Автор |
Сообщение |
|
30/11/21 23:59
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
01/12/21 00:04
Eliane
|
Eliane
Заядлый
|
Огромное спасибо за ваш очередной ТРУД!) За ваш шедевр. Ваш обзор точен, нагляден, увлекает и интригует своими описаниями, фотографиями, чёткостью и - отдельное спасибо за раскладку по дням недели и за календарь! Сверяюсь только с ним в течение месяца. Здесь найдётся все - от рояля до булавки!
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.42
|
|
|
01/12/21 00:26
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Eliane wrote:Огромное спасибо за ваш очередной ТРУД!) За ваш шедевр. Ваш обзор точен, нагляден, увлекает и интригует своими описаниями, фотографиями, чёткостью и - отдельное спасибо за раскладку по дням недели и за календарь! Сверяюсь только с ним в течение месяца. Здесь найдётся все - от рояля до булавки!
Вы, конечно, преувеличиваете, но всё равно похвала приятна) Спасибо, вы первая прочитали и оценили) Теперь бы из этой свалки выбрать что-то смотрибельное и захватывающее! Я за Ли Джуном очень соскучилась, наверное, "Пульгасаль" гляну. Вот еще "Дядя" с О Чжон Се. И надо подумать.... А вы что-то приметили?
|
Нарушение правил
IP:
....134.158
|
|
|
01/12/21 02:19
Julia Rose
|
Julia Rose
Начинающий
|
Из всего списка этого пока заинтересовала только одна с Ли Дон Уком (Плохой и Сумасшедший). А там посмотрим, может че еще захочется глянуть
|
Нарушение правил
IP:
...24.217.19
|
|
|
01/12/21 03:50
Akva
|
Akva
Начинающий
|
Спасибо за обзор новинок. Очень жду его каждый месяц, так интересно узнать и запланировать, что буду смотреть в следующем месяце. Я себе отметила "Подснежник", в основном из-за скандала в прессе, интересно будет посмотреть из-за чего так копья ломали.  И "Плохой и сумасшедший", хочется комедии и посмотреть новую работу шикарного Ли Дон Ука.
|
Нарушение правил
IP:
...69.66.121
|
|
|
01/12/21 11:56
muvee
|
muvee
Начинающий
|
Почему только Корея? Хотя бы списком и другие основные страны озвучили... Китай-Япония-Тайланд. Если смотреть на главной странице "Популярное на этой неделе" Корея даже не самая популярная, не беря в расчет Бегущего... корейский сериал лишь на 6 месте.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:59 01.12.21
|
Нарушение правил
IP:
...90.19
|
|
|
01/12/21 13:16
Eliane
|
Eliane
Заядлый
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote:Спасибо, вы первая прочитали и оценили) Теперь бы из этой свалки выбрать что-то смотрибельное и захватывающее!
Я по Ли Джуну очень соскучилась, наверное, "Пульгасаль" гляну. Вот еще "Дядя" с О Чжон Се. И надо подумать.... А вы что-то приметили?
" В один обычный день" (Ким Су Хён + режиссёр) " Витрина: Дом королевы" (описание) " Подснежник" (режиссер + сценарист + Чон Хэ Ин) " Пульгасаль: Бессмертные души" (под вопросом, но + тематика) Еще есть парочка, в отношении которых гложут сомнения) Еще раз спасибо, и оно не преувеличеное. Ваш календарь - практичная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.120
|
|
|
01/12/21 13:25
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Хороший список! Думаю, меня любопытство приведет и туда тоже) " Еще один человек" под вопросом, тематика хостиса в Корее впервые, не уверена еще. Если за актерами идти, то Чон Хэ Ин, Ли Джун, Ю Сын Хо, если брать жанры, то фентези и детектив. Но тут хоть бы ноябрьские успевать смотреть)
|
Нарушение правил
IP:
....134.185
|
|
|
02/12/21 02:45
Flow_up¿
|
Flow_up¿
Начинающий
|
Календарик помогает ориентироваться, да и куда без списка премьер каждый месяц, привыкли уже. Больше всего жду Плохой и Сумасшедший (обожаю актеров и жанр любимый). Сейчас смотрю не пропуская "В один обычный день" и "Химера", любителям детективов самое то.
