Автор |
Сообщение |
|
05/04/11 16:24
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
Название: Дом фостер для воображаемых друзей! Автор: AmaterasaSama Фэндом: Дом друзей фостера Статус: заморожен
Предглавье. Описание героев.
Описание сюжета Сердобольная старушка мадам Фостер организует дом для воображаемых друзей. Эти друзья — сказочные существа, созданные фантазией детей из разных стран. Если воображаемые друзья надоедают своим маленьким хозяевам, то они отдают их в этот дом и потом их забирают другие дети. Приходить детям в этот дом постоянно нельзя, исключение сделали только для Мэка. Дом Фостер напоминает армию- здесь каждый воображаемый друг имеет воинское звание, а если что, то мадам Фостер собирает из них целое ополчение. Мэк Девятилетний школьник. Самый главный герой мультфильма. Любит играть в видеоигры. Мама Мэка решила, что мальчик уже слишком взрослый, чтобы играть с воображаемым другом, и Мэку пришлось отвести своего друга — существо синего цвета, похожее на привидение, по имени Блу — в дом Фостер. Мадам Фостер разрешила Мэку навещать Блу и обещала что Блу никогда никому не отдадут если Мек будет навещать его каждый день. Когда съедает хотя бы одну конфету, сходит с ума. Теренс Старший брат Мэка. Тринадцатилетний трудный подросток. Очень плохой, противный тугодум. Не любит Мэка за то, что у него есть Блу, и часто его бьет и издевается над братом. Известно, что у него, как и у Мэка, есть воображаемый друг — Ред, которого он создал, чтобы вредить Мэку и Блу, но тот оказался очень добрым воображаемым другом, который любит цветы Блу Один из главных воображаемых друзей. Полное имя — Блурегард КьюКазу. Чудаковатый воображаемый друг Мэка. Любопытный, тщеславный и эгоистичный, любит быть в центре внимания и нарушать правила, установленные в доме воображаемых друзей. Лучший способ заставить его что-то сделать — это сказать, что это строго-настрого запрещено. Интересно, что по-английски его имя звучит как Blue (синий), а пишется, как Bloo. В интервью, Крейг МакКрэкен сказал: Мэк и Блу уравновешивают друг друга. Блу делает то, что хотел бы делать Мэк, если бы он не был таким застенчивым. Блу нужен Мэк, потому что без него Блу, не умея себя контролировать, уничтожил бы мир. Они — две половинки единого целого, потому что Блу — создание воображения Мэка Уилт Самый высокий воображаемый друг в доме, красного цвета, правая рука длинная с присосками на пальцах, левая была оторвана, когда на него упал воображаемый друг, против которого он играл на матче по баскетболу, на лице шрамы. Один из первых воображаемых друзей в доме Фостер, ему около 30 лет. Виртуозно играет в баскетболл. Уилт очень, очень добрый, отзывчивый и любит помогать людям и не может сказать «нет». Порядочный и вежливый, извиняется перед всеми по поводу и без повода. Уилта в детстве придумал Майкл Джордан. У него довольно забавные кеды. Эдуардо Большой фиолетовый мохнатый друг с огромными зубами и рогами. С виду страшный, а на самом деле он добрый и чувствительный, неисправимый трус и часто плачет. Любит мягкие игрушки, картошку и всё розовое. Говорит с явным акцентом. Его придумала мексиканская девочка Нина, чтобы он её защищал, так как она жила в очень опасном районе.