Автор |
Сообщение |
|
19/11/12 20:13
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Название: Мой милый "котёнок".. Автор: Юляшка Бета: Chellinger-kun ( огромное спасибо) Рейтинг: PG-13 Жанр: Гет, мистика, романтика, Hurt\Comfort, драма Статус: не закончен От автора:Пожалуйста оставляйте комментарии
Сообщение отредактировано в 16:02 07.11.14
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.83.249
|
|
|
19/11/12 20:15
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Часть 1 «Книга жизни» «Наша жизнь – это огромная книга, авторы которой мы сами. Мы вписываем в нее каждый день всё новые и новые истории и главы, закрашиваем страницы в свои цвета: белый, чёрный, красный, голубой и. т.д. Каждый цвет – это наши эмоции, преграды, испытания, и каждый человек пишет свою повесть, но не каждый осознаёт это…. Кто–то ссылается на судьбу, кто – то надеется на удачу…. Но ведь всё зависит именно от нас самих. Некоторые люди, заканчивая один этап жизни, начинают новую главу с чистого листа, с чистой страницы, оставляя позади все неприятности и беды, другие же не могут перевернуть уже исписанную «чернилами» страницу, перешагнуть этот этап, остаются на прежнем месте, живя прошлым. Так нельзя, знаю, но… сама застряла в своём прошлом и не могу выбраться из этой запутанной паутины. Кто-то, прожив долгую жизнь, имеет толстый огромный сборник томов, описывающие насыщенные историей чуждые нам события, всё ещё живут и стараются приукрасить её всё новыми и новыми мини-историями. Иные же, имея совсем тоненькую брошюру, ставят крест на еще не прожитой на полную катушку жизни. Может и мне пора поставить точку? Интересно, а куда потом деваются все эти книги?» - размышляла я, сидя на подоконнике – Ох, мамочки, что ж это за мысли у меня такие?» - Мя – яу - у!... – спустил меня с небес на землю. - Знаю – знаю… Время ужина, сейчас покормлю! Я слезла с подоконника, подошла к своему самому любимому существу (коту), который развалился на диване и строил грустные глазёнки, таким образом пытаясь выпросить у меня что–то вкусненькое. Ну как такое чудо не любить? Взяла его на руки, а он довольно замурчал. - Хм, дорогой мой, куда ж тебе ещё кушать, а? И так тяжёлый, килограмм 6, не меньше… С понедельника на диету, понял?- Категорично сказала я коту, указав свой палец на его влажноватый носик. Кот на такое предложение лишь сильнее зажмурился, типа «ты всегда так говоришь, а толку…» Знает, зараза, что люблю его больше всего и голодать не заставлю. А ведь если бы не он, всё могло быть совсем по-другому… *** Дело было 3 года назад. Я училась на последнем курсе универа. Студенчество… прекрасные годы…. Но только не для меня. Сколько себя помню, всегда была зубрилой, заучкой и, естественно, отличницей. Красотой никогда не выделялась, поэтому всегда всего добивалась умом. Но сейчас не об этом. Нравился мне один мальчик, однокурсник. Как назло самый популярный и красивый парень универа. Ну, какая из нас пара: я - серая мышка и он - мечта любой девушки… Естественно я и смотреть на него не могла. Не знаю, как так получилось, но ОН обратил внимание на МЕНЯ, даже встречаться предложил. Вы представляете высокий, красивый блондин с идеальным телом и чувством стиля предлагает мне, замухрышке, как я себя с уверенностью могу назвать, встречаться. Моему счастью не было предела. Ну что он во мне нашел, а : обычная девушка, среднего роста с длинными, почти до колен волосами которые всегда заплетены в тугую косу, глаза карего цвета, фигура – не сказала бы, что ужасная, но и далеко не идеальная, никогда не красилась, каблуки не носила - этот образ остался у меня до сегодняшнего дня…. Но Августин, так его звали, говорил что я особенная, а я покорно ему верила. И как это ни печально, в один прекрасный день иллюзии, придуманные мною, развеялись у меня на глазах. Этому поспособствовала моя подруга. Она сняла с меня «розовые очки» и поведала всю правду. Оказалось, что она слышала, как Августин хвастался друзьям о своих похождениях каждый день с новой… Когда же спросили обо мне он ответил, что я нужна только для того чтобы закончить этот долбанный универ, что я всего лишь одна из лохушек, которые помогают ему по учёбе. Всё получилось как в голливудских фильмах только с одним огромным отличием: в фильмах всегда счастливый конец, а в моём случае такого не намечалось. Разговор с Августином (у нас всё же произошел), он с безразличным выражением лица всё подтвердил. Тогда у меня разбилась последняя надежда на то, что это всё ложь, а вместе с надеждой и сердце. В тот момент в мыслях было только одно – наложить на себя руки. Да, как бы это глупо это ни звучало, но я хотела покончить с жизнью, даже выбрала, как и где. По дороге на заброшенный пирс я увидела, как мальчик, подросток, избивал маленького котёнка.
