Автор |
Сообщение |
|
08/07/12 11:57
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Поместье Шляпников/ "Герцогиня," - только эта мысль отдавались в её голове.Не то,чтобы она её сильно любила,но просто привязывалась к другим.В одиночестве кролики не живут.Они погибают.Девушка не давила на жалость,не просила ничего.Королева жива,а значит день прожит не зря.Пускай взаперти,в темнице,но с выполненным чувством долга.Её накрыло спокойствие и стало совсем не страшно,хотя поначалу было боязно.На лице появилась почти незаметная улыбка,лицо стало безмятежным. "Всё хорошо,Герцогиня," - попыталась она передать свои мысли ей.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 12:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. - Ну ладно, - вздохнул Часовщик, поднимаясь. Кабинка снова была внизу, а вокруг уже толпились посетители. - Я пойду. Как никак, приход Королевы - важное событие в жизни Парка. Постарайтесь ей понравится, - Виски подмигнул Чеширу и скрылся в разноцветной толпе. Добраться до ворот Ёну много стоило: локти ныли после активного распихивания прохожих. Наконец, Виски покинул территорию Парка, радостные возгласы и скрежет американских горок стих. "Только бы на искажения не наткнуться..."
Башня Клевера. Приятный осадок после общения с Келоной тут же испарился. Блондин жаждал виски! Не обращая внимания на слуг и подчиненных, что сейчас, непонятно по какой причине, носились по всей Башне, Ён пробрался на кухню. Вытащив из кармана маленький серебряный ключик от его личного шкафчика с алкоголем, он... - Господин Ён! - подбежала к нему безликая горничная, буквально выдирая из рук Часовщика бутылку. - Там... у Вас в кабинете... Королева! - Да ладно? - выпалил Виски, развернувшись к слуге на каблуках и от чего-то икнув.
Сообщение отредактировано в 12:07 08.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
08/07/12 12:03
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Я знаю, ты меня слышишь, - голос Локи очень напоминал кошачий. - Подумай, разве герцогиня будет довольна, если ты к ней не вернёшься? Зачем её тебе огорчать? И глупить так зачем? Я пыток не люблю. И наш спец по ним в отъезде... И что мне теперь говорить своему врагу? Сочувствую с такими кадрами, которые сначала делают, а думать не собираются?
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 12:07
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
-Тебе.Не понять, - тихо и спокойно ответила она, - Ты.Не привязан.Ни к кому.Ты одинок.А я не могу. *Ей спокойно давались односложные ответы.Она не мастер говорить,лишь выполнять приказы.Поэтому и узнать у неё ничего толком нельзя.Мало думает.Мало говорит.Только делает.* -Тебя.Жаль.Мне, - ответила она,не открывая глаз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 12:10
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Понимание мне необязательно. Всё, что мне сейчас нужно - чтобы ты больше не откалывала таких фокусов. Ну что, не будешь, а? А жалеть меня бессмысленно.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 12:16
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
-Бесполезно.Не выйдет.Пока.Бесполезно.Всё.Я.Кролик.Только лишь. *Девушка открыла глаза и снова закрыла.Кажется действия от капельницы начали проходить.Она быстро ко всему привыкала.А если быстро привыкаешь,можешь быстро приспособиться.Превратиться пока она не могла,но вот мысль Локи слегка уловила.Правда только слово бессмысленно.Но это ладно.Если проходит,значит есть прогресс.
