|
Обсуждайте
аниме
Яркая Чихая 2 сезон 1
Суэцугу Юки: дзёсэй, драма, повседневность, романтика, спорт, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
05/02/13 09:24
Irish-iry
|
Irish-iry
Начинающий
|
Классное аниме. такая жажда игры. И :бип:, что мало романтики, азарт заменяет почти все. Хорошая рисовка. Все герои индивидуальны и четко продуманы. Ресничкин и Чихая? Не вижу их вместе. А вот с очкариком самое то. Они почти идентичны в своей жажде стиха. Вообще персы все здесь зачетные. Очень нрава. дерзайте, дарлинги! 10!!!!!!
|
Я бы мог изменить мир - только нах мне это нужно?
Лучше...буду менять себя, а потом и сам мир подтянется.
|
Нарушение правил
IP:
...63.38.124
|
|
|
06/02/13 12:00
Cruel
|
Cruel
Начинающий
|
Я тоже люблю это аниме. Ждала 2 сезон...и вот дождалась...) Все очень классно придумано...ну и я хочу увидеть Ресничкина с Чихаей...конечно,наверно тупо об этом даже просто думать...но мне так нравится... А Чихая все так же думает о каруте...и это ее боевой такой настрой...это в ней и нравится...думаю ее мечта сбудется...)...стать королевой каруты...)
|
Нарушение правил
IP:
...9.82.53
|
|
|
29/03/13 20:58
shelest
|
shelest
Начинающий
|
Начал смотреть это аниме посмотрел до второй серии и выключил полная муть. Стихи какието карточки Бред полный нельзя было чтонибудь поинтересней придумать. Романтики вообще не вижу. Вижутолько на всю голову.... помешеных психов. моя ценка -10
|
Нарушение правил
IP:
...41.102.251
|
|
|
16/04/13 16:19
Под@рочеK
|
Под@рочеK
Начинающий
|
Очень веселое и доброе аниме,мне понравилось  поразило стремление героев к самоусовершенствованию,к тому же рисовка миленькая))) кстати,что касается количества серий в этом сезоне - где-то читала,что их 25,нашла только 14,интересно,а здесь остальные выложат?  :
|
Нарушение правил
IP:
...9.154.190
|
|
|
23/04/13 15:04
read manga man
|
read manga man
Мастер Беседы
|
Конечно выложат не волнуйся это онгоинг(то есть до сих пор выходит в Японии в прямом эфире).Как переведут, а перевод 1-2 дня так что жди(выход в Японии суббота).
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.150
|
|
|
04/07/13 11:55
Ole4ka7_87
|
Ole4ka7_87
Начинающий
|
Мое самое любимое аниме!!! Теперь ждать 3ий сезон))) буду верить что он будет) Рисовка просто завораживает. Любимые канешно же Чихая, Машима, Арата.. да все наверно. Каждому уделили внимание, рассказали его историю. Чихая и Машина несбыточная мечта..
|
Нарушение правил
IP:
...17.25.10
|
|
|
18/09/13 12:19
*анимешненько*
|
*анимешненько*
Начинающий
|
Очень люблю это аниме!!!С большим интересом смотрела первый сезон и невероятно радовалась, когда увидела первую серию второго сезона.Теперь жду с нетерпением третий, надеюсь, что он будет. Что мне понравилось в этом аниме, помимо того, что оно доброе, веселое, увлекательное, с хорошей рисовкой и хорошими героями, так это то, что оно отличается от всех своей идеей и сюжетом! Сейчас очень много похожих и ОДНООБРАЗНЫХ аниме, и даже с похожими героями  ....В этом аниме такого нет. Оно в своем роде единственное и уникальное. Люблю его  .
