Автор: Lalis Miy
Бета: я сама
Название: Письмо(так Наруто узнал об извращенской натуре Саске)
Статус: закончен
Жанр: сёнен-ай
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: G
Размер: мини
Размещение: только с шапкой
От автора: Мой первый фанфик. Прошу оценивать
Дисклеймер: Масаси Кишимото
Письмо.
Прозвенел звонок. Учитель ушел, я встал и потянулся. Сев на парту я подумал, что не плохо было бы сходить проведать Саске. Мало ли что он выкинет на этот раз. При чем в прямом смысле этого слова. Из их классной комнаты что только не летало. Мебель, люди. Потом учителя постоянно подходят ко мне. Как будто я его нянька. Хотя наверное так и есть. У этого полоумного мало друзей. Всего один. И в правду, лучше не засиживаться в классе, все равно здесь делать нечего, все старые приятели попали в класс 3-1б, в котором учился Саске. Я собирался встать, но меня окликнули одноклассницы. Я снова сел, выжидающе посмотрел на этих двух, которые шли на меня с радостными лицами. И чего они так веселятся? Сакура держала в руках письмо. Скорее всего для Саске. Ино что-то шептала ей на ухо. Интересно что. Но наверняка ничего особенного.
- Наруто, ты не мог бы передать это письмо Саске?
Что и требовалось доказать.
- О.к.
Забираю письмо и собираюсь выйти из класса.
- Только лично в руки, ладно? И не говори, что это от меня, там все равно все написано.
- Хорошо-хорошо, не переживай.
Что-то мне не нравится ее веселая усмешка. Обычно влюбленные девушки так себя не ведут. Ну да ладно, она всегда была со странностями. Я заметил его в конце коридора. Интересно, что он здесь забыл. Его класс на этаж ниже. О, а рядом еще одна поклонница. Тоже конверт вручает. Я облокотился на окно, которое шло вдоль всей стены, и стал наблюдать за этой парочкой. Он заметил меня. Усмехнулся и помахал рукой. Взял у нее письмо и направился ко мне. Наверное, они уже закончили, но она так и осталась там стоять. Не дойдя до меня, он подошел к одной из частей окна, открыл его и выкинул конверт. Девушка убежала.
- Ты слишком жесток.
Мне и в правду было жалко этих многочисленных поклонниц, наверняка эта бедняжка будет сегодня ночью рыдать в подушку. Злой Саске.
- А что мне с ними делать, хранить?
- Можно.
Улыбаюсь. Он смотрит на меня, как на придурка. Но в то же время не со злобой. Это очень радует.
- Вот, тебе еще одно.
Вручаю письмо Сакуры. Он снова тянется к ручке окна.
- Не выкидывай.
Вопросительно уставился на меня. А что я могу? Сакура сказала не говорить, что это от нее. А если он его даже не прочитает, она зарежет меня в темном переулке. Единственная девушка во всей школе, которую боятся парни. Ну, кроме Саске, конечно. Ему на все плевать.
- Ладно, прочитаю.
Прозвенел звонок, все стали расходиться по классам.
- До скорого.
- Ага, пока.
Уроки закончились, толпа обезумевших подростков повалила из школы. Все радуются, ну да, весна все таки, тепло, сакура цветет. К стати о сакуре, что она такого ему там понаписала, потому что если какой-то бред, то Саске будет долго надо мной издеваться. Он не любит, когда приходиться тратить время на всякие мелочи, вроде влюбленности. Вспомнишь солнце, вот и лучик. Стоит облокотившись на один из шкафчиков, неужто меня ждет. Как это мило. Будто я его девушка…СТОП! О чем это я?0__о Видимо плохо на меня все таки повлияло воспитание двух пап - геев. Особенно этот извращенец Каташи…плохо, надо поскорее выкинуть ерунду из головы. Я и так его единственный друг, представляю, что с ним будет, если узнает, о чем я думаю. Точнее лучше представить, что будет со мной. Нет, лучше не представлять.
- Чего так долго?
- Извини, задумался.
- О чем?
- Да о всяком.
- Ну ладно.
Мы пошли по направлению к домам. Рядом с нами шли и другие школьники, другими группами. Две, мимо проходящие подруги, обсуждали, как идут парням очки. Очки? Никогда не замечал, чтобы они шли парням.
- Саске, а мне пойдут очки?
- Что за глупый вопрос.
- Нет ну правда, представь хотя бы.
Смотрит. Пристально. Начинаю немного нервничать, от чего? Может так боюсь, что они мне не пойдут.
- Ну?