Став взрослой она стала полицейским Коко Странное существо, сумасшедшая птица-самолёт-растение, не издающее никаких звуков, кроме «коко», хотя у неё довольно ясно получается слово «какао». Откладывает разноцветные пластиковые яйца, внутри яиц сюпризы. Совершенно неуправляема и непредсказуема, любит с воплями носиться из стороны в сторону, биться об стену и глотать всё, что в клюв помещается, но, когда нужно, может думать серьёзно. Была обнаружена на необитаемом острове во время исследовательской экспедиции двумя учёными. Никто не знает, кто её создатель. Герцогиня Полное имя — герцогиня Диамонд дэ Персникетти Первая и Единственная. Воображаемый друг, считает себя самой красивой, умной и знатной. Убеждена, что она лучшая в мире детская фантазия, но даже Уилт признаёт, что самая худшая. В серии где Уилт знакомит Мэка и Блу с домом и его обитателями говорит что ее не то что придумал, а нарисовал художник-абстракционист. Уродливая и злая, вечно чем-то недовольна, на всех орёт. Обитатели дома Фостер о ней заботятся, но Герцогиня их за это только оскорбляет. Она не любит этот дом, и в доме её никто не любит, но ей никак не могут подобрать семью, чтобы от неё избавиться. Мадам Фостер Бабушка Френки. Основатель дома воображаемых друзей. Придумала первого воображаемого друга, кролика мистера Херримана. В доме занимает пост «Верховного главнокомандующего».Из старинной династии Тейт Пфальц Фостеров. Мистер Херриман Кролик больших размеров. Глава дома Фостер. Старый воображаемый друг мадам Фостер. Политик-идеалист. Создатель «Кодекса правил» для дома воображаемых друзей, исполняющий обязанности мэра дома. Некоторое время вместо него домом управляла Френки, но она отдала обратно эту должность Мистеру Херриману, после того, как узнала, что зарплата главы дома меньше, чем зарплата на её прежней должности. Твёрдо убеждён, что правила нельзя нарушать ни в коем случае. У Мистера Херримана с Блу взаимная ненависть, так как Блу считает, что все неприятности, происходящие с ним происходят из за правил, которые придумал Мистер Херриман. Френки Внучка мадам Фостер. Имеет ярко-рыжие волосы. Симпатичная и привлекательная, но грубоватая. В доме занимает пост старшей уборщицы. Полковник армии Фостер. Давно мечтает о повышении, но никак не выходит. Довольно ответственная и заботливая, но очень не любит, когда ей злоупотребляют. Полное имя — Френсис Тейт Пфальц Фостер. Ей около 22 лет. Чиз Глупый воображаемый друг (находится на уровне развития 4-летнего ребёнка) бледно-жёлтого цвета. Считалось, что его придумал Мэк, но оказалось, что настоящий создатель Чиза- Луиза, соседка Мэка. Ведёт себя глупо и немного безумно, постоянно говорит что-то непонятное, внезапно начинает кричать и возмущаться, когда его просьбы не выполняются. Чиз любит рыбу, печенье, сок и обожает шоколадное молочко (хотя ему нельзя лактозу). Ему постоянно говорят: «Чиз! Сколько раз повторять? Ты тут не живешь!» На это замечание он мило улыбается и произносит: «Лаааадно…». Обитателям дома Фостер он уже изрядно надоел. Любимая фраза-«Я люблю шоколадное молочко!». Агу Забавная гиперактивная десятилетняя девочка, иногда посещающая дом Фостер. Постоянно придумывает новых воображаемых друзей. Когда всем это надоело, ей запретили их придумывать. Но иногда всё же она нарушает этот запрет, чтобы помочь друзьям.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:04 22.02.15
|
Нарушение правил
IP:
...24.2.226
|
|
|
05/04/11 17:16
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
О, помню этот старый добрый мульт... хд) Уже интересно..
|
Нарушение правил
IP:
...8.211.64
|
|
|
06/04/11 19:37
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
будет интересно!
