Автор |
Сообщение |
|
02/10/11 23:27
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
NUR да я во общем писала...и стихи в моих тетрадях не увидит никто, как я люблю говорить : это только мой бред и я его сохраню, ни кому не открыв секрет...Да и стихи про себя , редко пишу...
|
9 из 10 голосов в моей голове кричат мне, что я сошла с ума,десятый напевает мелодию из тетриса,
чуть не забыла Советов лучше не спрашивать, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
P.S Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
03/10/11 00:08
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Мисс Очевидность wrote:NUR да я во общем писала...и стихи в моих тетрадях не увидит никто, как я люблю говорить : это только мой бред и я его сохраню, ни кому не открыв секрет...Да и стихи про себя , редко пишу...
Ты не должна оправдываться. И должна писать, если пишется) Будет очень грустно, если то, что рождено сердцем, ляжет в стол. Мне понравился последний)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.222
|
|
|
03/10/11 00:14
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
NUR спасибо...это самые красивые и приятные слова которые мне здесь говорили,спасибо,что вы поняли мои чувства...
|
9 из 10 голосов в моей голове кричат мне, что я сошла с ума,десятый напевает мелодию из тетриса,
чуть не забыла Советов лучше не спрашивать, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
03/10/11 01:31
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
То,что ты забрала... Слова Девушка держит письмо в руке, Вспоминает, как это было, Как появились слова на снегу: «Я тебя разлюбила» Вспомнила аллею в саду, Вспомнила скамейку под дубом, Возле скамейки слова на снегу, «Я разлюбила – Люба» Вспомнила, как видела с красивым парнем ее, Она улыбалась, И счастьем своим, считала быть его половинкой, И вот обратилась вновь: «Скажи, что я не забыта…» Девушка держит письмо в руке, Вспомнила, как это было, И появились слова на снегу: «Ты б никогда не простила….»
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
03/10/11 02:05
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
ksjushenzia wrote:Ви Ви ,а если тему про девочку развить? Интересно посмотреть,что получится
я не против, можем и развить, напиши мне в лс когда будешь
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...63.0.4
|
|
|
03/10/11 17:03
Nik@-be loved-
|
Nik@-be loved-
Местный житель
|
ты сам разрушил это счастье. готова ведь была простить и я держалась что есть силы.. что б не кричать: ко мне вернись.
вся жизнь промчалась между строчек.. на жизнь надежду подарил. не знал тогда что я средь ночи, молила чтоб меня забыл.
я не могла признаться сразу. что ты не первый полюбил. но кажднодневно раз за разом, ты вновь надежду мне дарил.
не понимал что я не кукла, не понимал что не забыть, любви проявленую ласку.. не знал что все могу простить..
не верил ты словам отрадным.. что буду рядом я всегда.. что несмотря на все печали, я все сильней люблю тебя!
не верил что прощала сразу. что лишь тобою я жила. и все гоня перед собою, я лишь твоей всегда была.
не нужно было мне богатсво. мне лишь была нужна любовь. а ты лишь уходил в загадку.. и вместо слез стекала кровь.
а я боролась кажднодневно. чтоб хоть чуть чуть еще прожить. я так наивно лишь хотела.. тебя...тебя..тебя..любить..
я верила твоим словам.. хоть знала что ты вновь уйдешь.. и я шептала это вновь.. надеясь что ответ найдешь..
я не могу сейчас писать. ты боли этой не поймешь! ты смог без боли ведь предать. и мимо трупа ты пройдешь..
не обернешься..не узнаешь.. что я жила лишь для тебя.. ты не поймешь..всегда ждала я.. и буду ждать я лишь тебя..
сравнил со всеми и сказала мне- забудешь милая,пройдет не понимаешь что в реале.. жила я только этот год!
без смысла лишь сущевствованье.. и знала..скоро я умру.. а смысл? и ничье признанье, не сверг ко сладкому лишь сну..
а ты так нежно и надежно, чрез клавиши ко ме шептал.. тебя я ждал..мое спасенье.. тебя из всех сейчас узнал..
ты говорил слова любви мне ты лгал. что будешь лишь со мной. а я как дура-малолетка, жила все время лишь тобой.
ты обещал что будем вместе.. черт..нах ты все это сказал.. не человек я. коль так хочешь. предупрежденьям ты не внял.
я не могу с другим любиться.. я не могу с другим лишь быть.. я даже не могу забыться.. я лишь тебя могу любить.
