Автор |
Сообщение |
|
01/08/11 14:23
miss butterfly
|
miss butterfly
Начинающий
|
Автор: Maya Бета: Aya Фэндом: Нана Название: There is no world without lies Предупреждение: OOC персонажей Рейтинг: PG-13 Пейринг: Такуми/Хачи, Нобу/Хачи Жанр: драма, романтика, гет Размер: Мини Статус: Завершен Размещение: только с шапкой и указанием автора Описание: Очередной ход судьбы, обернувшийся для всех трагедией… P.S. смысл можете не искать~
Сообщение редактировалось 14 раз. Последнее изменение было в 17:39 02.11.14
|
— Марти, брось! Ну что такого можно найти на Брайтон-Бич?
— Геморрой
— Спасибо, Мелман! © Madagascar
|
Нарушение правил
IP:
...5.203.17
|
|
|
01/08/11 14:27
miss butterfly
|
miss butterfly
Начинающий
|
1 - глава
Начало весны. Унылое время года. Снег еще не везде растаял, льдинки не ушли с поверхности воды. Длинные, прозрачные сосульки висят на крышах домов и понемногу оттаивают, капая на пробивающуюся сквозь снег траву. Мрачное серое небо, как отражение грязной земли. Свинцовые тучи висят, заслоняя солнце. Ничто не предвещает хорошей погоды, да и люди уже не надеются на это. Проживая свои будни как по графику, они и думать, забыли о том, что такое настоящая жизнь.
Единственные, которые не отошли от мира фантазий и все еще пытающиеся поставить его наравне с реальностью -«Blast» - группа, у которой каждый день означает новое приключение на пути к славе, но даже к ним судьба не бывает вечно дружелюбна. Не в силах избежать всех «подарков» судьбы, люди прячутся, и Она поступила так же. Нана - роковая женщина, которой, как казалось, все под силу, не выдержала атаки со стороны Богов. Замкнувшись в себе, она никого не подпускала близко. Все вокруг понимали, что единственный человек, который способен вернуть все на свои места это Хачи. Девушка прекрасно знала, какого это потерять человека, который тебе так дорог, и в каком состоянии находится ее подруга, поэтому сразу согласилась проживать с ними. Общение и непринужденная обстановка сделали своё дело, спустя некоторое время Нана начала приходить в привычное для нее состояние. Но не все было так хорошо. - Нобу, что ты делаешь? - крик солистки разнесся по всему дому, разбудив его обитателей. Син, услышав голос Наны, сразу же соскочил с кровати и побежал на кухню, но, не успев среагировать на резкий поворот, врезался в дверь. Наконец, собравшись с силами и встав, он увидел все происходящее. Хачи плакала, прижавшись к Нане, та же, в свою очередь, крепко обхватив девушку обеими руками, пыталась что-то объяснить Нобу. Заметив незваного гостя, они оторвались от своих проблем и уставились на него, будто бы ожидая от него какого-нибудь невероятного чуда. Не выдержав таких напористых взглядов, Син спросил: - И кто мне скажет, ради кого я в половину шестого утра торчу на кухне в пижаме? - Давай, ты этот вопрос задашь похитителю чужих вещей? - Нана была очень уверена в своих словах, будто она репетировала их все утро. - Никого я не похищал, к тому же Хачи - не вещь! - сдаваться ни Нобу, ни Нана явно не собирались. - Но она моя! Значит, тебе запрещено к ней прикасаться, - казалось, их спор нельзя было остановить, даже тот, из-за кого он продолжился, предпочел просто тихо стоять в сторонке, не вмешиваясь в дела других. - И так, что здесь у нас происходит? - Ясу, только что проснувшийся, очень вовремя сообразил, откуда доносятся крики: - представление окончено, все могут расходиться по своим комнатам. И послав друг другу пару убийственных взглядов, нарушители спокойствия начали расходиться. - Хачико, ты в порядке? Ты была вчера у доктора? Что он сказал? - Ясу решил сначала расспросить девушку обо всем, а уж потом отправиться в свою комнату и продолжить работать. - Да, мне сказали, чтобы я как можно меньше себя напрягала и больше отдыхала, но ты ведь понимаешь, что если я не буду тут за всем следить, то вы и дня-то прожить нормально не сможете. Наверняка опять начнете питаться фастфудом. - Не переживай, я-то смогу за ними присмотреть, привык ведь уже. - И правда. Прости, я побуду у себя в комнате, завтракайте без меня, - сказав это, девушка ушла в свою комнату. Зайдя к себе в комнату, Хачи села на кровать и взяла в руки свой телефон. Смотря на экран и видя одну и ту же картинку изо дня в день, девушка начала думать, что он уже и забыл о ней. С того самого дня как она переехала сюда, Такуми ни разу не позвонил. Иногда ей казалось, что они так далеки друг от друга. Такуми - звезда и, сколько бы Хачи не пыталась, она никогда не сможет быть наравне с ним. Хачи боялась. Боялась не того, что Такуми мог о ней забыть, а боялась, что она может забыть о нем. Забыть о муже, о ребенке и поддаться чувствам. Да, чувствам, которые она так и не смогла погасить. Чувствам, которые девушка так отчаянно пыталась спрятать ото всех. Ведь источник этих чувств был совсем рядом, до него можно было дотянуться рукой, коснуться. И её это пугало больше всего.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:45 21.11.12
|
— Геморрой
|
Нарушение правил
IP:
...5.203.17
|
|
|
01/08/11 14:28
miss butterfly
|
miss butterfly
Начинающий
|
2 глава.
