Принц змей
Начинающий
|
Название: Когда пришла зима. Автор:Принц змей Жанр: Фанфикшн по Наруто, бред с добавлением не по сюжету, с добавкой моего собственного персонажа. Пэйринг: Кагамине/ Дейдара, Итачи/ Кагамине. Рейтинг: Скорее всего 21-NC
1.Он лежал без сознания, пока холод приходящей зимы, не заставил его прийти в себя. Он посмотрел на небо, заволочённое серыми тучами, готовыми в любую секунду дать зиме право опуститься лёгкой тканью на землю. Он с тоской смотрел на эту серую массу. Вдруг из туч вырвалось что-то белое, лёгкое как перо. Оно, кружась, опускалось на землю всё ниже и ниже. Он обречённо проследил за первой снежинкой, пока та не упала ему нанос. Она была необычайно лёгкой, но обжигающе холодной. Снежинка лежала на носу не долго, растаяв, превратившись в капельку воды. Мальчик снова поднял взгляд к серым тучам, которые начали сыпать на землю лёгкими перьями новые снежинки. Они так же легко, как и их сестра опускались на землю, превращая её в белоснежный ковёр. «Вот и всё. Это мой конец»,-подумал Кагамине, снова закрыв глаза. «Я не смог найти для себя дома, где бы смог пережить зиму, ибо все прошедшие тёплые месяца я потратил, что бы зарабатывать деньги, ловя отступников… А своей истинной цели я так и не достиг.» Он погрузился во что-то вроде воспоминаний, в которых он получил свой улучшенный геном. Это была точно такая же зима. Но в тот день он узнал, что его отец, Мамору, погиб на опасной миссии. Кагамине было очень больно на душе и он сбежал из дома, что бы остаться наедине с собой. «Он не мог погибнуть!! Я не верю!! НЕ ВЕРЮ!!!!» Последнее слово он не смог удержать в себе и с болью в голосе выкрикнул его, ударив кулаком по дереву, около которого стоял. -Ш-ш-што ты, кричиш-ш-ш?- услышал он сзади, голос похожий на шёпот. Мальчишка обернулся и увидел змею, которая встала в боевую позицию, высоко подняв голову. -Тебе-то что?- буркнул он недовольно, пытаясь скрыть удивление и испуг,- Ты, глупая змея, ведь никого не теряла, кто ближе и родней тебе всего!! -Да, но ты не прав. Все змеи- мои дети, и мне всегда, не приятно терять кого-то из них. Знаешь, сила, что была у твоего отца, была подарена мной. -Что?- Кагамине знал об улучшенном геноме своего отца, но он всегда думал, что он у Мамору с рождения,- Как это «была подарена». Змея засмеялась. -Я дух одного из священных животных, Твой отец был выбран мной. Но он погиб и я хочу отдать эту силу тебе, по праву. Разговор со змеёй длился очень долго, пока она не спросила. -Так ты хочешь силу? -Мне нечего больше терять… Так что это значит «Да». Змея снова засмеялась и сказав «По рукам» исчезла. В ту же секунду Кагамине почувствовал ужасную боль во всём теле. Сначала он весь покрылся чешуёй, выросли когти, клыки и хвост. Он стал полу змеёй. Потом снова произошла трансформация, и он был уже змеёй полностью. А после он снова стал человеком. Мальчик не устоял на ногах и упал на землю. Но боль не прекращалась. Он чувствовал жжение в области груди. Мальчик содрал с себя кимоно и увидел, как на груди появился знак. Это были две змеи обвивающие друг друга. С того момента прошёл год. Кагамине сбежал из дома. Но что может тринадцатилетний мальчишка один? Ничего. «Вот и всё»-повторил он вновь, засыпая. Он был истощён постоянными передвижениями и драками, он почти что не спал- ибо это счастье удавалось ему крайне редко, да ещё и постоянные тренировки с его геномом. Он заснул и не заметил, как один из ниндзя, сопровождающий одного богача не заметил его. Мальчишку унесли в дом того человека, по его же приказу. Так началась его новая жизнь.
