Автор |
Сообщение |
|
27/04/12 18:04
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Юки зло глянула на Амикуцеки, но ничего не сказала вместо этого она натянула на себя милую улыбку. -Не желаешь ли поразвлечься красавица?- спросил какой-то мужлан одетый в одежду шиноби. У девушки слегка дернулся глаз, но она не сняла дежурную улыбку - Ну что вы господин вообще-то у меня есть спутник и мы просто искали работу в этом селение. -Хм..Уж я то тебе подкину работенку детка- произнес тот глазея на нее. Терпение Юки было на тоненькой ниточке которая вот вот оборвется, поэтому Айаме сдерживая себя из последних сил повернулась к Амикуцеки и взглянула на него...Не трудно было прочитать ее эмоции. "Если ты мне сейчас же не поможешь я вырву у этого :бип: сердце и пошла к чертям собачьим вся наша консперация!"- эти слова буквально были написаны у нее на лице!
"Что ты себе позволяешь :бип:!!!"...Амикуцеки ударил шиноби рукой с размаху. Шиноби был уровня генина, каких стоило усилий Амикуцеки, что бы сдержать этот удар, что бы не снести пол черепа шиноби отступнику, но у него получилось, шиноби отошел державшись за нос, -"Ты сволочь", проревел он и начал избивать Амикуцеки, удар за ударом он бил Амикуцеки и втаптывал его в землю, после чего избитый шиноби Дождя упал на землю, -Таааак а теперь продолжим наш разговор моя сладенькая...сказал амбал. -хи хи хи уахахахаха....Амикуцеки лежал на спине и смеялся, кровь на его лице смешалась с грязью... -ты чего ржешь больной, ещё получить захотел? -Скажи ты по ней сильно скучаешь?-....амбал отступник остановился... -Ты о ком? -"О твоей маме..., женский платок у тебя на руке, он ведь старый, таких давно не делают, он не может быть твоей жены...она умерла, у тебя на шее медальон, а ботинки за которыми раньше хорошо следили, превратились в нечто бесформенное ...она умерла не тут ибо кладбищ по близости нет...а ведь ты с ней не попрощался...как думаешь какое из ваших общих воспоминаний она вспоминала перед смертью?...такое же как и ты?Настолько ли сильно она скучает по тебе как ты скучаеш по ней?....-:шиноби отступник упал на колени, он плакал, его лицо перекосило от боли.... -"она она, я не хотел...мы поругались и я ушел...я так и не смогу..."...-:после этого амбал достал кунай и порезал им вены на руках...он плакал и постепенно растовался с жизнью...Айаме посмотрела Амикуцеки...тот бережно пальцем провел по своим губам и слезнул собственную кровь..после чего Юки заметила, что его зеленый вытянутый зрачок стал отливать фиолетовым цветом...Амикуцеки усмехнулся, на его клыках была кровь :"Иногда слова убивают лучше любой техники"...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/04/12 18:30
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Айаме посмотрела на Амикуцеки...тот бережно пальцем провел по своим губам и слезнул собственную кровь..после чего Юки заметила, что его зеленый вытянутый зрачок стал отливать фиолетовым цветом...Амикуцеки усмехнулся, на его клыках была кровь :"Иногда слова убивают лучше любой техники"...
-Нда...-Юки спокойно смотрела на шиноби истекающего кровью. - Жалкое зрелище. - Они находились в переулке, народу по близости не было поэтому "маленькую трагедию" никто не увидел. Девушка заметила измениния произошедшие в Амикуцеки, но как всегда предпочла оставить его странности "маленькой тайной" поэтому просто улыбнулась. -Ну что ж неплохо сыграно "любовь моя"- Юки подошла к нему и присела рядом на корточки - а ты однако мазохист - ухмыльнулась девушка - было мало одного моего фингала? Ты решил еще парочку себе заполучить. - Айаме перевела взгляд на его клыки на которых все еще осталась кровь и игриво улыбнулась- А можно и мне попробовать?
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
27/04/12 18:40
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Нда...-Юки спокойно смотрела на шиноби истекающего кровью. - Жалкое зрелище. - Они находились в переулке, народу по близости не было поэтому "маленькую трагедию" никто не увидел. Девушка заметила измениния произошедшие в Амикуцеки, но как всегда предпочла оставить его странности "маленькой тайной" поэтому просто улыбнулась. -Ну что ж неплохо сыграно "любовь моя"- Юки подошла к нему и присела рядом на корточки - а ты однако мазохист - ухмыльнулась девушка - было мало одного моего фингала? Ты решил еще парочку себе заполучить. - Айаме перевела взгляд на его клыки на которых все еще осталась кровь и игриво улыбнулась- А можно и мне попробовать?
