Автор |
Сообщение |
|
03/07/12 23:44
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote:Сончез, и что же? Джека? Продавца? МТВ? Ходит зомби? Фокусник? Проклятый дом?
ты её не знаешь  она Флёровская, меня радует ^^
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.162
|
|
|
03/07/12 23:46
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: Снова волки воют на луну В возвращенье верю, как в мечту. Я топлю тоску свою в вине В этой ссылке на чужой войне. *проигрыш* Мое сердце накопило Сотни признаков, что я люблю Девушку эту... Все, что между нами было, И у бездны вспомню на краю Я не шучу.
Я топлю тоску свою в вине В этой ссылке на чужой войне. Я топлю тоску свою в вине В этой ссылке на чужой войне. Прорвёмся, прорвёмся, прорвёмся, Мой друг, с тобооой! Вернёмся, вернёмся, вернёмся! В Париж -домой Я топлю тоску свою в вине В этой ссылке на чужой войне. P.S.: там нет скрипки, там гитара и барабаны)
Сообщение отредактировано в 23:47 03.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.27
|
|
|
03/07/12 23:47
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote:ты её не знаешь  она Флёровская, меня радует ^^
сейчас узнаю) запевай
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.27
|
|
|
03/07/12 23:48
~Jiro~
|
~Jiro~
Местный житель
|
Holo) wrote:
Я топлю тоску свою в вине В этой ссылке на чужой войне. Я топлю тоску свою в вине В этой ссылке на чужой войне. Прорвёмся, прорвёмся, прорвёмся, Мой друг, с тобооой! Вернёмся, вернёмся, вернёмся! В Париж -домой Я топлю тоску свою в вине В этой ссылке на чужой войне. P.S.: там нет скрипки, там гитара и барабаны)
Я играю аккордами в партии гитары
|
|
Нарушение правил
IP:
....116.51
|
|
|
03/07/12 23:49
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: сейчас узнаю) запевай
*резко запела, подыгрывая на гитаре* Всё слилось, картинки и звуки Всё бессмысленно, всё нелепо Я лежу, и раскинув руки Смотрю, как меняется небо Я смотрю в него днём и ночью Глаза полны синевы И чувствую, как раздвигают почву Тонкие нити травы Я хочу быть небом так сильно Оно каждый миг другое Там не суетно и не пыльно В облаках так много покоя Надвигается с юга гроза Слёзы неба прольются вот-вот И капли падают прямо в глаза Прямо в открытый рот А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо видит мой мир во сне Небо хочет быть мной Небосвод, темнеющий грозно На меня обрушился, как волна Умирая, рождаются звёзды Убывает и прибывает луна Астероиды падают вниз Им не найти дороги к дому И это так похоже на жизнь Но кажется в небе всё по-другому А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо видит меня во сне Небо хочет быть мной Я хочу вспорхнуть, словно птица На свободу из затхлого склепа На дровах костёр веселится Поднимаются искры в небо Поднимается в небо дым Поднимается пар горячий И я могла бы подняться с ним В это небо, где всё иначе А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо хочет лежать на земле Раскинув руки в траве Небо хочет быть мной
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.162
|
|
|
03/07/12 23:50
~Jiro~
|
~Jiro~
Местный житель
|
Как насчет Muse!?
|
|
Нарушение правил
IP:
....116.51
|
|
|
03/07/12 23:55
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: *резко запела, подыгрывая на гитаре* Всё слилось, картинки и звуки Всё бессмысленно, всё нелепо Я лежу, и раскинув руки Смотрю, как меняется небо Я смотрю в него днём и ночью Глаза полны синевы И чувствую, как раздвигают почву Тонкие нити травы Я хочу быть небом так сильно Оно каждый миг другое Там не суетно и не пыльно В облаках так много покоя Надвигается с юга гроза Слёзы неба прольются вот-вот И капли падают прямо в глаза Прямо в открытый рот
А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо видит мой мир во сне Небо хочет быть мной
Небосвод, темнеющий грозно На меня обрушился, как волна Умирая, рождаются звёзды Убывает и прибывает луна Астероиды падают вниз Им не найти дороги к дому И это так похоже на жизнь Но кажется в небе всё по-другому
А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо видит меня во сне Небо хочет быть мной
Я хочу вспорхнуть, словно птица На свободу из затхлого склепа На дровах костёр веселится Поднимаются искры в небо Поднимается в небо дым Поднимается пар горячий И я могла бы подняться с ним В это небо, где всё иначе
А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо хочет лежать на земле Раскинув руки в траве Небо хочет быть мной  круть! блин. я так привыкла к их голосу и манере петь, что могу спокойно представить эту песню  клёво  что ещё можно сбацать? Внучь, может ты споёшь? и я пока начну писать
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.27
|
|
|
03/07/12 23:56
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
я ещё петь хочу
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.162
|
|
|
03/07/12 23:57
~Jiro~
|
~Jiro~
Местный житель
|
Я MUSE хочу только мне нужны еще музыканты так как там 2 соло и барабаны
|
|
Нарушение правил
IP:
....116.51
|
|
|
03/07/12 23:58
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
~Jiro~ wrote:Я MUSE хочу только мне нужны еще музыканты так как там 2 соло и барабаны
помочь?