Когда утренний инцидент был забыт, и все проснулись, на часах было уже девять часов, и значит, пришло время завтрака. В этот раз, готовил Ясу, что, конечно же, не понравилось большинству членов группы: - Я хочу еду, приготовленную Хачико! Я не буду это есть! – Нане с утра испортили настроение, поэтому вот уже на протяжении нескольких часов она то и делает, что жалуется,- кстати, где сама Хачи? - Она сказала, что ей нездоровится, и чтобы мы начали завтракать без нее. - Ей плохо, я схожу к ней! – Нана встала с места и собиралась уйти к Хачи. - Нана, сядь! – неожиданно резко сказал Син. Все, сидящие за столом ошеломленно уставились на парня. - Что ты сказал? – Нана удивленно переспросила. - Хачи уже взрослая! Не стоит преследовать ее везде, оставь ее в покое! Она не твоя вещь! – басист резко встал и, хлопнув дверью для пущей убедительности, ушел в свою комнату. Участники группы были в шоке от такого поведения Сина. Весь завтрак прошел в тишине, Нана задумчиво ковырялась в тарелке, размышляя над словами парня. Как ни странно, но на следующий день погода резко изменилась. На небе не было ни единого облачка. Оно было ясно - голубого цвета, что очень редко увидишь в это время года. Кроны деревьев, раскачиваясь из стороны в сторону, не давали лучам солнца осветить весь город, но кое-где они все-таки могли достать до земли. По асфальту, местами нагревшемуся от солнца, прошлась девушка. Брюки черного цвета красиво сидели на ней. На ровных ножках прекрасно смотрелись бежевые туфли, на талии висел широкий ремень, прекрасно подчеркивающий фигуру. Белая кофта с длинными рукавами делали вид более женственным. Короткие каштановые волосы, развеваясь на ветру, постепенно запутывались. Радуясь незаметно для остальных людей, Хачи возвращалась домой. В больнице никаких изменений, все те же советы доктора и разговоры о хорошем здоровье. Проходя мимо небольшого парка, и ни о чем не думая, девушка завернула туда. Цветов там еще не было, но пробивающаяся сквозь слой снега трава издавала нежный, притягательный аромат. Сделав еще несколько шагов, Хачико остановилась и, сняв обувь, ступила на снег. Холод моментально пронесся по всему телу и резким ударом рассеял ненужные мысли. Вновь вернувшись в привычную обувь, девушка продолжила свой путь, она даже не заметила, как некто посторонний последовал за ней. Помахивая своими крылышками, бабочка не отставала от Хачи. Её светлая окраска янтарным блеском переливалась на солнце. Когда бабочка летела, то казалось, что она чему-то радуется. В тот момент они с Хачи были очень похожи. Возможно, даже их судьбы в чем-то были одинаковы. Взмах. Не замечая за собой ничего, Хачико задумалась о чем-то приятном. Взмах. Радуясь такому прекрасному дню, она подошла к светофору. Взмах. Издалека показалась серая тучка, которую ни один человек, явно, не ожидал увидеть. Взмах. Загорелся красный, девушка остановилась. Взмах. - Эй, смотри,- за спиной раздались голоса студентов,- давай её поймаем. - Ха-ха, давай. Вновь загорелся зеленый, Хачико продолжила свой путь. - Я ее поймал. - Что ты будешь с ней делать? - Смотри,- небрежно взяв бабочку за крылья, парень безжалостно оторвал их. Тревожный гул сигнала машины ударил по ушам. Хачи резко повернулась в сторону звука. Удар. Боль. Темнота. Бабочка умерла…
Конец 2 главы
Сообщение отредактировано в 20:45 21.11.12
|
— Геморрой
|
Нарушение правил
IP:
...5.203.17
|
|
|