|
Нарушение правил
IP:
...08.57.224
|
|
|
07/04/11 11:57
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
Название: - Foster home for imaginary friends.- Дом Фостер для воображаемых друзей. Автор : AmaterasaSama Глава 1. Бета: нет. Предупреждения : нет. Рейтинг:. G Жанр: приключенческий . В процессе написания. От автора: все читаем и коментируем , глав будет очень много. Размер: Миди. Мек и Блу сидя на ковре играли в "могучих пиратов". -Спасайся трусливый капитан Мек! - произнёс Блу -Никогда , салага Блу , я тебя выкину с моей палубы! - сказал Мек. -Хо-хо-хо ты ещё мне угрожаешь? Да как ты смеешь. - игриво сказал Блу. Наконец пришла мама Мека из магазина. - Привет Мек и Блу , как у вас дела ?-поинтересовалась мама. -Мам , всё отлично , прости мы играем . - вырвалось у Мека. -Любимый пойдём , нам надо поговорить. -Ладно мам. -Мек , ты знаешь я не люблю такие шумные игры. -Но ... -Тебе восемь лет , а у тебя ещё есть воображаемый друг. -Ну и что , у всех детей есть такие друзья. У тебя у самой был такой в детстве. -Но в восемь лет у меня были уже настоящие друзья. -Что ты хочешь сказать? -Что с Блу нужно прощаться. -Что? -Извини , но я думаю пора сказать "досвидание" ему. -Но мам это не честно , мы будем тихо себя ввести. Я закрою его в своей комнате. Мама пожалуйста. -Нет милый , прекрати. Мама вышла из комнаты. Остальное время Блу подслушивал их разговор , он был просто в ужасе. Все легли спать , Блу смотрел телевизор и наткнулся на одну интересную программу . - Если вы знаете или у вас есть воображаемый друг , которому нужна крыша над головой , приходите в дом Модам Фостер-. Когда наступило утро Блу повёл Мека в дом Фостер. Мек тихонько позвонил в дверь. Мистер Херриман спустился чтобы открыть дверь. : - Да да я вас слушаю . -Здравствуйте я Мек , а это мой друг Блу. -Мне конечно очень приятно познакомиться , но к сожалению у меня нет времени. - Погодите вы - подставил своё тело . - Вы понимаете мой самый любимый и первый друг Мек выдумал меняю Но страшная и злобная мама ему напрочь запретила со мной общаться . Они живут в старом доме , электричества , воды , газа у них нет . Ну а мне нужен новый дом , понимаете? - приврал с выражением синий друг. -Ну что же мисс Френсис вам всё расскажет . Мисс Френсис спуститесь на нижний этаж у нас новый друг которому нужна помощь. -Ладно счас спущусь. - ответила рыжеволосая девушка. - Всем привет , я Френки кролик вечно путает моё имя . Как вас зовут? -Привет я Блу. -Привет а я Мек. -Ну ясно пойдёмте я покажу где и чего у нас находиться. Повела их Френки на изучение дома. Но не успела она сделать шагу мистер Херриман сказал в громофон из своего кабинета: -Мисс Френсис , ваше присутствие необходимо на 4 этаже , в спальной комнате. -Но я показываю гостам наш дом!- дрожа от ненависти сказала она. Уилт Уилт у нас гости , извините меня зовут , вам все расскажет Уилт. Они посмотрели вверх и увидели большого красного мутанта в кедах. Который говорил : - Ой вы меня извините , вы ведь извините да? У Мека и Блу открылся рот. Они в жизни не видили такого большого воображаемого друга. -Хей , как дела , я Уилт . - улыбаясь до ушей произнёс он. Всё рассказав и показав , он не забыл упомянуть о Модам Фостер. Так же он познакомил их с новыми друзьями , воображаемыми друзьями в том числе были Коко и Эдуардо. - Блу я увидел сколько тут замечательных друзей из мира фантазий , оставайся . -Уууу ура. Мек но обещай что будешь меня навещать каждый день. -Конечно Блу обещаю .
Сообщение отредактировано в 11:57 07.04.11
|
Нарушение правил
IP:
...08.50.63
|
|
|
07/04/11 17:19
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Ну пока я вижу только описание начала мульта. Но мне понравилось, Ток вопрос: я надеюсь продолжение собственное будет?. З.Ы. Побольше описания окружающих предметов и действий персонажей, и все будет классно)
|
Нарушение правил
IP:
...8.211.252
|
|
|
07/04/11 17:20
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
конечно будет)
|
Нарушение правил
IP:
...24.15.44
|
|
|
08/04/11 19:10
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
Глава 2.