2.-Сенсей!!!- раздался оглушающий вопль означающий только одно- Приставучка опять взялась за своё. Своим криком она не только разбудила Кагамине от его воспоминаний, но и заставила ощутить новый приступ гнева на девочку. -СЕНСЕЙ!!!- крик перешёл просто на какой-то звериный вопль, разнёсшийся по всей округе. -Что так кричишь-то, все вороны в округе сдохли,- протянул парень недовольно. Девочка рассмеялась от его замечания. Он жил в этом доме уже двенадцать лет, служа главе захолустного городишки, в котором ему теперь пришлось жить. С того момента, как его нашли в лесу, Кагамине сильно изменился. Казалось совсем недавно он ,был тринадцатилетним, маленьким, истощённым, мальчишкой, а сейчас высокий с рельефной мускулатурой молодой мужчина. И он был похож на отца как две капли воды: тот же прямой нос, тонкие брови, те же тёмно-серые глаза, те же светлые с серебряным отливом волосы. Даже ростом он пошёл в отца. Кагамине был довольно высок. -Сенсей, хватит спать!! Сотрите!- сказала девочка,- я освоила эту технику. Малышка легко сложила печать и произнесла. -Техника превращения. Её окутал дым, который быстро развеялся. Теперь на поляне стояло два Кагамине. -Хм, не плохо ,-протянул настоящий,- Что ж ты молодец, но только я розовых поясов на кимоно не ношу. Копия Кагамине покраснела, смутившись, и её снова окутал дым- девочка отменила технику. -Я старалась,- протянула девочка. -Понимаю, Сулинь, но если ты захочешь выведать тайны своих врагов, эта ошибка может стоить тебе жизни. Так что будь внимательней,- парень опустился на колено и потрепал девочку по головке,- Хорошо? -Хорошо,- ответила она приникнув. «Всё таки она может быть милой, когда захочет»-улыбнулся он. Эта улыбка отличалась от её фальшивки. Фальшивая улыбка была хоть и не искренняя, но более весёлая. А настоящая наоборот: печальная и слегка неуверенная. Так же как и его печальный взгляд. Тем временем Пейн вызвал Дейдару и Итачи, что бы дать им новое задание. -Его зовут Кагамине,- лидер медленно протянул фото, лежавшее подле его правой руки,- вы должны найти, поймать и привести его сюда. Ясно? -Да,- ответил блондин, Учиха лишь ограничился простым кивком. Они вышли из базы и отправились в путь. «Что за!? Почему я должен идти с этим!?»- думал разозлённый Дей. Учиху он на духу не переносил. «Да, лучше бы меня с Тоби!»-не унимался он. -Я тебя чем-то не устраиваю?- громко спросил Итачи, своим голосом лишённым эмоций. Всё это время он читал мысли Дея при помощи шарингана. -Да, нет всё в порядке, Итачи-сама,- нервно засмеявшись, протянул блондин. От голоса Итачи у него мурашки по телу пробежали и сердце от страха ёкнуло. Он хоть и ненавидел мастера шарингана, но он же его и боялся. «Нда, поход у нас будет просто шик. Тишина и ужас.»
3. Кагамине задремал под деревом сакуры, пока Сулинь осваивала новую технику. У неё всё ещё ничего не получалось, но она не сдавалась на пол пути. «Да, она может быть милой , но Сулинь такая упрямая!»- подумал парень, впадая в мир грёз. Ветер слабо колыхал листья на деревьях. Их шелест уносил куда-то далеко, куда улетали они сами, срываемые ветром. Наверное, в поля и степи, сменяемые речными долинами, а от туда в лес. В мир тишины и покоя… Неожиданно Кагамине что-то насторожило. Он открыл глаза, выпрямился, присев на траву, и прислушался. То ли ему показалось, то ли он и в правду уловил чьё-то неловкое движение от куда-то из декоративных кустарников. Парень ,не долго думая, выхватил кунай из-за пазухи и бросил его в сторону звука. Кунай глухо воткнулся в землю, а из зарослей выскочила напуганная белка. «Всего лишь белка,- вздохнул он,- я уж испугался… Не важно.» Он снова откинулся к стволу сакуры, сложив руки под головой и закрыл глаза. Дей вздохнул и потёр рукой запотевший лоб. Кунай воткнулся совсем рядом с ним, чуть не задев