|
Обсуждайте
дораму
Бродяга Кэнсин
исторический, приключения, боевые искусства
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
01/01/13 10:37
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
Посмотрела.Потрясающий фильм!Даже лучше,чем ожидалось! Сато Такеру отлично вписался в роль!Атмосферно,лучше не придумаешь Единственное что,не понравились актеры Мегуми и Соске,не плохие,но не идеальные,могли бы и получше подобрать.Мегуми должна быть более утонченная,более женственная,а Соске повыше. Из 5 балов фильм заслуживает все 10 С удовольствием посмотрю ещё пару раз
|
Нарушение правил
IP:
...7.157.206
|
|
|
05/01/13 08:34
BreathInSilence
|
BreathInSilence
Начинающий
|
это ЛУЧШАЯ дорама, которую я когда-либо смотрела. Я даже не могу выразить словами, насколько она потрясающая. Здесь нет ни одного изъяна - операторская работа, музыка, актерская игра, сюжет, битвы - все на высшем пилотаже, без сомнений.  от начала до конца я не отрываясь смотрела на экран и наслаждалась каждой секундой фильма, как будто каждый кадр - это произведение искусства (хотя, на мой взгляд, это действительно так...) особой похвалы, заслуживают сцены боев - это же просто ААААААА!!!  ПОТРЯСАЮЩЕ снято, все очень натурально и в то же время невероятно и притягательно...... музыка и сюжет переплетаются в единое целое и в итоге испытываешь сочувствие ко всем персонажам - и к Кэнсину, и к Каору.... словом, это потрясающая дорама, которую стоит посмотреть хотя бы раз каждому! И не переживайте, если вы не знакомы с персонажами этой истории по манге или аниме и боитесь не понять сюжет (ведь зачастую в дорамах выбрасывают к чертям важные сцены из манги, из-за чего становится неясным развитие сюжета) - по одному фильму все понятно без лишних объяснений, БРАВО сценаристам за это! P.S.: актер, играющий Кэнсина, великолепен. *___*
|
Нарушение правил
IP:
...73.36.150
|
|
|
05/01/13 08:34
takarasora
|
takarasora
Мастер Беседы
|
Это был шикарный фильм .....на него стоит потратить это время , да и ещё раз ....адцать пересмотреть....я под большим впечатлением от увиденного!!! Актёры потрясающие , всё выглядит на 100% реалистичным..... Даю всё 1000 баллов
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.176.18
|
|
|
05/01/13 22:26
sowa-sama
|
sowa-sama
Начинающий
|
 Авторы фильма, взяв за основу события аниме и манги, сумели создать совершенно самодостаточную вещь, которую может смотреть человек, даже не знакомый с первоисточником. Кеншин - няшен и крут (реально, круче, чем в аниме), Каору - потная пацанка. Мегуми - лисица, Санотсуки - крут и не няшен (как и полагается), Яхико, конечно, с боку припеку получился, но все равно - очень хороший фильм. Однозначно.
|
Нарушение правил
IP:
...6.71.167
|
|
|
05/01/13 22:26
Leptospira
|
Leptospira
Начинающий
|
Хотела тут свои эмоции расписать, но за меня это сделала BreathInSilence... именно такие чувства у меня и возникли, сюжет, сцены боев и музыкальное сопровождение на высшем уровне!!! Так что скажу только одно, обязательно посмотрите этот фильм, он выше всяких похвал!!! 100 из 100!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.197.83
|
|
|
03/02/13 20:55
Alazar
|
Alazar
Начинающий
|
Я не разделяю того восторга от фильма как другие , это действительно хороший фильм, но в него слишком все намешано. В манге шикарнейший сюжет, по мне так если бы фильм снимали до момента боя с Саноске куда круче было. Этот же фильм уже не бродяга Кеньшин, а просто очередной фильм про самураев, хороший фильм, но не то что хотелось бы увидеть.
|
Нарушение правил
IP:
....157.101
|
|
|
18/02/13 21:29
ШlяПnиK
|
ШlяПnиK
Начинающий
|
Это очень эмоциональное произведение, затрагивает все проблемы общества в котором мы живем  Конечно хотелось бы отметить прекрасную игру актеров, здесь они порадовали  но мне кажется все таки было бы лучше если бы здесь было больше романтики! Было бы вообще грандиозно...