Мек очень скучал по своему другу Блу. Раньше они вместе гуляли , играли , а теперь у него нет никого кроме глупого брата. -Мек тебе наконец мама сказала чтобы ты избавился от этого Блу. - сказал Теренс -Да я знаю. - вскрикнул Мек -Ха-ха-ха .Кто теперь будет играть с маленькой девочкой Меком. - подразнивал старший брат Мека , Теренс. -Отстань . - Мек закрылся у себя в комнате и улёгся спать , но рядом с кроватью стояла тумбочка на которой стоял в рамке потрет Блу. У Мека на лице была унылая гримаса . Зазвучала печальная музыка. Мек быстро отвернулся , чтобы не показывать слёзы. В это время Блу , который располагался в новой комнате ,немного даже плакал. В доме Фостер все ложатся спать . -Нет , ложись на мою кровать , а я посплю на полу . - произнёс Уилт. Нечего не сказав Блу ляг , накрыл себя одеялом и закрыл глаза. В это время Коко приготавливала свою "шляпу" для сна. Эдуардо пожелал ему спокойной ночи и лёг прямо под Блу. Большая туша свисла над ним. Наступило утро. Кролик как всегда доставал Френки : -Мисс Френсис , мисс Френсис ,ваше присутствие необходимо в вестибюле. Здесь находятся семья которая хочет выбрать себе воображаемого друга. Все воображаемые друзья услышали эту новость и дружно повторили "Взять ". -Иду , извините за опоздания .- поправилась Френки. На дорогах такие пробки . Уух . Что бы вы хотели ? - спросила вежливо она. - Моей дочери нужен воображаемый друг. - ответил отец девочки. -Моя дочь Чиво не может выдумать его сама. - дополнила мать. -Молчи , мама ты что , молчи. Зачем тратить время и выдумывать друга , если сегодня его можно купить. -Понимаешь. - ответила девочке Френки - Воображаемый друг это не игрушка. Это большая ответственность. -Да ладно тебе , ладно. Давай мне друга , только самого хорошего , а не какого нибудь там дешёвку. - Ответила грубо Чиво. -Сейчас ты у меня получишь . - злилась бедная Френки. - Чтож все друзья очень по своему хороши. Из толпы воображаемых друзей послышелся голос. -Дайте пройти . -А да забыла у нас есть герцогиня , она вам подходит. -А кокой у вас доход.- поинтересовалась она. -Да и так понятно что у них денег куры не клюют. Пойдёмте оформлять документы.- поторопила их Френки. Кролик стоял и наблюдал за ними. - Мистер Херриман , мистер Херриман ваше присутствие необходимо в вашем кабинете. - передразнивала его Френки. "О Боже бедная Френки". Другие жители дома очень печально смотрели на них. -Ох да.- скакал мистер Херриман в свой кабинет. Но девочка смотрела на Блу , у нее был злой взгляд. Чиво подходила к нему всё ближе и ближе. Блу был потерян , обескуражен. - О, милая девочка уходи. - прячась говорил Блу. -Я не твой. -Молчать , ты мой и точка! - заткнула она его. - Ты мне подходишь. Я тебя беру . Ты мой друг . это тебе понятно? - из - за своей торопливой речи плювалась Чиво. -Да . то есть нет. Аааа . - кричал Блу. -Ничто мне не помешает тебя забрать, ты понял!- воскликнула Чиво. Тогда Эдуардо услышал помчался за Блу. Быстро берёт его на руки и бежа проломил дверь .Рука Уилта протянулась и забрала Блу. - Это мой Тифани! - закричала девочка ,пытаясь угнаться за нами. Эдуардо быстро снял дверь с рога и пустился догонять их. Бежав Уилт подскользнулся и выронил по дороге Блу . Девочка пробежала мимо , не заметив их. Коко быстро подбежала и забрала его. Но Чиво не сдавалась и выхватила его. Она нервно несла его к двери . Эдуардо , Коко , и Уилт рассмеялись над тем , что они чуть не передрались кто будет спасать Блу. -Ээээ люди может я вам мешаю , но заберите меня от этой чёкнутой! - сказал Блу. Родители той безобразной маленькой девочки подписывали документы на Герцагиню. Но тут раздался стук , Чиво вышибла дверь . - Мнет не нужна эта уродина , мне нужен он!- поднесла родителям этого проблемного Блу. Девочка сказала что Блу будет вместе с ней. -Нет . нет выбери меня .- воскликнул Уилт -Нет лучше меня! - Сказала Коко. -Нет нет си возмите меня. - говорил на мексиканский манер Эдуардо. -Простите , но эта девочка выбрала Блу . Мы вынуждены отдать его ей. - поправилась Френки. -Чтоб поделаешь , наверно Мек забыл меня. -Что ты говоришь? Я забыл тебя? - усмехнулся Мек. Меку разрешили оставить Блу тут в доме Фостер , но Мек сказал чтобы его никуда не отдавали. Кролик неохотно согласился .
