конца конкурса. Такие голоса не учитываются. 4. В теме голосования можно оставить краткие отзывы, почему именно за это произведение отдан голос и написать хотя бы пару строк, но лучше пройти сюда в тему обсуждения и высказаться по полной. Участники ждут, им будет приятно, если оценят их старания похвалой или критикой работ)
темы обсуждения работ:
ДОРАМЫ
ПЕРСОНЫ
КНИГИ
АНИМЕ
МАНГА
ПОДДЕРЖИТЕ НАШИХ УЧАСТНИКОВ, ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ПОНРАВИВШИЕСЯ РАБОТЫ! ПО ИТОГАМ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ БУДЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЕН "ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ" - его получит работа, вызвавшая больший резонанс среди обсуждений и больше всех привлекшая внимание общественности.ПОСЛЕ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ВСЕ РЕЦЕНЗИИ МОЖНО БУДЕТ ЗАЛИТЬ НА САЙТЫ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ, С ПОМЕТКОЙ МОДЕРАТОРАМ САЙТА - "УЧАСТНИК КОНКУРСА РЕЦЕНЗИЙ", "ПРИЗЕР КОНКУРСА РЕЦЕНЗИЙ" ИЛИ "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА РЕЦЕНЗИЙ НА РИДМАНГЕ" С СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ МЕДАЛЬЮ.ТЕМЫ ГОЛОСОВАНИЯ:
КАТЕГОРИЯ "МАНГА"
КАТЕГОРИЯ "АНИМЕ"
КАТЕГОРИЯ "КНИГИ"
КАТЕГОРИЯ "ПЕРСОНЫ"
КАТЕГОРИЯ "ДОРАМА"В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 21:13 28.10.19
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.46
|
|
|
13/09/19 10:39
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.39
|
|
|
13/09/19 10:41
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЕСЛИ ЧЬЯ-ТО РАБОТА СЛУЧАЙНО ПРОПУЩЕНА, ПРОШУ ОБРАТИТЬСЯ В ЛИЧКУ. ТАКЖЕ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ В ЛИЧКУ ПО ПОВОДУ КАКИХ-ТО ИСПРАВЛЕНИЙ В РАБОТЕ ПО ОФОРМЛЕНИЮ. СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУД.
ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТ ОТКРЫТО.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.39
|
|
|
14/09/19 22:33
Снежная королева
|
Снежная королева
Заядлый
|
Хоть я и не являюсь ярой поклонницей жанра, в топе скорее дорамы, но и анимешечкой иногда балуюсь, благодаря чему понятия "меха" и "гарем" приобрели для меня второй смысл, а также я узнала что такое сенен и седзе, и даже была пару раз в стране под названием "яой". Кстати, рецензируемые произведения не смотрела и оценивать буду без привязки восприятия конкретного аниме. Все работы обсудить не смогу, только те что зацепили. 1 Ангел кровопролития. Имеем не совсем четкий сюжет и героев, зато автор по полочкам разложил оценочки:за что и сколько и вывел общую. Не хватает какой-то душевности, видимо потому что аниме по словам автора "кактус" 2 Убийца гоблина. Такое чувство что автор вспомнил о рецензии за 30 мин до его сдачи. И чтобы отчитаться - сдал. В этом случае, к сожалению ,краткость не есть родственница таланта
|
Нарушение правил
IP:
...15.108.21
|
|
|
14/09/19 23:05
Снежная королева
|
Снежная королева
Заядлый
|
№ 4 Волчьи дети Амэ и Юки. Хорошая рецензия. Автор подвергает анализу аниме, определяет плюсы и минусы, но чего то не хватает, может развернутости. Начинаешь вчитываться в рецензию, углубляешься, а она раз и заканчивается.
№ 5 Брошенный кролик. Первая часть рецензии заинтриговала своим неординарным подходом. Пришлось даже зайти на сайт, чтобы понять кто эти герои и кем они друг другу приходятся. Достойная работа, все по факту без лишней "воды". Даже посмотреть аниме захотелось.