Лицо Амикуцеки стало таким же как тогда на крыше, и без того бледная кожа стала ещё светлее, черты лица стали каменными, фиолетовый огонек продолжал скакать в его глазах...он посмотрел...на девушку шиноби которую даже старыми порванными тряпками нельзя превратить в простолюдина, слишком она выделялась в этом мире.."Хех ну рискни"...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/04/12 18:57
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Лицо Амикуцеки стало таким же как тогда на крыше, и без того бледная кожа стала ещё светлее, черты лица стали каменными, фиолетовый огонек продолжал скакать в его глазах...он посмотрел...на девушку шиноби которую даже старыми порванными тряпками нельзя превратить в простолюдина, слишком она выделялась в этом мире.."Хех ну рискни"...
-Да запросто- девушка наклонилась и провела по его губам пальцем от чего те покрылись коркой льда.
Сообщение отредактировано в 15:26 28.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
27/04/12 19:13
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Да запросто- девушка наклонилась и провела по его губам пальцем от чего те погрылись коркой льда.
Амикуцеки увидев лёд понял, что печать наложенная на спину начала слабнуть...в связи с этим он бережно провел пальцем по шее Юки и закрепил печать на место..."Спасибо, что сняла опухоль с губ..но, моя испорченная кровь не очень подходит для леди..."-:Амикуцеки взял палец Айаме на котором была капля его крови и мягко и почти безболезненно укусил его, своим клыком сняв каплю родной крови..."Тааааак пора вставать пол холодный спину застужу, блин это :бип: мне пояс порвал....такой пояс клевый был..один на миллион...теперь штаны сползать будут..Пошли самое время на работу устроиться"...
Сообщение отредактировано в 19:13 27.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/04/12 19:16
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Бой Амэи отменили. Немного в плохом расположении духа, девушка вернулась домой, в свою одинокую, однокомнатную, съемную квартирку, на краю Конохи... Резкий стук в дверь, за дверью стоял посыльный шиноби. - Что случилось? - озадаченно спросила девушка, напяливая халат. - Б...Б...Б... - запыхался тот. - Проходите, я дам Вам воды, - пригласила девушка, но парень замотал головой в знак отказа и, отдышавшись, начал: - Беда, Хьюго-Амэя-сан!!! Какой-то шпион проник в главное управление архивов и спер... - он осекся, понимая, что употребил не то слово, девушка махнула рукой мол "и так понятно". - ... свиток... Сильнейшей техники... И убил двоих шиноби... - Черт! - ругнулась девушка и побежала одеваться. - Вас... Вызывают в управление АНБУ... Девушка одела маску и проговорила: - Все детали расскажешь по-дороге. Веди. - отрезала она. ""Я хочу сделать подарок Хоккаге... А соревнования - развлечение..." - вспомнились слова. Стоп... Это могла быть она: её не интересовали соревнования и дипломатия тоже... "Мне пора на свидание..."... У неё есть сообщник..." - быстро думала она...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.85
|
|
|
27/04/12 19:37
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара уже находилась на собрании, девушку оповестили о случившимся - когда она была в здании АНБУ, так что много времени это не заняло. Девушка надела маску и теперь стояла в углу комнаты, наблюдая как собираются остальные АНБУ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
27/04/12 19:51
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Отойдя на достаточное расстояние от Конохи Казуки призвал около двух десятков орлов к троим он прикрепил скомунизденные свитки и отправил их в три разные места, где их должны были перехватить и надежно укрыть шпионы, а четвертому орлу прикрепил послание для Юки, ко всем остальным просто свитки которые при открытие образовывали мощный взрыв. Рика на всем протяжении дороги устанавливала небольшие иллюзорные и взрывные сюрпризы. -Гокухи но дзюцу - произнес Казуки и изчез. -Опять твои шпионские причуды!- фыркнула Рика и понеслась вперед
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 20:26 27.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.63.91
|
|
|
27/04/12 19:56
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки увидев лёд понял, что печать наложенная на спину начала слабнуть...в связи с этим он бережно провел пальцем по шее Юки и закрепил печать на место..."Спасибо, что сняла опухоль с губ..но, моя испорченная кровь не очень подходит для леди..."-:Амикуцеки взял палец Айаме на котором была капля его крови и мягко и почти безболезненно укусил его, своим клыком сняв каплю родной крови..."Тааааак пора вставать пол холодный спину застужу, блин это :бип: мне пояс порвал....такой пояс клевый был..один на миллион...теперь штаны сползать будут..Пошли самое время на работу устроиться"...
