Автор |
Сообщение |
|
11/03/11 21:03
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
От автора: Это моё новое творение Старое я заморозила поскольку никто не чиатл Так что вот оно новое произведение исскуства Читаем и коментируем) Название:Star..... Автор: Sweet Girl Utau Фендом:Наруто(Original) Рейтинг: PG-13 Жанр:Романтика, POV Предупреждение: OOC некоторых персов, возможны ошибки. Главная героиня взята из аниме чара-хранители. Размер: Мини Статус: в процессе Дисклаймер: все герои принадлежат дяде Кишимото^^ и мир тоже. Только здесь одна моя героиня. От автора: Так никаких постельных сцен здесь не будет! Поэтому любители всяких извращений прошу не высказываться по этому поводу ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) . Если уж размещаете где ни будь предупредите меня и дайте ссылку сайта на который вы это выкладывайте. А если всё таки забыли предупредить. Просьба, размещать с этой шапкой! Краткое содержание: Утау Хошина знаменитая и популярная певица. Её песни известны всему миру и всем странам. Они на пике своей популярности, ей предстоят гастроли в Стране Снега, но её преследуют и пытаются убить, бес помощи ниндзя не обойтись. Сможет ли команда номер семь вычислить тех кто охотиться на певицу и сопроводить её в целости и сохранности…. Ночь… она всегда радовала меня своей невероятной красотой. Звёзды….они невероятны кажутся такими маленькими , но в тоже время очень не достигаемы. Как же мне сейчас хочется туда на ночное небо , что бы просто сиять по ночам. Боже мне так страшно…я так боюсь ..этого маньяка . Почему?..Почему я боюсь?..Такого никогда не было до того случая…Почему они погибли за что?!два самых дорогих для меня человека…брат и парень…Зачем я тогда просила их приехать ко мне в Суну…лучше бы я сама пошла…пускай убили бы меня , но не их….Опять слёзы тонкими струнками стекают из глаз. Господи, я обещала что никогда не буду плакать , но плохо получается выдерживать это обещание… От слёзных воспоминаний меня отвлёк голос моего менеджера миссис Санджо. -Утау…ты опять плачешь? -Нет…всё в порядке….просто пыль в глаза залетела.. -Не ври. Того что с ними случилось уже не исправить…ты же дала обещание что не будешь плакать своему брату. Ну так вот и постарайся держать его. А теперь вытри слёзы и иди ложись спать. Завтра рано вставать. Да. Миссис Санджо всегда относилась ко мне как к дочери. Иногда когда она меня ругает я сама себе до жути напоминаю маленькую девочку лет пяти чем то провинившеюся перед мамой. Я наконец то слезла с подоконника и направилась в ванную, чтоб наконец принят душ и улечься спать. Как не странно в отеле Конохи мне очень понравилось. Номера здесь может и небольшие зато уютные, персонал вежливый и не возмущается если вдруг посреди ночи захочется есть и я вызову кого нибудь. Плюхнувшись на кровать, я прикрыла глаза и подумала о завтрашнем дне. Он пройдёт крайне не обычным образом, меня впервые в жизни будут сопровождать ниндзя на гастролях. Ох…а что делать… меня преследуют, могут убить..нужно хоть как то защитить себя. Конечно можно было нанять телохранителей..да в конце концов! Я тоже не обычный человек . в прошлом тоже была ниндзя…но я давно не пользовалась этими навыками..кто знает какое влияние они окажут. Я свернулась в клубок, скомкала одеяло и прижала его к себе. В открытое окно подувал ветер, и белые лёгкие шторы раздувало в разные стороны за окном отражалась луна и множество звёзд…как красиво..