- Пойдут.
- Класс.
Теперь я уставился на него.
- Чего?
- Тебе бы они пошли больше…
Приподнятая бровь и молчание. Меня настораживает эта реакция.
- Почему?
- Ну, мне кажется темноволосым они идут больше, плюс ты симпатичный и серьезный. Если бы начал носить очки, то был бы еще популярнее.
- Куда уж больше.
- Хотя да…лучше не носи очки.
- Я и не собирался.
Мимо проходит группа парней состоящая из 4 человек. Они обсуждают футбол. Блин, по сравнению с ними у нас такие-то странные темы для разговоров. Я высказал свое мнение вслух, когда они прошли.
- По моему, лучше говорить, о том что хочешь, а не на заезженные темы, которые используют, чтобы не было нагнетающего молчания.(Как всегда начал умничать Саске)
- А разве молчание нагнетает?
- Да, а ты не знал?
- Нет. Не помню я, чтобы молчание нагнетало.
- Это потому что ты постоянно говоришь.
- Наверное. Но ведь с тобой я иногда молчу. Но ничего нагнетающего не чувствую. Да и с родителями так же.
- С родными по другому. Они на столько близки тебе, что с ними молчать нормально. А вот с поверхностными отношениями сложнее.
- Черт, что же ты такой умный.
- Ну, какой есть.
- То есть у нас с тобой не поверхностные отношения?
- Кто его знает.
- Да…как все сложно.
- Ага.
Мы дошли до моей съемной квартиры. Дом Саске стоял неподалеку от общежития, поэтому, попрощавшись со мной ему нужно было только спуститься вниз и пройти еще два дома.
…
Темно. Очень темно. Темнота нагнетает и поглощает изнутри. Нет! Не хочу.
- Выпустите меня отсюда!
Молчание. Эти мымры наверное уже ушли. Черт! Как такое могло произойти. Я устал тарабанить в дверь и сполз на пол, облокотившись спиной о дверь. Что задумали Ино с Сакурой? И откуда у них ключ от кладовки?
- Успокоился?
- Аааааа…..
- Не ори.
- Эээ…Саске, это ты?
- Ага.
- Ты то что здесь делаешь?
- Сижу.
- Блин, Саске, почему ты сидишь в кладовке?
- Потому что так было написано в письме.
- В каком письме?
- Которое ты мне вчера вручил, придурок.
- Эй, чего ты огрызаешься то?
- Потому что мне так хочется.
- И что там было написано?
- А ты не знаешь?
- Откуда?
Он протянул мне письмо. Хорошо, что здесь маленькое отверстие, напоминающее окно, поэтому можно было прочитать письмо. И почему я раньше не заметил, что здесь не так темно? Я развернул смятый листок и стал читать. По мере прочтенья мое выражение лица менялось по системе градации…
«Ты мне нравишься, очень. Как только я тебя увидел, не мог оторвать взгляда и выкинуть из головы мысль о том, чтобы прижаться к тебе и поцеловать тебя в твои бледно-розовые, выразительные губы. Слишком трудно было все это время оставаться тебе просто другом. Но больше я не выдержу, извини. Если ты меня возненавидишь, значит, так и должно было быть с самого начала. Если ты не возненавидишь меня, то я буду очень счастлив. Даже если ты не испытываешь ко мне тех же чувств, я буду рад остаться для тебя другом. Приходи завтра в кладовую, в 4 корпусе, после обеда, хочу знать твой ответ. От Наруто»
Бл*ть…
- Ну что скажешь?
- Эээ…ну я писал это в пьяном состоянии, так что ты не подумай.
- Тогда почему ты мне отдал это письмо?
- Я забыл, что оно мое.
- И чье же, ты думал, оно?
- Эм, ну, Сакуры.
- Понятно.
- Ты ведь на меня не в обиде.
- Да нет.
- Так да или нет?
- Тупица.
- Ээээй
Фуууф…ну слава тебе господи, выкрутился. Представляю, чтобы Саске сотворил с Сакурой и Ино, узнав, что это их проделки. Я поднял голову и посмотрел на Саске. Он сидел на одной из коробок, согнув одну ногу, опираясь ей о край коробки, и свесив вторую вниз. Он прекрасен.
- А почему ты написал именно это, когда был пьян?
У меня ступор.
- Этооо…не знаю. Наверное так часто приходилось передавать тебе письма, что решил сам написать.
- Интересно.
- Что интересно?
- В пьяном состоянии, многие люди делают то, что хотят, но боятся сделать в трезвом виде.