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.162
|
|
|
03/07/12 23:59
~Jiro~
|
~Jiro~
Местный житель
|
Пенёк с глазками wrote:помочь?
Давай только ты на чем я на 1 соло на гитаре а ты  :
|
|
Нарушение правил
IP:
....116.51
|
|
|
04/07/12 00:00
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
~Jiro~ wrote:Давай только ты на чем я на 1 соло на гитаре а ты  :
могу ударными постучать
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.162
|
|
|
04/07/12 00:06
~Jiro~
|
~Jiro~
Местный житель
|
Пенёк с глазками wrote:могу ударными постучать
Давай *Взяла гитару* *Заиграла соло* *Начала петь* it's bugging me calling me and twisting me around yeah I'm endlessly caving in and turning inside out because I want it now I want it now give me your heart and your soul and I'm breaking out I'm breaking out that's when she'll lose control *Мощно играет соло* yeah it's hurting me morphing me and forcing me to strive to be endlessly caving in and dreaming of my love because I want it now I want it now give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out that's when she'll lose control *Соло на гитаре* and I want you now I want you now I feel my heart implode and I'm breaking out escaping now feeling my faith grow old *заключительное соло* *Закончила*
|
|
Нарушение правил
IP:
....116.51
|
|
|
04/07/12 00:07
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
~Jiro~ wrote:Давай *Взяла гитару* *Заиграла соло* *Начала петь*
it's bugging me calling me and twisting me around
yeah I'm endlessly caving in and turning inside out
because I want it now I want it now give me your heart and your soul and I'm breaking out I'm breaking out that's when she'll lose control *Мощно играет соло*
yeah it's hurting me morphing me and forcing me to strive
to be endlessly caving in and dreaming of my love
because I want it now I want it now give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out that's when she'll lose control
*Соло на гитаре*
and I want you now I want you now I feel my heart implode and I'm breaking out escaping now feeling my faith grow old *заключительное соло* *Закончила*
*подыгрывала на ударных*
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.162
|
|
|
04/07/12 00:07
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
*проигрыш* *резко начинает петь* За полночь давно, ты крепко спишь. Горницу наполнил дивный лунный свет. За печкою сверчок, за половицей мышь, И я не сплю- плету для тебя свой амулет.
Не горит в огне, в воде не тонет, В лютую метель доведёт до домуу. Храни его у сердца, не снимай с груди- Из любого боя выйдешь невредим.
*проигрыш*
Против всякой хвори, против коварства, В любой напасти сильней защиты нет! Все заклинания, дикие травы И звёзды дальние сейчас подвластны мне. Тьма да не приблизится, зло да не прийдёт, Не порвётся парус, корабль не пропадёт в грозу. Да не подведёт тебя твой конь ретивый, Да не сгубит честь твою не справедливый суд.
За семью морями, в краю чужом, На семи ветрах ты волчьей стаей окружён.
Вьётся в небе ворон- знак дурной несёт, Но незримой силой, верю, будешь ты спасён. От тайного какана, от змеи шипящей, От напрасной крови, от тоски и горьких душ. От ночного страха и стрелы летящей Моя любовь укроет, сумеет отвести беду.
Из ночей бессонных, из слёз жгучей крапивы, Из корня мандрагоры и лёгких пёрышек совы.
Не горит в огне, в воде не тонет, В лютую метель доведёт до домуу. Храни его у сердца, не снимай с груди- Из любого боя выйдешь невредим.
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.27
|
|
|