01/08/11 14:30
Тупой Одуванчик xD
|
Тупой Одуванчик xD
Начинающий
|
|
если девушка пишет тебе первая - поздравляю, ты тормоз ©
|
Нарушение правил
IP:
....235.194
|
|
|
01/08/11 14:39
miss butterfly
|
miss butterfly
Начинающий
|
3 – глава
«Холодно. Ужасно холодно. Кажется, я уже ничего не чувствую. Не могу… пошевелиться. Что случилось? А, точно я же попала в аварию… Интересно, я умерла или еще нет?» - Да, конечно… «Я что-то слышу. Это чьи-то голоса» - Не волнуйтесь, я ей ничего не скажу… «Кто это. Я его не знаю. Ах,… сил нет. Как будто я падаю…» Больница. Белые стены без единого узора давят на людей. Голоса, проходящих в коридоре людей, эхом разносятся во все уголки помещения. Люди суетливо ждут своей очереди. Все они хотят быстрее выйти наружу и вдохнуть свежего воздуха. Именно в этой больнице лежит Хачи. В палате, полностью уставленной розами, на кушетке с аккуратно застеленными простынями, лежит девушка. Почти всё её тело в бинтах. Кожа белого цвета, как у фарфоровой куклы. Кажется, она уже заснула вечным сном, но электрокардиограф показывает, что она еще жива. Да, она не могла умереть, когда еще так нужна близким людям. В коридоре, прямо перед дверью, со стеклянным взглядом стоит Нана. Не двигаясь, не издавая ни единого звука, она ждет. Ждет, не переставая просить бога о чуде, на которое надеются все. - Нана, присядь, - Ясу, который итак боялся за Хачико, теперь переживал еще и за Нану, - ты стоишь так уже три часа. Мне кажется, что ей бы это не понравилось. В ответ, как обычно, молчание. Син сидел рядом с барабанщиком. Его лицо было спрятано под шапкой. Когда в конце коридора показался доктор, Син первым вскочил с места, но сил что-либо сказать у него уже не было, поэтому первым заговорил Ясу: - Доктор, как она? Устало осмотрев ребят, доктор ответил: - У нее много переломов. Пациентка находится не в лучшем состоянии, поэтому к ней заходить нельзя. Однако могу вас порадовать, жить она будет. Группа облегченно вздохнула. Даже Нана, находившаяся в состоянии шока, подала признаки жизни. Но вдруг, она неожиданно, будто вспомнив что-то очень важное, повернулась к доктору, и с полными отчаяния глазами, дрожащим голосом спросила: - Ч-что с ребенком? Доктор расстроено покачал головой: - К сожалению, ребенка спасти не удалось… С ветки слетела птица, наблюдавшая за всем этим через окно. Держа в клюве корм, она приземлилась на ветку соседнего дерева, где находилось гнездо с двумя птенцами. Птица, как заботливая мать, накормив своих детёнышей, начала стеречь гнёздышко…
Вдруг дверь в палату резко открылась и оттуда выбежала медсестра. - Доктор, она очнулась Строго посмотрев на девушку, врач немедленно зашел в помещение и закрыл за собой дверь. «Как же больно. А, я что-то вижу. Потолок. Первый раз так радуюсь простому потолку. Смешно. А! Чьи-то шаги.» - Я вижу, вы уже очнулись, Комацу-сан, - раздался голос человека, уже не молодого, но еще и не достигшего пожилого возраста. Открыв глаза полностью, девушка увидела перед собой мужчину в белоснежном халате, с карими глазами и такого же цвета волосами. Он улыбался неестественно, что это немного пугало. - Вы сейчас в больнице. Вам недавно сделали операцию, поэтому некоторое время вы будете под нашим наблюдением. Хачи лишь кивнула, но какое-то странное чувство не отпускала ее. «Мне так больно. И это странное ощущение пустоты. А, нет… не может…быть» - Д-доктор мой ребенок, как он…?