ногу. «Вот это слух! Я думал, что он не услышит меня сквозь шелест и ветер! Но я смог подобраться к девчонке, главное выждать момент.» Скоро Сулинь устала и отвлеклась от своей тренировки. Она подошла к зарослям дикой розы, что бы сорвать бутон, но от туда молнией выскочил Дейдара и заломил девочке руки за спину. Кагамине оказался у блондина за спиной, поднеся к его горлу кунай. -Отпусти девочку,- прошипел он, едва сдерживаясь, что бы даже на половину не преобразиться в змея. -Отпусти её, иначе ты долго будешь жалеть о том, что связался со мной. -Ты уверен?,- усмехнулся Дей. Кагамине почувствовал около своего горла холодное лезвие куная. За его спиной стоял Итачи. С змеиной ловкостью парень увернулся от лезвия и тут же оказался лицом к лицу со своими врагами. В его глазах появился янтарный блеск, а зрачки превратились в щёлочки. -Отпус-с-стите её,- прошипел он вновь, высунув тонкий раздвоенный язык и обнажив смертоносные змеиные клыки в яростном оскале. -Не раньше, чем ты пойдёшь с нами… Если ,конечно, мы тебя не принудим,- съязвил блондин, всё ещё крепко держа вырывающуюся и плачущую Сулинь. Кагамине обуяла ярость и ,он попытался наброситься на Дея, но неожиданно впереди него появился Учиха. -Мангекью шаринган,- глаза Итачи стали ярко алыми… Это было последнее что увидел Кагамине. После он видел и чувствовал только пытку иллюзией ужасного шарингана, после которой наступила тьма. 4. Он медленно открыл глаза. Ночь давно уже вступила в свои права. Она лёгким чёрным покрывалом опустилась на землю, наблюдая за её покоем глазами-звёздами. Где-то не по далёку ухнула сова. Бледная луна показала свой лик, выглянув из-за тучи. Он лежал на лесной поляне, чувствуя рядом тепло костра. «Где я? Так голова трещит…» Из за этой боли и слабого головокружения к горлу Кагамине подступила тошнота. Сначала слабая, а потом резкая. Парень соскочил с своего места и тут же согнулся от болезненной судороги в животе. Его стошнило. -Ого, а я думал, что от мангекью шаринган не так отходят,- услышал он возле себя знакомый голос. Парень-змей медленно повернулся в его сторону. Он увидел возле костра двоих. Один, как парень тут же понял, был Учиха Итачи, а второго он не знал. Зато увидев его тут же вспомнил про Сулинь. -Где девочка?- прохрипел он. -Жива твоя девчонка, лучше двигайся поменьше. Ты нам живой нужен,- рявкнул на него блондин, отложив еду, которую ел, в сторону. Кагамине лишь наградил его злобным взглядом с янтарным отблеском. Утро. Казалось, что солнцу просто лень подниматься из-за гор и оно нехотя выкатывалось, даря проснувшейся земле тепло и свет. Только его лучи проникли в лес, путники продолжили свой поход. Кагамине шёл рядом со своими «тюремщиками», обречённо опустив голову. Он вовсе и не пытался бежать, но руки ему всё равно туго связали верёвками. «Вот оно последнее утро,- подумал он с грустью,- Акацки ни кого не оставляют в живых.» Пейн оценивающе глядел на Кагамине как на вещь с базара. После не большой паузы он всё -таки сказал. -Я приказал поймать тебя, что бы добыть один артефакт. Мне нужны именно твои силы и больше ни чьи либо. Взамен я обещаю сохранить тебе жизнь и даже отпустить тебя, если не откажешься. Кагамине хмыкнул. -Звучит-то многообещающе, да вот гарантии нет,- после недолгого молчания он тут же добавил,- Я согласен, ибо мне уже всё ровно. Лидер злобно улыбнулся и движением руки приказал развязать Кагамине. -Работать ты будешь не один. Дейдара, поможешь в его миссии. -Что?!- блондин явно был не обрадован,- а… а… а, почему я?,- спросил он, поникшим до шёпота голосом. -Я сказал, что поможешь ты, значит ты!- рявкнул лидер,- Или хочешь с Тоби работать? -Нет, лучше с этим,- показал он взглядом на Кагамине. Тот лишь высокомерно глянул на блондина. -Всё, а сейчас идите в свою комнату,- снова приказал лидер.
