YoUr_drEaMs
Заядлый
|
я тут поробовала сама написать свой фанф... первый... ну и вот что получилось:
Название: Надежда... Её больше нет... Автор: YoUr_drEaMs Фэндом: One Piece Статус: Заморожен Персонажи: Мугивары Рейтинг: G Жанры: Ангст, Драма Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Описание: Это происходит на архипелаге Сабаоди. После встречи с Кизару. Что же случилось с мугиварами?
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора
Примечания автора: Это мой первый фанфик, но я постараюсь чтобы он был как можно более интересный... Может если получиться и дальше буду писать!=) Жду вашу критику! Немного там намудрила, и сама понимаю... но, что есть, то есть!=)
"Как?! Как такое могло произойти?! Почему ты не позвал на помощь? Почему снова всё свалил на свои плечи?!"-так думал каждый из них, но больше это ничего не значило, они опоздали...
— Лу-у-уффи-и-и! — этот пронзительный крик был слышен на несколько миль вокруг. Это был крик души, наполненный общей болью, грустью, страданием, и ненавистью.Они все испытывали ненависть к тому, кто разбил их мечты.
Они все страдали...
Восемь человек склонились над бездыханным телом и, молча, не проронив ни слова, роняли слезы на землю. И хотя все молчали, каждый из них отчётливо понимал, что сейчас чувствуют остальные. За то время что они плавали вместе, они научились без слов понимать друг друга. Ведь они "накама". "Накама"... Что теперь значит это слово? Как они могут так себя называть, если даже не смогли спасти самое ценное что было в их жизни — их капитана.
Правительству был нужен только Луффи. Уничтожив его, они надеялись на то, что больше никогда не услышат о Пиратах Соломенной Шляпы. Возможно, так оно и будет. Ведь без него, у них нет больше ничего. Он был их главным звеном. И не потому что он капитан. Они не могли этого объяснить. Просто какое-то неведомое чувство вело их вслед за ним.
— Луффи, прекращай шутить. — Зов мечника был очень тихим, но даже не смотря на это, все, кто был рядом, услышали его и поддержали. — Луффи! Хватит валяться! Иначе всё без тебя съедят! — Луффи! Вставай! А то проценты будут расти! — Ну же, Луффи! Хочешь посмотреть на моё новое изобретение? — Луффи, я нашёл тут новое лекарство! — Луффи, я думаю, что дальше будет интереснее. — Мугивара! Это будет Супе-е-е-е-ер! — Луффи-сан! Я придумал новую песню, хотите её послушать?
Раньше, он всегда отзывался со своей широкой улыбкой. Ему было интересно всё на свете. При любой просьбе о помощи, он всегда был первым. Но это было раньше. Он исполнял свои обещания, неважно какой ценой. Даже ценой собственной жизни. Вот и сейчас...
— Я смогу вас защитить! Я обещаю! Его последние слова... Каждый помнит их до сих пор, и винит себя за то, что не смог сказать: "Хватит геройствовать! И не разбрасывайся обещаниями!" Хотя были ещё кое какие слова... Приказ. Последний приказ капитана: "Убегайте, нам их не победить". И они побежали. Но он не побежал. Он остался там, чтобы до последнего защищать их.
Теперь, стоя на коленях, они снова, как и раньше, зовут его. Но на этот раз, вслед за призывом следует молчание. Они знали, что ответа не будет, но что-то не давало им в это поверить. Что-то в глубине души. Надежда. Они надеются, что сейчас их капитан встанет, в своей привычной манере улыбнется и скажет им: "Хватит плакать! Я же пошутил! Как вы только могли подумать, что я умер?" Надежда... Её больше нет. Для них она потеряна навсегда.
— Луффи, вставай! Но ответа не последовало... Надежды больше нет...
***Действия происходят между 2 и 3 абзацами***
— Попрошу не разыгрывать здесь драмы! Он всего лишь очередной пират, который встал на пути правительства. Но, как известно, все помехи должны быть устранены. Что я, собственно говоря, и сделал. — Кизару посмотрел на обессиленных пиратов и, через несколько секунд, двинулся в их сторону. — Что же, времени попрощаться у вас было достаточно, теперь ваша очередь. Он направился к пиратам. Его тело постепенно начало превращаться в свет. Кизару был готов к тому, чтобы расправиться с оставшимися "помехами".
— Не смей к ним приближаться! — раздался чей-то повелительный голос. Кизару посмотрел в сторону, и увидел приближающегося к нему Тёмного короля Рэйли. — Я тобой займусь!
Сообщение редактировалось 10 раз. Последнее изменение было в 23:54 06.11.14
|
YoUr_drEaMs
Заядлый
|
Название: Новый накама. На встречу мечте. Автор: YoUr_drEaMs Бета: ТВиКс_а
Фэндом: One Piece Персонажи: Мугивары, мой персонаж...