Конец 3 главы
Сообщение отредактировано в 20:46 21.11.12
|
— Геморрой
|
Нарушение правил
IP:
...5.203.17
|
|
|
01/08/11 14:55
miss butterfly
|
miss butterfly
Начинающий
|
Получилось очень коротко, извиняюсь~
4 – глава.
Flashback. Холодный воздух проникал в комнату сквозь приоткрытое окно. Лишь мерное тиканье каких-то приборов нарушало звенящую тишину в помещении. На кровати лежала девушка, ее бледная кожа почти сливалась с белизной простынь. Множество проводов тянулось от нее к приборам, поддерживающим жизнь. Все еще находясь в стране грез, девушка не знала, что ждет ее в суровой реальности. Сейчас нельзя было сказать, сможет ли она прийти в себя, или же уйдет, так и не проснувшись. Перед глазами было темное пространство, нет начала, нет конца. Здесь тепло, но мелкая дрожь проходит по телу. Понять, где именно она находится, девушка не смогла, но как казалось самой Хачико, самым странным было то, что она четко осознавала, в каком сейчас состоянии находится, точно знала, что это сон и, она явственно чувствовала чье-то присутствие. Девушка не совсем понимала, кто именно был рядом, но почему-то испытывала странную привязанность к нему, понимала, что он очень дорог ей. Откуда-то издали слышались звуки похожие на обрывки фраз, вперемешку с тихими всхлипами. Судорожно оглядываясь, Хачи чувствовала, что должна найти обладателя голоса, будто от этого зависит ее жизнь, будто что-то важное должно случиться. Она побежала в сторону звука, но ничего не было кроме кромешной тьмы. А голос все затихал, уже перейдя в еле различимый шепот. Запнувшись, Хачи упала, из глаз текли слезы. Она и сама не понимала, что происходит, эта давящая тьма не давала покоя, тишина действовала на нервы, девушка будто сходила с ума. Неожиданно живот пронзила острая боль, выбивая из легких остатки воздуха. Нана упала, схватившись за живот, в ее глазах отражался ужас. Рядом упал лист белой бумаги, и, потянувшись, Хачи взяла его. Детский рисунок, нарисованный цветными мелками. Изображение девочки с забавными торчащими хвостиками. Что-то отдаленно знакомое проскальзывало в рисунке. Глаза, волосы до боли знакомы. Очередной приступ боли ударил в живот, Хачи выпустила листок, унёсшийся потоком ветра. В безуспешной попытке поймать ускользнувший рисунок, девушка потянулась вперед. Она ползла, превозмогая боль, проглатывая крики и проливая слезы. - Ма…ма, - неожиданно кто-то прижался со спины. Нервная дрожь прошла по телу. Маленькие детские ручки обхватили шею. - Са-сатсуки?- еле шевеля губами, выдавила из себя Хачи. Желая убедиться в реальности происходящего, девушка резко обернулась, но не увидела ничего кроме приевшейся уже темноты. Она протянула руку в попытке ухватиться за что-то, но наткнулась лишь на пустоту. Очередной приступ боли ударил в живот, и девушка прикрыла глаза, не в силах сдержать слезы. …. Первое, что она увидела, открыв глаза, был белый потолок больничной комнаты…
Конец 4 главы.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:47 21.11.12
|
— Геморрой
|
Нарушение правил
IP:
...5.203.17
|
|
|
01/08/11 20:32
miss butterfly
|
miss butterfly
Начинающий
|
Глава 5
Безжизненный больничный свет падал на белоснежные стерильные стены. Лишь кроваво-красные розы выделялись на фоне общей белизны. Они казались пролитой горячей кровью на холодном снегу. Воздух вокруг будто тяжелел, он давил на людей. Хачи бездвижно лежала на кровати, лишь грудь быстро то поднималась, то опускалась. Девушка не плакала. Только невидящими глазами смотрела на красные розы, так некстати поставленные на тумбочке у изголовья кровати. Тишину нарушил сильный хлопок открывшейся двери. - Нана!- в палату вбежал человек, единственный, кто называет ее настоящим именем. Девушка не отреагировала. Чуть постояв и отдышавшись, парень тихо подошел к кровати. Робко прикоснулся к руке Хачи. Нобу удивило то, насколько она была холодной. Он испугался. - Н-Нана… - Смотри, эти розы такие красные, - голос Хачи как лезвие резанул по слуху. Нобу удивленно отступил назад. - Зачем они? Почему? Они такие красные. Слушай, знаешь, раньше они были белые-белые, как снег. А затем на них пролилась кровь, и они стали красными,- девушка любуясь смотрела на розы, но вдруг, будто вспомнив что-то она резко столкнула вазу с тумбочки. - Нет! Почему? За что? Это кровь моей дочки! Я не хочу их видеть! Убери их! Убери!