Сообщение отредактировано в 12:16 08.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 12:17
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Герцогиня слышала весь разговор через мысли своего кролика.На её лице не было ни единой эмоции, только не естественная бледность выдавала её состояние. "Лорель, ты сослужила свою службу, можешь отдыхать"- мысленный голос Климентины был непривычно мягок, но ей можно простить, ведь она в который раз убедилась в преданности своих слуг. В кабинет Часовщика вошёл безликий. -Мисс, я попрошу вас выйти из этой комнаты и... Слуга запнулся, увидев холодный взгляд карих глаз. Герцогиня, как ей и подобает, властным голосом произнесла: -Мисс? Ты хоть представляешь, кто посетил вас своим присутствием? Я герцогиня Климентина де Ла фламми, королева Замка Сердец. Безликий упал на колени, ведь и среди слуг были наслышаны о вспыльчивом характере герцогини.Несколько раз поклонившись и рассыпаясь в извинениях, слуга выполз из кабинета, прикрыв за собой дверь. -Глупые слуги...хм, что это здесь? Климентина взяла журнал со стола на котором сидела. -Журнал 18+? А Часовщик, то у нас ещё тот шалунишка...- тихо смеясь девушка открыла на первой попавшейся странице и обомлела. На ней была изображена её придворная дама, которая отличалась излишними консервативными взглядами.Здесь же она сидела в очень пикантной позе. Перелистнув страницу, герцогиня потеряла дар речи. На ней был изображён её королевский лик, в саду среди роз.На изображении королевские прелести закрывались только длинной шёлковой тканью.На полях страницы были многочисленные надписи, и было видно что страница не раз открывалась. -ЧТО?!
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.112
|
|
|
08/07/12 12:20
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*девушка услышала мысленный приказ королевы и подчинилась.Расслабила тело и расслабилась сама.Всё равно Шляпнику не удастся вытянуть из неё информацию о Замке.А то,что она сказала,итак известно.* " Прикажете.Как," - мысленно сказала она и поблагодарила, - " За доверие.Спасибо."
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 12:23
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Надеюсь, герцогиня всё слышала, через твои мысли. Так вот, передай ей, что она теперь мне должна. За медицинскую помощь одной суициднице. В дверях Локи обернулся. - Ах да, чуть не забыл... Он подошёл и воткнул в руку девушки пневмошприц. - С трансформацией подождёшь пару дней. И скоро я превращусь во врача. *В памяти болталась закольцованная сцена, где он снова и снова стреляет Соньке в ноги*.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 12:24
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
- Эм, - пробормотал Часовщик, скромно закрыв за собой дверь своего же кабинета. - Чем же моя скромная персона заслужила...кхм... видеть Вас, о Прекрасная Королева Замка Сердец, на собственном столе? Парень осторожно подошел к герцогине и, подцепив журнал пальцем, плавно стянул его прямо из рук Климентины. - Это не мое, да, - натянув на лицо самую невинную улыбку (на которую только был способен после просмотра подобных журналов), начал оправдываться Виски.
Сообщение отредактировано в 12:25 08.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
08/07/12 12:28
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
-Никто.Не просил, - ответила она. "Завидуешь.Подчинённые твои.Не сделают.Так," - подумала она и снова впала в полуобморочное состояние.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 12:31
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Не порть мою репутацию, крошка, проворчал Локи. - Я не настолько страшный. Ей-богу, как хорошо, что у меня нет таких людей. Они на такую глупость не пойдут. Хотя... Нет, пожалуй гитарист тоже не пойдёт. Вот грохнуть его при попытке к бегству могут, но не более.
Сообщение отредактировано в 12:31 08.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 12:35
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
Климентина в силу своего вспыльчивого нрава и молодого возраста не стала сдерживаться, тем более что с Часовщиком они были знакомы не понаслышке (и даже водили дружбу): -Ён Виски, ты совсем обнаглел?! Здесь чёрным по белому написано "Изготовленно специально для Ёна Виски"!!! Ты меня за дуру держишь? Иди сюда я надаю тебе по твоей наглой морде! С этими словами герцогиня спрыгнула со стола попутно схватив ещё один журнал, собираясь врезать мужчине.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.12
|
|
|
08/07/12 12:36
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
-Я Кролик, - чуть гневно произнесла она, - не крошка. *Его слова ей не понравились.Хотя....какая разница,что он думает.Главное,герцогиня довольна.Но даже если она будет разгневана,кролик примет наказание.Покорно.Безропотно.Ибо не может иначе.*
Сообщение отредактировано в 12:37 08.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 12:38
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Да ну? Локи сконцентрировался на самом отвратном воспоминании - яойной манге. - Не вижу кролика.
Сообщение отредактировано в 12:40 08.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|