Автор |
Сообщение |
|
25/05/11 18:20
SashaHell
|
SashaHell
Начинающий
|
Здесь будут распологаться проэкты совместного мышления SashaHell и ANIMESHNITZA Приятного чтения...
Авторы: SashaHell и ANIMESHNITZA Бета: SashaHell Название: Rey of shadow (Луч тени) Статус: завершен Жанр: slash; фэнтези;поэзия Рейтинг: R Перинг: Син/Рэй Размещение: строго запрещено Предупреждение: slash и поэзия в одном, поэтому просим ярых любителей классической поэзии и тех, кто против однополых отношений покинуть эту тему, не начав чтения истории. От авторов: данное произведение было написано по индивидуальному заказу, и поэтому все права на него принадлежат заказчику. Опубликовано с дозволения правообладателя.
Rey of shadow (Луч тени)
Серебряные волосы, луны цвета лик. Красивый, девять лет - еще не велик. Наивный и добрый гуляет везде. Почему же сегодня случится беде?
Мужчина богатый увидел мальчишку, И вздумал сыграть с ним, как с плюшевым мишкой. И мальчик, не зная жестокости мира, Повелся на сладкую ложь господина.
Внимая тихой сказке, мальчик уснул, Уснув, в прекрасном сне тут же утонул. Сон про маму с папой и про лета дни, Про берег морской и корабли.
Сон был так мирен, но реальность сурова - Мальчик очнулся раздетым, в оковах. Он испугался и начал кричать, Плакать, молить и пытаться сбежать.
Невинное тело ребенка в неволе. "Какая игрушка! Это Лэволэ?" "Не знаю, увидел его я вчера, И подумал: «Он лучше любого вина"
"Но он же так мал - ничего не умеет" "Он все познает, как только стемнеет" Мальчик не знал, когда угаснет день... Скрипнула дверь, вошла тихо тень.
Черный шелк... волосы водой водопада Льются. Глаза - темнее, пустыннее Ада. Лицо хладнокровно, белее северных льдов, И рука... теплая коснулась оков.
Щелкнули замки - отпустили руки. Мальчик подумал, что кончились муки. Его искупали, накормили, одели И в дальнюю комнату идти повелели.
Знакомая теплая рука плеча коснулась. Рука теплая, но хлада дрожь проснулась. Повязка на глаза. «Лучше тебе не видеть.- Голос, словно шелк.- Можешь меня ненавидеть"
Тьма. Скрип двери. Холодные руки Держат, пленяют, причиняют муки. Он кричал, вырывался, но было больнее. Адская боль – попытки слабее...
Боль... Агония... Руки прикосновение. Все прошло по чьему-то повелению... Мальчик очнулся. Тень к нему скользнула. Он вздрогнул, а тень капюшон отвернула.
Шелковый водопад волос на плечи излился. Мальчишке было страшно – он прослезился. «Предательское рук тепло, ты ненавидеть можешь, Но лишь не плачь, сил не теряй, иначе ты не сможешь...»
Голос шелесту шелка подобный Слуха касался. Да тут кто угодно Без воли останется, услышав сей глас, И душу ставит в глубинах тех глаз.
«Хоть и Лэволэ, да разве так можно? – Шептали губы нежно, осторожно. Ласковый голос сумел страх унять. – Отныне я буду тебя заменять...»
Это лишь начало...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:32 08.07.11
|
Если ты изменил Судьбу, значит это было предначертано Ею...
В действительности всё не так, как на самом деле (с)
|
Нарушение правил
IP:
...04.100.183
|
|
|
25/05/11 19:51
UsoHime
|
UsoHime
Местный житель
|
жалко мальчишку... я вот последнего абзаца недопоняла - Лэволэ это хто? И про "буду заменять" это как понять? что двое на одного?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.250.4
|
|
|
25/05/11 20:11
SashaHell
|
SashaHell
Начинающий
|
Во-первых, это стихотворение одна из трех частей всей истории.Остальные части в прозе. Во-вторых, Лэволэ - это мистические существа того мира, происхождение которых неясно. (Остальное будет в сноске после стихотворения, но если не терпится могу написать в личку) В-третьих, "буду заменять" объясняется далее Понравилось хотя бы ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.32.232
|
|
|
25/05/11 20:51
UsoHime
|
UsoHime
Местный житель
|
Довольно интересно)) мне понравилось ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Кажется рифмовка страдает в 3й. Хотя не шибко разбираюсь в ямбах и хордах)) жду продолжения))
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.250.4
|
|
|
25/05/11 21:29
^_^очаровашка^_^
|
^_^очаровашка^_^
Писатель
|
Продолжение, пожалуйста! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/9e17e6f3c30bd23667029cb032f55e6a.gif) так душевно написано=)
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.63.87
|
|
|
27/05/11 17:12
ANIMESHNITZA
|
ANIMESHNITZA
Начинающий
|
Приношу извинения от лица обоих авторов за отсутствие продолжения. На данный момент публикация прервана по личным причинам, возобновление публикации назначено на 29 мая. Еще раз приношу извинения.