№6 Евангелион. Очень нестандартная, необычная рецензия. Такую точно не забудешь. И Чехова сюда и Коэльо, правильно, нечего сидеть без дела.)) Вот только не знаю не перемудрил ли автор самого себя? Может все таки надо было включить некий консерватизм?
|
Нарушение правил
IP:
...15.108.21
|
|
|
15/09/19 07:34
Снежная королева
|
Снежная королева
Заядлый
|
№ 7 Невероятные приключения Джоджо. Автор очень серьезно и обстоятельно подошел к работе. Понравилось, достойная рецензия. Но очень много отсылок к манге, а ведь рец. на аниме
№ 9 Куроками - темная богиня. Здесь все лаконично и по - существу, лишней "шелухи" нет. Понятным и доступным языком автор охватил все аспекты произведения, читающим ясно, что ждать или не ждать от аниме.
№ 11 Йона на заре. Понравилось, как автор с теплотой и добротой, легким слогом описала аниме. Захотелось все бросить и побежать смотреть, причем мангу тоже.. Правда можно было немного уделить времени рисовке и муз. сопровождения, но общее впечатление положительное.
№ 12 Пропавшие феи. Или пропавший интерес автора к произведению. Минусы все обоснованны, а не взяты с потолка, но над текстом стоило немного поработать. Может стоило взять то, что понравилось, тогда и краски заиграют по другому, это ведь не рядовая рец. , а конкурсная.
|
Нарушение правил
IP:
...15.100.48
|
|
|
15/09/19 13:18
Снежная королева
|
Снежная королева
Заядлый
|
№ 13. Самурай Чамплу. Рецензия - размышление. Очень и очень неплоха, надо сказать. Автор хоть и критикует произведение, но то что оно ему зашло - это факт, не забыв отметить, чем именно аниме приглянулось. В тексте рец. слишком часто встречается слово " клишированный"
№ 16 Комедия. Сам текст очаровывает и завораживает. Очень понравилось - поэтично и возвышенно! В рецензии поставлены многочисленные вопросы, на которые хочется найти ответы, приступив к просмотру "Комедии".
№ 18 Безумный азарт. Достойная работа. Все к месту! Несмотря на небольшой объем, персонажи и сюжет не находятся под грифом " секретно", а также автор не забыл о характерных особенностях аниме и поделился своими впечатлениями. Видно " Безумный азарт" ему безумно понравился ( простите за тавтологию)
|
Нарушение правил
IP:
...15.100.48
|
|
|
15/09/19 14:24
Снежная королева
|
Снежная королева
Заядлый
|
№ 21 Укрась прощальное утро цветами обещания. Автор подал рецензию через призму своих чувств и восприятия. Все лирично и красиво, с легкой грустинкой, ну а как может быть иначе; само название аниме обязывает )). Текст отшлифован, "шероховатости" отсутствуют. Надо будет взять на заметку - люблю сказочки! ))
№ 23 Технолайз. Еще одна неординарная работа, достойная похвалы. Яркая. Интригующая. Цельная. Выдержанная в едином ритме от начала до конца.
№ 24 Кэрол и Тьюсдей. Вот иногда попадется тебе текст - словно через дебри непролазные пробираешься, пока поймешь, что же автор хотел выразить, здесь напротив - как по маслу. Рецензия хоть и немаленькая, а читается легко, все что хотели донести - донесли. Автор, аниме для Вас не просто работа - это любовь, если не на всю жизнь, то на длительное время!
