Автор |
Сообщение |
|
24/12/20 02:13
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
24/12/20 17:44
Аиса
|
Аиса
Начинающий
|
Пожамкал сиськи вся жизнь под откос. Вывод? Сиськи зло.
|
Нарушение правил
IP:
...5.168.54
|
|
|
24/12/20 19:14
Haname
|
Haname
Начинающий
|
Аиса wrote:Пожамкал сиськи вся жизнь под откос. Вывод? Сиськи зло. 
Ну, с моей точки зрения, скорее виновата кривая, японская система образования и общество. Я имею ввиду кучу школ для мальчиков/девочек. Кроме того, если настоящая японская молодёжь хоть немного похожа на то, что показывают в манге/аниме, т.е. нерешительные, неспособные пару слов связать (без смущения, покраснения и прочих странных телодвижений) дегенераты. Забудем на мгновение, про "крутых" и нормальных, коих меньшинство. То какой у них опыт общения с противоположным полом? Идём дальше, японское общество настроено так, чтобы молодёжь батрачила в школе, в универе, чтобы получить вершину мечтаний - работу офисным планктоном практически без выходных и с переработками. Доподлинно известно, что у большинства япошек просто нет времени на личную жизнь вплоть до 30+, когда уже более менее устроятся и сойдутся с кем подвернётся. Конечно везде есть исключения. Но общий посыл в куче спермотоксикозников, которые не имеют выхода энергии. Варятся в собственном соку десятилетиями. Потихоньку сходящие с ума в своих мелких комнатушках в одиночестве. Даже без кошек! Ибо домашние животные в японии - роскошь для частных домов. Нормальные люди такую :бип:, как часто встречается в манге/аниме/ранобэшках просто не напишут.
Сообщение отредактировано в 19:34 24.12.20
|
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добрый =_="
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.13
|
|
|
24/12/20 20:04
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
wrote:Я имею ввиду кучу школ для мальчиков/девочек.
Явление не сугубо японское, хоть и архаичное. Раньше это не слишком мешало заводить отношения с противоположным полом. wrote: т.е. нерешительные, неспособные пару слов связать (без смущения, покраснения и прочих странных телодвижений) дегенераты.
Просто ЦА жанра этти-эччи и т.д, не всё относятся к ним. wrote:Но общий посыл в куче спермотоксикозников, которые не имеют выхода энергии. Варятся в собственном соку десятилетиями.
Это проблема конкретно этих людей, а не общества. Всегда можно направить энергию в нужное русло, не желание этого делать проблема, но это не лишает ответственности за свои "деяния" .
|
Асха всё обращает на пользу
|
Нарушение правил
IP:
....145.230
|
|
|
24/12/20 21:08
Haname
|
Haname
Начинающий
|
Арантир wrote:Просто ЦА жанра этти-эччи и т.д, не всё относятся к ним. Это проблема конкретно этих людей, а не общества. Всегда можно направить энергию в нужное русло, не желание этого делать проблема, но это не лишает ответственности за свои "деяния" .
Учитывая то, насколько подобное в Японии популярно, целевой аудитории там совсем не мало. И да, верно, проблема этих людей. Независимо от прочих обстоятельств, нормальные люди :бип: творить не станут. Но если есть какие-то отклонения, внешние факторы на это влияют не слабо. Что на счёт девицы к которой прикоснулись через одежду и бронежилет? В нашей стране можно было ожидать 4 реакции: 1) Никакой реакции, кроме скептичного взгляда. 2) Обматерить. 3) Посмеяться и пойти дальше. 4) Вмазать наглецу и пойти дальше. В принципе любая нормальная. В Америке/Европе, ввиду всяких сжв активностей в принципе возможны варианты 1-3 + 5) Подать в суд! 4 - не вариант, ибо в этом случае, в суд могут подать уже на девицу. Не очень нормально... Опять же, поведение этой японской девицы мне непонятно... Очевидно влияние окружающей среды, в которой росла. А что на счёт мангаки? Мангу закрыли. Положение в обществе рухнуло до статуса изгоя. Деньги потеряны. Будущее разрушено. Конечно некое наказание он заслужил, но явно не это + срок. Абсолютно ненормально для прикосновения через одежду и бронежилет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.13
|
|
|
24/12/20 22:33
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
wrote:В нашей стране можно было ожидать 4 реакции: 1) Никакой реакции, кроме скептичного взгляда. 2) Обматерить. 3) Посмеяться и пойти дальше. 4) Вмазать наглецу и пойти дальше.