|
Нарушение правил
IP:
...13.171.184
|
|
|
07/01/14 19:38
EternalSnow94
|
EternalSnow94
Начинающий
|
Совершенно не понравилось аниме, очень скучное, нудное, банальное, ни о чём, без сюжета, без какой-либо романтики, лишь любви к игре, каждая серия повторяет события предыдущих.. Ужасное аниме... Моя оценка 4 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...9.10.65
|
|
|
21/06/14 13:27
Вазокан с пивом
|
Вазокан с пивом
Начинающий
|
многие говорят, будто это аниме однообразно и там нет ничего интересного. Я их не понимаю. все матчи разные, наполненые своим цветом. Столько целеустремлённости, желания достич цели, борьбы за свою мечту... Это великолепное аниме. Хочу стереть себе память и посмотреть заново, хотя нет. Хочу продолжения, ещё больше великих битв и побед. Хоть мне и было очень тяжело и грустно смотреть на бедного Таичи. мне его очень-очень жаль. ТТ-ТТ
|
Нарушение правил
IP:
...3.231.123
|
|
|
22/06/14 20:51
*Liliya*
|
*Liliya*
Начинающий
|
лично мне она нравится. не в каждом аниме же делать переворот сюжета в каждой серии. да, есть моменты которые повторяются, но они повторяются при разных условиях. я хочу знать кого выберет Чихая  . это аниме и манга такие же как и не сдавайся. длинные. но за то чем дольше ждешь, тем больше начинаешь понимать героев. те, кто жалуется на это аниме, они просто могут его не смотреть. не нравиться не смотри, ни кто не заставляет. но и писать не надо что это аниме скучное и все серии однотипны  . спасибо создателям за это аниме
|
Нарушение правил
IP:
...3.238.128
|
|
|
22/05/15 01:34
Färben
|
Färben
Начинающий
|
Одно из любимых аниме. Честно говоря, во время просмотра аниме я думала "хочу научиться играть в каруту". Были бы такие карточки на русском, да идеально переведены - цены бы им не было! Пересматривала аниме несколько раз. До сих пор остается интересным) Но жалко было Таичи, ведь Чихая так зациклилась на Арате... Даешь пейринг Таичи/Чихая!
|
Нарушение правил
IP:
...10.3.135
|
|
|
13/06/15 06:26
RI-TSU
|
RI-TSU
Начинающий
|
Те, кто говорят, что аниме однообразное и скучное - просто не обратили внимания на жанр "спорт". Всех любимый Баскетбол Куроко также состоит из матчей-тренировок-матчей. И разница лишь в том, что там красивых мальчиков, на которых можно поглазеть, больше. Какое неуважение к Яркой Чихаи.. И вообще, если вам скучно, зачем доходить до второго сезона??? Да, мне тоже жаль, что романтики здесь меньше, чем хотелось бы, но её отсутствие не сказывается на оценке аниме для меня. 10/10.
|
Слезы не значат горе... не значат счастье... Маска - лишь грязный способ защиты.
|
Нарушение правил
IP:
....100.110
|
|
|
18/09/15 16:29
Sayuri_22
|
Sayuri_22
Начинающий
|
Это шикарное аниме! Признаться честно то первый сезон меня не очень впечатлил, но после просмотра второго (и прочтения манги) я теперь очень жду 3 сезон.... Его просто обязаны сделать!!! Эта интрига кого же она выберет, с кем все таки будет не дает мне покоя! После просмотра у меня теперь песня Ивана Дорна - Северное сеяния ассоциируется с данным произведением, когда слушаю прям четко представляю Чихаю, Тайти и Арату 
|
Нарушение правил
IP:
...67.132
|
|
|
08/03/17 17:51
Seashell
|
Seashell
Заядлый
|
когда смотрела первый сезон Чихаи - не сразу втянулась, поначалу аниме казалось скучным... но это до того как узнала получше его героев... очень люблю узнавать новое о праздниках и традициях разных стран, вот теперь узнала еще и об игре - каруте, теперь на карточные игры можно взглянуть по-новому, в каруте тоже нужна стратегия и есть множество секретов... даже знание слабых мест противника пригодится... и хотя действие в-основном "крутится" вокруг карточных боев, в этом аниме замечательно раскрываются его герои... это не просто аниме, где главное - это победа и все сосредоточено вокруг нее... в каруте тоже есть турниры, бои за право быть мастером высшего уровня... но все же в ней главное - это сердца людей, этим оно меня и привлекает!
|
Нарушение правил
IP:
...8.43.218
|
|
|