Рейтинг: G Жанры: Ангст, Джен, Hurt/comfort Предупреждения: Смерть персонажа, ОЖП, OOC Размер: планируется Мини, написано 8 страниц Кол-во частей: 4 Статус: в процессе написания Описание: Мугивары нашли нового накама, спустя несколько лет они нашли ван пис... Вроде хороший конец... Но это ещё не всё!
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора
Примечания автора: Придумала просто так) Впервые решила написать мини) Буду ждать критики)
Мёртвый остров. Часть 1.
— Остров! Остров на горизонте! — крик Усоппа был слышен всем на корабле. Санни уверенно направлялась вперёд.
Два года прошло. Теперь они снова на поверхности. Они плывут вперёд, навстречу новым приключениям.
— Й-й-й-я-я-:бип:-у! Наконец-то! — беззаботный капитан выбежал из каюты, и помчался на нос корабля. — Ура! Приключения! — Не будь так в этом уверен, Луффи. Не думаю, что там будет что-либо интересное, — Нами смотрела вперёд, на приближающийся остров. Сквозь туман, она мало что могла рассмотреть, но её первая догадка была приближена к истине. — Мне кажется, там никого нет. Остров и вправду выглядел неживым. Создавалось такое ощущение, что на нём совсем никого нет. Никаких признаков жизни. — Ну и ладно! Мне всё равно! — Мугивара был счастлив от того, что хоть что-то раскрасит их скучные будни. — Боюсь, еды там тоже нет, Луффи, — кок подошел неслышно, поэтому все вздрогнули, когда он заговорил. — Надеюсь, вы все понимаете, что надолго там задерживаться нельзя. Иначе Лог Пос может сбиться с намеченного пути! — навигатор поймала себя на мысли, что очень хочет узнать про этот остров гораздо больше и, возможно, создать его карту. — Курс на остров!
— Вот это да-а-а... — эти слова были единственными, которые произнесли Мугивары, когда ступили на остров. Их потрясению не было предела. Они в первый раз видели такое. Растения, конечно, были, но их цвет был не зелёным, как обычно, а чёрным. Угольно-черным. Как будто, кто-то сжег весь остров. Но, помимо этого, там было ещё кое-что, – тишина. Этот остров словно поглотила тишина. Казалось, пираты были единственным источником звука на этом острове. — Странно. Даже животных не слышно, как будто их нет на этом острове, — кок направился в сторону леса, — может, в центре острова есть хоть что-то живое. Но не успел он пройти и пары шагов в нужном направлении, как его остановил серьёзный мужской голос: — Не приближайтесь, или вас ждет смерть!
Мёртвый остров. Часть 2.
— Не приближайтесь, или вас ждёт смерть!
Это было столь неожиданно, что кок тотчас замер на месте, не в силах сдвинуться ни на шаг. Все члены команды смотрели в кусты, где, по их мнению, находился враг.
— Кто вы, и что вам здесь нужно? — спросил всё тот же повелительный голос. — Мы пираты, и мы хотим есть! — капитан корабля, как всегда, был самым честным человеком на свете. Он медленно обошёл застывшего кока, и встал во главе своей команды. — Пираты?! — В голосе говорившего слышались удивление и злость. Удивление, это ещё понятно, но злость? — Убирайтесь с этого острова! Вам здесь не место!
Мугивары не первый раз слышали эти слова, но что-то особенное в этом голосе задело их чувства. Зоро, который всё это время был чуть поодаль, медленно направился в сторону говорившего, и остановился лишь когда поравнялся с коком.
— А ты-то, сам, кем будешь? — Зоро сделал ещё несколько шагов в сторону кустов, он встал с правой стороны от своего капитана, но так и не поравнялся с ним. — Может, сначала сам покажешься, а потом и поговорим?
Чёрный цвет растений не давал никакой возможности рассмотреть того, кто прячется за их листьями. Создавалось такое ощущение, будто это чёрная стена, по ту сторону которой находится огромная пропасть.
— Хорошо, но тогда вы обещаете сразу же уйти с этого острова! Пиратам здесь не место!
Судя по всему, говорившему было очень трудно решиться на такой отчаянный шаг, так как в его голосе чувствовалось напряжение.
— Хорошо, мы уйдём. Но только после того, как выясним что здесь происходит! — Нами шагнула вперёд и поравнялась с Зоро и Санджи. Остальные члены команды сделали тоже самое. Луффи по-прежнему стоял впереди всех.
Они не знали чего можно ждать от того, кто прячется по ту сторону растений, поэтому решили, что перестраховаться им не помешает.
— Ладно, глупые пираты! Вы сами этого захотели! Но, если вы сделаете хоть одно резкое движение, то вините в этом только себя!