- Нана сжалась в клубочек и продолжала что-то кричать. Нобу резко сорвался и, выбежав в коридор, позвал врача. Нана неожиданно перестала кричать, она медленно повернулась к парню. - Знаешь, - она улыбалась,- а моя доченька умерла,- разразился истерический смех. Нана села на кровати и начала раскачиваться из стороны в сторону, поглаживая живот. Нобу отступил назад на пару шагов, ошеломленно смотря на девушку. Это не Нана! Она совсем не такая! Болезненно белая кожа, раскрытые пустые глаза, глядящие в пустоту, растрепанные волосы и слишком звонкий сухой голос. Она будто кукла, сломанная, разбитая. А Нобу не в силах что-либо сделать. Он хочет ей помочь, но боится ее, себя и того, что может случиться. Воздух тяжелеет, он давит, и парню сложно дышать. В палату вбегают врачи. Пытаются уложить девушку, вкалывают успокоительное. Для Нобу все будто в замедленной съемке. Сделав пару шагов назад, он разворачивается и убегает куда-то. Вон! Вон из палаты! Когда Нана, Син и Ясу возвращаются из кафе, на первом этаже больницы, мимо них пробегает Нобу. - Нобу?- Син пытается схватить гитариста и остановить, но тот вырывается и исчезает за дверью. Ребята переглядываются и одновременно пускаются бежать к палате Хачи. Оттуда, массируя виски, выходит усталый врач. - Что с Хачи?- Нана заглядывает в палату и видит как Хачи, часто дыша, лежит на помятых, искомканных простынях. Она медленно поворачивается к подруге, задерживает полный боли взгляд на ней, и закрывает глаза. По щеке скатывается одинокая слеза, растворяясь в подушке. - Доктор, что с ней?- Нана в истерике цепляется за халат врача. Ясу разжимает ее руки и, прижав к себе, крепко обнимает. - Она переживает сложный период. Из-за потери ребенка началось психическое расстройство. Она сможет прийти в себя, но для этого ей нужна ваша поддержка. И, прошу, не напоминайте ей о потере,- доктор поклонился и ушел к другим пациентам. Нана задрожала и, опустив голову, беззвучно заплакала. Ясу обнял ее еще сильнее и устало закрыл глаза. - Я разыщу Нобу,- Син медленно развернулся и побрел в сторону выхода. - Нана, мы должны сообщить обо всем Такуми. - Ты прав, но не сегодня. Я не выдержу этого,- девушка смахнула слезы и, разжав руки Ясу, пошла вперед.
Нобу нашелся на скамейке в ближайшем парке. - Сидение здесь тебе ничего не даст, лучше пошли домой,- Нобу поднял голову и посмотрел на согруппника. Затем медленно встал и побрел в сторону станции.
Конец 5 главы
Сообщение отредактировано в 20:48 21.11.12
|
— Геморрой
|
Нарушение правил
IP:
...5.203.18
|
|
|
02/08/11 03:15
miss butterfly
|
miss butterfly
Начинающий
|
дааа детка ты умничка)
спасибо, зай
Сообщение отредактировано в 03:16 02.08.11
|
— Геморрой
|
Нарушение правил
IP:
...5.203.18
|
|
|
08/08/11 18:22
B@gi
|
B@gi
Начинающий
|
Прочитала ваш фанф. Очень грустный. "Нана" и так грустное аниме и манга, поэтому мне показалось, что написано довольно таки в каноне. Но такого продолжения я бы не хотела для героини и из-за этого в моих чувствах возник резонанс. ведь фанф написан достаточно граммотно и интересно, но я против такого развития сюжета.Только не переживайте из-за моих слов. Раз произведение вызывает противоречивые чувства, то это хорошо. в том смысле, что герои очень близки и переживать за них больно и всегда хочется счастливого конца, но как и в жизни он наступает редко.( Вот только в конце 4 главы. вы написали, что об аварии знают только трое, но ведь у дверей палаты было 4 человека: Осаки Нана,Ясу, Нобу и Син)
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.197
|
|
|
10/08/11 14:52
miss butterfly
|
miss butterfly
Начинающий
|
Вот только в конце 4 главы. вы написали, что об аварии знают только трое, но ведь у дверей палаты было 4 человека: Осаки Нана,Ясу, Нобу и Син
И правда ^^" Спасибо, что заметили. То, что фанф грустный это правда ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) но мне кажется, что Хачи не смогла бы остаться с Нобу, когда ребёнок от Такуми, поэтому надо было что-то сделать. Спасибо, что высказали своё мнение.