До меня медленно доходил смысл его высказывания.
- Извращенец!
- Я не извращенец, так считают ученые. В данном случае скорее ты похотливый идиот.
- Чегооо???
- Не ори.
- Если буду орать, то нас возможно найдут и вытащат учителя.
- Нет, если будешь орать, то я оглохну, а учителя нас не найдут, это дальний корпус школы, тут не проходят занятия. Надо просто подождать, когда эти дуры припрутся. К стати, а почему ОНИ позвали тебя сюда и заперли?
Ооо…чееерт…
- Ну просто понимаешь, это давняя история. Мы сидели с одноклассниками, праздновали новый год в караоке. Все напились, я написал письмо и оставил на столе. Его забрала Сакура. Потом отдала мне, поэтому я и думал, что оно ее. Они серьезно думают, что я в тебя влюблен, и поэтому решили нас свести и запереть в кладовке.
- А откуда они тогда знали, что я приду сюда? Они ведь не знали, когда именно я приду в кладовку, даты там не было написано. А они ведь не знали, когда ты мне его отдашь, верно?
…у меня скоро начнется мигрень…
- Скорее всего они увидели нас вчера в общем корпусе.
- Хм…
Надеюсь он поверил. Легче конечно было бы сказать, что это просто шуточки Харуны. И мне ведь толком не жаль этих дур. Почему я тогда сразу не признался, что письмо не моего сочинения? Но тогда Саске еще больше бы обозлился на весь мир. Может поэтому. Ему не нравятся такие шутки. Я посмотрел на своего друга. Он смотрел в подобие окна. Весь его вид источал силу и неуязвимость. Но и с этим сильную злость. Всегда. Он был недоброжелательным и мрачным. Но это только для окружающих. На самом деле он намного слабее, чем кажется. И добрее. Немного. Красивый. Да…и в правду, я не мог оторвать от него взгляда, когда увидел на зачислении в старшую школу. Эта завораживающая, таинственная, совершенная внешность, через чур для меня, скоро свихнусь.
- Ты смотришь на меня, как на добычу, и кто после этого из нас извращенец?
- Чегооо??? Не смотрю я на тебя, как на добычу! Я просто случайно остановил взгляд на тебе, а так я думал о рамене.
- Ладно, понял. Можешь не оправдываться. Тут в ящиках есть еда, поешь чего нибудь.
- Правда? А я не знал. Спасибо.
- Не за что.
Я стал рыться в коробках. Нашел булочки с творожной начинкой и кучу упаковок сладких палочек. А еще коробку соков с трубочкой. Взяв 5 упаковок с булочками, одну со сладкими палочками и один пакет сока, я сел напротив Саске.
- Хочешь что нибудь?
- Хм…нет пока.
- Ну, тогда ладно.
Я начал свою трапезу. Ммм…вкусно. А в кладовке сидеть не так уж и плохо. Когда есть еда и не так темно. Да и в хорошей компании.
- Нару, а почему ты так истерил, когда тебя только заперли?
- Просто.
- Ну-ну. Ты был похож на сбежавшего из дурдома. Мне было сначала даже страшно. Почему ты так нервничал?
- Боюсь темноты.
- Чего? Извини, ты так тихо пробубнил, я ничего не услышал.
- Уши чистить надо!
- Успокойся. Чего ты боишься?
- ТЕМНОТЫ!
- Ммм…а ты не можешь переключить громкость на середину? А то либо слишком тихо, либо слишком громко.
- Нет, не могу!
- А почему ты боишься темноты?
- Просто так. Боюсь и все.
- Ну ладно, бывает.
- Спасибо, что признал существование такого варианта!
- Я хочу.
У меня начали созревать пошлые мысли.
- Что?
- Есть хочу.
- Ааа…держи.
Я достал одну сладкую палочку из упаковки и протянул ему. Он нагнулся, открыл рот и зажал ее зубами. Меня снова пробрал ступор, не мог оторваться от его лица, так близко от моего, и отпустить руку. В итоге отпустил. Он съел палочку и посмотрел на меня. Потом посмотрел на упаковку палочек у меня в руке.
-Возьми себе свою. Я тоже хочу их съесть.
Он посмотрел в дальний конец кладовки.
- Мне лень.
- Саске, не выпендривайся, тебе нужно просто приподняться и протянуть руку.
- Лень.
Снова смотрит на мою еду.
- Я не отдам тебе ее! Я хорошо сел, и не собираюсь вставать. Все равно коробка к тебе ближе. Возьми себе пачку.