Есть ещё один вариант развития событий: облапать девушку, когда рядом будет её брат или отец. Итог будет...предсказуем) wrote:Опять же, поведение этой японской девицы мне непонятно...
Чем именно? Разве она флиртовала с ним или выказывала готовность на близкое знакомство, таким образом давая "зелёный свет"? Да, можно спокойно отреагировать, а можно и не спокойной, здесь уже общественность определит грань правильности. wrote:Положение в обществе рухнуло до статуса изгоя. Деньги потеряны. Будущее разрушено.
Да всё будет нормально, мангака признал свою ошибку, а это главное.Не такой уж и ужасный проступок, даже в эру засилья сжв. P.S. Что значит бронежилет? Я тот ещё жопочтец невнимательный читатель, может что и упустил в новости.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.230
|
|
|
24/12/20 22:46
Haname
|
Haname
Начинающий
|
Арантир wrote:Да всё будет нормально, мангака признал свою ошибку, а это главное.Не такой уж и ужасный проступок, даже в эру засилья сжв. P.S. Что значит бронежилет? Я тот ещё жопочтец невнимательный читатель, может что и упустил в новости.
В Японии слишком важна репутация и прочее, после такой :бип: хорошо если в мак авто возьмут. Или какой-нибудь мини-маркет у дома. А бронежилетами я называю бюстгальтеры, привычка. (если с предысторией, то почти у всех моих подруг была не слишком боьшая грудь и все любили злоупотреблять богомерзким пуш-апом. Толстые, прочные, никаких намёков на содержимое не получить путём предварительного внешнего ощупывания. Поэтому - бронежилет).
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 08:52 25.12.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.13
|
|
|
24/12/20 23:28
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
wrote:В Японии слишком важна репутация и прочее, после такой :бип: хорошо если в мак авто возьмут. Или какой-нибудь мини-маркет у дома.
Стереотипное утверждение. Только житель этой страны скажет, как оно на самом деле. Впрочем, я тоже высказался не имея представления о всех реалиях Японии. wrote: я называю бюстгальтеры
Были веские предположения что так и есть, правда отправил сообщение раньше. И как я мог забыть о бронелифчиках)
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.230
|
|
|
26/12/20 10:29
Scutum
|
Scutum
Начинающий
|
Арантир wrote: Стереотипное утверждение. Только житель этой страны скажет, как оно на самом деле. Впрочем, я тоже высказался не имея представления о всех реалиях Японии.
В случае с мало мальски известной личностью это уже вовсе не стереотип. Дело в том что попадая в сми такая история превращается в клеймо. Ярким примером будет гитарист группы One Ok Rock который после схожего скандала вынужден был покинуть группы и лишился карьеры. И вы упускаете один момент. Он не просто подошёл на улице и коснулся её. Он ехал на велосипеде и сделал это во время движения. Если честно не совсем представляю как именно всё было но думаю в данной ситуации несколько сложно было вломить наглецу. Разве что камнем в догонку кинуть. Потому первая девушка и забила на подобное, а вот вторая оказалась более эмоциональной.
|
Нарушение правил
IP:
...7.186.43
|
|
|
26/12/20 11:10
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
wrote: Дело в том что попадая в сми такая история превращается в клеймо.
Он что теперь растеряет талант мангаки или не сможет получать деньги за свое творчество, в эру патреонов-то. wrote:И вы упускаете один момент. Он не просто подошёл на улице и коснулся её. Он ехал на велосипеде и сделал это во время движения. Если честно не совсем представляю как именно всё было но думаю в данной ситуации несколько сложно было вломить наглецу. Разве что камнем в догонку кинуть. Потому первая девушка и забила на подобное, а вот вторая оказалась более эмоциональной.
Так и не понял, что я упустил.