Хотелось бы сказать всем огромное спасибо за ваши старания! Ох, как несправедливо - надо взять ВСЕГО 5 претендентов и расставить оценки в порядке убывания. Мучительный и нелегкий выбор. Вы все большие молодцы, а знаете почему - на аниме рецензии писать сложнее, нежели на кинематограф - такое мое мнение! Я и сама хотела поучаствовать в этой категории, но не осмелилась, сказав себе: " Сиди на попе ровно - нечего людей смешить". Желаю Вам вдохновения в дальнейшем! Не обессудьте - коли кого обидела, ненароком!
|
Нарушение правил
IP:
...15.100.48
|
|
|
16/09/19 12:17
BIG CHICK
|
BIG CHICK
Заядлый
|
Участникам спасибо! Вы все большие молодцы.Храбрым пою я песню! Вначале КРИТИЧЕСКОГО отзыва хочу обратить внимание на : 1. В прошлый раз я участвовала в конкурсе рецензий на аниме.Пролетела. Зато меня хорошо разобрали. Это помогает(правда). Критика очень конструктивна. Сосредоточьтесь на этом. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/e900f15278102a8f22bf548968b03e43.gif) 2.Пару слов о технической стороне большинства представленных в конкурсе работ. Много рефренов*(слова-повторюшки ,размещённые в соседних предложениях).Часто тексты не вычитаны, в рецензиях пренебрегают абзацами. При отправке тексты "слипаются",слетают. Это поправимо,хоть и требует времени. Техническая сторона важна,она влияет на восприятие текста читателем. В отзывах,чтобы избежать повторов, я буду пользоваться словом "рефрен" без дальнейшей многословной расшифровки. Участник №1. Рецензия-набор пометок на полях. Без краткого содержания (потенциальному зрителю важно знать чего ждать). Нра-не нра-конец. Читателю абсолютно неясно (в отрыве от игры/артов) кто эти персонажи и почему он должен принять выводы автора о героях/аниме. Плюсую попытку анализа мира героев (характеры,поступки). Спасибо, удачи! Участник №2. Краткость-сестра таланта. Текст не вычитан,рефрены. Стоило рассказать подробнее о самом убийце гоблинов. Одного абцаза, вскользь раскрывающего весь путь героя, мало. Кто он? Что его ведёт? Придать объёма. Спасибо,удачи! Участник №3. Цепляет.Рецензия без пауз,на одном дыхании. Чёткий ритм планёрки. Все в курсе-го! Есть огрехи стилистики, которые не сильно влияют на общее впечатление. Аниме в закладки. Ваши 4 балла. Спасибо, удачи! Участник №4. +Отличная попытка глубокого анализа аниме. -Рефрены, полужирный шрифт. Спасибо,удачи! Участник №5. Хорошая работа! О чувствах , об Остах , о первоисточнике . Понравилось сопоставление мыслей героев и Рин, в котором девочка -постоянная величина. "Рисовка" это жаргонизм и его применение в конкурсной реце-минус. Ваши 2 балла. Спасибо, удачи! Участник №6. WTF? У меня раздвоение личности или это всё рецензия?))) С огоньком. Ваш 1 балл. Спасибо,удачи! Участник №7. НАДО.БОЛЬШЕ.СТАНДА.ХДД Рецензия лишена плавного перехода. Пункты снижают художественную ценность текста. "Рисовка" это жаргонизм и его применение в конкурсной реце-минус. Спасибо,удачи! Участник №8. Рефрены. "Многообразность красок"-это как? Есть определение -палитра/ сочетание . Отсутствие абзацев не помогает рецензии. Всё впереди! Спасибо,удачи! Участник №9. Рецензия- доклад.Нет плавного перехода между абзацами . Словно они не связаны одной идеей. Чтению мешает полужирный шрифт, курсив, рефрены. Спасибо за участие, удачи! Участник №10. Рефрены.Читателю не интересно как автор развлекался в нежном возрасте. Плюсую упоминание озвучки, отсутствие "рисовки",благодарю за "анимацию". Спасибо,удачи! Участник №11. Плед,какао.Где зефирки Харибо? ))) Штамп. Описание героев понравилось. Очень тепло обо всех,даже о бывшем возлюбленном Йоны. Спасибо,удачи! Участник №12. Разбор технической стороны даёт "хлеб" своим. Много транслитерации,языка гиков. Реца говорит,что автор больше клипмейкер,чем графоман-зритель. Спасибо,удачи! Участник №13. Нечёткое построение рецензии. Рефрены. Основная мысль о религии выражена многословно и водянисто.Один полновесный абзац был бы в тему. Зачётная попытка анализа. Спасибо,удачи!