Он немного наклонил голову и посмотрел задумчивыми и просящими глазами на меня. Ну почему он такая соблазнительная сволочь?! Я достал одну палочку и кинул в его открытый рот.
- Все равно я тебе не отдам всю пачку.
- А я и не прошу.
Я удивленно посмотрел не темноволосого парня. Он хочет чтобы я его покормил?=^__^= Внезапно он встал со своего трона(коробки) и сел на пол. Точнее сказать, на блондина, сидящего в недоумении на полу.
-Эээ…Саске?
Его ноги, согнутые в коленях сжали бедра блондина. Длинные руки свисали вниз и не двигались. Он приподнялся и залез в упаковку с палочками и достал ртом одну. Съел, не отрывая взгляда от Наруто. Блондин сидел с открытым ртом и тупо пялился в глаза брюнету. Он еле сдерживался, чтобы не застонать от удовольствия.
- Хочу.
- Что ты теперь хочешь, Саске?
- Пить.
- Тьфу ты блин, возьми сок, около тебя лежит, лентяй.
Он посмотрел на сок. Взял и открыл трубочку. Пока он проделывал все эти манипуляции, блондин пытался прийти в себя. Получалось плохо. Саске начал ерзать, от чего Наруто грозило перевозбуждение.
- Саске, что ты делаешь?
- Не видишь? Устраиваюсь по удобнее.
- Ясно. А почему ты делаешь это на мне?
- Потому что я так хочу. Здесь удобнее, чем на коробке. И еда рядом.
- Блин, Саске, я тебе не диван, а еды было «бери не хочу» у тебя за спиной.
- Но ты ведь мне друг? А друг может побыть диваном.
- Где ты видел, чтобы друзья сидели друг на друге?
- Хм.
- Что, пошел мыслительный процесс?
- Нет.
- Тогда чего не отвечаешь?
- Не хочу.
Наруто зарычал. Ну как так можно?! Невыносимый тип. Теперь понятно, почему у него нет друзей, это не только зловещая аура всех отпугивала, это еще и невыносимый заносчивый характер, который стерпеть ну просто невозможно. Тогда почему я все еще его друг? Да потому что я слишком добрый!
- Ты меня бесишь!
Случайно произнес в слух.
- Ага, я тоже тебя люблю.
#__#
- Эм…Саске?
- Чего?
- Да не, ничего.
Он съел булочку, 6 палочек(я считал) и выпил примерно пол сока. Он снова стал потягивать сладкую жидкость из трубочки, когда я вспомнил, что взял только одну упаковку сока. Осознав это, и поняв, что вставать ужасно лень, я выхватил у него упаковку этого нектара и начал жадно пить сам. Он смотрел в недоумении на меня некоторое время. Капли сока стекали у него изо рта и катились по соблазнительно шее. Ненавижу.
- Нару.
- Что?
- Это не последняя почка сока в твоей жизни.
- Знаю, идиот. Просто ты бы сейчас выпил все, а коробка стоит далеко, и ты бы наверняка не пошел за еще одной пачкой.
- Да, за ней бы пошел ты.
- Это еще почему? Мне тоже лень, к тому же тебе вставать удобнее, ты сидишь сверху.
- Да, я люблю быть сверху.
Пошлые мысли тут же завертелись у меня в голове.
- Извращенец Учиха!
- Это ты о чем-то своем сейчас думаешь, а не я.
- А на что ты рассчитывал, говоря такую фразу?
- Именно на это.
- Вот, так что смирись со своей пошлой натурой и прими статус извращенца!
- Ладно, принимаю.
Его смиренность и пофигизм меня иногда убивает. Он вдруг поднялся. И только после этого я ощутил, что здесь прохладно. Меня пробрала дрожь, и я не успел сдержать клацанье зубов.
- Тебе что, холодно?
- Нет.
Он подошел к коробке, взял 5 упаковок сока и три с сладкими палочками. Вернулся обратно, бросил все богатство мне и сел обратно на свое законное место.
- Надо же, король лентяев соизволил что-то сделать.
- Твои глупые фразы меня иногда убивают.
Наруто сощурил глаза и зарычал, что делало его очень похожим на лиса. И видимо это заметил не только ваш смиренный слуга писатель.
- Лисенок.
- Чего?
- Ты похож не лисенка.
- Что за глупое сравнение. И почему лисенок, а не лис?
- Язык не поворачивается назвать тебя лисом. Слишком беззащитный.
- Это я, и беззащитный?!
- Ага.
Довольный собой, высказался темноволосый парень, поедая палочки.
- Не думал, что ты любишь сладкое.