я не заметила как начала засыпать. Утро началось не самым радужным образом. Было около пол седьмого утра я еле разлепила глаза, я довольно часто просыпаюсь в такое время , но привычка ещё не появилась. Юкари-сан(миссис Санджо это её имя_) толкала меня в спину что бы разбудить. Наконец собравшись с силами я уселась на кровати. Долго сидеть не пришлось Миссис Санджо тут подняла меня на ноги и заставила начать собираться. Я побрела в ванну. Умылась и начала причёсывать волосы. Это было трудно они были длинные и непослушные. Особо не люблю заморачиваться с причёской, поэтому всегда заделываю волосы в два хвоста. Оделась я как и подобает молодой певице. Чёрная шапка в которую можно я убрала все волосы, светло розовые очки, белая рубашка с двумя расстегнутыми пуговицами. Поверх неё ярко-розовая кофта без ворота и плеч, на ноги я одела тёмно коричневые штаны и небольшие чёрные сапожки на платформе. Вид получился довольно красивым. Миссис Санджо уже ждала на выходе из отеля. Мы шли довольно медленно никуда не спеша. Что бы дойти до резиденции нам потребовалось около 15 минут. Здание было большое как снаружи так и внутри. Наконец то показалась дверь кабинета Тсунаде-самы. Мы были знакомы она знала меня когда я только начинала петь мы познакомились однажды вечером в одной из деревень страны Огня когда я вечером пела около фонтана.Дойд я до кабинета Юкари-сан постучала , он ответа не последовала, мы прождали около 5 минут моему терпению уже приходил конец, я не вытерпела и пнула дверь ногой от чего та скрипя открылась. К моему в взору предстала такая картина Пятая удобно расположив голову на столе мирно посапывала. Я медленно подошла к столу и стукнула по нему. Тсунаде-сама подняла голову и устремила свой взгляд на меня, но узнав гостей она выпрямила спину и села как ни в чём не бывало. -А это вы. Ну что ж доброе утро надеюсь вам понравился наш отель.Хм..наши ниндзя сейчас появятся подождём из немного. Говори она нескладно и очень быстро сразу было ясно что это последствия вчерашней выпивки. Я подошла к небольшому диванчику расположенному в кабинете и уселась на него подперев рукой лицо и ушла в свои мысли. Мой менеджер о чём о разговаривал с Хокаге , а я просто направила взгляд в окно и задумалась. Через минуты три дверь со свистом распахнулась и в проёме показалось несколько человек высокий блондин с голубыми глазами и широченной улыбкой в каком то нелепом рыже-чёрном костюме, розоволосая девушка с ярко зелёными глазами и явно в отличие от блондина она была сонная, рядом с ней стоял ещё один парень брюнет с очень скучающим видом, но моё внимание больше всего привлёк человек в маске и читающий какую то странную книгу он был их старше скорее всего сенсей или наставник. -А вот и ваши “телохранители” Тсунаде улыбнулась. -Неужели вот эта кучка подростков и мужчина напоминающий маньяка будут нас сопровождать.. Все повернули головы ко мне и стали оценивающи рассматривать. Видимо последнею мысль я произнесла в слух. -Я Наруто Узумаки, а тебя как зовут? Блондин обратился ко мне , неужели он меня не знает. -Утау…Хошина Утау.. У розоволосой и Наруто округлись глаза брюнет же не изменился в лице как и человек в маске. -Ты..Ты та самая популярная певица Хошина Утау?! -Да… -Ух ты! Мне доведётся сопровождать знаменитость да и ещё и слушать её песни вживую бесплатно… -Наруто! Это наша миссия! Не надо рассуждать о ней как о отдыхе. Розоволосая стукнула блондина по голове и приветливо улыбнулась мне. -Я Сакура, а это Саске-кун и Каташи-сенсей. Она указала пальце на брюнета , а потом на их сенсея. -Хм…Сакура я обычный человек поэтому просьба ко всем на время миссии относиться ко мне как к человеку а не певице. Я встала с дивана и подошла к менеджеру. Тсунаде- дала последние указания насчёт миссии и разрешила отправляться… Дорога предстоит долгая…
Сообщение отредактировано в 10:31 04.03.12
|
Если ты будешь какое то время практиковать вымысел то поймёшь, что вымышленные персонажи иногда более реальны чем люди имеющие тело и бьющиеся сердца. (Р.Бах)
|
Нарушение правил
IP:
...24.19.100
|
|
|
13/03/11 20:23
Sоnia
|
Sоnia
Заядлый
|
Как я не люблю Ваших героев. В сюжет, где здешних то :бип:, ещё и своих пихаем. Ну, ничего не поделаешь. Я то надеялся на яой
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.20.158
|
|
|
15/03/11 15:13
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
Эххх прошу прощения яой это не моё, Не умею я его описывать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) Даже представления не имею...