Сообщение отредактировано в 10:00 04.06.21
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.158
|
|
|
26/12/20 19:26
ycbcr
|
ycbcr
Начинающий
|
Ожидание Haname wrote:В нашей стране можно было ожидать 4 реакции: 1) Никакой реакции, кроме скептичного взгляда. 2) Обматерить. 3) Посмеяться и пойти дальше. 4) Вмазать наглецу и пойти дальше.
Реальность 1) Малолеткам платят за ложные обвинения на неугодных физических и юридических лиц. 2) Наша страна сейчас занимает одно из первых мест по булингу в школах. 3) В отдаленных населенных пунктах творится такая дичь, что о ней предпочитают не говорить. 4) Националисты (сейчас модно говорить патриот) проникают в ряды анархистов-веганов для насилия и абьюзинга. 5) Мы сейчас в демографической яме, а количество домогательств по двум столицам не сильно изменилось. и т.д. и т.п.
|
в подземелье я пойду, там депрессию найду
|
Нарушение правил
IP:
....33.121
|
|
|
27/12/20 00:45
Scutum
|
Scutum
Начинающий
|
Арантир wrote: Так и не понял, что я упустил. 
Я про то что там выше описаны варианты и большинство из них для данной ситуации не подходят. Её взгляд он уже не заметит, по морде ему не дать, посмеяться над ситуацией в одиночку было бы странно вот и приходится крыть матом разве чтою. Первая наверное так и поступила, а вот вторая пожаловалась и по камерам его вычислили.
|
Нарушение правил
IP:
...7.186.43
|
|
|
28/12/20 10:13
Шут богов
|
Шут богов
Начинающий
|
Haname wrote:1) Никакой реакции, кроме скептичного взгляда. 2) Обматерить. 3) Посмеяться и пойти дальше. 4) Вмазать наглецу и пойти дальше.
Не понимаю, с какой стати ей смеяться или лезть в драку? Было совершено правонарушение, значит должно последовать наказание. Зато прекрасно понимаю редакцию журнала, не желающую аффилировать себя с педофилистым автором. К чему им такой удар по репутации?
|
Нарушение правил
IP:
...3.123.99
|
|
|
29/12/20 17:27
Haname
|
Haname
Начинающий
|
Шут богов wrote:Не понимаю, с какой стати ей смеяться или лезть в драку? Было совершено правонарушение, значит должно последовать наказание. Зато прекрасно понимаю редакцию журнала, не желающую аффилировать себя с педофилистым автором. К чему им такой удар по репутации?
Почему бы не посмеяться/улыбнуться, будь проще. Некоторые мелочи не обязательно возводить в абсолют. Если бы он её изнасиловал, или хотя бы просто поймал, завёл за угол и тщательно облапал, тогда наказание было бы уместно. И дать леща, пендаля, или кулаком по морде - дракой не считается. Всего лишь небольшая блажь для самоудовлетворения от выполненного долга по наказанию наглеца. "Какой-то :бип:, вскользь ко мне прикоснулся, а пойду ка я ему всю жизнь за это разрушу в порыве праведного гнева." Разумно? Справедливо? С моей точки зрения - вряд ли. Да и речь идёт о чём-то явно старше 15, а это уже не педофилия, а вполне богоугодная эфебофилилия.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:39 29.12.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.13
|
|
|
29/12/20 18:37
Шут богов
|
Шут богов
Начинающий
|
Haname wrote:
Не могу согласится с Вашей логикой, Haname. "Давайте простим правонарушителю проступок, потому что он не совершил более тяжкого преступления"? Изнасиловал бы, сел бы на больший срок, как положено. И жизнь его не кончена - отсидит (а скорее всего - посидит дома в комфорте, судя по статье) и будет дальше работать. А если после такого его станут печатать менее охотно ,так сие называется "последствия", думать о которых надо было заранее. Где тут повод для снисхождения? Если бы он украл булку хлеба, умирая от голода, можно было бы диспутировать об условности справедливости. Но он не был _вынужден_ делать то, что сделал. Он просто проснулся с утра и решил "а сегодня я буду ездить на велосипеде и хватать девочек за интимные места". Такое вот развлечение. Ну, значит пусть расплачивается за свой выбор. И греческая иерархия возрастов нам тут не поможет - любой несовершеннолетний в глазах закона ребёнок.
|
Нарушение правил
IP:
...3.123.99
|
|
|