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.83.249
|
|
|
23/11/12 00:10
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Часть 2 «Первое знакомство» Котёнок мяукал и пытался избежать безжалостных ударов, но не получалось - удары сыпались с разных сторон, причиняя невыносимую боль. Глазёнками полными слёз и боли он умолял обидчика о пощаде, но безрезультатно: левое ухо было немного разорвано, на правом бедре кровоточила рана, придавая сиреневой шерстки красно-багровый оттенок… Стоп!.. Сиреневая шерсть…. Это что- то новенькое!.. Но в тот момент цвет его шерсти меня мало беспокоил. Этот котёнок, как и я, был предан, выброшен на улицу и отдан на произвол судьбы. Меня, конечно, никто не бил, но внутри себя чувствовала не лучше. Естественно, я не могла на это так просто смотреть и начала ругать подростка. В ответ услышала, лишь нецензурную брань, что меня сильно шокировало: ведь этот мальчишка живёт в соседнем подъезде, родители его - известные учёные, да и мальчик всегда казался культурным и воспитанным… Видимо, в тот момент он меня не узнал. Хорошо, что хоть котёнка оставил в покое. Высказавшись по полной программе, парнишка показал мне средний палец и скрылся в ближайшем переулке. Я не ожидала, что у него НАСТОЛЬКО богатый словарный запас… И в нем еще есть место таким нелестным словечкам. Мне, естественно, было откровенно наплевать на него. Меня беспокоил только сиреневый комочек, который неподвижно лежал. Я подошла к крохе и увидела, что он уже даже не смотрит наверх, не просит о пощаде. Он смирился со своей участью. Котёнок просто зажмурился и, дрожа, ожидал нового удара. Я не могла позволить, чтобы это маленькое чудо погибло. Присев рядом, попыталась как можно нежнее взять его на руки, но от каждого моего прикосновения он содрогался и пугался. А у меня по телу плясало стадо мурашек: ну не могу я смотреть на чужую боль, даже если это животное, такое маленькое и беззащитное. Кое-как мы уже вместе добрались до моего дома. Мысли о суициде отступили на второй план. Я заботилась о малыше как могла. Таким образом, мы спасли друг друга от смерти. Ведь в тех заботах о нём я немного отвлеклась от мыслей о неудачной любви, а потом просто не смогла отдать малыша кому-либо или выгнать на улицу. Имя придумала спонтанно, так как оказалось, что это котик, а не кошечка, как я думала раньше. Я решила, имя Кузя ему идеально подойдет. После выздоровления мне пришлось попотеть над другой проблемой: у Кузи сиреневая шерсть. Очень долго я его мучила, пытаясь отмыть сиреневую краску, как мне казалось, но безрезультатно… Позже до меня дошло, что это его природный окрас. Так и стали мы жить вместе: я, замухрышка и ботаник и мой сиреневый кот Кузя. С тех событий прошло уже 3 года, а мы с Кузей так и живём только вдвоём. На счёт Августина, так он закончил универ и на выпускном вечере, даже извинился передо мной. Я была в шоке. Естественно, простила: он же не виноват в том, что привык пользоваться своей внешностью для достижения целей. Всё же верней и любимей моего Кузеньки нет никого. Он меня всегда встречает с работы у двери и весело мурлычет - это так умиляет. Когда у меня плохое настроение или устала, я всегда могу взять его на руки, погладить и сразу становится так хорошо и спокойно. Сама не знаю, почему, но кроме него мне уже никто не нужен. Как жаль, что он не человек…
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...60.131.146
|
|
|
24/11/12 20:38
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Часть 3 «Странное поведение» Вот и сейчас сижу на кухне, пью чай и наблюдаю, как он толкает свою мисочку, пытаясь съесть всё содержимое, а пол скользкий и Кузя, пока до шкафчика мисочку не дотолкает, чтоб упереться, нормально не покушает. От такой картины улыбка сама собой появилась на лице. - Ох, Кузя – Кузя, как же я тебя люблю!… - громко засмеялась. Услышав мои слова, он неожиданно оторвался от своей трапезы и очень серьезно посмотрел на меня. От такой неожиданности я чуть чаем не подавилась. Стоп!.. у него ведь были светло-карие глаза. А почему сейчас они такие тёмные? Наверное, это из-за освещения. - Кузь, ты чего?- странно, конечно, разговаривать с кошками, но я надеюсь, что кошатницы меня поймут. Кузя не отрывая глаз от меня, резко подорвался и выпрыгнул на стол. Отодвинул лапой чашку с чаем подальше, (интересно, почему это меня не удивило), потянулся к моему лицу так, что наши глаза были точно напротив друг друга. Я, в лёгком шоке от происходящего, решила разбавить обстановку, погладила кота (обычно он так себя не ведёт), но он никак не отреагировал. Меня это уже начало напрягать. Ну, представьте себе эту картину: Кухня 4х5, возле окна столик, за которым сидит девушка 23-х лет, на столе недопитая чашка чая и кот, который упрямо уставился девушке в глаза. Вас бы это не напугало? Меня напугало, поэтому я ещё раз погладила его и чмокнула в холодный, розовый носик – странный кот у странной хозяйки. Удивительно, но после моего действия он спрыгнул со стола и как ошпаренный убежал вглубь квартиры, а квартира у меня большая… Я, пребывая в шоке, то ли от действий кота, то ли от своих взглянула в окно - там уже царствовала ночь. Огромная луна освещала город, который и так потопал в огнях прожекторов. Хоть наш городок и небольшой к тому же совершенно не интересный, но ночью, когда все ресторанчики и клубы включают освещение, он кажется новогодней ёлкой, украшенной по всем правилам, даже с перебором. Сейчас мне в глаза бросаются только сиреневые и коричневые огоньки, к чему бы это? - Так, Руби пора спать! – сообщаю сама себе. Встала, поставила чашку в раковину. Сегодня мыть посуду нет ни желания, ни сил. Направилась в свою комнату. Странно, но Кузю я сегодня больше не видела. 