|
Если ты будешь какое то время практиковать вымысел то поймёшь, что вымышленные персонажи иногда более реальны чем люди имеющие тело и бьющиеся сердца. (Р.Бах)
|
Нарушение правил
IP:
...24.19.66
|
|
|
18/03/11 11:10
Юлистер
|
Юлистер
Начинающий
|
И сново ПРИВЕТ! Хочу сказать, что этот фанф на много лучше предыдущего. Пиши дальше!
|
Нарушение правил
IP:
...4.99.94
|
|
|
19/03/11 10:11
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
Спсибо))) Сегодня к вечеру постараюсь выложить проду)
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.19.127
|
|
|
19/03/11 22:27
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
Прошу прощения за задержку проды Было очень много проблем Но теперь всё наладилось и вот она прода. Глава не большая. И ещё просьб а если уж читаете то просьба комментировать Глава вторая.»Сон.» Боже как я устала, мы шли довольно долго около девяти часов. Ноги болели , голова раскалывалась. А за всё это время было всего три привала. Но похоже мои молитвы услышаны, шиноби остановились и объявили ночёвку. Было уже довольно темновато для продолжения пути. Я прислонилась к дереву и сползла вниз. Ноги не держали совершенно, казалось я прямо здесь и усну. Наконец то устроив привал все расселись около разведённого костра. От него чётко слышалось лёгкое потрескивание , и запах горелого дерева. Вид огня меня успокаивал, языки пламени сплетались в несколько цветов красный, желтый, оранжевый ……в голову стали приходить слова из одной моей песни… Звезды и пестрые ленты на колесе Мчится по кругу разноцветная карусель И несет ее время сквозь океаны огня... Я стою и смотрю как проносятся мимо города, поезда, лица... все неуловимо Карусель вращается без меня... Хм…действительно моя жизнь напоминает разноцветную карусель событий. Мир вокруг меня вращается с огромной скоростью. События происходят так быстро что не успеваешь их заметить. Как наступят новые…Я и не заметила как уже минут двадцать сижу в раздумьях чем вызвала у Наруто удивлённый взгляд. Захотелось избежать глупых вопросов. Я просто встала и кинув «Я спать» отправилась к моему месту ночлега. Как только моё тело коснулось матраса я стала уходить в пелену сновидений. Мне снилась огромная сцена, толпы поклонников, радостные визги…и я стою посреди сцены и улыбаюсь в ночном небе взрывается салют разлетаясь разноцветными бликами в разные стороны. Но вдруг резко потемнело всё исчезло. Стало тихо, исчезли голоса фанатов, тишину разрезал спокойный, с какой то долей ухмылки и игривости издевательский голос. -Кукла…Кукла…Кукла..Моя игрушка…. От этих слов меня передёрнуло. Мой крик разрезал тишину словно ножницы разрезали бумагу. Мои глаза распахнулись самопроизвольно, а по лицу уже текли предательские слёзы, рядом уже сидел Наруто. С широко открытами глазами полными шока. Конечно не каждый день сопровождаешь девушку , а она ещё и орёт по среди ночи. -Утау-чан тебе приснился плохой сон? -Да…. -Что то связанное с этим маньяком? -Угу….. -Не беспокойся с тобой всё будет хорошо мы его найдём и сдадим в тюрьму Конохи. Он широко улыбнулся. Эта улыбка внушила мне доверие и уверенность. -Верю… -Правильно, просто верь в лучшее… На этом наш короткий разговор закончился, хорошо все остальные спали и не слышали моего крика. Мы ещё пол часа разглядывали звёзды и луну сверкающую на небе , после мне за хотелось спать и я пошла обратно к матрасу. В надежде уснуть…