-Как скажешь душа моя - Юки встала и подошла к трупу шиноби. Девушка подняла его кунай и улыбнулась - А можно я хоть сувенирчик себе оставлю?
Сообщение отредактировано в 19:58 27.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.63.91
|
|
|
27/04/12 20:16
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Миара уже находилась на собрании, девушку оповестили о случившимся - когда она была в здании АНБУ, так что много времени это не заняло. Девушка надела маску и теперь стояла в углу комнаты, наблюдая как собираются остальные АНБУ.
Девушка тоже пришла вовремя. Выслушав дикие, злобные вопли секретаря, девушка отправилась с отрядом на поиски. Миару Амэя давно заметила, но не решалась с ней поздороваться... Тучи людей в черных плащах и магических масках вышли на поиски. Они двигались быстро, не слышно и держась на расстоянии друг от друга... По закону подлости, Амэя оказалась в одной группе с Миарой...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.85
|
|
|
27/04/12 20:19
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Lesika wrote: Девушка тоже пришла вовремя. Выслушав дикие, злобные вопли секретаря, девушка отправилась с отрядом на поиски. Миару Амэя давно заметила, но не решалась с ней поздороваться... Тучи людей в черных плащах и магических масках вышли на поиски. Они двигались быстро, не слышно и держась на расстоянии друг от друга... По закону подлости, Амэя оказалась в одной группе с Миарой...
Лишь когда Амэя вошла в хал, девушка ей кивнула в знак приветствия. Миара молчала всю дорогу, однако через пару минут - замерла как вкопанная. Учиха наклонилась над землей и стерла с опавшего листа, иней.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
27/04/12 20:28
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Амэя резко затормозила, сняла свою маску-обезьяны и вопросительно посмотрела на Миару. - Миа-чан, - начала она. - Неужели, шиноби из снега? Тут подошли остальные из АНБУ. - Что случилось? - спросил капитан отряда. Амэя молчала, ожидая ответа...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.85
|
|
|
27/04/12 20:34
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Похоже на это..-Сухо ответила Миара и встала. Девушка показала остальным, не тающую снежинку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
27/04/12 20:34
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Как скажешь душа моя - Юки встала и подошла к трупу шиноби. Девушка подняла его кунай и улыбнулась - А можно я хоть сувенирчик себе оставлю?
"Ты не сносна...хи хи хи оставляй"...Амикуцеки и Юки устроились работать на человека который следил целостностью помещенний в лагере. Амикуцеки сказал что он отличный отделочник и его поставили работать на ремонт брезента покрывавшего весь лагерь...дело в том что лагерь находился на болотистой местности и что бы не проваливаться шиноби отступники вместо дороги в селении все накрыли брезентом. И в обязанность Амикуцеки входило ремонтировать его и подкрашивать. Целый день он трудился и ходил по всему лагерю с кисточкой. Айаме же устроилась на кухню в должности нарезчика..."Наконец то она получила доступ к предметам с острыми краями"...-:Думал Амикуцеки и тут он увидел двух супругов общавшихся с Юки и задаваших ей вопросы. Он решил послушать о чем они говорят... -Ой вы такая чудесная пара, в ваших глазах прямо видно как любите друг друга. Вы ещё деток не решили заветси...."Амикуцеки приобнял за талию Юки и прислонил её к себе, через одежду он почуствовал как крепкие мышцы на талии девушки высказывая тем самым несогласие с поведением Амикуцеки, но он напрягся посильнее и Айаме сдалась...."Нет что вы деток нам пока рано, хотим на ноги сначала встать да дорогая? А я смотрю вы праздничную одежду купили. Что скоро праздник" -Дааа сегодня вечером Ями Садороу сан собирается сказать речь,говорят, что очень важную, вы обязательно тоже приходите. -Амикуцеки поцеловал Юки в щеку, зарылся ей лицом в волосы, а потом спросил "хочешь пойти?"
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/04/12 20:38
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Похоже на это..-Сухо ответила Миара и встала. Девушка показала остальным, не тающую снежинку.
- Ясно, - сказала Амэя. - Тут... Могут быть... Ловушки?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.85
|
|
|