5. «Не думал, что я на столько его выше,- усмехнулся Кагамине, идя рядом с Дейдарой, который своей макушкой едва доставал ему до плеч,- Такой маленький, мне даже смешно!» Скоро они дошли до нужной двери. Комната была довольно таки небольшой, но уютной. Правда беспорядок… из за него она казалась неимоверно маленькой. Блондин стянул с себя плащ, бросив его на пол, и бессильно повалился на постель. «Значит та кровать моя»- глянул Кагамине в другую часть комнаты. Ему, как и полагается, тоже выдали чёрный плащ с красными облаками. Парень не долго думая, стянул своё кимоно и ,одел плащ вместо него, обвязав поясом и шнурочком с кисточками с обоих концов. Он всегда носил этот синий пояс и шнурочек как память о его отце. Он забрал их из его комнаты в тот день когда сбежал из дома. Дейдара проснулся только ближе к полудню. Он сел на край кровати, потянулся, зевнув и потерев глаза. Комната выглядела как-то по другому, но он всё не мог понять чем именно… -Ты!! Что я?,- спросил Кагамине, лениво подняв взгляд от страниц книги. -Ты что с комнатой сделал!? Кагамине оглядел порядок царивший вокруг. -Я всего лишь прибрался,- спокойно ответил он, продолжив читать книгу, от которой его оторвал подрывник. -Я тебя не просил об этом! Ну, и где прикажешь теперь искать мои вещи!? -Там же где и должны быть,- всё так же спокойно протянул Кагамине. Больше Дейдара кричать не стал, но его бесило спокойное выражение лица соседа. «Маленький, а шума!»-подумал Кагамине переслистнув страницу.
6. Следующий день начался более спокойно. Это был самый первый день, когда Кагамине должен был выполнять свою миссию. Ему предстояло добыть первую из двенадцати частей артефакта. Путь лежал на север. Нужно было добраться до земель «Чёрных зверей». Этот клан ни людей, ни зверей из поколения в поколения защищали первую часть артефакта и те, кто пытался добыть её, погибали от их когтей. -Знать миссия будет не лёгкая,- протянул Дейдара,- А почему нельзя просто взорвать там всё? -А ты хочешь потом раскапывать руины в поисках артефакта? В тебе столько импульсивности, что она просто подавляет всю тонкость. -Чего? Кагамине рассмеялся. -Ничего, мысли в слух. Чем ближе они подходили к «Тёмным землям», тем страшнее становилось. Тёмные свинцовые тучи съели солнце, туманы бесшумными призраками стелились по земле клубясь, деревья распростёрли свои ветки-руки, готовые в любую секунду схватить тебя. Казалось, что сама Тьма жила в этих местах. Скоро показалось поселение «Чёрных зверей». На первый взгляд оно казалось обычным поселением, если бы не жители. Они ходили как зомбированные, уставившись в одну точку пустым взглядом и наклонив голову на бок. Их шаги были медленными, но уверенными, как у зверя, готовившегося к прыжку. -Ну, как тебе, страшно?- спросил Кагамине, глядя на удивлённое выражение лица Дея,- А представь что вся эта безумная толпа нападёт в раз… Тут тебя ни один взрыв не спасёт: они живучие и изворотливые твари. Кагамине менялся: его тело покрылось чешуёй, на руках выросли когти, язык утоньшился и раздвоился, изредка высовываясь и трепеща, глаза засветились во мраке, окрасившись в янтарный цвет, зрачки превратились в щёлочки. Парень сложил печать. -Техника серой змеи, шпионаж!- он взмахнул руками и отовсюду выскочили змеи, которые тут же расползлись по городу. -А теперь остаётся лишь ждать,- сказал он, сев по-турецки и закрыв глаза. Что-то мелькнуло в темноте. Дейдара проверил запас глины. «Должно хватить, если что.» Кагамине сидел уже почти час, не меняя своей позы, даже не шелохнувшись. Это уже начало надоедать и даже в какой-то степени пугать подрывника. Вдруг, он услышал шорох неподалёку и резко обернулся на него. В темноте между деревьями что-то быстро промелькнуло и исчезло. Парень навострил свои слух и зрение, готовясь к защите. Не прошло и секунды ,как шорох повторился и на поляну, где они остановились, вышла маленькая девочка лет восьми-девяти. Её голова была опущена вниз, спутанные волосы скрывали её лицо и покрывали плечи и спину. Одета она была необычайно легко, для такого