не знаешь как мне все без смысла а так красиво ты мне лгал.. я верила,нося надежду.. а ты всего лишь мной играл!!!!!!!
тебя больше не побеспокою.. хоть ты мне сердце разорвал.. я не желаю тебе боли, ты не был счастлив раз предал.
не знаешь ты хоть говорила. мы связаны на век с тобой, но я порву все эти нити. на век покончу и с собой.
я лишь помочь тебе хотела.. и рядом быть с тобой всегда.. так желаннен был,что незметно на век я стала лишь твоя!!!
люблю тебя,ты мой любимый.. ты мой единственный вовек.. тебя всю жизнь ждала,родимый. не понимаешь.я не обычный человек
ты мне писал стихотворенье.. в нем смысл был что я нужна.. не встретя на пути призренья.. ты уничтожил всю меня
не знаю..ну почему я так наивна.. я так доверилась тебе.. я думала ты понимаешь.. на век что предданна тебе..
ты думаешь что я забуду?! что я другова полюблю?! чтож снова я отвечу.. я только лишь тебя люблю
не веришь- это твое дело я все пыталась доказать.. мне жаль что е дала я счастья.. того что я сама смогла познать..
и лишь с тобою всегда я буду прости..такая я была.. всегда такою от рожденья.. такою была рождена
ну почему же ты не веришь.. что не смогу я ьез тебя.. ты лгал..но я ведь не такая.. с тобой лишь искренней была..
все что сказала это правда.. но все равно не веришь ты.. что я всю жизнь ждала такого.. такого..нежного как ты..
|
Нарушение правил
IP:
...2.244.17
|
|
|
03/10/11 18:59
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Робкий взгляд и нежное касанье, Капли дождика стучат,стучат. Этот дождь -сплошное наказанье, Не свернуть,не повернуть уже назад.
Нежный возраст,первый поцелуй, Первое свиданье при луне. Сколько будет там переживаний, Робкий взгляд,признанье,тень в окне.
|
Нарушение правил
IP:
....62.243
|
|
|
04/10/11 08:35
Sebastian Mallkone
|
Sebastian Mallkone
Местный житель
|
Сообщение отредактировано в 08:37 04.10.11
|
там где каждый шаг тупик
там где каждый встречный враг
и здесь нет любви
но в сердце пламя гори...
|
Нарушение правил
IP:
....5.97
|
|
|
04/10/11 14:35
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
Sebastian Mallkone ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) еще один человек с супер силой!!!!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) Как ты высидел,когда читал?Я например когда вижу много букаф,то начинаю судорожно собирать всех своих тараканов, которые в панике разбежались
Сообщение отредактировано в 14:37 04.10.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
04/10/11 14:47
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Sebastian Mallkone , спасибо за добрые слова.
Мисс Очевидность,если видеть только много буКАФ,то действительно,тараканы не только разбегутся,но и застрелятся. Интересно,а вы во сколько заходов осилили ,это ничтожно малое количество?
|
Нарушение правил
IP:
....60.118
|
|
|
04/10/11 21:38
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
ksjushenzia пальцеф на руках не хватает... я потом посчитаю... ок?
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
05/10/11 23:41
МояЛюбовь
|
МояЛюбовь
Начинающий
|
Прошло пять часов, а она не заходит. Не хочет, не может... ну, что же...давай! Прошло семь часов, и сон мой тревожит Голос ее: "вставай же, вставай!" И глаз мой открыться не хочет, не может, И я ей вответ: "уйди! не мешай..."
|
От чего-то боль,
Почему-то грусть.
Нас рзбили вновь,
Но теперь: "и пусть".
|
Нарушение правил
IP:
...8.231.225
|
|
|
05/10/11 23:47
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
мне нрава, но я хочу продолжения
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
07/10/11 03:08
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Не мое)
Нерушимая связь разрушена, Неразрывные узы порваны, И тоска разъедает души нам, И ее мы поделим поровну.
Нескончаемое отчаяние, Неизбывное одиночество - Не забытое, не прощаемое. Но простить и забыть так хочется!
Бесконечные строчки - рифмами, Безысходные мысли - тяжестью. Если свет впереди и видится, Он, наверное, просто кажется.
Беспросветная тьма над городом, Безнадежность надежд осознана. Ночь накрыла мир крылом ворона, Отравила мечты невозможностью.
сборник "Грустный Токио", Шотаро, изд-во "Сакура", 2011 год.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....49.101
|
|
|
07/10/11 03:35
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
красивый стих,но мне так кажется,что эта не совсем та темка....Гомэ..
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|