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.19.21
|
|
|
20/03/11 06:01
Mai_Hime
|
Mai_Hime
Писатель
|
Хммм... ну что могу сказать, пока не понимаю ни сюжета, ни собственных впечатлений от написанного ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Посмотрим, что случится дальше На будущее - когда печатаешь, перечитывай хотя бы раз, опечатки и стилистические ошибки сразу в глаза бросаются, надо заботиться о своих читателях, мы это любим Так что вдохновения тебе, а мы подождем проды
|
ㅋㅋㅋ
|
Нарушение правил
IP:
...2.113.250
|
|
|
20/03/11 09:38
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
Ммммм спасибо) Если непонятен сюжет, наверное стоит прочесть шапку которую я соизволила сделать к фику, там есть раздел краткое содержание. Мне пока что трудно осваиваться на таких добрых фанфиках, практически всё то что я писала ранее было очень жестоким и сопровождалось смертью персонажа, на этом форуме я решила писать иные произведения) Продолжение будет не совсем скоро навалилось опять много проблем...
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.19.124
|
|
|
30/03/11 10:21
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
Фухххххх наконец то до проды добралась....... Разбиралась со в семи своми форумами. наконец то их всех по удаляла Да и с инетом какие то проблемы Короче вот она прода, читаем комментируем, кидаемся тапками и т.п. :stress: Глава 3.»Воспоминания» Утром, судя по храпу исходящему от соседней палатки, все ещё спали. К сожалению, сон покинул меня, придётся занять себя чем ни будь пока все не проснулись. Быстренько одевшись я вышла из палатки, на улице было очень туманно что то разглядеть было трудно. Разглядев в тумане бревно лежавшее около потушенного костра, я уселась на него. В голову пошли разные воспоминания…. Сцена..огромная сцена..кучи прожекторов освещают зал..фанаты просто сходят сума от моих песен. Не успев допеть песню я слышу как сзади меня что то с грохотом упало…Оборачиваюсь к моему взору представилась такая картина..один из прожекторов судя по всему отцепился от канатов державших его и «приземлившись» разбился на множество кусочков. Ко мне подбегает миссис Санджо с вопросами всё ли со мной хорошо. Я как то сконфуженно киваю головой, недоумевая как могло такое произойти? ..Ведь перед концертом охрана всё проверяла и не один раз….Из концертного зала выводят людей…..не которые сопротивляются….Юкари-сан обхватила меня за плечи и увела за кулисы….. -Утау, у тебя ведь новая песня не хочешь спеть? -Мммм…Хикару , здесь же нет музыки. -А ты без музыки не можешь? -Нет, а подыграй мне на своей гитаре, ну пожалуйста, а спою. -Но у меня же нет нот. -У меня есть. Я с радостью протягиваю Хикару ноты. -Хех, ладно попробуем. Как же я люблю наблюдать за ним в действие. Он берёт в руки гитару настраивая струны. Начинает звучать тихая мелодия. - "Прыгай вниз Прыгай вниз, не бойся" Тихо шепчет мне в душу дождь "Прыгай вниз и не беспокойся О