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.29
|
|
|
16/09/19 17:02
BIG CHICK
|
BIG CHICK
Заядлый
|
Участник №14. Понравился стиль рецензии. Он,правда ,ограничивает описание технической стороны аниме:режиссёр, музыка,анимация. Абзацы еле различимы,это мешает уловить ритм рецензента. Спасибо,удачи!
Участник №15. Хорошая рецензия. Ёмко, понятно, анализ да ещё с юмором. Обидно в тексте видеть рефрены. Рецензия даёт ПОЛНОЕ представление чего ждать от аниме. Опять же не "рисовка",господа,а анимация. Закрою глаза на шероховатости .Ваши 5 баллов. Спасибо, удачи!
Участник №16. Очень живописно.Мастерски,с любовью к героям. Белый кролик-милота. Автор умеет передавать атмосферу. Аниме в закладки.Ваши 3 балла. Не гневись ,автор,ты ТИТАН!)))
Участник №17. Хорошая попытка анализа характера персонажей, так же понравилось описание режиссёрской работы "оживления" героинь.Видно,что автор любуется серокрылыми. Изъяны: большие абзацы,куски текста,который больше поток сознания,чем рецензия. Так бывает:слишком много эмоций мешают. Последний абзац: я знаю девочку с птицей? Да,помнится,она падала во втором абзаце, но сам персонаж ,увы, мне ничего не говорит. Спасибо,удачи!
Участник №18. Вступление. Я перечитываю,ничего не поняв. Слова разбегаются,как ,потревоженные жуки. Рефрены не мешают разглядеть любовь рецензента к аниме. Мне понравился стиль . Увы,автор, работ много,а отметить можно лишь пять. Ты-молодец! Спасибо, желаю удачи!
Участник №19.Первый абзац. Много вопросов. Нет,не так МНОГО ВОПРОСОВ. Зритель не хочет ломать голову,он жаждет лирики,чувств, конкретики. Хорошее описание персонажей во втором и очень короткий,но красивый финал. Только распробовал,а в тарелке пусто. Удачи, спасибо!
Участник №20. Рефрены,отсутствие плавного (естественного) перехода от одного абзаца к следующему, оценки, шрифт ,"рисовка"... Плюсую энтузиазм и серьёзный подход . Спасибо,удачи!
Участник № 21. Ёмко, грамотно, плюсую описание сюжета (обычно я против спойлеров),здесь это к месту. Неверный ритм задало тривиальное вступление. Спасибо,удачи!
Участник №22. Понравился выбор аниме. Автор написал очень тёплую вещицу. Резкое начало,отсутствие чётких границ абзацев,финал-это не доклад. Разное настроение и ритм. Спасибо, удачи!
Участник №23. Рецензия передаёт настроение аниме.Одна оговорка: не смотревшие не поймут. Спасибо, удачи!
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.29
|
|
|
16/09/19 20:50
BIG CHICK
|
BIG CHICK
Заядлый
|
Участник №24. Очень осторожным надо быть ссылаясь на свою деятельность ,связанную с переводом данного аниме. Тема заинтересовала, аниме в закладках. А значит, рецензия достигла цели. Спасибо, удачи!
