Автор |
Сообщение |
|
05/03/11 14:24
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Название: Царство тьмы Автор: SelennA Статус: В процессе Фэндом: Дневники вампиров
От автора: Вот и моя история читайте.
Царство тьмы. 18 век Япония.Окинава. Гостиный дом. Час ночи. Ночная мгла висела над заезжим двором Куринай Мию.Дом был каменным двух-этажным зданием. Шёл мелкий дождь. Окна в Гостинице ещё горели. В одной из комнат отдыха сидела девушка с бледным как снег лицом. Она сидела на диванчике перед ней, стоял шкаф с книгами. Девушка плохо знала Японский, но все, же понимала некоторые названия. Ее взгляд упал на пустую дыру в шкафу. Там должна была стоять книга, потом она опустила взгляд и увидела кучку белого пепла у шкафа. Она вздохнула и не вольно прикоснулась к шее ничего не найдя на своей шее она громко вздохнула. И погрузилась в воспоминания. Которые про-изошли несколько мгновений назад.
-Привет Сестренка. В проеме двери стояла фигура. Ее нельзя было разглядеть из-за тьмы в коридоре. Но было ясно, что это девушка. -Ее….лена?! -Я уже поздоровалась с тобой. Девушка вышла из тени. Серебристые длинные волосы и бледная как лёд кожа. Сама она выглядела хладнокровно, но уместно даже в этой старой гостинице. На ней был черный плащ, и красный шарф хорошо гармонировали, но подчеркивали её бледность. Она выглядела очень привлекательно, и как будто поглощая окру-жающею её атмосферу вписывалась в любую обстановку даже в эту. Она подошла к шкафу с книгами и бережно стала проводить по корешкам книг. -Что ты здесь делаешь? -Тебя ищу конечно. Ты поступила опрометчиво. -Нет. Я люблю его. -Ха ха.. Послышался голос девушки стоявшей у шкафа с книгами. Она смеялась так хо-лодно, как будто это тысячи льдинок ударяются о стекло. -Здесь нет ни.. -Это смешно. Елена провела рукой по корешку золотистой книжки и вытащила её. «Мифы и Легенды» гласила надпись на этой книге на Японском. -Но всё же… Мериан.Ты что действительно думаешь что ты полюбила человека? Он хотя бы знает кто ты? Мэриан вздрогнула. Она понимала, почему эта «холодная» девушка пришла к ней. Она нарушила закон. Закон «Мира Тьмы» -Да. Голос Мериан дрогнул. Она заметила усмешку на лице Елены и вздрогнула. -Значит «он» не знает кто ты? Ну ещё бы он сразу бы тебя бросил. Он ведь не ду-рак идти под венец с «демоном». -Он..он.. Мериан заплакала. Она понимала это, но не хотела осознавать. -Ха..Глупая. -Я всё равно останусь с ним. -И что тогда будет.Ты ведь «бессмертная» а он смертен он будет стареть а ты бу-дешь это видеть.Он умрет а ты будешь жить оплакивая его. -Но я люблю его! -Любишь смертного. Елена взяла в руки книгу и та начала гореть синем пламенем. За секунду та сгоре-ла, оставив после себя лишь горстку пепла на ковре. -Как хочешь. -Я ..я откажусь от бессмертия. -Ты сможешь? -Да смогу. -Я сама забиру твое бессмертие. -Правда? В глазах Мериан загорелся огонек надежды. Но он так же быстро угас как и поя-вился. -Я убью тебя. -Что! -Что слышала. Елена направилась к выходу. Остановившись на мгновенье, она показала медаль-он, что держала в руках. «Это.…Когда она успела?» Серебристый медальон светился не только из-за того что он отражал каминный свет, но и он светился магией. Мериан быстро начала искать цепочку у себя на шее.Но ничего не обнаружила. -Ох.. -Ха..Мерин посмотрим, что ты будешь делать теперь. Ведь без этого. Елена показала ей медальон. -Ты сгоришь на солнце вампирка. -Верни.. Елена усмехнулась и медальон в её руке превратился в прах. -Тепер ты умрешь.И сможешь таки стать смертной.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 13:13 24.11.14
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP:
...86.60.48
|
|
|
05/03/11 14:39
Kristinka^_^
|
Kristinka^_^
Мастер Беседы
|
Отличная история
|
Нарушение правил
IP:
....217.30
|
|
|
05/03/11 14:40
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Kristinka^_^ wrote:Отличная история
Не врешь? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.60.48
|
|
|
05/03/11 14:56
Kristinka^_^
|
Kristinka^_^
Мастер Беседы
|
Нет! Я обычно всегда правду говорю.Были бы ошибки сказала бы.хотя..сейчас перечитаю.
|
Нарушение правил
IP:
....217.30
|
|
|
05/03/11 15:00
Kristinka^_^
|
Kristinka^_^
Мастер Беседы
|
всё я убедилась.всё супер!!!
|
Нарушение правил
IP:
....217.30
|
|
|
05/03/11 15:07
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Kristinka^_^ wrote:всё я убедилась.всё супер!!!