- А ты вообще лучше не думай, спокойней будет.
- Чего???
- Не ори.
Наруто начал злиться, очень сильно.
- Знаешь Саске, чего мне всегда хотелось больше всего на свете?
- Чего?
Наруто быстро замахнулся и ударил своего друга по лицу. Тот упал на бок, не шевелясь. Из носа текла кровь. Саске со спокойным выражением лица перевернулся на спину и лежал, глядя в потолок.
- Саске?
Тишина.
- Эй, Саске, ты в порядке?
Наруто приподнялся, вылезая испод ног брюнета и садясь на него сверху.
- В полном.
Наруто вытер немного крови, начинающей засыхать на белоснежной коже парня под ним, и облизал свои пальцы.
- Наруто, а ты не думаешь, что обычный друг не стал бы вести себя так, после того, как разозлился и ударил своего друга?
- Я вообще не думаю.
- Хм…ну и правильно.
В этот самый момент раздались голоса за дверью.
- Ино, как думаешь, пора их выпускать?
- Не думаю, наверное, им там хорошо вместе, давай оставим их наслаждаться друг другом до завтра?
- А что, можно. Давай их спросим. Эй, парни, как вы там? Ну мы вас оставим там на ночь, лады?
Я хотел было заорать, какие они с*ки, но холодные руки зажали мне рот. Я вопросительно посмотрел на парня, лежащего подо мной. Его лицо мало что выражало, поэтому я посмотрел на дверь.
- Молчание – знак согласия, Харуно, пошли домой.
- Ладно, только надо будет не забыть завтра их освободить.
- Ага, я тебе напомню. Наверное.
Я хотел было встать, но сильная рука обхватила мою талию и заставила упасть на прекрасное тело.
- Саске, что ты…
Бледно-розовые губы впились поцелуем в рот блондина, не давая тому больше говорить. Язык брюнета облизал нижнюю губу Наруто, просясь внутрь. Что ему практически моментально предоставили, особо не сопротивляясь. Умелый язык обследовал десна, зубы, он переплетался с языком блондина, не давая тому заполучить лидерство. Саске ласкал тело блондина, продолжая сражение. Руки уже полностью заполучили власть над телом такого желанного лиса. Наруто не успел и опомниться, как оказался на полу с Саске над собой.
- Я же говорил, что люблю быть сверху.
Блондин не успел вставить свое замечание, так как брюнет уже втиснулся ему между ног, от чего лисенок смог издать только приглушенный стон. Его тело прогнулось в эйфории, а руки брюнета между тем расстегивали его джинсы.
…
- Саске.
- Что?
- Мне холодно.
Брюнет тут же отпустил Наруто из своих объятий, давая тому одеться. Саске тоже встал, последовав его примеру. Застегнув рубашку, он заметил, что Наруто все еще не справился с этой, на данный момент, непосильной для него задачей. Блондин пытался застегнуть рубашку дрожащими от холода руками, но ничего не выходило. Руки не слушались, мозг не соображал. Тут более владеющие собой и более бледные руки схватили его рубашку и быстрыми движениями застегнули пуговицы.
- Пошли.
- Куда?
- Домой.
- Как?0__о
Саске достал маленький ключ из своего кармана, и открыл дверь кладовки.
И снова такой родной ступор.
- САСКЕ!!!
- Не ори, охранник услышит, пошли, пока школу еще не закрыли, а ты мы отсюда не выберемся.
Они проскользнули через выход в спортзале и перелезли через забор. Обоим это было не в первой, оба периодически прогуливали уроки. На улице было прохладно, весна только начиналась. Надо было только пройти немного по темным улицам, чтобы оказаться дома. В тепле. Относительном конечно. В той комнате, которую снимал Наруто, уже отключили отопление. Но там есть хотя бы кровать с теплым одеялом.
- Саске, объясни мне, какого черта мы сидели все это время в кладовке, когда у тебя в кармане джинс лежал ключ?!
- Просто хотел насладиться моментом.
- Каким еще к черту моментом?!
Брюнет остановился и резко схватил блондина за запястье, притягивая того к себе и целуя его уже собственнически. Это его губы, его рот. Его лисенок.
- Таким прекрасным моментом.
Наруто задыхался и краснел, пребывая в культурном шоке, пока Саске тащил его за руку в сторону домов.
- Сегодня ты переночуешь у меня. Родители все равно на несколько месяцев уехали в командировку.
-Ааааааа?#____#
- У меня отопление все еще работает, и кровать мягкая.
На это лисенку уже нечего было ответить.