Том, куда ты попадёшь Прыгай вниз Прыгай вниз, не бойся Твоя жизнь сплошная ложь Прыгай вниз и ни о чём не беспокойся Все равно когда ни будь умрёшь" Эта песня получилась немного грустной и депрессивной. Она противоречит моим новым принципам. Но всё равно я решила её спеть на своём новом концерте в Суне, он будет совсем скоро все через неделю. -Утау, эта песня грустная…но мне очень понравилось. -Спасибо Хикару! Ты самый лучший брат в мире, как думаешь Хаято понравится? Брат улыбнулся и только приготовился ко ответу как в дверном проходе показался и сам Хаято. -Хаято!! Ты пришёл. Я с радостными визгами бросилась на шею к своему парню. -Хей, хей Утау задушишь, вообще то я тут давно, и твоя песня мне очень понравилась. -Правда?! Мои щёки покраснели, а глаза заблистали. -Ага. -А вы приедете ко мне на концерт в Суну. -Мммм…у нас с Хикару миссия, но она лёгкая по этому мы постараемся приехать. Так ведь Хикару? -Конечно. ….. На этом мои воспоминания оборвались. Господи это я виновата в том что они погибли, лучше бы он задержались на мисси и не пришли на мой концерт, чем умерли перед мои выступлением. До сих пор помню то чувство которое меня охватило когда мне сообщили об этом, конечно концерт сорвался я быстро приказала отправится со мной в Коноху, ведь они находились там. В тот момент казалось что во мне всё рушится, в души был хаос как будто кто то внутри меня жил и пожирал меня изнутри, а сердце казалось стучало одним ударом в минуту. Помню как передо мной открыли дверь палаты в которой они находились и то как я вырывалась со слезами на глазах из рук какого то человека когда их переносили в морг, что бы приготовить к похоронам. При этих воспоминаниях чувствую как глаза наполняются слезами, и что бы не заплакать вспоминаю песню которую я так любила в детстве и начинаю её напевать. -О чём мечтает тонущий в грязи листок кленовый? На дерево, с которым был всю жизнь, вернуться снова! Как весело сорваться и кружиться, Но не исправить и не возвратиться! -Красивая песня, Утау. -Спасибо, Какаши-сан. -Будешь петь её на концерте? -Нет, эта песня из моего детства…. -Ясно. -Все уже проснулись? -Пока что нет, но сейчас проснутся и мы опять двинемся в путь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.19.81
|
|
|
27/04/11 16:10
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
Ну что же все читают и не комментируют...Обидно, ладно я добрая для мистеров икс не любящих коментить сообщаю прода может будет сегодня вечером, может быть....завтра)
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.10.124
|
|
|
28/04/11 17:04
The bloody butterfly
|
The bloody butterfly
Начинающий
|
...Sweet Girl Utau..., Я прочитала ваш фанфик и , хотя не могу сказать, что восхищена, но все же ваш стиль написания и сюжет мне понравились. НО в фанфике присутствует просто огромное колличество ошибок как грамматических, так и пунктуационных, что, конечно же, ухудшает восприятие текста. Надеюсь, что в дальнейшем вам удастся минимизировать их, а желательно и вовсе изничтожить их. С уважением Кая.
|
Твой друг назвал меня принцессой,
а ты сказал, скрывая страх:
"Таких Прынцесс в старинных пьесах
в конце сжигали на кострах..."