Ура..Ошибок здесь вообще неть это я знаю
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.60.48
|
|
|
05/03/11 18:59
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Вообще-то ошибки есть. И их много. Или это опечатки? Начало многообещающее.
|
Нарушение правил
IP:
...8.212.93
|
|
|
05/03/11 21:33
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Alisa_Kraer wrote:Вообще-то ошибки есть. И их много. Или это опечатки? Начало многообещающее. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) Я ж проверила и Вордик выдал без ошибок чё за :бип:? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
Сообщение отредактировано в 21:34 05.03.11
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.94.34
|
|
|
05/03/11 23:16
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Ночь 1
Елена вышла из здания. На горизонте появлялся рассвет. Она осмотрела окру-жающих себя людей и вдруг увидела знакомую фигуру. Парень её возраста(по крайней мере он выглядел такого возраста как она) симпатичный брюнет, в белом плаще. -Чёрт бы «вас» побрал «светлые» вы чертовски привлекательны. -Ну а вы «стражи ночи» «Ужасно» сексуальны. Сзади к ней подошел тот самый «чертовски привлекательный» парень. Он обнял её за талию и окунулся свое лицо в её волосах. Он поднял, правую руку выше и расстегнул первую пуговицу её плаща и рубашки, засунув под рубашку свои пальцы. -Алиос.Ну ты как всегда. Глупый, наивный мальчик. Алиос поцеловал в шею Елену. -От тебя приятно пахнет. -Ха..я это слышу от «ангела» -Ты же знаешь, с тех пор как я полюбил тебя я давно уже «не ангел» -Правда?! Елена усмехнулась, она знала, что это правда. Когда-то давно Алиос был смерт-ным, который должен был стать «светлым» но он полюбил Елену… -Да, Елена приходи сегодня ко мне. Ведь мне уже 19. -Хм…Конечно. Я сама найду тебя. А пока у меня дела. -Да.Конечно. Елена отдернула руку Алиоса и ушла. Она пошла на «эшафот» для Мериан.Выйдя к мосту она увидела, что та уже «готова» от неё и её возлюбленного остался пе-пел. Как поняла Елена она обратила его, но.. -Хех..меня это больше не касается. Елена обернулась и ушла. Она пошла в тот же гостиный двор. Но теперь она шла к Алиосу.Он ждал её в ресторанчике на первом этаже гостиного двора. -Ну что дождался. Алиос чуть покраснел. Елена нравилась эта его черта. Она улыбнулась ему и тот ещё гуще закраснел.
Ночь 2. Сладкий яд заполнял тело Елены и Алиоса. Их «запретная любовь» лишь подог-ревала отношения. Кровать, в которой они « не спали» была большой, но они жад-но впивались в друг друга. Алиос целовал Елену так сильно и страстно, как будто это была их последняя ночь, но так это и было. Алиос притягивал к себе тело Еле-ны холодное и такое горячее одновременно. Ее губы казались ему самыми стра-стными и жестокими. Он любил её и ненавидел. Она же просто наслаждалась мо-ментом. Наконец «успокоившись» Алиос всё еще лежа поверх Елены обнимал её за талию. Елена прикоснулась своими губами шеи Алиоса и прокусала его шею. Алиос вздрогнул, но потом успокоился. « Все как в прошлый раз. Сегодня я снова умру от её рук..точнее губ» Она выпила его без остатка, а Алиос перед смертью лишь сказал. -Когда я снова ренкарнируюсь мы снова увидимся. -Я надеюсь этого, не произойдет. Глупый мальчишка. Ты ничего не понимаешь. Елена поцеловала в лоб Алиоса. Она быстро оделась и собралась уходить.Алиос был мертв, а тело она оставила в спальне и ушла. Снова ушла туда, где её не ждет, но будут ждать.