Участник №25. Внимание, в данной рецензии будет множество брюзгливого ворчания, кряхтения и зловредных комментариев, щедро приправленных застоявшейся желчью. После этих слов стоило ожидать пристрастного отношения рецензента. Важно не гневаться,взывая во тьму ночи,а объективно описать :что не так? Автор пинает героиню в нужную сторону при помощи героев и событий.Это НОРМА. Спасибо, удачи!
|
Нарушение правил
IP:
...3.242.96
|
|
|
16/09/19 21:07
BigManWithAGun
|
BigManWithAGun
Начинающий
|
16. КОМЕДИЯ – отличная рецензия на отличное аниме. Вообще люди мало что делают с душой но на этот раз нас ждет исключение. А они большая редкость ведь мы живем в мире где восхваляют посредственность. И не стоит удивляться тому что черный мечник читает одну книгу 15 лет с улыбкой , готов за нее убить. Я его прекрасно понимаю ведь сам уже перечитал свои любимые произведения, например Дорохедоро, по 20 раз. И все так же кайфую от них но вот и новенького чего-то хочется. А ваша рецензия меня порадовала ведь она пускай и чуть-чуть но извечный голод утолить способна. 10. ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ХАРУХИ СУДЗУМИИ - Очень душевная рецензия. Мне это по нраву. И пускай я далек от подобной темы атмосфера переданная вами меня заинтересовала. Но смотреть на НЛО слишком скучно как по мне. Почему бы не попробовать его сбить? Ну а вам мое спасибо за переданные переживания. Было интересно. 15. СКАЗ О ЧЕТЫРЕХ С ПОЛОВИНОЙ ТАТАМИ Очень качественная, профессиональная рецензия. Возможно будь она по другому произведению было бы еще лучше но и так отлично. Вы профессиональный критик и хорошо знаете свою работу. 17. АЛЬЯНС СЕРОКРЫЛЫХ – Про аниме слышал но не смотрел так как никогда не был любителем такой тематики. Но из ваших слов выходит, что оно про мир- ферму где выращивают Ангелов для того что бы отрезать им крылья и продать. Вот это уже очень интересно как по мне, так что как будет время гляну пожалуй. 21. УКРАСЬ ПРОЩАЛЬНОЕ УТРО ЦВЕТАМИ ОБЕЩАНИЯ – Предпочитаю вещи поядренее так что смотреть вряд ли буду. Но рецензия мне понравилась, цепляет она тонким налетом безысходности и щепоткой надежды. Вы молодец.
|
All The Pigs, All Lined Up
|
Нарушение правил
IP:
...24.24.65
|
|
|
18/09/19 10:49
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Прежде всего, всем огромное спасибо за участие в конкурсе!!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/9e17e6f3c30bd23667029cb032f55e6a.gif) Вы большие молодцы и уже стали победителями хотя бы из-за того, что рискнули и написали рецензию на понравившееся аниме, которое, возможно, теперь кто-то добавит себе в закладки, посмотрит, получит удовольствие от увиденного и мысленно скажет еще раз вам "большое спасибо!". Участник 1. Такое ощущение сложилось, что рецензия написана для тех, кто уже посмотрел аниме. Я же, к сожалению, так и не смогла точно понять, о чем оно будет, кроме того, что герои в квесте станут выполнять какие-то задания (или нет?). Тем более, что сейчас меня на сайт ноут не пускает, так что я даже не могу подсмотреть аннотацию. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/d54c21dd38f50d9cfc8195bccfdc3001.gif) В итоге, я так и не смогла понять, нужно ли мне смотреть аниме или нет. Но уверена, те, кто его смотрел, обязательно оценят рецензию по достоинству и снова вспомнят и переживут те моменты, о которых вы в ней написали. Участник 2. Отличная аннотация к аниме! Вот именно не рецензия, а аннотация, описание, которое стоит повесить рядом с текущим (хотя я и не могу его прочитать, ибо сайт не пускает, да). Она действительно стимулирует заглянуть хотя бы в первую серию, чтобы познакомиться с убийцей гоблинов и прочими существами. Так что, как рецензия, к сожалению, ваше творчество не слишком меня впечатлило, а в качестве аннотации - это просто 10/10. Заинтриговали вы, это точно! Участник 3. Вау! Вау! Вау! Почему-то показалось, что мужчина написал рецензию. Такой жесткий слог, примесь стеба, яркое описание сюжета и персонажей без особого раскрытия спойлеров. Все взвешенно, четко, интригующе, и как-то прям в самое сердце смогли проникнуть своей рецензией. Как получу доступ к финданиме, моментально в закладки добавлю аниме, однозначно. Заценили же! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/cbb6451df22ab1689aa728f9158699f5.gif) Единственное, попросите, пожалуйста, оргов подправить рецу, чтобы она обычными абзацами была написана, а не в столбик, как сейчас. Если, конечно, это не нарочно. Просто, так легче читалось бы и красивее бы реца выглядела.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.179