|
Нарушение правил
IP:
...08.55.149
|
|
|
16/04/11 21:01
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
И не читаем Что за свинство
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.99
|
|
|
17/04/11 09:55
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
Глава 3.
- Куда вы кладёте ложку мисс Френсис ? - Мысли : Да никуда , достал уже меня! - Подумала про себя злющая Френки. - Вы положили ложку для йогурта с ложкой для овсянки , запомните , посуда это вам не шутки! У Френки покосились глаза . Мистер Херриман обернулся к столу где сидели воображаемые друзья , ну не все конечно. - И так воображаемые друзья , ваша задача строго соблюдать все правила. Все сидели и аккуратненько ели . - Прекрасно господин Уилт , господин Эдуардо , и мисс Коко . Ну а где же господин Блурегард ? О не отвечайте у вас полный рот , тогда это будет нарушением общественных правил. Господину Блурегарду хорошо известно , что завтрак подают к 9.00. А сейчас уже 9.43. Где же господин Блурегард? С этими мыслями он направился в комнату Уилта , Коко , Эдуардо и конечно же Блу. Увидев что Блу ещё лежит на постели. - Вы опаздываете на завтрак , вставайте одевайтесь. - Оооо оооо оо? - непонятливо как ответил Блу. Наконец Блу встал , поправившись ответил: - Иду , иду я. Неожиданно у него заурчал очень сильно живот . - О я в туалет. - помчался чтобы не опоздать Блу. - Господин Блурегард стойте! - Нет извините я не могу. - Немедленно заправьте постель! Покосившись Блу посмотрел на постель с расстроенным взглядом. - Очень хорошее предложение , я только ....... - Никаких отговорок , живо заправляйте пастель , кому говорю!. Блу встал и схватился за своё местно. Быстрей помчавшись в комнату чтобы успеть всё сделать. Сердито разглаживает постель. - Натянуть и заправить! - следил мистер Херриман. -Ммммммм мм мм м - что то бормочал себе под нос Блу. - Хорошо заправить. Улыбаясь во все 32 зуба Блу здал ему работу на проверку. - Хорошо, даже ну нормально. - Хм... В туалет хочу хочу. Врезавшись в мистера Херримана он поднял глаза. - Ну что ещё? -Господин .... - Ну что! - перебивая торопил его Блу. Мистер Херриман почувствовал его запах изо рта . - Я вынужден вам напомнить , что по коридором не бегают и пожалуйста , почистите зубы. - Но зачем? А можно после? - Нет! Мистер Херриман отвёл Блу в ванную комнату. - Мистер Херриман я обещаю , я почищу , но дайте сходить в туалет. - Прошу. - дав Бу зубную щётку с зубной пастой. - Выдавливайте тюбик с низу! - поправил его . - По каплям пожалуйста. - Н слово о каплях! Блу старательно чистил зубы. - Вот так, хорошенько . - Всё я почистил , а теперь сер я пойду в туалет! А теперь не входите ! Надеюсь у него на счёт бумаги нет проблем. Из прихожей послышился голос. - Господин Блурегард довожу до вашего сведенья , что у нас отрывают только две бумажных салфетки. - Что вы прицепились? Ну ладно. Встав за дверью мистер Херриман подслушивал . - Нет нет нет . - Ну у него и уши ! - Господин Блурегард пожалуйста вымойте руки. Открыв дверь он увидел сколько мыла истратил Блу. ( для него это было потерей ) - А я что по вашему делаю , мистер две салфетки . - Нет господин Блурегард КьюКазу , вы слишком долго держите мыло под водой!. Медленно мистер Херриман снял свои перчатки. - Намочил , намылил , смыл. Теперь ваша очередь. - Намочил , намылил , смыл! - Вот смотрите , сколько мы кусков драгоценного мыла сэкономили благодоря моей системе. - Это точно! - у Блу уже глаза выскакивали из орбит , вот как он был зол. - Эм ... Мистер Херриман можно я пойду на завтрак? - Конечно можно , напоминаю по коридором не бегать. Блу вошёл в столовую . По дороге захватил молоко , кукурузный завтрак и сок. Потом смешав молоко и кукурузный завтрак , он начал есть без ложки . Просто закладывал всё себе в рот. Мистер Херриман стоял над душой у Блу. - Господин Блурегард в нашем доме никто не заглатывает своя завтрак целиком в рот , а пользуються ложкой. Вам это понятно? И так продолжалось целый день . Только слышелось : - Господин Блурегард .... - Господин Блурегард .... - Господин Блурегард .... - Господин Блурегард .... - Господин Блурегард .... - Господин Блурегард .... - Господин Блурегард .... До самой ночи . И ночью . И после ночи.