В кустах послышалось шевеление. Человек, который всё это время говорил с ними, встал и направился в их сторону. Мугивары замерли в ожидании. Они привыкли видеть своего противника. И вот, этот самый противник выходит из своего укрытия…
— Что за?.. — Мечник не мог больше ничего сказать. Но, судя по всему, остальные члены команды думали также. Все молчали. И их противник тоже. На этот остров снова опустилась гробовая тишина.
Первым, кто её нарушил, был человек, которого они никогда не видели, но слова приветствия, сказанные из его уст, прозвучали как приговор:
— Добро пожаловать на мёртвый остров.
Мёртвый остров. Часть 3.
— Добро пожаловать, на мёртвый остров.
Эти слова были произнесены явно с издёвкой, но на это никто не обратил внимания, ведь интереснее было то, кем они были произнесены.
— Я не верю! Как такое может быть? — Чоппер был потрясён больше, чем все остальные. Он не сводил своих перепуганных глаз с этого человека.
Все смотрели прямо, на своего противника, и не могли отвести взгляд от этого нечто.
— Ну и что, глупые пираты, вы рады тому, что смогли узреть своего противника? — В этих словах тоже была издёвка, но пираты опять же не отреагировали. И только сейчас Луффи понял, на чей голос он был похож. На голос Смокера. На голос человека, который курит уже довольно давно. Но, увы, это был далеко не он. То, что предстало их взору, трудно было описать словами. Это был мужской голос, да, но…
И именно это «но» не давало им покоя.
Даже Мугивара не издал ни единого звука. Пред ними стояла высокая девушка. По росту она была почти как Нами, может даже чуточку выше. Её волосы были пепельного цвета, но, даже несмотря на это, они очень хорошо шли к её ослепительно белой коже и прекрасному лицу. Её глаза были пронзительного, чёрного цвета. Когда смотришь в них, то создаётся ощущение что там, по ту сторону этих глаз, находится бездонная яма, и если упадёшь в неё, то уже не сможешь выбраться назад. Её грудь была, кхм… В общем грудь как грудь. Её телосложение было стройным.
Одета она была в короткие шорты, на подобии таких, как у Нами. А сверху на ней была надета простая борцовка. Это, судя по всему, был комплект, так как цвет они имели один, — чёрный. Видимо, это помогало ей скрываться среди растений.
В руках она держала заряженную винтовку. Такое оружие обычно используют морские дозорные.
— Ты кто такая? — Зоро был первым, за долгое время, кто нарушил тишину. — Вас это не должно интересовать! Вы сказали, что как только увидите своего врага, то сразу же уплывёте с этого острова.
Это было трудно осознавать. Прелестная, на первый взгляд, девушка, говорила жутким мужским голосом.
— Разве такое вообще возможно? — Фрэнки подался вперёд, на что у девушки была своя защитная реакция. Она направила винтовку прямо в грудь киборгу. — Ладно, ладно. Я ничего не хотел тебе делать. Просто… как ты можешь разговаривать таким голосом, если ты… хм… девушка?
— Да, я девушка, но это не твоё дело! И пиратам здесь не место! Убирайтесь отсюда! — на этот раз она уже говорила нормальным, для девушки, голосом.
Она направила своё оружие прямо на их капитана, но никто из Мугивар не подал ни единого признака волнения.
— Почему ты так хочешь, чтобы мы ушли? — Луффи впервые говорил так серьёзно. Команда настороженно посмотрела на своего капитана. — Они сделали тебе что-то плохое?
Девушка смотрела прямо в глаза Мугиваре, в них не было ни капли страха или смятения. Она была уверенна в себе.
— Посмотри. Посмотри на то, что находится позади меня. Посмотри. Видишь эти чёрные растения? Ты слышишь хоть один звук в этом чёрном лесу? Как ты думаешь, кто это сделал? — Она снова пронзительно посмотрела на своего врага. — Правильно! Это сделали пираты! Такие как вы!
Она хотела было продолжить, но её прервала неожиданная пощёчина и грубые слова навигатора: — Не смей! Никогда не смей сравнивать нас с этими жалкими пиратами!
Мёртвый остров. Часть 4.
— Нами, что ты творишь?
Никто не ожидал таких действий от неё. Это было столь неожиданно, что даже у темноволосой девушки с лица сползла маска безразличия, и она ошарашенно уставилась на Нами.
— Никогда! Слышишь! Никогда не смей сравнивать нас с этими жалкими пиратами! — по выражению лица навигатора было видно, что она сильно разозлилась. — Мы – не они! И они – не мы! Те пираты, что оставляют после себя лишь страх и разрушение, всего лишь жалкий мусор!
После этих слов снова наступила гробовая тишина. Первым, кто осмелился её нарушить, был скелет.