|
— Геморрой
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.185
|
|
|
16/08/11 12:02
B@gi
|
B@gi
Начинающий
|
Давайте пишите еще, с удовольствием почитаю
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.186
|
|
|
16/08/11 16:31
miss butterfly
|
miss butterfly
Начинающий
|
Давайте пишите еще, с удовольствием почитаю
уже скоро выставлю продолжение ^^
|
— Геморрой
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.185
|
|
|
07/10/11 14:38
miss butterfly
|
miss butterfly
Начинающий
|
Глава 6.
В раннее утро голубое небо затянуто серой плёнкой. Со стороны солнца оно плавно переходит от жёлтого к нежно-розовому. Небо по утрам невероятно красиво. Оно отражает абсолютное спокойствие и умиротворение. Глядя на него, уже ничего не хочется. Деревья, раскинув в разные стороны свои ветви, слегка покачиваются от дуновения ветра. Ветер чуть прохладный и не сильный, но чувствуется его нарастание с каждой минутой. С улиц он поднимает пыль и начинает двигаться, словно в танце, который выглядит весьма странно, но в тоже время очень интересно. Этот танец завораживает, но на него нельзя долго смотреть, потому что в глаза начинают попадать частички пыли, будто ветер специально её раскидывает, чтобы скрыть танец от посторонних зрителей. Людей на улицах немного, но даже в это время кто-то уже начинает заводить мотор, готовясь отправиться на работу, а кто-то всё ещё нежится в теплой кровати, дома. С магазинов уже начинают снимать таблички с надписью «Закрыто», товар снова расставляется по полкам и двери открываются. Кафе откроются только через час, а с ними и кофейни. Запах кофе моментально распространяется на несколько кварталов от здания и завлекает людей своим чарующим ароматом. Около одной кофейни и находилось здание, где проживали участники группы Бласт. Оно абсолютно не похоже на гостиницу для звёзд. Помещение, где некоторые окна заклеены скотчем, где вместо люстры просто вкручена лампочка и где главная комната размером с уборную в отелях класса люкс, является вторым домом для группы. В комнатах нет звукоизоляции, поэтому чтобы ты ни говорил, чтобы не делал, тебя всё равно услышат. Но имея рядом друзей и людей, которые тебя ценят, не хочется покидать это место, променять его на дорогостоящие отели и прочую ерунду. Многие жители этого дома уже проснулись и отправились по своим делам. Нана всё еще спала. Ясу отправился на какую-то встречу, сказав, что к обеду вернётся. Син и Нобу сидели в кофейне. Син рассеяно смотрел на причудливый танец ветра за окном, и редких прохожих, спешащих по своим делам. - И что теперь делать?- неожиданно тихо, но достаточно, чтобы Нобу услышал, спросил Син. - Для начала надо рассказать Такуми… - Я хочу знать, что будешь делать именно Ты!- Син повернулся к согруппнику и посмотрел серьезными глазами. Не выдержав такого пристального взгляда, Нобу отвернулся и стал наблюдать за действиями официантки. - Я не знаю,- чуть помедлив, но, так и не повернувшись к другу, ответил парень,- как на это отреагирует Такуми? Не думаю, что он бросит Нану из-за потери ребенка… - А ты бы хотел этого?- резко повернувшись, Нобу ударил кулаком по столу. - Даже не думай об этом!- несколько посетителей заинтересованно повернулись к ним, и парню пришлось успокоиться. - Я думаю, тебе стоит быстрее принять решение. Далее они просидели в тишине, каждый думал о своем.