|
Нарушение правил
IP:
...08.52.249
|
|
|
17/04/11 10:53
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
довольно интересно, хотя я и не смотрела этот Дом фостер. однако у тебя оооочень много ошибок как в написании, так и в пунктуации. и нехватает описания. но это лишь моё мнение. жду продолжение.
|
Нарушение правил
IP:
...3.34.207
|
|
|
17/04/11 11:08
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
Хорошо)
|
Нарушение правил
IP:
...08.52.249
|
|
|
19/04/11 10:54
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
Глава 4.
- Бикки ну-ка слезь со стола! Как можно есть что то , что за манеры , я не потерплю такого неуважения правил ! - Что ты пристал к бедняжке! Он хочет есть. Ну и что , что он ест на столе , давай Бикки . Манеры - шманеры. Бери тарелку и наяривай. - Нет Бикки , нет! - Да ладно тебе. Длинноухий зануда! - Что такое мисс Френсис . - Я знаю тебя. Вся проблема в том , что ты зануда. Наслаждайся жизнью. Бикки ушёл , не стал вмешиваться в разговор двух абсолютно разных живых душ. Этажами ниже стояли Мек и Блу , смотрели в небо. Мек прищурил глаза . Блу стоял с жалкой ухмылкой и искринкой в глазах . Вдруг взгляд переходил то на Мека то на Блу . Мек произнёс с печалью : - Я не вижу. - Видишь. -Но.. - Пробуй. -Красный? - Нет. Коричневый. - То есть.... - Да. - Ооу я.. - Хорошо. - Я думаю. - Да. - С чипсами? - Слева - Лева? - Справа - Право? - Нет это слева! - Аааххх. Рядом с.. - Да да да. молодец. Это крыша твоего дома , а знаешь почему , потому что , вон видишь палатку с чипсами ? А рядом с ним коричневый дом? - Нуу это нуу , хорошо. Все сели ужинать и мистер Херриман как всегда вспомнил что кого то не хватает. А все уже так смотрели на десерт в левом углу от Уилта. - Стойте ! - Призвал всех Херриман . - Кого то не хватает! - Кого , ну кого не хватает! Все взборе. Мистер зануда ( Херриман ) показал на свободное место , о ужас! Там же сидит Блу. Тем временем по коридору ходили ноги Мека и туловище Блу. - Не может быть. - Но. - Тихо. -Извини , но мы.. - Молчи я кому сказал! - Мы заблудились - Мы не заблудились , просто я не уверен. - Блу открывал все двери подряд. - Какая дверь???? - Если я не вернусь вовремя домой , мне конец! А вот ты , останешься без ужина. - Хватит! Мы заблудились и я это признаю. Ну что теперь доволен! В столовой : - Вот видите , друзья которые хорошо воспитаны ждут пока все не придут. Я тоже люблю есть вашу вкусную еду. Но я терплю , главное уважение к остальным ( всех это очень очень при очень БЕСИТ! ) - Ладно , не хотите не надо! Лично я буду есть. Френки набрала себе хлеб , положила в тарелку вермишель и потянулась за соком . Ве друзья смотрели на нее с жалобным видом , она остановилась . - Ладно , не буду есть. Модам Фостер сидела во главе стала и смотрела на Френки с изумлённым видом ( у старушки была вила во рту , понимаете о чём я? ) По коридору : - Не может быть такого! Просто не могу поверить. - Ты не можешь поверить? Это я не могу поверить Блу! Ведь ты здесь живёшь. - Слушай ты , господин Остряк , может ты покажешь мне дорогу? - А вот и найду , иди за мной! - Пооодожди Мек! В столовой : Возразила Френки : - Подождать ? Вы издеваетесь надо мной! Посмотрите