довольно таки прохладного места. «Чёрт, это всего лишь ребёнок, что она мне сделает?» Но он даже не успел закончить свою мысль, как девчонка вдруг с безумным смехом набросилась на блондина, размахивая руками. Острые как бритва коготки полоснули ему по лицу, оставив маленькие ранки. Дей еле успел отскочить от противницы. Та лишь безумно смеясь, побежала в его сторону, снова взмахнув руками. Послышался треск рвущейся ткани: подрывник был повален на землю, а дикарка крепко уцепилась за его плащ, замахнувшись для нового удара. -Искусство- это взрыв! Послышался мощный хлопок и, девочку отбросило взрывной волной к дереву, об которое она ударилась, но даже не потеряла сознания. Она тут же соскочила на ноги и начала принюхиваться. «Чёрт, Кагамине работай своим террариумом скорей, у нас тут гости»-подумал Дейдара, наблюдая за дикаркой с дерева, где спрятался вместе с парнем-змеем, захватив его с собой. Девочка снова противно засмеялась и издала звук средний между визгом и каким-то звериным клокотом. «Она позвала подмогу!- заметил блондин приближающихся людей,- Кагамине, чтоб ты так и остался тут, сидеть, быстрее!» Дей пока создал несколько своих клонов, которые разбежались в разные стороны, увлекая за собой нелюдей. И те ,заглотив наживку, тоже в рассыпную бросились вдогонку. Неожиданно Кагамине открыл глаза. -Я нашёл его. После чего к нему подползла одна из его змей. Он взял рептилию на руки. Змея медленно, с слабым шипением, стала укорачиваться в длине и растягиваться, преобразившись в мешочек, который Кагамине тут же спрятал. -Он у меня, бежим,- сказал он, поднявшись на ноги. -наконец-то, я уже подумал…,- но Дейдара не успел закончить, ибо на него напала девочка- дикарка, вонзив свои острые зубки-клычки ему в плечо. Место укуса обдало такой болью, будто что-то просочилось в тело и разбежалось в разные стороны болевой волной. Его ноги подкосились, и он упал на колени. Кагамине ,не растерявшись, набросился на «зверушку» вонзив в неё кунай. Девочка обмякла и упала с дерева, как тряпичная кукла. -Дейдара, ты как?! -Нормально,- прохрипел он в ответ,- Ни чего серьезного… Сейчас я кое-что сделаю и уходим. Кец! В разных частях леса, одновременно взорвались клоны-обманки.
7. Они бежали из земель клана «Чёрных зверей». Правда они не покинули тёмных земель, а лишь ушли достаточно далеко, запутав следы. Плечо подрывника так и ныло в месте укуса. Как будто несколько острых жал воткнулись в него в раз. Шевелить рукой было безумно больно. -Дай я осмотрю рану,- сказал Кагамине, закончив разжигать костёр и присев рядом с блондином. -Не надо,- отмахнулся тот,- На мне всё как на собаке заживает. -Что долго и с полным запущением?- усмехнулся змей. -Ну, и шуточки у тебя. Кагамине рассмеялся. -Ладно тебе, не ломайся. Дай я тебя осмотрю. Уговаривать долго не пришлось. Дейдара осторожно снял плащ, поморщившись от боли. Рана сильно кровоточила, кровь даже не хотела сворачиваться, а место укуса слегка потемнело. «Похоже в их слюне есть что-то что не даёт крови свернуться. Да, это ужасное мученье для выжившей жертвы.» Он высунул раздвоенный язык, легко проведя им по ране. Потом ещё и ещё раз. -Эй, ты что делаешь?!- встревожился Дейдара. -А ты как думаешь?- ответил вопросом на вопрос Кагамине, снова лизнув рану,- Я пытаюсь остановить кровотечение. Моя слюна обезвреживает некоторые яды и вещества не дающие крови свернуться. А теперь не дёргайся и дай мне закончить. С этими словами он продолжил свою работу. Скоро рана начала покрываться лёгкой корочкой спёкшейся крови. Кагамине осторожно перевязал место укуса, что бы не мешать заживлению. -Спасиб,- без особой благодарности буркнул Дей,- но зачем ты это сделал? -Что именно? Спас тебя или вылечил? -И то и другое. -Хм, ни зачем. Просто чисто из моральных соображений. Может я и числюсь в списке отступников, но я не когда не паду до их уровня морали,- сказал он вздохнув,- Лучше выспись, завтра рано вставать. Кагамине лёг на траву, свернувшись калачиком, и быстро уснул. «Всё равно я тебя не понимаю»- подумал Дей, тоже ложась спать.
