|
Обсуждайте
мангу
Стыки
Кхё У: боевик, драма, мужчины, романтика
Правила обсуждения
|
|
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
05/07/21 01:40
трах тибитах
|
трах тибитах
Начинающий
|
тоже вставлю свои пять копеек. манхва цепляет сразу же. эти дикие, животные отношения прям не дают отвести взгляд, каждая глава - голимое напряжение. постоянно сидишь, как на иголках, а между гг не молнии летают, а прям целые вселенные, настолько они заинтересованы и хотят друг друга. плюс еще очень красивая рисовка и характер просто блеск, у каждого твердый стержень внутри и уверенны в себе, любо дорого смотреть прям. однозначно советую читать и следить за этой работай, очень многообещающая!
|
Нарушение правил
IP:
....76.76
|
|
|
27/08/21 09:35
+79230005862
|
+79230005862
Начинающий
|
Когда же выйдет продолжение? Руки аж трясутся охота прочитать
|
Нарушение правил
IP:
...10.142.115
|
|
|
03/09/21 11:34
suspicious seabas
|
suspicious seabas
Начинающий
|
Первый отзыв пишу, ибо я просто в шоке! Эта манхва словно живая. Ты чувствуешь всю атмосферу, сюжет и диалоги прописаны просто великолепно, все реакции на события не заклешированы, рисовка просто невероятная, а какие там ракурсы! это просто отвал всего! 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...9.175.200
|
|
|
21/12/21 04:00
kana-ya
|
kana-ya
Начинающий
|
Манга интересная, есть небольшие недостатки, но остальное наблюдать интересно - взаимодействие между героями, диалоги и сам секс, где не только просят глубже, а говорят что сделать, чтобы было приятно) Читаем дальше
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:16 24.12.21
|
Нарушение правил
IP:
....208.138
|
|
|
06/01/22 14:22
Анарет
|
Анарет
Начинающий
|
Это просто потрясающая работа. Оба героя настоящие мужики и пока никто не собирается превращаться в девочку! Напряжение искрит, диалоги живые! Очень понравилось, что в одной из глав автор явно показала - их грубый секс это игра и удовольствие обоих, никакого насилия, никакого принуждения. Более того, они говорят, как им сделать приятно. Как минимум в плане сексуального контакта, это очень здоровые отношения, даже завидую! Читать всем!
|
Нарушение правил
IP:
....181.85
|
|
|
26/01/22 12:14
отаку37лет
|
отаку37лет
Начинающий
|
Единственный минус этой работы, она не полностью написала/переведена. Открыла так глянуть что-там и засосало. Будоражит не по детски, мощная, крутая. Тут и сюжет, и рисовка, и перевод на высоте. Жду продолжения с нетерпением. Ух
|
Нарушение правил
IP:
...08.250.99
|
|
|
27/01/22 19:32
Аркана
|
Аркана
Начинающий
|
Самое интересное произведение в жанре яоя, которое я нашла на пространстве данного сайта! Шин и Джейк просто созданы друг для друга, это чувствуется в их диалогах, взглядах, характерах. Их отношения словно по фэн-шую, как две противоположные энергии, которые вместе представляют целую гармонию! Стоит отдельно отметить качественный сюжет. Автор очень тонко подходит к деталям и героям, которые не типичны, не шаблонны. Советую почитать всем любителям настоящих и здоровых мужчин.
|
Нарушение правил
IP:
...4.97.222
|
|
|
28/04/22 02:30
YamatoHirosi
|
YamatoHirosi
Начинающий
|
Очень увлекательная история. Характерные интересные персонажи, между которыми чувствуется химия, очень хорошо прописана логика их поведения, сюжет тоже присутствует, тут все не только на потрахушках завязано. Да, стоит учитывать, что это история про криминал, поэтому краснеющих заикающихся укеш тут не будет как и телячьих нежностей. Но зато какие прикольные персонажи! Два секси шкафчика)) в общем, если хочется чего-то интересного - советую
|
Нарушение правил
IP:
...6.131.233
|
|
|
30/04/22 19:00
biblbrox
|
biblbrox
Начинающий
|
Очень качественные сюжет, рисовка, колорит в целом. Ощущение как от просмотра хорошего кино, прям видно, как можно было бы его снять, что в целом говорит об уровне прописанности сюжета, диалогов, характеров и раскадровки.
