Автор |
Сообщение |
|
19/02/11 18:17
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Привет эта История которую я писала рукописно а теперь на печатала Вообщем оцените пожалуста. И ещё Спасибо Насе-тян и Сае за их поддержку надеюсь вам понравиться.
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP:
...86.38.84
|
|
|
19/02/11 18:18
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
"Дева-Осень" Пролог.У вас когда ни будь было такое, бывало, когда лишь одно слово, лишь одна оброненная фраза причиняла такую боль, от которой плакать хотелось всЮ жизнь, когда хотелось провалиться или убежать, когда ты думал что тебе стыдно, и в то же время чувствовать вину? Это ужасно дыхание перехватывает, а все из за какой-то глупости, например если тебе кто ни - буть не верит или думают что ты лжешь когда на самом деле ты говоришь правду и чаще всего это случается у детей, так называемых тенейджеров или подростков. Никто не хочет им верить взрослые считают, что они пытаются оправдаться но почему они так считают? Почему не доверяют их словам? Что произошло с этим миром? Я вам отвечу, Он погиб в нем больше нет сочувствия а взрослые не знают что творится в сердцах их детей, детей нового поколения. -“…некоторые стали такими как взрослые без сожаленья и чувств ,другие “средние” они чувствуют но не обращают внимания на окружающий их а живут в своем тесном мирке в окружении фальши и лжи, другие такие как мы с тобой. ”-сказала однажды мне моя подруга Сеон. -Люди не смотрят вокруг, а кто смотрит, видит лишь боль но ненавидит красоту того мира который разрушают. Жаль. Сеон встала и отряхнулась от земли. Мы сидели на земле, причем на “осенней земле” поэтому я промерз, начало осени выдалось прохладным. Я встал и отряхнул “пятую точку” от листьев и грязи (я сидел прямо на земле) в отличии от Сеон я сидел не на пиджаке как она , так как она сидела на моем пиджаке.Сеон озадачено на меня посмотрела. -Ты не замерз? -Не..е..т Что тыыы… Я дрожал как осиновый лист. Сеон заметила это и, отряхнув мой пиджак, протянула его мне. -Возьми я его отряхнула. -Ссс..паа..си..бА “Апчхиии..” -Будь здоров! -Спа..си..Бо.. Мы с Сеон познакомились недавно и как то странно. Да и отношения у нас странные, если “это” можно назвать отношениями, хотя бы дружескими. Но мы с ней все равно друзья. Но Сеон странная и я имею в виду не имя, которое и вправду странное, скорее чудное, но как говорит Сеон “имя говорит само за себя, то есть какое имя такой человек”. Скажу сразу чистая правда, имя точно выражает её сущность “чудная”. Я отбился от темы так вот я и Сеон познакомились в школе точнее у школы.
Сообщение отредактировано в 18:38 19.02.11
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.38.84
|
|
|
19/02/11 18:27
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Вась, пролог хороший, хорошо описывает чувства и состояние подростков, интересно, что же будет дальше. но! много пунктуационных ошибок (1 предложение особенно)(не хочу тебя обидеть, но читать немного сложно) исправь и всё будет прекрасно
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.133
|
|
|
19/02/11 18:30
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Вообщето я проверяла все пунткационные ошибки и не одной нет даже все запятые на месте. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) Где я совершила ошибку
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.38.84
|
|
|
19/02/11 18:33
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
а,что мне понравилось))) даже интересно,стало,что там дальше будет) вот,только(без обид хорошо?)хорошо бы подкорректировать,твои строчки, а то в некоторых местах одна и та же суть повторяется,хотя смысл и так ясен и не нужно его дважды подтверждать и начало не плохое смысл, я как я поняла,о жестокости людей и бесчувственности.это хорошая тема я считаю)
извини если что,просто не смогла сдержать) сказал,что думаю)
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.100
|
|
|
19/02/11 18:34
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
я те в л.с напишу, хороошо?
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.133
|
|
|
19/02/11 18:34
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Мне нравятся Критика на критике учатся
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.38.84
|
|
|
19/02/11 18:36
Silver_sora
|
Silver_sora
Писатель
|
на счёт пунктуации согласна, а так всё отлично!!! жду проду
|
Нарушение правил
IP:
...1.9.250
|
|
|
19/02/11 18:36
Anny-chan
|
Anny-chan
Мастер Беседы
|
SelennA wrote: У вас когда ни будь было такое, бывало когда лишь одно слово лишь одна оброненная фраза причиняла такую боль от которой плакать хотелось всё жизнь когда хотелось провалиться или убежать когда ты думал что тебе стыдно и в то же время чувствовать вину?