|
Нарушение правил
IP:
...9.108.27
|
|
|
02/12/21 09:32
Рваный_Тапок
|
Рваный_Тапок
Начинающий
|
вау! я ждала, очень ждала эту новость! для меня теперь 1 число месяца - это покупка проездного и Ваша подборка дорамных новинок! глаз и выбор сердца упал на "Витрина: Дом королевы" (главное, чтобы мои ожидания не разбились о тот шлак, как с Человек похожий на тебя) не знаю, как люди умудряются захватить несколько онгоингов, чтобы при этом оставаться в здравом уме и не путать сюжет. у меня же декабрьские вечера продолжаются под горячее какаушко с зефирками в обнимку с Меланхолией и Красным манжетом
|
Нарушение правил
IP:
....147.194
|
|
|
02/12/21 11:54
MollyC
|
MollyC
Начинающий
|
Большое спасибо за подробный и очень удобный обзор
|
Нарушение правил
IP:
...50.47.95
|
|
|
05/12/21 05:42
любительГрязнульки
|
любительГрязнульки
Начинающий
|
Спасибо за шикарный обзор! Помогаете не пропустить интересное☺️ Тоже ждала его, и буду ждать следующие!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 05:43 05.12.21
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.149
|
|
|
09/12/21 14:16
Дьянка1705
|
Дьянка1705
Начинающий
|
Спасибо вам большое за обзор, вы теперь наш путеводитель по новинкам!  )) Очень удобно, распечатала, отметила, что заинтересовало, повесила себе на стенку. Теперь нет нужды ковыряться по всему сайту, разыскивая "чё б еще такого глянуть?" Нет опасений, что какой-нибудь неопознанный шедевр проплывет мимо твоего носа... Сейчас смотрю "Красный манжет рукава", "Счастье", "Влюбленность" и (с придыханием) "Теперь мы расстаемся". Обязательно буду смотреть "В один обычный день" (любимый Ким Су Хён), "Подснежник" (не менее любимый Чон Хэ Ин), "Пульгасаль", "Плохой и сумасшедший", и... и...и еще чего-нибудь...блин, жалко, что в сутках всего 24 часа!
|
Нарушение правил
IP:
...8.31.161
|
|
|
09/12/21 16:29
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Дьянка1705 wrote:Спасибо вам большое за обзор, вы теперь наш путеводитель по новинкам!  )) Очень удобно, распечатала, отметила, что заинтересовало, повесила себе на стенку. Теперь нет нужды ковыряться по всему сайту, разыскивая "чё б еще такого глянуть?" Нет опасений, что какой-нибудь неопознанный шедевр проплывет мимо твоего носа... Сейчас смотрю "Красный манжет рукава", "Счастье", "Влюбленность" и (с придыханием) "Теперь мы расстаемся". Обязательно буду смотреть "В один обычный день" (любимый Ким Су Хён), "Подснежник" (не менее любимый Чон Хэ Ин), "Пульгасаль", "Плохой и сумасшедший", и... и...и еще чего-нибудь...блин, жалко, что в сутках всего 24 часа!
Рада очень, что пригодился))) Жалко вот, что нельзя в виде таблицы или календаря-сетки вставить, было бы гораздо удобнее! Но и так, пока есть время смотреть, смотрим всё, за что глаза зацепились, и где любимые актеры) "В один обычный день" я уже начала, хоть и мрачненько очень. Но играют и Ким Су Хён, и Чха Сын Вон отлично, ради них можно вытерпеть)
|
Нарушение правил
IP:
....134.165
|
|
|
10/12/21 17:34
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Как всегда, большое спасибо за обзор)) В один обычный день планирую, но еще не начала, а отзывы пугают... Плохой и сумасшедший тоже буду пробовать, там по судя по описанию нечто особенное ожидается, надо хотя бы заценить. А больше всего жду Только один человек. Во-первых, там снимается актер, который мне очень смипатичен, Ким Кён Нам, во-вторых, понравились тизеры, несмотря на заявленную мрачную тему хосписа, довольно много жизнерадостных кадров, а еще там и экшен какой-то намечается. Судить по тизерам дело неблагодарное, но попробовать стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...1.147.48
|
|
|