|
А Вы любите
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.55
|
|
|
27/05/11 17:15
^_^очаровашка^_^
|
^_^очаровашка^_^
Писатель
|
ну вот но ничего, подожду еще
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.20.82
|
|
|
27/05/11 20:00
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Ничего. Пару дней ради такого можно подождать. Мирый автор, только я вам вот чего скажу. У вас во многих моментах хромает ритм! Сильно храмает! И это усложняет чтение!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.30
|
|
|
27/05/11 21:04
^_^очаровашка^_^
|
^_^очаровашка^_^
Писатель
|
дальше будет монолог, так что не страшно
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.191.107
|
|
|
29/05/11 12:57
ANIMESHNITZA
|
ANIMESHNITZA
Начинающий
|
Падающая во тьму wrote:Ничего. Пару дней ради такого можно подождать. Мирый автор, только я вам вот чего скажу. У вас во многих моментах хромает ритм! Сильно храмает! И это усложняет чтение!
Заказчик одобрил трудное прочтение
|
А Вы любите
|
Нарушение правил
IP:
...05.57.156
|
|
|
29/05/11 12:58
ANIMESHNITZA
|
ANIMESHNITZA
Начинающий
|
^_^очаровашка^_^ wrote:дальше будет монолог, так что не страшно
неа, монолога не будет
|
А Вы любите
|
Нарушение правил
IP:
...05.57.156
|
|
|
29/05/11 13:55
SashaHell
|
SashaHell
Начинающий
|
Продолжение...
«Ты Лэволэ. Твое тело прекрасно. Но ведь оно жестоко, опасно. Тот маленький мальчик тоже Лэволэ? Ах, Син, не молчи! Ты ведь не волен»
«Мальчик тот болен, мой господин, Заменой могу быть лишь я один» «Син, мой любимый пойдем же на ложе, Но долго заменой пробыть ты не можешь»
<<< >>>
Девять лет в муки и боль наряжены были. За время то, о пропавшем ребенке забыли. Серебряных волос водопад струится по плечам. В неволе он вырос, во сне плача, но смиренно молча.
Образован и вежлив, безумно красив он, Словно ангел, с небес проникнувший в сон. Лицо – луны лик. Фигура грации полна. Голос – шелест лепестков. Глаза – волн глубина.
<<< >>>
Парень спал долго. Проснулся когда, От боли и жара не осталось следа. С постели поднявшись, направился к двери, За ней голоса, посмотрел и не верит... «Ах, Син, дорогой. Все хватит, довольно! Давно он поправился, он же Лэволэ!» «Мой господин, прошу, не спешите! Он болен, он спит, меня Вы возьмите!»
«Нет уж! Довольно! Прошло две недели! Я больше не в силах! Я на пределе!» «Хозяин, прошу Вас, прошу, пожалейте! Он же так слаб! Милость имей... те...»
Выстрел... По коридорам темным, пустым Эхо несется. Парень застыл. Смотрит глазами, но им он не верит. Сердце сейчас тьме лишь внемлет...
«Ах, ангел мой, ты уже здоров! Как обидно, не пожалел я ковров. Но, думаю я, кровь смыть возможно, Хотя мыть нужно очень осторожно.
Ах, мой белоснежный ангел, оставим это на потом. Ты прекрасен! Ночь и только мы вдвоем...» ««Ангел» говоришь? Да, я, любя, тебя прикончу. Труп четвертую и сожгу, как убивать закончу.
Но не волнуйся, я тебя верну из Преисподней, Ведь мое желание ты так и не исполнил. Мое желанье таково, что ты бессмертным станешь И каждую секунду думать будешь, что ты в огне пылаешь.
И лишь тогда, в прошествии ста лет, К владыке Ада придешь ты за ответом: «Нет!» Твои душа и тело навечно в мире мук и боли, И да свершится это ,чтоб не убил ты боле!»
P.S.Эта часть так же не является заключительной. Если что не понятно, спрашивайте. Если захотите выложу концовку.
Сообщение отредактировано в 13:56 29.05.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.57.156
|
|
|
30/05/11 21:44
^_^очаровашка^_^
|
^_^очаровашка^_^
Писатель
|
конечно мне сказали, что монолог будет, но так даже лучше!=) жду продолжения
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.18.249
|
|
|
17/06/11 18:57
ANIMESHNITZA
|
ANIMESHNITZA
Начинающий
|
Мы с Сашей просим прощения у читателей, в связи с отсутствием продолжения Также мы вынуждены сообщить вам, что в связи с личными обстоятельствами, нам пришлось прекратить публикацию Но если появятся желающие, пишите, пожалуйста, в личку либо мне, либо Саше. Еще раз приносим извинения
|
А Вы любите
|
Нарушение правил
IP:
...05.19.151
|
|
|
17/06/11 19:22
SelennA
|