С того момента, как Нана снова начала разговаривать, общежитие было оживленным. Все люди куда-то спешили, с кем-то спорили, что-то делали, но так продолжалось всего пару дней. Теперь же все ходят, опустив голову, внимательно рассматривая пол, будто пытаясь найти там ответы. Атмосфера мешала сказать хоть что-то весёлое, но все понимали, что сейчас просто не до веселья. Бласт были подавленны больше всех. Ведь никто не знал Хачи так же хорошо, как они. Остальные просто видели в ней добрую и милую девушку, готовую помочь абсолютно всем, поэтому узнав о случившемся, они искренне сожалели, но не более. Но всё же есть человек, который переживает за Хачи так же сильно, как и Бласт. Это - Мио. Девушка понимала, что сейчас она ничего не может сделать для человека, так быстро ставшего ее другом, поэтому она решила помочь Ясу и остальным справиться с этим горем. На данный момент она сидела на кровати, на которой лежал барабанщик, и просто читала ему книгу вслух. Ясу же должен был заснуть, но единственное что он делал, так это вздыхал, пытаясь вытолкнуть из себя всё то, что накопилось за последние несколько дней. Спустя некоторое время Ясу всё-таки смог заснуть и Мио, улыбнувшись, тихо вышла из комнаты и направилась в прачечную. Нана сидела на кровати и смотрела на стол. На нём ничего не было. - Нана, не надо так хмуриться, лучше поешь омлет, - Хачи, положив на стол тарелку с едой, стояла напротив солистки, довольно улыбаясь. - Ха…чи? – Глаза Осаки мгновенно расширились и начали судорожно искать хоть какую-нибудь разгадку происходящего, ведь перед ней стояла Она. Та, которая должна быть сейчас в больнице, лежать на кровати, перевязанная огромным количеством бинтов. - Да, Нана, это я. Снова эта улыбка, которую солистка не видела лишь два дня, но ей казалось, что прошло два года. - Хачи! – не выдержав, Нана бросилась в сторону девушки и хотела обнять её, но… В этот момент, как только Осаки попыталась прикоснуться к телу Хачи, девушка исчезла, просто растворилась в воздухе, и Нана снова осталась одна в пустой комнате. На столе не было любимой еды, приготовленной родным человеком. Опустившись на пол, девушка схватилась за кофту, пытаясь разорвать её и коснуться кожи. Нана тяжело задышала. Ощущение, которое она в тот момент испытывала нельзя просто описать. Всё приносило нестерпимую боль, будто от души оторвали кусок, а тело пытались прокусить зубами, оставляя тысяч кровоточащих ран. Девушка двумя руками схватилась за горло, пытаясь остановить эту боль. Ей казалось, что все внутри неё рвется наружу. Было ужасно мерзко чувствовать это. Зрачки глаз закатились, показывая чистейший белый цвет. С шеи текла кровь, марая одежду и оставляя за собой красные полосы, которые впоследствии размазывались по всему телу. Оставив шею в покое, Нана снова начала разрывать кофту и на этот раз у неё получилось, наконец-то добравшись до места, где находилось сердце, она хотела вонзить в него ногти, но без сил упала на пол и потеряла сознание… На шум прибежали Син с Нобу, а так же проснувшийся Ясу. Зайдя к девушке в комнату и посмотрев на лежащую Нану, Син и Нобу застыли в ужасе. Ясу же расширенными глазами смотрел на это. В тот момент Нана была похожа на окровавленную куклу. Глаза были закрыты, одежда порвана, а белоснежное тело было покрыто алой кровью размазанной повсюду. Ясу быстро опомнился: - Нобу, немедленно принеси ведро с водой и полотенце,- гитарист выбежал из комнаты по пути разыскивая все необходимое. Ясу аккуратно положил Нану на диван и позвал Сина - Син, убери здесь всё, - со стороны он казался спокойным, но голос его всё же дрожал. В комнате снова было чисто, не было даже намёка на происходившее, лишь девушка все еще лежала без сознания. К всеобщему счастью, Нана очнулась довольно скоро, так как сильных повреждений не было, она не пострадала серьёзно, только большое количество царапин, оставленных ногтями. Поначалу солистка никак не могла вспомнить, что же произошло, но увидев перед собой еду, приготовленную тем временем Ясу, её словно током ударило, и она лишь с ужасом смотрела на стол. - Неужели это выглядит настолько невкусно? – Ясу должен был что-то спросить, он просто не мог смотреть на неё в таком состоянии. Это было слишком больно. Девушка обернулась к нему. - Это ты приготовил?