4 часть «Ты кто?» - С добрым утром! – плохая привычка, начинать день с приветствия кота, который спит у ног, но сегодня исключение, так как кот на привычном месте обнаружен не был. Я потянулась, зевнула и вновь зарылась в мягкие, тёплые перины. Да я люблю, когда много подушек. Как же лень вставать… Не хочу, не буду… В конце концов, сегодня заслуженный выходной, а значит отдых и никто мне не помешает. Как назло рядом заиграла любимая песня: Чжан Гын Сок – Bye- bye – bye, а это значит, что я кому- то нужна, кто- то звонит. Беру трубку( что ж еще делать). Смотрю – шеф. - Ого! Это что- то новенькое, я вроде все дела уладила.- Эх, как же я люблю разговаривать сама с собой, вы не подумайте, я не псих. Просто немного странная, хотя, что здесь странного… Нажимаю на зелёную кнопку и что я слышу: - Анетта, привет! Ты сегодня занята? Может, увидимся, пошалим?...- А, ну теперь всё ясно, опять номера перепутал, пердун старый. - Эм… Добрый день, Иннокентий Борисович, но это не Анетта, А Руби, ваш заместитель.- круто я его обломала. - Руби?! Ох, чёрт… Прости я номера перепутал.- Хм, как замешкался, опять жене изменяет. - Ничего страшного, в следующий раз будете внимательнее. - Руби… Ммм… Ты ведь не скажешь моей мегере о Анетте, ведь так?- какой у меня сообразительный шеф, прям удивляюсь. - Ну… А что мне за это будет?- можно и поиздеваться над дяденькой. - А что ты хочешь? - Это в ваших интересах, вам и предлагать плату… - Хорошо, я удвою твою премию. - Отлично. Договорились, приятного вам дня. - Пока- пока.- Мне показалось или последняя фраза была сказана как- то грубо? Эх… Иннокентий Борисович - очень хороший руководитель, но бабник жуткий. Фирма же оформлена на его жену и в случае развода он не получит ни гроша, поэтому шеф и вынужден маскироваться. Никто, кроме меня не знает о его похождениях, а, так как я его племянница, Анастасия Львовна мне полностью доверяет, хоть я только недавно узнала о наших родственных связях. И теперь я вынуждена его покрывать, если не хочу лишиться работы, но в свою очередь имею небольшую выгоду. Откинув телефон подальше (он у меня типа лётчик-испытатель), я повернулась в сторону окна. Как же я люблю смотреть в окно по утрам. Солнце давно уже проснулось и раскинуло свои лучики по всей округе. Несколько из них в данный момент играют в прятки с лёгким ветерком в моих шторах. Ветер колышет их, пытаясь словить прыткие шаловливые лучи, но те, переливаясь всеми цветами радуги, прячутся всё дальше и дальше. Солнце поднимается выше, и лучи украдкой перебегают с прозрачной шторы мне на ковёр и даже в постель. Несколько коснулись руки – какое нежное тепло, это просто блаженство… Не хочу вставать, сейчас только 9:43, ещё рано. Шум бьющейся посуды заставил вернуться в реальный мир. - Ну, Кузя, ты сейчас получишь…- опять говорю сама с собой, знаю, я псих. Встала с кровати и в пижаме решительным шагом направилась на кухню, к источнику шума. Если б знала, что я там увижу, может хоть халатик накинула бы… Зашла на кухню и застыла: на полу лежит разбитая чашка (моя любимая), вокруг осколков разлито молоко, как я поняла по цвету, а рядом сидит парень и СЛИЗЫВАЕТ ЭТО МОЛОКО С ПОЛА ЯЗЫКОМ. Я в полном ступоре, не могу ни сказать что либо, ни сделать. Вор? Маньяк? Кто он, чёрт возьми, такой? Парень, услышав чьи-то шаги, отвлёкся от своего «увлекательного» занятия и поднял на меня зелёные, как молодая трава, глаза. От этого взгляда меня как водой облило: таких зелёных глаз просто не существует. Незнакомец опустил взгляд на руку, которую поранил об осколок, и тут я заметила его волосы - они сиреневые, но тон этого цвета такой знакомый… Он встал, облизал ранку и направился ко мне. Я не на шутку испугалась и начала отступать назад в сторону своей комнаты. - Здравствуй, Руби! Он знает моё имя? И почему его голос мне кажется до боли знакомый? - П- п- привет.- еле выговорив это, я бросилась в свою комнату и заперла дверь. - Руби, ты чего?- он ещё спрашивает? - Ты кто и что здесь делаешь?- да, я действительно наивная. - Как кто? Я Кузя.- голос послышался не из-за двери, а… а из- за спины. Я медленно повернулась и увидела его, сидящего на моей кровати. - Руби, хорош прикалываться! Дай, лучше, бинт и какой-то антисептик: я руку порезал. Этого моя психика уже не выдержала и я медленно сползла по дверному косяку теряя остатки сознания.
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.10.8
|
|
|
26/11/12 19:29
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Неужели всё настолько плохо?...
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...60.156.192
|
|
|
28/11/12 00:00
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
5 часть «Новая жизнь» Очнулась я уже в обед. На часах было 14.23. Комната залита солнечным светом, так красиво…. Всё, вроде, на местах, я одна в своей постели, может это просто сон, а? - Слава Богу, очнулась! Ты так не пугай, ладно?- опять этот голос, значит не сон… Повернула голову и увидела того самого парня с подносом в руках. Что на подносе я не заметила: меня это мало интересовало. Подобрав колени и всё одеяло, я со страхом посмотрела на него и только сейчас смогла более подробно его рассмотреть: длинные волосы сиреневого цвета с розовым оттенком были собраны в хвост зелёной ленточкой, глаза, как ранее упоминалось, невероятно зелёные, фигура спортивная. Одежда довольно таки простая, но подобрана со вкусом: белая футболка и синие джинсы. От сканирования меня вновь оторвал его голос: - Ты как? Я здесь чай с печеньем принёс, как ты любишь.