— Нами-сан, вы говорите прямо как дозорный.
Неожиданно, на лице рыжеволосой девушки появилось выражение осмысления. Создавалось такое впечатление, что она говорила всё это неосознанно. Как будто её разум был в другом месте, или просто отключен.
Она посмотрела на темноволосую девушку перед собой и поняла, что совершила ошибку.
Их враг явно был не робкого десятка, ведь пока навигатор пыталась понять, что же она натворила, на лице темноволосой медленно появлялась злобная гримаса, на которой очень отчётливо можно было прочитать лишь одно: «Убью!».
— Да как ты смеешь?!
Было похоже, что после произошедшего всего минуту назад, их враг больше не желает решать всё мирным путём.
— Как ты посмела поднять на меня руку?! И после этого, ты утверждаешь, что вы не такие как все?! — Девушка быстрым движением руки, перенаправила дуло автомата прямо в живот навигатора. — Убирайтесь с этого острова! Немедленно!
Но никто из пиратов не сдвинулся ни на миллиметр. Лишь Нами отступила на несколько шагов назад.
— Почему вы не уходите? Или вам наплевать на то, что будет с вашим товарищем? — Злое выражение лица не сходило с белоснежной кожи. В глазах девушки можно было прочитать нескрываемую ненависть.
— Для кого ты борешься? — Мугивара снова выступил вперёд, прикрывая собой навигатора. — Или, ради чего?
— Тебе какое дело? Убирайтесь! Вы здесь не нужны!
— Ты на этом острове абсолютно одна. Здесь нет ничего и никого. Разве тебе не грустно?
— Нет! Я не страдаю этим! Я уже привыкла! Убирайся!
— Разве ты не хочешь посмотреть, что там, за пределами этого тумана? — Луффи уже почти перешёл на крик. — Разве ты не хочешь увидеть солнечный свет и яркое голубое небо?! Разве ты не хочешь увидеть это снова?!
Автомат в руках девушки дрогнул, но всё также остался нацеленным в грудь пирату.
— Ты ничего не знаешь! Как ты можешь так спокойно говорить о ком-то, зная человека всего лишь несколько минут?!
Девушка немного прослезились.
Она чувствовала, что ещё немного, и она не сможет сопротивляться.
— Да, я не знаю про твою жизнь абсолютно ничего! Но я вижу всё по твоим глазам, и по твоему поведению! Хочешь, я расскажу всю твою жизнь?
— Нет! Мне это не надо!
— Не-е-е-т! Надо! — Мугивара сделал несколько шагов вперед, и дуло автомата упёрлось ему прямо в живот. — С самого детства ты привыкла быть счастливой! Но оно и правильно! Когда тебя любят, то всё прекрасно!
— Заткнись! — слёзы медленно выступали на глазах.
— Ты наслаждалась зелёным лесом, ярким солнцем, и голубым небом над головой! Ты смеялась каждый день, пока однажды к вам не пришли пираты!
— Закрой свой рот! — она выстрелила в пирата, но это не принесло никакого результата, пуля просто отскочила от него, и чуть не задела девушку. Но ей было не до этого. Упав на колени, она начала плакать.
— Они сожгли всё, что было тебе дорого! Они уничтожили всё прекрасное, что было в твоей жизни! Просто в один прекрасный день всего этого не стало.
— Замолчи! Прошу тебя, остановись! — слёзы душили девушку, она хотела чтобы он перестал.
— Луффи, может быть хватит? — команда Мугивары начинала волноваться. Их капитан никогда не был так суров.
— Нет! Я ещё не закончил! Слушай внимательно! Вместо голубого неба и яркого солнца, появилась серая завеса. Вместо смеха, появились слёзы. А вместо растений – «Мёртвый лес»! Здесь больше никого и ничего не осталось! Смирись!
— Нет… Здесь есть я!
— Ты здесь одна! Когда ты заболеешь, и будешь лежать при смерти, то кто тебе поможет? Ты здесь одна! Здесь нет смысла оставаться!
— Нет! Здесь мои воспоминания! Я не уйду!
Слёзы уже почти не давали ей говорить. Она опустила голову, и слёзы начали падать на землю.
— И ради этих воспоминаний ты губишь свою жизнь?
Мугивара сел на землю, и теперь их глаза находились на одном уровне, но только глаза девушки были опущены вниз.
— Пойдём с нами! — Луффи попытался заглянуть ей в глаза. — Ты будешь моей накама?
Она подняла своё заплаканное лицо на пирата.
— Ты что, правда этого хочешь?
Луффи улыбнулся в своей привычной манере, встал, набрал в лёгкие побольше воздуха, и как всегда выдал гениальный ответ:
— Да, чёрт возьми!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:39 22.08.11
|