- Ясу кивнул. - Я не хочу кушать,- Нана отвернулась к стене. - Как хочешь, но я посижу тут. - а где Нобу и Син? - Они пошли в магазин за снотворным, на случай если кто-нибудь из нас сегодня не сможет уснуть. - Ясно, - глаза Наны потускнели, в них уже не было того огня, который завораживал каждого. Будто тело находится в комнате, а душа где-то там, в больнице, около дорого ей человека. - Думаю, тебе стоит попытаться уснуть, - в тот момент Ясу хотел просто обнять девушку, защитить её ото всех, но не мог. Иначе он никогда не сможет справиться со своими желаниями. - Я поняла, всё-таки нам сегодня еще к Такуми идти. - Ты не пойд… - Я пойду туда в любом случае, - Нана всегда была упряма, особенно в такие моменты. Спорить с ней было абсолютно бесполезно, ведь она добьет своего, чего бы ей это не стоило, поэтому Ясу лишь кивнул. Спустя несколько часов, Ясу и Нана отправились к Такуми, оставив Нобу и Сина дома. Всю дорогу ребята думали, как именно всё объяснить, но решили не затягивать разговор, а сказать всё как есть. Дойдя до двери, за которой на данный момент находился Такуми, Нана остановилась. Её глаза были широко открыты, а руки сжимались в кулаки. Она вся дрожала. Девушке было мерзко, от того, что она ничего не может сделать, ничем не может помочь. Одна она ничего не смогла бы сделать для Хачи. Осознание собственной беспомощности – ужасное ощущение, но когда рядом всегда есть поддерживающие тебя люди, то начинаешь к этому привыкать. Чтобы солистка делала, если бы рядом никого не было? Заметя то, как сильно волнуется Нана, Ясу предложил ей остаться здесь. - Ни за что! Я пойду с тобой! Хачи мне очень дорога, и всё что касается её, касается и меня,- поражённая словами друга, девушка опомнилась и, слегка похлопав себя по лицу, приняла серьёзный вид. То, как она выглядела, серьёзным видом назвать нельзя было. Руки тряслись, тело дрожало, не переставая. Глаза были на мокром месте, скулы были сильно напряжены. Казалось, что Нана в любой момент может не выдержать и, упав на пол, заплакать. - Ну, смотри,- Ясу тоже было очень тяжело, но такова жизнь. Тут уже ничего не сделаешь. Судьба всегда играет с нами, как с куклами, зная, что причиняет невероятную боль. Люди в её руках, как марионетки, не могут отомстить, не могут сопротивляться, могут лишь смотреть и осознавать свою ничтожность, а судьба наслаждается этим. Возможно, даже сейчас она что-то планирует. Постучав в дверь, и, не услышав ответа, Ясу открыл её. Несмазанные петли дали о себе знать, и дверь заскрипела, звук моментально начал резать слух, раздражая людей. - Кто на этот раз сюда при…, - не договорив фразы до конца, Такуми удивлённо посмотрел на посетителей. Он явно не ожидал их здесь увидеть. Да и вид их оставлял желать лучшего, поэтому не трудно было догадаться, что новости у них нехорошие. - Такуми, пожалуйста, внимательно всё послушай. Я повторять не буду,- Такуми напрягся и серьезно смотрел на Ясу, в ожидание страшной новости.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:49 21.11.12
|
— Геморрой
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.185
|
|
|
19/08/12 18:50
Chanoske_chan
|
Chanoske_chan
Начинающий
|
Блин!Автор!Где же прода?!Я в отчаянии!!!
|
Нарушение правил
IP:
....172.102
|
|
|
31/08/12 15:43
miss butterfly
|
miss butterfly
Начинающий
|
Блин!Автор!Где же прода?!Я в отчаянии!!!
Ох, извиняюсь, я думала забросить данный фанфик, но после вашего комментария захотелось продолжить писать (все-таки приятно видеть, что его кто-то читает). Постараюсь выложить проду осенью. Так как чувствую, что придется пересмотреть аниме, да еще и другой фанфик надо дописывать.
Сообщение отредактировано в 11:39 05.11.12
|
— Геморрой
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.205
|
|
|