- Откуда он знает что я люблю? - Ты кто?- повторила свой вопрос. - Я Кузя - твой кот.- Он улыбнулся, но это улыбка была такой тёплой и искренней… - Что за бред? Это не смешно!- уже повышаю голос, а это не к добру, подступает истерика. - Но это действительно так. - Коты ходят на 4-х лапах, имеют острые ушки и хвост, а у тебя я этого не наблюдаю. - Аааа… Так вот в чём дело!- он поставил поднос на тумбочку и сел на край кровати, меня аж передёрнуло, но с места не сдвинулась.- Тебя пугает моя истинная форма? - Истинная форма?- тараканы в моей голове отказались работать и грозятся уволиться… - Дело в том, что я не совсем кот.- Он запнулся.- Я не с этой планеты. Ох, что- то мне поплохело опять… Это полный бред, я ведь не пила, таблеток никаких не употребляла, так откуда ж такие глюки? Или это розыгрыш? - Моя планета находится очень далеко от вашей. – начал рассказ «Кузя». - Я здесь оказался по собственной беспечности. Моё настоящее имя - Гынбаржан Аме Туре. Я второй сын царя Авей из царства Гвиниум. Мой отец заболел, и брат, чувствуя скорую кончину отца, решил избавиться от соперника, то есть от меня. Он превратил меня в маленького котёнка и отправил на эту планету в надежде на то, что я не выживу. Он считал, что я буду претендовать на трон, но мне не нужна власть.- Во время рассказа его глаза приобрели тёмно зелёный цвет; либо мои тараканы вообще взбунтовались, либо так и есть.- Но брат не знал, что я просто хотел дружную, любящую семью. Моя вера брату и привела к тому, что я оказался здесь 3 года назад в теле маленького котёнка. В первую же минуту пребывания здесь меня избил мальчишка. Когда ты меня нашла, я был готов ко всему. Ты не представляешь, сколько боли мне пришлось пережить так моральной, так и физической. Я проклинал свою планету, своего брата, вашу планету и всех, кого я знал, но ты тогда так нежно меня взяла на руки, что я на время позабыл обо всём, я мог смотреть только на тебя и думать только о тебе. Если бы не ты, я бы умер, так и не познав своей силы.- На этом он остановился и посмотрел прямо мне в глаза своим печальным взглядом. Тааак… Почему его глазёнки снова стали ярко зелёными, что здесь происходит? - По ходу, я сошла с сума… Тааак, звоним 101, где мой телефон?- да, я точно псих. - Руби, это правда.- Он взял меня за руку. Его руки, оказывается такие тёплые и нежные, значит это реальность, и я не псих. Ну, хоть что- то радует. - Хорошо, допустим, я тебе верю. Тогда почему ты в человеческой форме, а не в кошачьей?- Идиотизм, но я хочу разобраться. - Я пока сам не знаю, Но это точно связано с тем поцелуем, вчера. - Каким поцелуем? - Ну, ты вчера поцеловала меня в нос.- Мне показалось, или он покраснел. Блин, что- то мне в последнее время слишком много «кажется», надо брать отпуск. - А, помню, но я поцеловала не тебя, а кота.- И чего это я оправдываюсь. - Если ты забыла, я напомню, что я и есть кот. - Ладно, проехали.- Не знаю почему, но я теперь его совершенно не боюсь. Я точно слишком доверчивая, хотя раньше за собой такого не наблюдала.- И что теперь делать? - Пока не знаю, но ко мне вернулся мой облик и сила. Я счастлив.- Меня смущает его улыбка, с чего это вдруг? - Поздравляю. Подожди, а как мне тебя называть? - Моё имя сложное, потому давай, так как и прежде, к тому же имя Кузя мне нравится. - Ладно, не «кот» Кузя, с этим мы разобрались, теперь меня волнует другое, что мне с тобой делать, а? - Только не выгоняй меня на улицу, пожалуйста…- его милые глазёнки меня добьют. - Так, стоп, ты говорил о силе, что это за сила? - А это… Ну, я могу перемещаться с места на место,- а ну да, он же как то проник в мою комнату утром,- дальше, имею силу огня и ветра, остальное не знаю. Я ведь не успел закончить обучение, а чтоб освоить одну стихию нужно около семи лет. - Ясно, ладно не выгоню, как я могу… Будешь жить в гостиной на диване. - Спасибо- спасибо!...- он заорал на всю комнату и полез обниматься я, естественно, посторонилась и встретила не понимающий взгляд. - Что? Я тебя не знаю. - Понимаю… Тебе нужно привыкнуть… Но будь уверена, я отблагодарю тебя за твою доброту ко мне. - Хорошо- хорошо, ловлю на слове. Теперь брысь с комнаты, мне переодеться нужно. - Эй… Зачем так грубо? - Ахах… Переживёшь.- я уже смеюсь, как же изменчиво моё настроении, а он покраснел увидев мою улыбку, это точно. - Так и быть, я на кухню. Твой чай остыл, сделаю новый. Он вышел, а я осталась в одиночестве со своими мыслями. Может, я реально сошла сума или всё ещё сплю? Ущипнула себя за бедро и вскрикнула. Больно же! В ответ на мой крик с кухни послышался шум и встревоженный голос спросил: - Руби, что случилось?! - Всё ок. Не беспокойся… Мда, не сплю, теперь ещё и синяк будет... Решила смириться с тем, что теперь у меня в гостиной живёт Кузя, но не кот. Бред, какой-то. Встала с постели, подошла к шкафу, открыла, а там привычные шмотки угрюмых тонов, почти всё чёрное, серое и белое. Классика, блин... Выбрала, как всегда чёрные джинсы и серую растянутую футболку. Сложила пижаму на место и заправила постель. Косметикой не пользуюсь, поэтому краситься не нужно. С причёской долго не думала, как всегда - тугая коса. Уже собралась идти на кухню как чувствую, что- то запахло... Первая мысль – О НЕТ!.. Заваливаюсь на кухню и вижу, как Кузя жарит омлет с беконом и грибами. Стоп, но у меня не было ни бекона, ни грибов. - Кузь, ты когда в магазин успел сходить, а?- как же это не привычно, когда вместо мягкого комочка радости на тебя смотрит симпатичный молодой человек лет так 25. Тааак, я его уже симпатичным считаю, а ведь знакомы только несколько часов, ну не считая 3-х лет в образе кота... - Эмм... Нет. - А откуда грибы и бекон? - Я воспользовался своей силой.