|
Нарушение правил
IP:
...9.255.154
|
|
|
28/04/11 21:30
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
Ммммм я не требую у читателей особых восхищений по поводу этого произведения. Фанфик действительно еле тянет на "не плохо". Так теперь насчёт ошибок, честно говоря уже достало, никак не пойму где вы их находите, я всё перечитываю и перепроверяю по несколько раз ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Ну а если действительно не к чему придраться то не чего обобщать всё ошибками, если нашли ошибочку выделите её и покажите конкретно и скажите где именно ошибка. А то действительно надоедает когда просто так придираются
|
|
Нарушение правил
IP:
...08.51.76
|
|
|
11/05/11 13:59
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
От автора: Эххххххх на этот раз нет мне оправдания.... Главу писать было лень Но собравшись с силами я всё таки её написала Предупреждаю она маленькая(ну мне так кажется) и честно говоря бредовая.... ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ, НАДОЕЛО ПИСАТЬ ДЛЯ АНОНИМНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ. Знайтели мне нужно мнение читающих, критика и положительные отзывы, что бы знать стоит ли продолжать писать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.3.61
|
|
|
11/05/11 14:01
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
Ещё раз от автора: нашла клип про Утау и её парня(этот парень тоже пресутсвует в аниме чара-хранители и по манге она с ним вместе)http://vk.com/video121222045_160045559?section=all
Глава 3.»Репетиция» Наконец-то мы добрались до первого пункта назначения концерта. Вещи были уже доставлены и покоились в гримёрке упакованные по сумкам. Моя гримёрная , мне очень понравилась большая и светлая, со множеством светящихся лампочек вокруг зеркала. Мягкий, маленький стульчик бежевого цвета заставил меня умилятся, я почувствовала себя не просто популярной, а прямо звездой. Стоять на месте времени не было, нужно было распаковать мой концертный костюм и повесить его в шкаф, что бы не помялся, врятли у меня найдётся время его гладить, до концерта 4 часа, а столько всего нужно успеть. Бережно достав из сумки платье, я аккуратно встряхнула его и улыбнувшись оглядела его. Да, раньше подобные вещи были совсем не в моём стиле. Напевая не затейливую песенку, я совсем не заметила как в комнату зашла Сакура. -Утау-чан у тебя действительно прелестный голос. -Спасибо, Сакура. -Тебе помочь? -Да, нет не стоит, все три костюма я и сама развешу. -Ну ладно. Миссис Санджо передала что бы ты побыстрее шла репетировать. -Хорошо, ещё минутку. Разобравшись с вещами, мы с Сакурой вышли из гримёрной и мило болтали о предстоящем моём концерте. Но всё же меня что то настораживало, нет это был не страх, что то другое, как будто кто-то внутри меня сидел и говорил что не нужно выступать, плохо будет, но эти ощущения я постаралась затоптать как можно дальше, я обязана выступать ведь многие ждут этого. Ну вот я и на сцене. Надо заметить что она очень большая стоя ровно по середине можно рассмотреть весь зал, сидений для зрителей не было места были стоячие, не знаю как это, наверное не удобно весь концерт, а это не много ни мало целых 2 часа, простоять. Миссис Санджо прокричала мне из зала что мы начинаем репетицию, по помещению зазвучала приятная мелодия, набрав в лёгкие побольше воздуха, мелодично прозвучал мой голос. Возможно это звучит слегка эгоистично, но я очень люблю слушать сама себя. Мой глосс, это то чем я очень горжусь, за него огромное спасибо моей покойной маме, жаль я мало что о ней знаю, ведь она умерда когда мне было 5 лет, всё что я слышала от отца, это то что я на неё очень похоже, у мамы были тоже длинные белые волосы и большие, добрые глаза. Только они были зелёными, а мои пошли в папу, фиолетовые. Недостатков во внешности у меня никогда не было, да и комплексов тоже, хотя было время когда мой вес составлял 64 килограмма, но даже тогда я была довольно миленькой, хоть и полной. Прорепетировав первую песню, до моего уха долетели весёлые возгласы Наруто о том какой у меня прекрасный и нежный голос, Какаши-сан тихонько похлопывал в ладоши, Сакура тоже хлопала при этом миленько улыбаясь, даже Саске выдавил из себя еле заметную улыбку. -Утау-тян, спой ещё. Интересно сколько народу будет на концерте? -Ну не знаю, Наруто это не совсем важно сколько будет народу, может придёт человек 30 и всё, не главное количество, главное что бы хоть кто то меня слушал и поддерживал, пока есть люди которым нравятся мои песни и они готовы их слушать я буду петь и стараться, выкладываясь на полную…… Голубые глаза блондина, приняли на удивление серьёзный вид, а потом улыбнувшись он обещал всегда поддерживать меня что бы не случилось……не верю…..не знаю почему я улыбнулась и соврала ему что поверила…..он…..он тоже так говорил…..
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.3.61
|
|
|
21/05/11 22:36
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
Требую комментариев
|
|
Нарушение правил
IP:
...08.59.31
|
|
|