Автор |
Сообщение |
|
12/03/10 08:56
Takamoto_Kler
|
Takamoto_Kler
Местный житель
|
У каждого человека есть любимые цитаты и афоризмы древних мыслителей или просто услышанные где-то от кого-то,которые заставляют вас задуматься и опираясь на них помогают вам в трудных ситуациях и вообще по жизни. Или просто которые вам сильно нравятся и запали в душу) Вот и хотелось бы узнать какие у вас любимые? И просто поделиться и порассуждать^^
Вот например мои самые любимые цитаты в которых не раз убеждалась и помогали мне во многом: Жизнь- это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (с) Томас Ла Манс Признание в бедности - не позор,но позорно не стремиться избавиться от нее трудом. (с)Фукидид "Что блаженнее всего для человека?-"Умереть счастливым"(с) Аристотель Свободный дух - Кто может летать, тот знает, что его не надобно подталкивать для того, чтобы он полетел дальше; что приходится делать с вами, осевшими духами,для того, чтобы вы хотя бы только "пошли дальше". (с)
|
Хомяк
KryHelis aka Takamoto Kler
Pixiv, DA, VK.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/03/10 09:16
Няшная
|
Няшная
Заядлый
|
\Какая клевая темка! Я люблю афоризмы, изречения...))) "Люби того, кем сердце дышит, Кем мысли заняты всегда, Кого глаза по всюду ищут, Того, кого забыть нельзя..."-это кто-то на стене написал, мне понравилось)
Любовь - это попытка дать то, чего у тебянет тому, кому это совсем не нужно..(с)*_* Любят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтоб тебя ненавидели - нужна индивидуальность. (с)
|
Форумы, форумы, форумы...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/03/10 09:26
Takamoto_Kler
|
Takamoto_Kler
Местный житель
|
Няшная wrote:\Какая клевая темка! Я люблю афоризмы, изречения...))) "Люби того, кем сердце дышит, Кем мысли заняты всегда, Кого глаза по всюду ищут, Того, кого забыть нельзя..."-это кто-то на стене написал, мне понравилось)
напомнило такую цитатку которая тоже понравилась оч - "Для целого мира ты – что-то, а для кого-то ты – целый мир" твоя цитатка и эта чем-то похожи^^
|
Хомяк
Pixiv, DA, VK.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/03/10 09:36
Няшная
|
Няшная
Заядлый
|
О! тоже классное изречение)))
|
Форумы, форумы, форумы...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/03/10 09:42
Takamoto_Kler
|
Takamoto_Kler
Местный житель
|
Няшная wrote:О! тоже классное изречение)))
мне твоя тоже нрава^^ *записывает себе в блокнот *__* *
|
Хомяк
Pixiv, DA, VK.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/03/10 12:31
Takamoto_Kler
|
Takamoto_Kler
Местный житель
|
"Оплодотворять прошедшее и рождать будущее - вот в чем должно быть настоящее!" (с)
"Воля страдания: вам приходится почти погибать - и все-таки благословлять свой лабиринт и свое блуждание. Иначе вы можете не творить,а только умирать. Вам приходится иметь свое восстание и падение. Вам приходится иметь свое зло и по временам переживать его. Вы, вечно возрождающиеся, вы должны сделать возрождение из себя." (с)
|
Хомяк
Pixiv, DA, VK.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/03/10 16:19
Freia
|
Freia
Заядлый
|
Интересная тема. вот мои: Зачем делать сложным, то что проще простого? Ты - моя женщина, Я - твой мужчина! Если надо причину - то это причина! (Нау - Казанова)
- Я тебя люблю! - Спасибо - Я не это хотел услышать... - Большое спасибо!!!
|
На самом деле - это стул сидит на тебе, а не ты на нём, а лампочка в комнате - зелёная.
Питер - культурная столица, здесь даже падонки и панки с высшим образованием
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/03/10 16:20
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
черт последнее мне довелось услышать совсем недавно...прям в точности.... :wink:
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/03/10 16:22
Lauraami
|
Lauraami
Местный житель
|
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину..
Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...
Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя..
Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...
Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.. Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно.., но уже неинтресно. Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой ...
Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная :бип:, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)....
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель..
Не настаивай на сексе... Я ведь не собака, что бы жить одними инстинктами..
Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца!! Вот облом то будет!!
Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..
Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...
Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...) Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...
Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду.
|
Мужество побеждает силу, а дерзость – судьбу.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/03/10 16:24
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Благодарю за инструкцию(кланяется)но это писал чрезвычайно мудрый человек)))
Сообщение отредактировано в 16:26 12.03.10
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/03/10 16:24
Freia
|
Freia
Заядлый
|
Kair wrote:черт последнее мне довелось услышать совсем недавно...прям в точности.... :wink:
По этому у тебя такое лирическое настроение? (судя по флудильне)
|
На самом деле - это стул сидит на тебе, а не ты на нём, а лампочка в комнате - зелёная.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/03/10 16:26
Lauraami
|
Lauraami
Местный житель
|
Freia wrote: По этому у тебя такое лирическое настроение? (судя по флудильне)
у человека в сердце настоящая весна=)))
Сообщение отредактировано в 19:54 10.10.13
|
Мужество побеждает силу, а дерзость – судьбу.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/03/10 16:27
Freia
|
Freia
Заядлый
|
"То, что нас не убивает, делает нас же сильнее" (с) Фридрих Ницше
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила!
Слабость - это роскошь. Сила - от безысходности.
Постой, не клади мне сыр в мышеловку, я итак прибегу на запах клетки.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю детей. Мне не нравятся люди. Этой планете я бы поставила НОЛЬ. (с) Рената Литвинова
Ты - женщина, ты можешь делать все, что угодно. (с) House MD
"Сказать человеку "я люблю тебя" - это значит сказать "ты никогда не умрёшь"". (с) Габриель Анаре Марсель.
Цели добивается только тот, кто не оставляет сил на обратный путь.
Я не не злой, у меня просто зла на всех не хватает
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность; доходность; ликвидность. Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с высокими доходами ненадежны. Hенадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться. Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась. Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных
Сообщение отредактировано в 16:30 12.03.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/03/10 16:28
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Ага...Лирическое. В некоторой степени..
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/03/10 16:28
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Весна - это не следствие настроения. это явление, которое просто необходимо для вдохновения.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|