- он вытянул руку и в ту же секунду в руке появился пучок петрушки, которая сразу попала под острый нож и в сковородку. Я, естественно, в шоке. Сегодня у меня шоковый день. - Хм... Классно...- а что я ещё могу сказать. - Присаживайся завтрак, эм... то есть обед сейчас будет готов.- Ну да, я ведь ещё не завтракала, поэтому в полчетвёртого у меня только завтрак. Я села за стол, который уже был засервирован. И как он только всё успел за пять минут? Не знаю, почему, но мне так понравился образ парня у плиты, что я не могла оторвать глаз от него. Кузя, видимо, почувствовал мой пристальный взгляд, но не обернулся, а просто мило улыбнулся. Так как я сидела с боку, мне удалось заметить эту милую улыбку. Какой милаха... Тааак, я опять не о том думаю. Через несколько минут мы уже ели. - Ммм... Очень вкусно. Ты, как я понимаю, раньше готовил, да? -Ну, это впервые.- я аж подавилась. - Но как?... - Да здравствует интернет.- он улыбнулся и показал рецепт на телефоне. - А где ты взял телефон и одежду? - С моими возможностями это не проблема.- а, ну да... Что- то я туплю. Дальше мы ели молча. Я ведь даже не знаю, что будет дальше... Всё так резко изменилось: он перевернул мою жизнь с ног на голову. Теперь в моей квартире живёт ПАРЕНЬ, ещё и малознакомый, к тому же инопланетянин. Это вообще уму непостижимо. Покушав, мы убрались на кухне и направились в гостиную: нужно приготовить комнату к проживанию человека (он ведь человек, я надеюсь). Ну, по крайней мере имеет человеческую форму... - Так, здесь ты будешь жить. Кстати, как долго? – ну должна же я это спросить. - Нууу... Я пока не знаю... А что я буду мешать? У тебя парня нет, а подруги не приходят после того как я их чуть не зацарапал до смерти.- м-да... было дело, мои подруги до сих пор просят, чтоб я сводила его к ветеринару на кастрацию, мол спокойней станет. - Всё-то ты знаешь...- он точно мой кот. - Ага.- опять эта улыбка... - Ладно, ты здесь устраивайся, а я пойду прилягу, голова что- то разболелась. - Хорошо. Выпей таблеточку.- Какой он всё-таки заботливый! Вышла из комнаты и пошла к себе. Реально, что- то мне не хорошо - это, наверно, из-за пережитого шока. Давно я так не нервничала, надо таблетку выпить. Пошарила по тумбочке в поисках лекарства, но ничего не обнаружила. - Ладно, так усну и всё пройдёт.- плохая привычка, плохая. Как же я устала... Ложусь в постель и О ЧУДО: я сразу вырубилась.
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.147.8
|
|
|
22/12/12 14:49
ПолнаяЛуна
|
ПолнаяЛуна
Начинающий
|
Великолепно! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/cbb6451df22ab1689aa728f9158699f5.gif) Очень интересный фик! Пожалуйста, продолжайте писать, мне интересно, чем все кончится!
|
Нарушение правил
IP:
...5.214.29
|
|
|
23/12/12 15:20
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
ПолнаяЛуна wrote:Великолепно! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/cbb6451df22ab1689aa728f9158699f5.gif) Очень интересный фик! Пожалуйста, продолжайте писать, мне интересно, чем все кончится!
Благодарю, я рада что вам нравится;-) я постараюсь
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.174
|
|
|
23/12/12 16:06
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Юляшка - дикая кошка) wrote:Благодарю, я рада что вам нравится;-) я постараюсь
давай!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.203.115
|
|
|
23/12/12 16:14
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
*Chellinger-kun* wrote:давай!
Я уже в процессе
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.174
|
|
|
13/01/13 12:23
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
6 часть «Вот подстава» И снова с добрым утром. Как же не охота вставать, но, увы, работу ещё никто не отменял. К тому же будильник орёт как ненормальный, нужно вырубить. Опять мой милый будильник попал под раздачу, так как полетел в другой конец комнаты и «выключился» об стену. - Блиииин! Пятые часы за полгода! Плохая привычка, плохая… - я так хорошо потянулась, но что- то мне подсказывает, что я здесь не одна: ноги зажаты и упираются во что-то твёрдое. Или кровать стала меньше, или я за ночь выросла, но, во всяком случае, мне неудобно. Приподнимаюсь на локти и что я вижу: сиреневолосое чудо спит на краю кровати в обнимку с моими ногами. В начале я испугалась. Потом, подумав, немного вспомнила всю вчерашнюю ситуацию, мне стало смешно. После минутного давящего смеха я так же вспомнила, что нахал должен спать в гостиной и, естественно, пихнула его ногой со всей силы. Бедолага аж подпрыгнул с перепугу и наткнулся на мой злющий взгляд, требующий объяснений. На самом деле мне было до жути смешно, но и наказать за непослушание я Кузю должна. - Руби, ты чего? - такой милый: помятая майка обтягивает спортивное, мускулистое тело, волосы взбудораженными и лохматыми прядями спадали с мужественных плеч, взгляд такой ласковый и непонимающий… Стоп, что- то меня понесло не туда куда нужно с утра по раньше… - Как, чего? Ты где спать должен? - Ну… это… Я по привычке, к тому же ночью гроза была и я испугался… - Какая гроза? На улице солнце и ни единой тучки!.. - Ну, Руби… - Что Руби? - Извини, я больше так не буду…- ну как дитё малое, а глазёнки… - Ладно, но это был первый и последний раз. - Я просто так привык за это время, что мне сейчас неуютно спать в одиночестве. - То есть я осталась виноватой?! - Нет, что ты… Я отвыкну, обещаю!