У вас когда-нибудь было такое, когда лишь одно слово, лишь одна оброненная фраза причиняла такую боль, от которой хотелось плакать всю жизнь, когда хотелось провалиться(может, сквозь землю будет лучше написать?)или убежать, когда ты думал, что тебе стыдно и в тоже время чувствовать вину. может так ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : трудновато читать, но очень интересно продолжай, буду ждать
|
Нарушение правил
IP:
...84.99.84
|
|
|
19/02/11 18:42
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
SelennA wrote:Мне нравятся Критика на критике учатся
вот,это хорошо,что ты так считаешь
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.100
|
|
|
19/02/11 18:55
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) ага ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) надо учится учится и трудиться не Ленин сказал а Я
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.38.84
|
|
|
19/02/11 19:04
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
У вас когда ни будь было такое, бывало,
"бывало" лучше удальть, ибо вы повторяетесь.
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
19/02/11 23:18
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
А Вот и Прода. Глава 1 Встреча. Конец урокам .Прозвенел звонок опевещавщий о конце шестого урока. Все выбегали из классов как будто те горели. Я выходил из школы, и как всегда на крыльце много народу.Все болтают и сплетничают. Ну, а Я Просто парень не гений, не красавчик, ну Я так считаю. Я хотел быть одиночкой Но как же, ко мне всегда липли “ДРУЗЬЯ”как мухи на варенье. И сейчас ко мне бежала моя подруга Майя. -Привет. Ну как ты? -Супер,вот пытаюсь забыть все уроки и не думать о школе хотя бы на выходных. -Понятно. Мия шла за мной по пятам и смотрела на него таким “УМИЛЯЮЩИМ” взглядом. Этот взгляд он знал он говорил “ну же спроси, я знаю то чего не знаешь ты” Что бы Мая отстала от него Слава обошел весь двор школы , но Мая все равно шла за ним. Слава остановился там где с ней и встретился.Он вздохнул и тяжело выдохнул. И Мая поняла что она победила. -Выкладывай.Только по-быстрому. -Ага. Ты у нас ГЕНИЙ Славик. -С чего бы это? -Ты лучше всех сдал тестирование Слава посмотрел на Маю не понимающим взглядом. -Ну тот “что готовит нас к экзаменам” Мая так выделила и произнесла последнюю фразу, что Слава не вольно улыбнулся. -Вот именно,-Мая заметили улыбку Славы –Поэтому он(экзамен),как говорит наша Анна Павловна“очень важно вы сейчас хоть и 10 класс, но скоро вы будете сдавать ЕГЭ” и так далее бла..бла…бла.. -Ну а тут причем? -Так я не договорила.-Мая встала прямо перед Славой и уперлась своими маленькими кулачками в бока.-Не перебивая.-Мая ткнула в него указательным пальцем. Как бы то не было но эта миниатюрная “девочка-генерал”внушала страх и всегда нравилась Славе как хороший человек. Ее черты лица ,плавные ,но дерзкие и коротко постриженные черные волосы подчеркивали её темные глаза. Они всегда внушали уважение Славе. -Так вот ты набрал на “пробах” лучшие баллы. Вот так всегда, ты всегда вначале учебного года “гений” а в конце… -Я понял,-Слава знал что она хотела сказать. Мая снова начала болтать о совете старшеклассников, что она хочет что бы он туда вступил и о многом другом, но Слава не слушал ее. Он увидел странную картину. Во дворе их школы росли деревья они были большие и древние, что указывало и на древность школы, точнее древней была не школа ,а сама местность где была та построена.И вот под одним из этих деревьев сидела девушка, примерно того же возраста что и Слава.Она сидела среди опавших листвы и что-то читала. Она была какой-то странной и знакомой.“Возможно я её встречал” думал Слава. Волосы незнакомки были странного цвета, неестественного что-ли.Как будто они сливали в себе краски осени, а лицо было бледным как осеннее небо, оно не выражало никаких эмоций. Как будто её не интересовало все, что творилось вокруг, пусть хоть оно провалиться, как будто она жила в своем мире. Без всего шума повседневности. Вокруг неё царила атмосфера таинственности и чего то ещё, чего то не понятного как будто все вокруг неё остановилось. Даже листья падавшие с дерева, под которым она сидела, медленно опускались на землю. Что-то в ней притягивало и в то же время отталкивало… -Слава, Славик. -Не надо называть меня Славиком. Славу всегда это злило. Так его называла мама. И как то раз Мая была у меня в гостях и услышав это она после этого случая меня всегда так подкалывает.