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.94.34
|
|
|
09/03/11 22:55
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
В жизни Елены была любовь.Но Алиоса она не любила. Потому что он предал её тогда, она всегда знала, что это произойдет, но не думала, что так скоро и впо-следствии этого она влюбиться в человека.
Неделю спустя. Англия.Лондон.
-Чёрт побери этого Алиоса…Кха кха.. Елена была «побита» светлыми. Оказалось, что Алиос не умер и рассказ где нахо-диться Елена. Они (светлые) преследовали её и нагнали в Англии. Елена тихо шла в по темному переулку. Англия 18-го века была «грязной» и прогнившей интри-гами Викторианской эпохи. Люди не замечали не демонов, хотя они ходили пря-мо перед ними. Здесь была хорошая нажива для них. Люди, впавшие в отчаянье. Елена была вся в крови. Её собственно и чужой, крови «светлых» она жгла её. Елена уселась у какого-то темного «угла». Это был темный переулок между дву-мя домами. Здесь пахло гнилью, потом, и запахом немытого человеческого тела. «должно быть сироты здесь окантовываются, стоит подождать может, попадется какой-нибудь я хоть сил наберусь» думала Елена. Елена теряла слишком много крови. Ее светло-серый плащ стал бардового цвета, а красивая кофточка и брюки были порваны от ударов меча и магии. -Черт..ММ..больно.. Елена услышала шаги. Кто-то приближался к ней. Она увидела, как кто-то скло-нился перед её лицом, но она видела лишь очертания. Все плыло перед глазами. -Ты как? Подожди, я сейчас тебе помогу. -Нет. Не надо.. Елена оттолкнула мальчика, что подошел к ней на помощь. Она чувствовала, что он человек, но тут все перед глазами помутнело, и она потеряла сознание. Елена очнулась в «шатре» в цирковом шатре. Перед ней мелькал «мальчик» точ-нее парень 19 лет. Рыжий и милый. Он был в зеленом кафтане и непонятного цве-та брюках. -Ты очнулась. Он схватил, Елену за руки не дав, ей встать и посмотрел ей в глаза. Елена покрас-нела и «мальчик» тоже. - Я Джокер.- представился он. Ты попала в цирк. «О Боже» подумала Елена « мне только этого не хватало»
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...94.169.94
|
|
|
01/04/11 06:34
marmora
|
marmora
Заядлый
|
мне нравиться очень даже
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.72
|
|
|
01/04/11 20:19
ANIMESHNITZA
|
ANIMESHNITZA
Начинающий
|
История просто класс Но опечатки немного портят впечатление ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
А Вы любите
|
Нарушение правил
IP:
...04.85.234
|
|
|
06/04/11 22:29
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Елена узнала, что находиться в цирке «Звезда надежды». Джокер директор этого цирка. Они гастролируют по Англии. Джокер нашел Елену и принес сюда. Елена шла по улице, точнее по тропинке между палатками циркачей под звездным не-бом. Ночь была прекрасная. Тысячи ярких звезд освещали небо. Елена останови-лась у одной из палаток и начала заворожено смотреть на звезды. -Красиво да? -Ага.…А? Елена обернулась рядом с ней стоял Джокер в коричневом пальто и того же цвета брюках. Его рыжие волосы стали темными как ночь без солнечного света. -Привет. -Привет, ответила Елена. Она никогда вот так с людьми не говорила. Не стояла под звездами и не смотрела в глаза человеку. У Джокера были красивые зеленые глаза. Прости, а ты .. -Я в этой палатке живу. Я в основном составе цирке. Он почесал затылок и улыбнулся. Показал на палатку рядом с Еленой. Это была большая и красивая палатка красно-черного цвета.(Елена хорошо видела в темно-те) -Да и ведь я директор. Эээ…Но я считаю что ты красивее этих звезд. А твои воло-сы и глаза, точно такого же как звезды. «Ой -думал Джокер. Сморозил глупость» «Что за :бип:» - думала Елена, но все, же улыбнулась и сказала. -Ты странный человек. И Елена рассмеялась, Джокер поддержал её смех и нечаянно коснулся руки Еле-ны и покраснел. -Прости -Ничего страшного.
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...94.166.110
|
|
|
06/04/11 22:32
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Ну что могу сказать... мило, но не цепляет. поработай над стилем и эффектностью... ну и над грамматикой.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.89.181
|
|
|
07/04/11 21:40
SelennA
|