- Отвыкнешь…. а жаль… Хм, он такой милаха, ох ё… время-то сколько, мне ведь на работу! - Ладно, проехали, я на работу опаздываю. - Пойду-ка я кофе тогда сделаю,- он такой печальный. Наверное, я палку перегнула, а да ладно переживёт. Быстрый забег в ванную, и я почти готова. - Так-с, что у нас здесь,- открываю шкаф.- Э, что же мне одеть? Мой выбор остановился на чёрном платье строгого фасона. Ну не люблю я яркие цвета. С волосами долго не заморачивалась, думаю, колосок подойдёт. Закончив с причёской, я услышала знакомую мелодию, только благодаря которой и нашла телефон. - Хм, шеф? В такую рань? Алло, я вас слушаю. - Руби, золотце, ты не забыла о сегодняшней встрече с деловыми партнёрами?- послышалось с трубки, точно что- то не так… - Нет, что вы, я прекрасно всё помню. - Они перенесли встречу с 11 на 9. - Как? Почему?- капец, уже 8 в офис точно заехать не успею. - У них что- то там случилось, и таково было их решение. - Почему мне раньше не сказали? - Эм…. Это моя вина, я потом всё объясню, – опять в офисе «ночевал». Ох, дядя-дядя, до могилки меня доведёшь…- Ты ведь всю документацию с собой взяла? - Ну да, всю. Только не говорите мне, что я сама переговоры вести буду! – он так и хочет на меня всё взвалить… - Нет. Ты начнёшь, а я поддержу и продолжу. Просто не успеваю, я в другом конце города.- Так, кто у нас в том районе: Анабель или Мари? - Ладно-ладно, будете мне должны. - Руби,- в комнату вошел Кузя,- кофе и бутерброды на столе я в душ.- Как же ты вовремя… - Окей! - кивок в знак согласия, надеюсь, дядя не слышал его. - Руби, у тебя дома ещё кто- то есть? - Да, дядь - кот.- Я не соврала, правду сказала… - Подожди-подожди…- теперь он от меня не отстанет. - Я сказала всё. До свидания!- положила трубку. Ох, черт! Это надолго. Ну, Кузя, ну удружил. И как мне теперь выкручиваться? Сказать, что брат? С кем-то другим это прокатит, но не с дядей… Стоп, а с какого перепугу я вообще должна перед ним отчитываться? Я не ребёнок! Я взрослая девушка! Да! Так, где мои часы? Времечко уже поджимает, хорошо хоть место встречи рядом, один квартал от моего дома, где- то минут 5 ходьбы. Отлично, ещё позавтракать успею. Кузя, что-то там о кофе говорил… Какой заботливый у меня котенок… - Ох, какой аромат…- от запаха кофе я временно поймала наслаждение. Как приятно взять чашку кофе, сесть напротив окна и наслаждаться прекрасным видом, вдыхая чудесный аромат… - Ммм.. Как хорошо. А это, что? – что- то капает, неужели этот засранец опять меня залил? (сосед сверху) Сейчас буду ругаться. Уже настроилась встать, как на моё плечо упала сиреневая мокрая прядь и прямо возле уха прозвучало: - Приятного аппетита, Руби!- я аж подпрыгнула от неожиданности. - Кузя! Ты с сума сошел? Нельзя же так пугать! Дурак.- Мой крик, наверняка, слышал весь квартал. - Хах, извини - не удержался, - Он стоял в самых шортах, уткнувшись в полотенце, так как буквально рыдал от смеха, а я покраснела от взгляда на его оголённый торс. Мелки капельки воды срываясь с волос падали на смуглую кожу оголённого тела и скатывались всё ниже и ниже, и ниже… Ох, что- то меня клинит с утра пораньше. - Ты уже покушала?- Он вдруг стал таким серьёзным, но лицо всё еще было красным от приступа смеха. - Д-да, спасибо. Я уже спешу.- Я буквально снесла его с дороги, направляясь к выходу. Он проводил меня удивлённым взглядом и опёрся на дверной косяк кухни. - Всё я ушла. Будь умницей и никуда не выходи. Пока и оденься…- интересно, почему на последних словах я почувствовала себя варёным раком? Блин, это плохо, теперь весь день пойдёт наперекосяк. Почему перед глазами теперь всё время те капельки на его теле? Или капельки не главные в данной ситуации? А-а-а-а…. Я влюбилась. Этого не может быть, я не могла так быстро влюбиться в совершенно постороннего человека. Или могла? Он ведь не совсем посторонний, 3 года жил со мной, но всё же… Чёрт, нужно взять себя в руки, у меня сейчас очень важная встреча. Наконец- то я пришла. - Фу-ф… Успела!- как всегда вовремя… Да, я такая. Так, документы все, а вон и господин Набури со своим помощником. Слышала, что они не первый год вместе ( во всех смыслах). - Добрый день, я Руби Номей, - вежливо начала я. - У нас с вами назначена деловая встреча. - Ох, да Руби, вы как всегда тактичны. Мне уже приятно с вами работать, - любезно, но чисто по-рабочему ответил Набури. - Рада это слышать.- он всегда такой любезный не то, что заместитель… Переговоры, на удивление, проходили гладко, без проблем, правда затянулись на пять с половиной часов. Кстати, этот пердун старый так и не появился, ух я ему устрою! Ладно, главное, что сейчас всё идет как по маслу, но я уже так устала. Эх, это последний контракт, который я заключаю в этом квартале и в отпуск. Ох, как давно я НОРМАЛЬНО не отдыхала! Полежать бы на тёплом песочке какого- то тёплого и далёкого острова, где только я и Кузя… Стоп! Кузя?! Почему именно он?! - Руби, с вами всё в порядке? Вы как-то покраснели очень. - Эм, всё нормально, просто немного жарковато стало!- отпихивалась от ответа я, уже давно смущенная. « Чёрт, я уже краснею от одного упоминания о нём, даже мысленного!» - Тогда подпишите здесь и вот здесь. На этом мы и остановимся. - Отлично. Думаю эти условия контракта выгодны как вам так и нам. - Да, мы тоже так считаем. С вами действительно приятно работать! Мы, пожалуй, уже пойдём, у нас ещё встреча назначена. Вас подкинуть до офиса?- господин Набури такой галантный, жаль, что гей… - Нет, спасибо, не хочу доставлять неудобства. До свидания. - До встречи. Опа, непутёвый шеф приехал. Сейчас будут кровавые разборки, хотя он уже, наверняка, целую легенду для меня подготовил. - Иннокентий Борисович, миленький, вы опоздали.- Моя злобная улыбка запугает любого. - Руби, ты не поверишь!