|
Нарушение правил
IP:
...33.76.63
|
|
|
24/05/22 10:41
Yuki-san
|
Yuki-san
Начинающий
|
Присоединюсь к восторженным откликам коллег. Это просто бомба! Столько эмоций, такие красивые мужчины, такие характеры. Прямо таки "Вау!" Нет желания, перелистнуть страницу, зато вот позалипать над многими фреймами... да. Мне казалось, что "Видоискателя" никто не сможет сдвинуть с пьедестала "клёвых уке", в моём сердце, но... кажется придётся потесниться. Очень не хочется жевать стекло вёдрами и хорошего финала боюсь не будет, но всё равно буду смиренно ждать продолжение и перевод. Большая благодарность переводчикам. Спасибо, что вы есть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.200.0
|
|
|
21/07/22 06:56
DanaKumasheva
|
DanaKumasheva
Начинающий
|
Мне вот интересно,если придёт время признаваться там что они друг другу нравятся что они ответят друг другу на это?Они же у нас мужицкие мужики и они точно не будут жевать сопли когда придёт тот час признания
|
Нарушение правил
IP:
....80.21
|
|
|
29/08/22 01:47
Эксклюзивный механик
|
Эксклюзивный механик
Начинающий
|
Можно ли сказать, что это самое лучшее, что я читала за всю свою жизнь? Думаю, с легкостью, ибо тут в этих словах не будет ничего приукрашенного, ибо все так и есть. Сколько я яой читаю... Лет 5-6 наверное, и за все эти годы я не фанатела ни над одной работой, как по стыкам. Это настолько неклишированная работа, что ты просто влюбляешься в нее... Типо, она затмевает 90% манхв, и будто алмаз среди :бип:, который откопать трудно. Я наткнулась на нее случайно, и потом как меня понесло... Я не могу перестать, устать перечитывать это.
Герои очень нетипичные, таких очень редко встретишь в манхвах. Как героев, так сюжет, рисовку, и саму химию между героями...
Я помню, что начала читать из-за Джейка. Думаю такая: "ух б×я, какой горячий, нетипичной внешности перец... Пойду-ка посмотрю, че это". Потом мне на глаза попался Шин. Но я на него надежд не возлагала, ибо думала, что он клишированная картонка, которая ничего из себя не представляет без своего партнера. Типо знаете, я очень часто встречаю таких геров, которые сами по себе неинтересны. За ними можно наблюдать в лишь дуэте с их партнером, и тут Шин - совершенно другое.
Помню, Джейка я тоже считала абьюзером, но наблюдая за тем, как он, можно даже сказать, трепетно, чутко относится к Шину... Девочки, я вся в любви. Жестокий мафиози, который и глазом не моргнет, если захочет кого-то убить, влюбляется в уличного механика, устраивает его на работу, НА ЭТУ ЖЕ РАБОТУ ПОТОМ ЕМУ ЕДЫ ПРИНОСИТ, НА МИНУТОЧКУ!!! Классный секс устраивает, машинку ему даже подгоняетМне кажется, если Джейк влюбляется, то он полностью падает в партнера, будто в океан, желая изучить все, что там находится... Шин вызывает просто е×ейший интерес у Джея, и он всячески пытается ему угодить, проверки устраивает, чтобы понять, тот ли он человек, которому можно доверять... Б×я я влюблена в него. Е×ать, вы вообще видели его выходку с ревностью?))) Он специально пошел не по плану ради Шина, чтобы забрать его из лап Росса.
Про Шина я могу говорить очень долго. Он взрослый мужчина, который знает, что ему нужно. Вы вообще видели как он с мафиози обходится? Понимая, что тот может его пристрелить в любой момент, он над ним подшучивает, в подворотнях ему отсосать говорит, позволяет себе насмехаться над ним... Он не показывает своего страха перед ним, а наоборот, выворачивает ситуацию в свою сторону. Или просто может смириться, но даже так он не будет вести себя, будто выхода у него нет. Даже несмотря на свое плохое детство (Из-за чего 90% персонажей в манхвах становятся бед боями абьюзерами, и их оправдывают потом этим детством) Шин вырос просто прекрасным, добрым человеком. Он очень трепетно относится к своему партнеру, если уж влюбляется, и это понятно по его словам "и я старался все делать для него в ответ"... Прекрасный мальчик, который не заслуживает всего :бип: вокруг него.