|
Нарушение правил
IP:
....64.77
|
|
|
23/03/13 16:52
Ai-Tyan (=_=)
|
Ai-Tyan (=_=)
Начинающий
|
Фильм просто прелесть все 2 часа сидела и наслаждалась))Рижесеры огромное вам спасибо!))Что сняли фильм))Описать мой воссорг невозможно словами я в полном восторге))Фильм снят на славу))Я всем советую!))Моя оценка 100+
|
Нарушение правил
IP:
...69.205.112
|
|
|
11/04/13 11:33
Аленкафффф
|
Аленкафффф
Начинающий
|
Очень замечательный фильм! Хоть и показан лишь маленький кусочек из многочисленных приключений Кеншина, но зато как!По-моему, очень удачно подобран главный герой, смотришь и веришь, что именно такой Кеншин и есть, его движения и улыбка убедительны и восхитительны.Теперь огромное желание посмотреть его еще раз,только на очень большом экране
|
Нарушение правил
IP:
...1.47.177
|
|
|
17/04/13 20:45
hallew
|
hallew
Начинающий
|
Отличная экранизация, режиссеру аплодирую стоя! Фильм очень атмосферный, прекрасный сценарий, отличная режиссура, ничего лишнего. Прекрасно подобраны актеры. Правда Сайто, мой любимый волчара, получился почти даже добрым. Зато Кеншин - 100% попадание, глаз не оторвать. А какие бои! Смотрите, не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
...06.133.233
|
|
|
18/04/13 18:16
K.A.P.E.T.Y.
|
K.A.P.E.T.Y.
Начинающий
|
P.S. Хотела бы обратить внимание на актера Yōsuke Eguchi в роли Сайто Хадзимэ. О нем, к сожалению, фактически нет информации на сайте. А между тем, возможно Yōsuke Eguchi и не является очень популярный, однако, заслуживающим внимания актером, а также поэт, и певцом, который на сегодняшний день снялся более чем в 34 фильмах и имеет прочие заслуги. Выразительный мужчина.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:25 20.04.13
|
там где заканчиваются тропы...
|
Нарушение правил
IP:
...9.229.26
|
|
|
18/04/13 18:16
K.A.P.E.T.Y.
|
K.A.P.E.T.Y.
Начинающий
|
Не читала мангу, не смотрела аниме, поэтому бесстрастно оцениваю фильм как отдельное творение. Фильм действительно получился как цельное самодостаточное полноценное произведение, что не может не радовать. Снят хорошо. Сценарий хороший. Актеры хорошие. Качественная работа. Только, примерно половину фильма занимают боевые сцены и он ужасно скучный. На сцене "диалога о трапезе курочкой и вином" во время боя в доме злодея, единственный раз улыбнулась. Досмотрела с трудом, из принципа. Фильм на любителя.
|
там где заканчиваются тропы...
|
Нарушение правил
IP:
...9.229.26
|
|
|
02/05/13 20:22
Nastya_Krovski
|
Nastya_Krovski
Начинающий
|
Смотрела этот фильм на "закрытом показе" в гостинице Космос во время J-Fest 2012, 2 декабря! Была поражена! Экранизация - просто супер! И юмор и сюжет! Все отлично! Весь зал смотрел с восторгом и юмором. И как только возникал знакомый герой - все восторженно вопели и хлопали! В общем, я в восторге и всем советую. Не пожалейте!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.183
|
|
|
25/05/13 19:21
Kappa
|
Kappa
Начинающий
|
Боевки даже мой любимый заценил и одобрил. А он, между прочим, шарахается от меня из-за пристрастий ко всему восточному. Восток дело тонкое, слишком тонкое для него. Но при таком негативе у человека вызвали положительные эмоции и даже уважение. Значит, не все так плохо. Есть классные моменты.
P.S. Сюжет - винегрет. Слишком много напихали. Этой кашкой из сюжетных линий создатели лишь подпортили фильм.
|
Нарушение правил
IP:
....24.210
|
|
|