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.104
|
|
|
15/01/13 13:28
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
7 глава «Забытый договор» - Руби, ты не поверишь! - Конечно, не поверю!- я и так устала, а ещё и его сказки не хочу я выслушивать.- Вы обещали приехать вовремя! - Ну не кричи, будь тише!- не, ну вы посмотрите на него, он ещё и успокаивать меня будет.- Извини, я действительно был занят. - Я вам не верю… - Давай присядем за столик, и я всё объясню. - Ох, я слушаю.- ну не могу я долго злиться.- Что случилось? - Помнишь Камилу? - Это та, что рыжая? - Нет, это та, что черненькая. - Ну, примерно, и что? - Блин, у него столько чёрненьких, что легче не заморачиваться. - Она вздумала меня шантажировать, ну я и решал этот вопрос.- оп, а это уже интересно. У него это уже не первый случай… интересно как выкрутился? - Хи, ну и как вы это решили?- мне аж смешно стало. - Деньги делают чудеса.- ну, это давно известный факт, я то думала он что- то новенькое придумал.- Но с ней так сложно договорится. Сам в шоке.. Вот – так вот, а ты, я вижу, и без меня прекрасно справилась. - Ну да, справилась, а вы другого ожидали или просто меня проверяли? - Нет – нет, я всегда в тебе уверен. Ты ж моя умница!- вот подлиза. - О, раз так тогда я требую вознаграждение за проделанную работу. - Ох, а я то думал пронесёт… Ну и чего ты хочешь? - Это вам не сказка!- Он такой покладистый прям как я, почти.- Хочу отпуск. - И всё?- какой- то у него подозрительный взгляд. - Ну да, отпуск где-то на недельку, полторы. - Без проблем, даю тебе 2 недели, начиная с сегодняшнего дня. Документы в офис я сам завезу. Ты ведь живёшь где- то поблизости, да? - Ага, через квартал. - Слушай, может, в гости пригласишь дядюшку?- чего? - Зачем это? - Ну как зачем? Я ведь беспокоюсь о тебе. Хочу посмотреть, в каких условиях ты живёшь. - Да? Если бы вы обо мне беспокоились то не оставили б одну заключать контракт от которого зависит будущее всей компании.- думает, что я вообще дура? Он явно подкатывает под утренний инцидент. - Ну, я же объяснил ситуацию. - Ладно- ладно, проехали, но домой не поведу. Давай как-нибудь в другой раз - я слишком устала. - Твой друг ещё там?- так и знала, что разговор именно к этому и идет. - Эм, какой друг?- включу-ка я режим «а ля дурочка». - Я слышал мужской голос утром и это был, явно не телевизор. - Понятия не имею о чём вы.- спокойствие, только спокойствие. - Руби, ты совершенно не умеешь врать. - Так, я ухожу. Это уже моя личная жизнь и она вас не касается. - Ты можешь немного погулять, но не забывай о договоре.- чёрт, о нём я таки забыла. - Этот договор составлялся моим отцом, а не мной. Его уже нет в живых и я подчиняться этим дурацким правилам не собираюсь, я сама хочу решать свою судьбу! Поэтому, дядя, я ухожу и больше об этом я слушать не хочу. - Руби, ты не можешь так просто взять и отказаться от всего. Ты ведь и сама знаешь!- как же он меня достал. - До свидания. - Руби!- ох, какой шумный, сколько раз за день он назвал моё имя? Блин, двери-двери, где же выход?! Как же он меня бесит! Чёрт, ещё и договор приплёл! В каждой семье есть свои традиции, которые передаются из поколения в поколение. В моей тоже была такая, по правилам которой при появлении в семье ребёнка ему до года нужно найти пару. Мне, как уже понятно, тоже нашли пару, буквально с рождения. И теперь я обязана выйти замуж за абсолютно неизвестного мне мужчину. Эта свадьба должна состояться тогда, когда он вернётся из-за границы, где учится аж десять лет. Чёрт, насколько я знаю, он возвращается через месяц! - Я пропала…- Не хочу замуж, а как же Кузя? Снова Кузя! Надо что- то делать с этим….
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
....167.223
|
|
|
18/01/13 02:16
ПолнаяЛуна
|
ПолнаяЛуна
Начинающий
|
Спасибо большое!Продолжайв том же духе!
|
Нарушение правил
IP:
...5.214.29
|
|
|
18/01/13 06:04
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Спасибочки, мне приятно, что вы читаете этот бред и он вам нравится С продой постараюсь не затягивать, но сейчас очень мало свободного времени.
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.224.233
|
|
|
28/03/13 15:15
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Простите за длительное отсутствие, было много роботы Вот небольшая прода 8 глава «Где же ты?» Мысли о забытом договоре вконец разрушили моё хорошее настроение. И только приближающийся отдых согревал своим телом. Долгожданный отпуск. Наконец- то можно отдохнуть. Ах, как же я люблю пассивный отдых. Пляж, яркое солнышко мерцает в колышущихся волнах бескрайнего моря. Лечь на разогретый песок, закрыть глаза и наслаждаться ощущениями, которые дарит лёгкий ветерок, касаясь смуглой кожи. Это всё, что нужно для счастья. – В предвкушении прекрасного отдыха на моём лице расползлась довольная улыбка, со стороны точно выгляжу как дурра. Благо, что поблизости никого не было. Подхожу к двери, открываю замок, вроде ключ подходит к замку, но на душе как- то не спокойно и не уютно. Странное чувство. Квартира встречает тишиной и тьмой. - Это точно моя квартира? – вырвалось у меня, прежде чем подумать успела. Но здесь точно что- то не так: слишком тихо и темно. Шторы я утром вроде раздвигала или нет? Так, а где Кузя? - Кузяя! Я дома! – в ответ тишина, жуткая, мрачная. - Кузь, это уже не смешно, мог бы и ответить. – Я всё ещё надрывала горло в прихожей, где снимала верхнюю одежду и разувалась. Мысли не на месте: почему так тихо? Живя долгое время в одиночестве, я уже привыкла к такой тишине, но всё же это начало мне не нравиться, даже пугать… Может, уснул? Ну и ладно всё же он истинный кот. Позже разбужу. Отогнав все лишние мыслишки и беспокойство в сторону, я направилась на кухню. Всё как прежде на своих местах, ничего не изменилось с