Слава посмотрел на Маю “злобным взглядом”А у него этот взгляд отлично получался. Отработано на папе, маме и систре. -Ладно,ладно поняла. Мая даже отошла от него на шаг назад и показала свои ладони в знак“безоружна и побеждена” ,но Слава знал её уловкам верить нельзя и решил сменить тему. -Кто это? Слава указал на “странную незнакомку” Ну не знаю… Мая протянула последний слог так что Слава понял. “Знает” -Зачем тебе это? -Просто так. -Запал? -Нет.-несокрушимо ответил Слава.-Просто я кажется её знаю, но кто она точно не помню. Но ведь ты точно знаешь? -А я то с какого перепугу? -Ну ты же у нас болтушка “намбер ван” -Очень смешно я не сплетница. -Да ты не сплетница я знаю , просто ты всегда про всех знаешь. -Ладно уговорил-Мая махнула рукой.-Это…аа..Ах да это девчонка. -Я уже заметил, что не парень. -Не перебивай, эта девочка из нашего класса. -Что, почему я её не заметил. -Просто она новенькая и неприметная всегда. Тихая такая, ничто не делает , нигде не учавствует , оценки хорошие, но одиночка. Вот так, но вот.. -Что? -У неё имя странное, я именно по этому её и запомнила, как там Сена,Него.. -Чего? Что за Сено?.. -ТишеЮя не помню, а Сеон.Вот предки у нее конечно постарались. -Да уж. -Так что познакомишься или будешь гадать.Что?Где?Когда? -То есть я тебе не “знаток” -Ну ладно, хотя я не знаю даже, она меня отталкивает всем своим видом. И атмосфера вокруг неё меня пугает. -Как это? -Вот так это! Я откуда знаю просто не нравиться и всё.Ладно пошла я. Мая взглянула на часы.-Мне пора Пока. -Пока. -Ой.. -Что? -Вот те повод для знакомства. Мая достала тетрадь из своей сумки и пихнула её Славе. -Что это? -Тетрадь придурок.Её тетрадь отнеси мне пора. Мая ушла. Слава взглянул на Сеон,странную незнакомку и вдруг решил подойти к ней “ а что я лишь тетрадь отдать”и в последующем не пожалел об этом ни разу. Он подошел к месту где сидела Сеон,дерево казалось больше чем он думал. Он зашел под его корону и оказался в другом мире,где сквозь ещё не опавшую листву проникали лучи света. Падая на землю они вычерчивали прекрасные узоры. Это было волшебно. И тут Слава услышал её голос. -Красиво правда? Словно тысячи хрустальных колокольчиков прозвенели рядом(хотя хочу заметить что Слава не слышал как это “тысячи хрустальных колокольчиков” но именно так только можно выразиться о её голосе). -Прости я….я принес твою тетрадь. Слава протянул, тетрадь Сеон она взяла её. -За что ты извиняешься? Сеон оторвала взгляд от книжки и взглянула на тетрадь а потом на Славу. Слава испугался.Он думал“Я испугался эту“мелкую девчонку”,её взгляд был холодный и из-за этого взгляда у Славы побежали мурашки по коже. -Просто.. -Что? -Ну.. Слава был напуган и тут резко похрабрился. “Она даже не сказала мне спасибо, да и ведет себя высокомерно» думал он. -Ничего, просто так. -Не бывает ничего “просто так” -Бывает. Лучше б спасибо сказала. -За что? Слава разозлился.“Она меня бесит” -За что? За что? За то, что я вообще, то не обязан таскать твои вещи и доставлять их тебе. -Я тебя не просила. -Ммм.. Слава задумался. И в правду его заставила Мая. Так что он “ я слишком взбесился” И тут он понял, что говорил, ей все это крича на неё. Потому что теперь на них уставились все ,причем так словно только что они там появились. Слава огляделся , многие перешептывались. На них были устремлены сотни глаз и Славе это не нравилось. Кто-то взял Славу за руку и тихо прошептал на ухо. -Пойдем отсюда,я не люблю привлекать всеобщее внимание. Слава ничего не сказал лишь кивнул.Он чувствовал как его тащила за собой Сеон.Сеон и Слава вышли из двора школы и направились в парк. Она вела Славу за собой и он плёлся за ней как на поводке. Вдруг он резко остановился .Сеон тоже. -Что с тобой? -Куда мы идём? -В парк. -Зачем? -Ха, может хватит задавать глупые вопросы. Слава посмотрел на неё ошарашенными глазами. Они сели на скамейку. -Рассказывай. начала Сеон доставая из маленькой сумки шоколадку. -О чём? -О себе конечно. Незнаю почему,но тогда я рассказал ей всё о своей жизни. Ну почти..
Сообщение отредактировано в 18:32 26.02.11
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...94.166.33
|
|
|
19/02/11 23:30
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
написано интересно, хочется узнать побольше о Сеон и Славе, но! опять пунктуационные ошибки... "Славу всегда это злило. Так его называла мама. И как то раз Мая была у меня в гостях и услышав это она после этого случая меня всегда так подкалывает.Слава посмотрел на Маю “злобным взглядом”А у него этот взгляд отлично получался. " а тут ты с третьегго лица на первое перепрыгнула.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.133
|
|
|
19/02/11 23:32
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы