Автор |
Сообщение |
|
01/04/11 14:44
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Название: На пути к успеху Автор: Konty От автора: Желаю всем приятного чтения
Сообщение отредактировано в 00:15 21.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.29
|
|
|
01/04/11 14:46
Konty
|
Konty
Заядлый
|
- Ну! – сказала женщина – Пой! С ее уст это звучало, как будто это так легко. Конечно, она не понимала, как тяжело приходится певцам, истинным певцам. И как она могла понимать?! Она ведь всего лишь продюсер. Ей даром не нужны чувства стоящего перед ней мальчишки. - Л-ладно! – едва слышно промямлил мальчуган. Она принялась слушать очередного певца, мечтающего о великом будущем. Таких ей сегодня пришлось встретить много. «Дилетанты» - мысленно назвала их продюсер, не подозревая, сколько талантов она загубила за один день. И чего же она ожидала от новичков, тем более молодых?! Как она может говорить, что в этом деле она профи? Казалось, что ее гордость не позволяет ей это себе признать, но во время пения этого мальчика, она все же задумалась: почему ей так тяжело найти настоящей алмаз? Женщину вдруг осенило: она искала не алмаз, а готовый бриллиант. И тут как всегда встряла гордость. Она же лучше знает, кто ей нужен, и это определенно не те, кого ей приходились встречать до этого. И чего это ее сегодня разнесло? Начала тут жалеть всех, а ведь этот жестокий мир никого не щадит. Не свезло и все тут, ничего не поделаешь. Но все же…что это с ней? Неужели это…песня мальчишки разволновала вечно собранную и холодную деловую женщину? Кстати, о нем… - Так ты уже закончил? - А..ага… - мальчик осторожно кивнул головой и посмотрел в глаза продюсера. - Нечего тут щенячьими глазами на меня пялиться! В шоу-бизнесе не за красивые глазки ценят! – черство ответила женщина и отвела глаза. Какой бы бездушной она ни была, она - женщина, и материнский инстинкт берет свое. Глаза мальчика прослезились, поблескивая на свете искусственного освещения комнаты. Он не дожидаясь разрешения, повернулся и выбежал из кабинета. Вытирая рукавом подступающие слезы, он бежал по коридору, пока все тот же холодный, бездушный голос не окликнул его. Мальчик остановился, но не решался повернуться и увидеть глаза той женщины. Впрочем, женщина не была против такого расклада. Она лишь ухмыльнулась. - Признаю, у тебя есть маленький шанс стать певцом. Но для этого тебе нужно три вещи. Я подскажу их тебе. Будь добр, вернись в кабинет. Мальчик был настолько поражен, что пропустил очередную порцию слез. Больше они не потревожили его. Он быстро вытер щеки и медленно зашагал в сторону кабинета. Недавние слова женщины не давали его радости вырваться наружу, но он едва не побежал. Зайдя в кабинет, он осторожно закрыл за собой дверь. Голоса с берега моря вернули Нэйта из воспоминаний. Он стоял вот уже полчаса у перил и глядел куда-то вдаль. Его взгляд невольно опустился на двух мальчишек, гоняющихся друг за другом по всему пляжу. Они кричали и громко смеялись. За ними шла женщина, поглядывая на часы. Она мило улыбалась и продолжала следовать за непоседами. - Ребята, пора домой! - Мам, еще чуть-чуть… - Я просто хотела вам еще вату купить… - Да? Ура!!! Они так искренне смеялись и радовались. Они были настоящей семьей. Семья – это то, чего всегда не хватало мальчику-певцу. «Ах, чего это я раскис?! Надо заняться делом!» - Я и не знала, что ты из детдома, - женщина говорила с фальшью в голосе, как показалось мальчику – А, впрочем, это не мое дело. Те три вещи, о которых я упомянула, это талант, труд и… Мальчик с интересом смотрел на продюсера, в ожидании третей подсказки. - А третью вещь ты должен найти сам. Я оплачу твои занятия вокалом, проживание и учебу. Но мамочкой тебе я становиться не буду. А теперь ты можешь идти. С детдомом я сама улажу все вопросы. - С…спа… - Алло! Да! Кто это? Ах…это ты? Чего так долго с песней возишься? Я тебе сказала еще вчера… Мальчик вышел из кабинета, чтобы вернуться туда уже настоящим певцом. Ему предстоял долгий путь к успеху…
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.29
|
|
|
01/04/11 15:20
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Это по манге или свое? Хорошо. Есть ошибки, но я всегда говорю про ошибки) Хорошо описаны чувства, искренне.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...84.208.118
|
|
|
01/04/11 15:25
Konty
|
Konty
Заядлый
|
NUR wrote:Это по манге или свое? Хорошо. Есть ошибки, но я всегда говорю про ошибки) Хорошо описаны чувства, искренне.
Свое))) Спасибо))) За ошибки прошу прощения, видимо, когда перечитывала, не заметила. Постараюсь написать стоящее продолжение))) Еще раз благодарю
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.29
|
|
|
01/04/11 16:24
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
Ошибки это пустяк!Надеюсь папишешь проду, потому что с нетерпением ее жду!Фантазия замечательная, так держать, просто умница!
|
Нарушение правил
IP:
...08.52.0
|
|
|
01/04/11 19:39
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
оО Konty-сама у тебя новый фик** заинтриговал однако, что же ждём продолжения
|
Если ты будешь какое то время практиковать вымысел то поймёшь, что вымышленные персонажи иногда более реальны чем люди имеющие тело и бьющиеся сердца. (Р.Бах)
|
Нарушение правил
IP:
...24.19.49
|
|
|
01/04/11 21:24
LadyBird
|
LadyBird
Писатель
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1de261a010ab30f1bec0fff1b27dd2cf.gif) будем ждать проду интрига...
|
Если не попробуешь, то и не узнаешь, нравится тебе это или нет....
|
Нарушение правил
IP:
....41.250
|
|
|
01/04/11 21:41
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Красиво. Заинтересовало... Буду ждать проды с нетерпением))
|
Нарушение правил
IP:
....251.222
|
|
|
02/04/11 13:15
Konty
|
Konty
Заядлый
|
С тех пор, с того самого важного разговора в его жизни прошло девять лет. За это время у всякого может отбиться желание отчаянно продолжать идти к своей цели, тем более, если он поставил ее еще в раннем возрасте. Но он не похож на будущих «космонавтов», ставших бизнесменами, он не отступается от поставленных целей. Упрям, как осёл… Но почему именно пение? Неужели он плох в спорте или в учебе? Нет, в этом он никому в своей школе не уступает. Так чего же в певцы пошел? Все из-за нее… - Знаешь эту песню? - Конечно, она твоя любимая! – мальчик так радостно улыбнулся отцу. - Она связывает меня и мои воспоминания о твоей матери… Мальчик решил промолчать. Он прекрасно знал, что эти воспоминания заставляют папу грустить. Его отец был слишком подавлен вестью о разбившемся самолете, где летела его жена. Но мысль о том, что она могла выжить, зажигала в нем огонек надежды. - Давай споем что-нибудь повеселее! - Давай! В тот вечер мальчик не знал, что ждет их за поворотом… За веселым занятием его отец не заметил перебегавшую дорогу собаку и от неожиданности он резко повернул. Мальчик не успел опомниться, как машина врезалась в дерево. - Запомни, сынок…когда-нибудь…ты найдешь свою мать и передашь ей…как мы ее ждали… «Сегодня у меня прям вечер воспоминаний…» - ухмыльнулся парень. Да, он хотел найти свою мать, и спеть ей, чтобы и она вспомнила его. Неважно, сколько ему придется для этого трудиться, но он найдет ее, во что бы то ни стало.
Сообщение отредактировано в 13:18 02.04.11
|
Нарушение правил
IP:
...0.215.4
|
|
|
02/04/11 13:17
Konty
|
Konty
Заядлый
|
«Пора бы домой…» Нэйт повернулся и зашагал прочь от пляжа. Он хотел поскорее скрыться, убежать от всего, что его мучило. Он так надеялся, что закрыв глаза, он сможет забыть обо всем. Но зачем он бежит от того, к чему он все эти годы стремился? Он уже сам перестал себя понимать… - Эй, красавчик! Можно с тобой познакомиться? – послышался ему голос, за которым последовали многочисленные смешки. Нэйт повернулся и уставился на девушку, которую где-то видел. - Ну, что, Нэйт, зайдем в кафе? – девушка явно была решительно настроена. Он все отчаянно пытался вспомнить, где ее видел. Затем он, поняв, что это бесполезно, перешел в нападение. - Зачем тебе со мной знакомиться, если ты меня итак знаешь? – Нэйт говорил с полной уверенностью, не оставляя сомнений, что она не первая девушка, которую он отшил. Открыв дверь кафе, куда он еще до нее решил зайти, он выглянул за дверь. – И для тебя, я Нэйтон. С полной уверенностью, что за ним никто не проследует, он рухнул на стул у пустого столика. - Ты мне нравишься. Давай встречаться! – чуть ли не прокричала девушка и уселась напротив него. Тут он наконец-то вспомнил, где он ее видел. Она ходит в ту же музыкальную школу, что и он. И если ему не изменяет память, а это очень-очень редко, она записалась на занятия по вокалу. Но он занимается индивидуально, когда там абсолютно никого, кроме преподавателя, нет, так что он редко с кем-то пересекается. - Ну, так что? Ты не против? «А девушка очень настырная…» Он наклонился и коснулся ее подбородка, что заставило девушка вздрогнуть. Обратив ее внимание и взгляд на себя, он прошептал: - Спой для меня! С этими словами он отстранился и скрестил руки на груди, выказывая через чур довольное лицо. Едва заметным кивком он указал ей на сцену, над которой весела огромная кричащая вывеска «Спой для любимого!!!». Девушка взглянула на нее и улыбнулась. - Скажи, какую песню мне для тебя спеть? - «Мое сердце разбито вдребезги!» Девушка была удивлена выбором парня, но сочла это вызовом. Если он настолько уверен, что она не умеет петь, то пусть убедится, что ошибается. Ничего не ответив, она встала со стола и уверенно зашагала в сторону сцены. А Нэйту, для нее Нэйтону, оставалось удивляться ее решительности. «Посмотрим!» - парень положил руки на подлокотники и приготовился к шоу.
|
Нарушение правил
IP:
...0.215.4
|
|
|
02/04/11 15:19
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Интересный поворот) Я имела в виду его прошлое... А песня "Мое сердце разбито вдребезги" будет?)
Сообщение отредактировано в 15:26 03.04.11
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....184.38
|
|
|
02/04/11 17:09
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Интересно) Я за девушку, щас она его на место поставит хд)
|
Нарушение правил
IP:
....104.142
|
|
|
10/04/11 20:11
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Спасибо за комменты)))
|
Нарушение правил
IP:
...0.214.248
|
|
|
10/04/11 20:12
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Девушка шла к сцене, собрав всю волю в кулак. «Терпи! Еще чуть-чуть и ты добьешься своего!» - неустанно твердила она себе. Но не смотря на ее показанную решительность, ее терзали сомнения. – «И зачем я на это повелась? «Эй, красавчик!»…Что за бред? Это вообще не в моем стиле…» Она дошла до сцены и остановилась. Она прямо читала мысли парня: «Ну, что случилось? Струсила?»… - Да ни за что! – прошептала Пэйсон. – Я ни за что не струшу! - Вы что-то сказали? – спросила женщина у сцены, видимо, она и ставила музыку по заказу. Пэйсон, очнувшись от тяжелых раздумий, вопросительно уставилась на женщину. Та ее переспросила. - Ах…ммм… поставьте, пожалуйста, «Мое сердце разбито вдребезги!», - чуть ли не выкрикнула девушка. Женщина, немного подумав, ответила: - Извините, но у нас такой нет. Пэйсон повернулась к столику, за которым сидел брюнет с обворожительным взглядом, и пожала плечами, якобы, извиняясь. Нэйт лишь отвел взгляд. «Ах ты…Успокойся, Пэйс, успокойся. Терпение и труд все перетрут!» - Тогда… «И чего она ко мне прицепилась? Я никак не могу понять, чего ко мне все пристают. Ох уж эти девчонки…у них одно на уме…зациклены на своей внешности, ищут парней, липнут, как мухи, к витринам. Что с них взять?» - парень и дальше мысленно бранил всех девчонок на этой планете, если бы его не прервали. На сцене с колонок зазвучала музыка. Такая тихая, но проникающая в каждую клетку человека, который ее слушает. Она пробирается в душу, заставляя застыть и прислушаться. Она играет то нежно, лаская слух, то громко, заставляя вздрагивать. Но это не отталкивает слушателей, они лишь продолжают наслаждаться, еще больше погружаясь в мир этой мелодии. И вот, настал момент истины… Она открыла рот, чтобы запеть, но она не успела: Нэйтон выбежал на улицу. Девушка осталась на сцене. «Что? Что я сделала не так?» - глаза девушки с непониманием и досадой провожали закрывающуюся дверь…
|
Нарушение правил
IP:
...0.214.248
|
|
|
10/04/11 20:13
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Нэйт не переставал бежать, пока не очутился у тех самых перилл. Положив руки на них и почувствовав холод металла, он наконец-то проснулся. Но то, что он понял, почему сейчас не находиться в кафе, ничуть не помогло, а скорее усугубило все. Он сжал перилла и опустил голову, спрятав прослезившиеся глаза за темными волосами. Еще чуть-чуть и он бы упал на все еще теплый асфальт. Его терзала боль, боль от одиночества. Он знал, что ищет мать отнюдь не только от любви. Он нуждался в той, кто обнимет его и утешит. Но он настолько упрям, что ни за что не признает слабости в глубине души. Изо всех сил вцепившись в периллу, он закрыл глаза. Маленькие капли тут же затерялись в его длинных ресницах. Душа разрывалась на части медленно и мучительно, уничтожая последние запасы силы. Его губы судорожно ловили воздух. Казалось, что и на жизнь сил уже не хватает. «Почему я остался один?» Он почувствовал что-то теплое: кто-то взял его за руку. - Почему ты ушел? Тебе плохо? – нежный и робкий голос девушки раздался громким эхом в его ушах. Он поднял голову и встретил смятенный взгляд. Девушка не успела разглядеть его грустные глаза, которые были в тот же миг отведены. - Я тебя чем-то обидела? П…прости, я не хотела… – Пэйсон отстранилась, отпустив его руку. Она сделала несколько шагов назад и, обернувшись, убежала. Рука парня, которая еще секунду назад покоилась в нежной руке девушки, невольно потянулась за ней. Но она сжалась в кулак и опустилась. Нэйт стоял у перилл, провожая взглядом девушку. Она добежала до переулка и повернула, скрывшись за закрытым прилавком. Нэйт впал в смешенное и непонятное чувство. Он был удивлен и одновременно разгневан. Но он ненавидел не ее, а себя. И все же, что-то внутри заверяло его о том, что они еще не раз встретятся.
|
Нарушение правил
IP:
...0.214.248
|
|
|