тех пор, как я впервые зашла сюда два года назад. Здесь, на кухне, произошло много всего: встречи с подружками и размышления о жизни, и здесь я впервые увидела истинный облик Кузи. Черт, я слишком много думаю о нём, нужно что- то с этим делать, но что? Думая обо всём этом, я раскладывала все продукты по своим местам: хлеб в хлебницу, мясо, сыр и прочее в холодильник. Кузя хотел испечь пиццу. Наверняка и это блюдо у него превосходно получится, ведь он повар от природы. Подумав об этом, я стыдливо опустила голову и улыбнулась - я- то готовлю в очень редких случаях – ну не люблю это дело, не люблю. - Такс- с.. Пора будить спящую красавицу, – пробурчала я и направилась в гостиную. Приоткрыв дверцу и очутившись в тёмной комнате, меня посетило чувство, что она полностью пуста, что в ней нет никого. Потянулась к включателю, свет мгновенно залил всю комнату, но в ней действительно никого не оказалось. - Кузя? Ты где?- может в моей комнате? Если это так, то я его прибью. Резкий поворот и дверь в мою комнату прямо передо мной. Взялась за ручку, а сердце затрепетало как бешеное и мысли загуляли в голове как пчёлы в улье: а вдруг он не здесь, вдруг ушел, вдруг он меня бросил… А что же будет если он уйдёт, я-то не задумывалась об этом, но знаю, вернее, теперь понимаю, что мне без него будет плохо. Да, теперь я стала полной эгоисткой. Нажимаю на ручку, открываю дверь и крепко зажмуриваю глаза, я боюсь – боюсь, что его здесь нет. Собралась с мыслями, я смогу, я сильная! – Что- то самовнушение в самый ответственный момент не действует. Открыла глаза, я смогла; первый взгляд надает на пол, на закрытые шторы, дальше на лучики, которые как будто указывали на нечто важное. Взгляд всё ниже и что я вижу: посередине кровати свернувшись калачиком, беззаботно спит он. Я, значит, переживаю, нервные клетки трачу, а он спит! Но как он спит: сиреневые волосы рассыпались почти по всей кровати, создавая непонятные иероглифы, желтоватые лучи заходящего солнца освещали Кузино лицо, и создавалось впечатление, что оно светиться, излучает тепло и нежность. Моя злость вмиг куда – то исчезла. Ну как можно злиться на такого ангелочка? Ведь он здесь, он меня не бросил. - Вот, зараза, я переживаю, ищу его, а он спит! – я не смогла промолчать, но, смотря на его спящее личико, мне вдруг захотелось его поцеловать. Ого, мысли, куда вы меня уносите? Верните на место, верните на землю! Я подошла к кровати, села рядышком и просто залюбовалась. Он такой красивый, особенно сейчас и вправду словно ангелочек. И самое главное, что вижу его только я, только мне это разрешено. Значит он мой? Наверное, да, я на это надеюсь. Кузя мой и только мой. Я его никому не отдам, будь то его брат или другая женщина - всё равно не отдам. «Ох, откуда же такие мыли? - всё лицо налилось краской. - А ведь несколько дней назад он был обычным котом, ну почти обычным. Теперь же я и жизни без него не представляю, а ведь ему нужно будет уйти. Не хочу!..» Я сжала прядь сиреневых волос и тут же отпустила. Не хочу его будить, хотя для этого и пришла. В последнее время сама себя не понимаю.. Так, нужно пойти приготовить что-нибудь поесть, он ведь, наверняка, без меня не ел. Только попыталась встать, как в мою руку впились две большие и сильные. Зелёные ещё сонные глаза смотрели на меня с такой лаской и пониманием как будто знали, что сейчас творится в моей душе. - Не уходи… - эта фраза заставила вздрогнуть, а сердце вновь ускорить свой бой. Казалось, что ещё немного, и оно может вырваться наружу, освободиться от оков рёбер. – Останься со мной ещё чуть- чуть. - Хорошо! – с улыбкой ответила я. – Кстати, а что ты здесь делаешь? - Сплю, – ответил тот беззаботно, хозяйским тоном. Аж смешно стало! - Это я поняла, но почему ЗДЕСЬ? – возмутилась слегка я. Ведь же Кузя прекрасно знал свое место, знал, что его место на диване, а все равно туда же! - Ты ушла, и мне стало одиноко. Я не мог найти себе места, ну и забрёл в твою комнату… - замялся тот. - Ну, и?!- я пыталась вытрясти из Кузи все. - Здесь такая умиротворенная атмосфера, что я не заметил, как уснул, а ещё здесь пахло тобой. От этих слов меня кинуло в дрожь. У него, что, фетиш на запахи?! - Когда проснулся, - продолжал он, - то увидел твоё задумчивое лицо. Ты смотрела на меня, будто ничего не видела перед собой. Что-то случилось? – Забеспокоился парень. И верно… Все почувствовал, увидел насквозь. - Не переживай - всё отлично. Кстати, я отпуск взяла. - Да?! Ура, мы вместе поедем на море! – обрадовался Кузя как малое дитя. От его искренней улыбки можно было растаять. - С чего ты взял, что на море? - Ты всегда о нём говорила, когда я ещё был котом, вот я и решил, во что бы то ни стало отвезти тебя на море! Какой милый. Разве?! От его внимательности у меня вот-вот закружится голова. И взгляд такой у него ласковый, любящий. - Эээ… я подумаю над этим,- отнекивалась я. Значит, он помнит и тоже думал об этом. Это так мило. Я улыбнулась, а в ответ получила чистую и искреннюю улыбку. - Так, хватит разлёживаться. Кто-то обещал заняться пиццей. - Да!- проговорил Кузя так звонко и радостно, давно в моей серой и скучной жизни не было столько веселья и радости. - Кто последний на кухню, тот и моет посуду!- крикнув это, я кинулась на кухню. Хех, детство вспомнилось... Кузя, естественно, был первым. Я это знала заранее – это ведь Кузя. Мне внезапно захотелось быть к нему ближе. Всё, сдаюсь… За несколько дней моя тихая и спокойная жизнь перевернулась с ног на голову, и я уже ни в чём не уверена кроме одного: Кузя мне нужен, но нужна ли я ему? Этот вопрос в данное время меня чертовски волнует. Снова у меня мысли зашалили. Надоело всё, хочу на море!
Сообщение отредактировано в 15:16 28.03.13
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...38.162.138
|
|
|