Еще хочу подметить, что даже второстепенные персонажи тут очень интересные. Я знаю имя каждого, кто чем занимается, кто что любит, даже теории выстроить успела)
Хосон - лучший друг Шина, просто прекрасный мужик, который всегда протянет руку помощи своим близким. Цезарь - отпадная женщина, которая держит в страхе всю мастерскую. Буко - милый, большой мужик, который у меня ассоциируется с мишкой. У него очень милая собачка^~^ Орен - просто булка с корицей, которую так и хочется затискать. Очень даже рукастый парень)
Хочу еще сказать про Росса, которого многие недолюбливают. Лично я обожаю его. Он просто мужчина, который заинтересовался в другом, и активно пытающийся вызвать интерес к своей персоне. Мне кажется, его история связанная с наркотиками и оргией куда глубже, чем кажется на самом деле... Мне жаль его.
Гренс - лучший лучик этой манхвы. Когда я читала 41 главу, где он говорит, "Я хочу купить большой дом с гаражом, чтобы жить вместе со своей семьей" я просто выпала из реальности. Я так много плакала, что у меня глаза болели. Мне жаль этого мальчика, я люблю его. Мне кажется он просто хочет спокойной, совместной жизни со своим хеном. Но некоторые моменты вызывают подозрение, особенно момент, когда его якобы зажали бандюганы и мутузили его.
Что касается отношений Джейшинов - то на что я дрочу ПХАХАХАХАХ.
Из-за этой манхвы у меня выросли ко всем требования.
Прекрасная работа, которую стоит прочитать... Я люблю ее.
|
А вообще, я люблю Шингона.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa1:398:7aa6:18e9:eaff:fe71:596f
|
|
|
30/08/22 13:06
шутка_Ынквана
|
шутка_Ынквана
Начинающий
|
Мне очень понравилась манхва. Огромнейший плюс - два парня бруталы! даже не знаю как их можно назвать, два очень сильных, накаченных и выносливых мужчины. Прям читать одно удовольствие. Нет этих розовых соплей, всё как у настоящих мужчин. Обычно, по своей женской натуре больше симпатизируешь активам, но тут просто какой то случай один на миллион, когда кайф ловишь сразу с обоих мужчин! Шин просто превосходный, шикарный, до жути идеальный. Вот эти сцены, как он ремонтирует машину сводят с ума не только кена-Джея, но и меня ахах, восторг! очень жаль Шина, его история просто выбивает слёзы из глаз, в мире много не справедливости, это понятно. Но надеюсь, что у Шина всё наладится(хотя как оно может наладиться, если он связался с Джеем ахах, там уже просто нечему налаживаться.) Очень надеюсь, что в следующих главах будет какой нибудь намёк на то, что у них будет любовь ахах, а не просто секс-партнёры. Хотя с другой стороны всякие штучки с любовь достаточно опасны в той сфере, что они находятся. Но всё же, моя романтизированная душёнка жаждет этого всегда и эта манхва не исключение! 0_0 Очень красивая рисовка, понятная, всё чётко. Второстепенных персонажей тоже сделали красивыми. Обычно их как то немного... кхе делают стрёмненькими, но тут прям классно. Диалоги Джея и Шина просто ОР ахах, я не могу читать их спокойно ахах, всё настолько прямолинейно и мне это нравится ахах, прям кайф. Я люблю манхвы про мафию и всякие такие грязные делишки, поэтому сюжет мне очень даже зашёл. очень захватывающе! Очень жду, когда Шин засадит Джею ахах, если автор это сделает, то это будет просто победа. В общем, было бы неплохо! Оценка - определённо 10 из 10 почти по всем критериям. Да, конечно, история ещё не закончена, и о концовке не судим, но на данный момент, когда вышло 42 главы, мои впечатления именно такие! Спасибо большое за перевод!
|
учусь на врача, чтобы спасать свой орга(ни)зм от употребления стекла
|
Нарушение правил
IP:
...41.120.201
|
|
|
13/01/23 07:54
Лань Ч.
|
Лань Ч.
Начинающий
|
Я в диком восторге, очень хочется читать дальше, не могу отлипнуть от этой истории, все настолько живо и без всякого соплежуйства и кокетства, есть два крутых горячих мужика и между ними пожарище, при этом интересный сюжет и рисовка, есть интрига, очень интересно читать, одна из лучших работ для меня. Главное нет принуждения и все взаимно, могу отметить что мне конечно на каплю больше нравится Джей и его фетиши, ничего не могу с собой поделать. Автору низкий поклон, шикарно )
Сообщение отредактировано в 08:15 13.01.23
|
Нарушение правил
IP:
...9.166.106
|
|
|