на них. - Френки отвела взгляд на Бикки. - Прошу вас , вытрите слюну! - пробормочал Херриман бедному Бекки. Он взял салфетку и поднес ее ко рту . - Мисс Френсис , принесите бумажные полотенца ! - Чтоо?? Зачем?? О да конечно , понятно! Всё лежит на мне. Френки торопливо схватила полотенца и отдала их кролику. В коридоре : - Но мы же шли вниз , как это получилось? - Может ты просто захотел увидеть угол крыш? - Да нет же, не правда! Мы шли вниз! - Слушай , если я что нибудь не съем я умру! Если хочешь выбраться от сюда , иди за мной . У меня есть план как попасть в сталовую не бегая..... В столовой : - Кругами мисс Френсис. В этот момент , когда Херриман рассказывал Френки как надо выделять слюни , модам Фостер давно "жрала" ( извините за плохое слово! ) . Тем временем : -Ууухх . ( поясняю к чему эти вопли ) - Мек и Блу катились вниз по трубе . И приземлились они в прачечной . - О да , слава Богу не на крышу! - сказал Блу . - Блу , у тебя на голове штаны , дай сниму. - Спасибо Мек - *обнятия*- чтобы я без тебя делал. Пока мистер Херриман ушёл искать Блу и Мека , модам Фостер раздала всем еду. Нконец эти бедняги плотно поужинали! Блу с ума сошёл . - О бутерброд , мой любимый бутерброд ! - Блу я сейчас приду , только позову на помощь! Блу посмотрел на Мека с покосившимся взглядом. Мек в конце концов нашёл съедобного воображаемого друга. - Привет , почему ты не на ужине? - Ты что издеваешься , это как съесть самого себя! После той ситуации с Джорджи мы не едим! - Хм....ясно , а ты знаешь выход , а то мы заблудились. - Конечно знаю! Тут главное не попасться Херриману . Идёмте за мной , только тихо! - Спасибо большое! Мм какая аппетитная курочка , как же я тебя долго искал! - Блу что с тобой ! Блу очнись . - Глупый Мек не видишь я занят! - Блу сам ты глупый ! - Это ты Мек - трус! - А ну иди сюда , я ещё посмотрю кто тут глупый! И началось ! Опять Мек и Блу начали драться и привело всё к тому что они не подозревая по лестнице катились вниз . И того сами не ожидая докатились до гостиной . Конечно Мек ушёл домой и ему досталось от мамы. А бедняжку Блу не покормили а сразу уложили спать , как тем временем мистер Херриман орал на него , другие воображаемые друзья быстрей набивали себе брюхо!
|
Нарушение правил
IP:
...24.11.114
|
|
|
19/04/11 14:13
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Боже мой... теперь описания вообще нет! здесь же толком непонятно ничего. такое ощущение, что ты просто диалоги записываешь! ошибок море! когда тока начала читать- даже не поняла кто и с кем говорит. надеюсь, что дальше будет хоть какое-то улучшение, а то я вообще с трудом дотерпела до конца главы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.125
|
|
|
19/04/11 17:02
AmaterasaSama
|
AmaterasaSama
Начинающий
|
Ошибок я тут не нашла , проверяла кучу раз . Ну а мне понравилось. На мой взгляд и вкус всё понятно.
|
Нарушение правил
IP:
...24.7.62
|
|
|
19/04/11 18:00
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
я говорю так, как думаю. мне кажется, когда ты пишешь для себя, то всё равно тебе хочется, что бы и другим было приятно почитать то, что написала ты.
|
Нарушение правил
IP:
...3.39.52
|
|
|