Прода будет.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 00:04 07.11.14
|
Принц змей
Начинающий
|
10. Как бы дождь не старался, но он всё равно кончился к полудню и путники продолжили свой поход. Небо всё ещё было закрыто серыми тучами, но кое-где уже начали петь птицы. Прояснилось лишь к вечеру: тучи дали солнцу в последний раз осветить землю и на небе появился радужный мост. «Это хорошая примета»-подумал Кагамине. До деревни они шли почти пять дней, пройдя через поля, леса, два раза пролетали, при помощи птиц Дейдары, через реки, пока не добрались до цели. Деревенька была значительно небольшой и на половину заброшенной: кое-где стояли старые покошенные дома, людей почти не было. «Думаю, артефакт я просто так не найду,- подумал Кагамине,- мне надо подумать.» -Давай где-нибудь остановимся, а потом начнём поиски,- предложил Кагамине. Дей кивнул в ответ. Они остановились в небольшом домике на краю деревни. В нём жила подслеповатая старушка, которая с радостью пустила усталых путников, не зная кто они. Бабуля накормила их и разрешила помыться. -Вы, наверное, устали в пути-то, давайте я и одежду вам постираю,- предложила она. -Нет, не…- начал было Дей, но Кагамине ткнул локтём его в бок. -Конечно, конечно,- дружелюбно протянул он,- Почему бы и нет. -Ты что сбрендил,- прошипел Дейдара,- а вдруг она… -Да, успокойся ты,- снова прервал его парень-змей,- Она и ничего и не подозревает. Кагамине погрузился в тёплую воду и тут же утонул в блаженстве. Ну, что может быть лучше этого с большой дороги? Ничего! Казалось, что каждая клеточка тела в этот момент просто расслабилась. Парень закрыл глаза от удовольствия. -И всё равно я считаю, что это глупо и неосторожно,- снова занудил Дей,- тоже опускаясь в воду. -Успокойся,- протянул Кагамине,- Она всего лишь старушка, которая думает, что мы просто путники… Меня правда совесть гложет, ведь мы воспользовались её добротой, поэтому, когда уходить будем я ей денег оставлю. -Кагамине, ты слишком добрый для преступника, почему же ты тогда в списке отступников? Нависла тишина. Кагамине задумался. -Почему? Потому что мне как-то приходилось заниматься грязной работой, а один раз мой геном вышел из под контроля и… ладно не важно,- парень отвернулся, что бы Дей не видел накативших слёз. Вообще Кагамине редко плакал, даже в детстве, но тот случай… Из за него что-то надломилось в душе юноши, что заставило его почувствовать себя зверем… монстром! -Нет!- Кагамине погрузился в воду с головой, что бы заставить эти мысли уйти. -Эй, ты чего?!- взволновался блондин,- «Он такой странный!» Скоро воздуха в лёгких стало не хватать ,и Кагамине вынырнул из воды, тяжело дыша. «Нет, я не зверь! Я не ЗВЕРЬ!!» -Эй, ты чего?!- как заведённый повторил Дей,- Куда ты? Кагамине резко вылез из воды, тут же вытерся, оделся в одежду, которую дала им старушка («От покойного мужа»), и вылетел на улицу. Он вдохнул свежий вечерний воздух. Его дыхание было быстрым, как от быстрого бега. «Я не зверь! Это была случайность!» На него снова накатились сдерживаемые эмоции. Он снова заплакал. -Эй, Кагамине, ты что совсем?- взревел Дей, вылете следом, одетый как попало и с тюрбаном-полотенцем на макушке, немного покосившемся и грозящим распутаться,- Ты что заболеть хочешь, так вот лечить тебя не буду! Ясно?! Что произошло-то?! Дей подошёл ближе и тут же заметил слёзы. -Что с тобой?- спросил он, положив руку на плечо напарника. -Тогда,- неожиданно произнёс Кагамине,- в тот день, когда мой геном вышел из под контроля, я чуть не убил… Я чуть не убил свою семью!! Мать, сестёр и старшего брата, я чуть не убил их! Я чуть не убил тех, кто мне дороги… Дейдара не знал что сказать. Дорогих людей у него не было и он никогда не чувствовал ни любви, ни привязанности к кому-либо. Родные отвергли его из за его же генома: кому же хочется, что бы у его ребёнка были три лишних рта? -Ты… ты всё ещё из за этого переживаешь?- спросил он. -Да,- ответил ,немного успокоившись, Кагамине,- Поэтому я и сбежал из дома. Я люблю их ,и потому ушёл. «Значит и тебе геном сломал жизнь»-подумал Дей, прикусив нижнюю губу.
|