|
|
|
18/09/19 14:39
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Участник 4. Очень красивая рецензия, такая классическая-классическая в лучшем понимании этого слова. Но вот это, что автору чего-то не хватило в аниме, это чувствуется и в самой рецензии, где тоже чего-то не хватает. Но главное свое предназначение она исполнила. Из нее отлично понятно, о чем аниме и стоит ли его смотреть. А раз так, значит все же прекрасно! Участник 5. Ох, как светло, тепло и радостно на душе от этой рецензии. Прочитала и как будто укрылась теплым пледом, мягким-мягким, пушистым-пушистым. Красивейшая, нежнейшая, очень добрая-добрая рецензия получилась. И уверена, именно таким будет и аниме. Иначе откуда взяться еще этой очаровательнейшей атмосфере? Милота же! Спасибо вам за такой приятнейший рассказ... Участник 6. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) А я больше и не знаю, что сказать, кроме как повторить этот смайл, что я и сделаю. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Аниме я не смотрела, ибо начинающая анимешница только, так что знать не знаю, о чем оно, из рецензии тоже ничего не узнала, но повеселила она меня! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Хотя так-то это не рецензия, но пусть будет. А то еще скажу, что это не рецензия, и меня в отсутствии ЧЮ обвинят, ибо ж предупреждаааали в начале рецы. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) В общем, я могу еще ржущих смайлов поставить, но толку-то )))
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.157
|
|
|
19/09/19 11:17
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Участник 7. Браво! Замечательная рецензия получилась. Очень емкая, очень интересная, очень целостная. И благодаря ей я наконец-то поняла, в чем будет смысл аниме! А то как-то сидела на анимешном форуме и постоянно натыкалась на обсуждение этого ДжоДжо, а что оно такое, в чем будет смысл, не могла догнать. И вот оно - по полочкам просто, то что нужно же. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b5e9b4f86ce43ca65bd79c894c4a924c.gif) Единственное, надеюсь, автор потом мне пугливой расскажет, насколько подробно показывали издевательства отчима над ребенком, ибо это мой стоп везде, так что хочу понять, можно в закладки анимеху кидать или нет... Участник 8. Написано очень интересно, подробно, все-все-все в рецензии охватили, но мне сложновато читать было (( все сплошным полотном, несмотря на то, что одни строчки длинные, другие короткие, но видно, что это форум так текст выдал, а так он должен был идти одним абзацом. А из-за этого внимание слишком рассеивалось мое... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b790a3f56efcf66161731ca8b4e38248.gif) Со строчки на строчку перескакивало. В общем, когда будете на сайте выкладывать, лучше "энтер" между абзацами понажимайте, и тогда реца заиграет новыми красками! Участник 9. Ну что сказать, вы однозначно дали ответ, смотреть ли аниме или нет. Я однозначно его отмела, ибо сила дружбы - форева )))) Так что рецензия свою работу сделала, ведь она заключается именно в этом - объяснить читателю, стоит ли ему тайтл в закладки добавлять или нет. Единственное, что у вас очень странный вывод в разделе про анимацию был - мол все лица похожи, не ахти какие красивые, но создатели старались ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Может, наоборот? Но тут уж вы автор, зритель, и вам, конечно же, виднее, так что в косяки рецы это засчитаться не может.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.97
|
|
|