Автор |
Сообщение |
|
28/06/12 20:47
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
psuh5272 wrote:хочу предложить конкурс для художников - создание обложки для https://selfmanga.live/ Почему для художников? Разве это не работа фотошоперов? Хотя, конечно, и художники работают в фотошопе... Прямо сейчас хочешь предложить? Описание, правила и т.п. составишь? Сроки? И конкурс для художников планируется на сентябрь - "Ритм ваших сердец"... Короче, одни вопросы пока.
И... ах, это ты! Привет)
Сообщение отредактировано в 21:02 28.06.12
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....50.36
|
|
|
28/06/12 20:54
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Ты и была за) Не путай) Ну, вас большинство. Лиана, Света, Лена, ты - четверо. Сабина? (Позиция не ясна )) Я - за смешанный стиль. И остальные - воздержались? Тогда, если я все верно учла, можно считать вопрос решенным, думаю.
я тоже за смешанный
Сообщение отредактировано в 22:30 28.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.231.3
|
|
|
28/06/12 21:00
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:я тоже за смешанный Эх! Все одно, мы в меньшинстве) Значит, анимешный будет.
Мы потом при смене стиля тихонько подсунем живописи) *смайл-ангелочек*
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....50.36
|
|
|
28/06/12 21:02
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Эх! Все одно, мы в меньшинстве) Значит, анимешный будет.
Мы потом при смене стиля тихонько подсунем живописи) *смайл-ангелочек*
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.231.3
|
|
|
28/06/12 22:20
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....38.101
|
|
|
28/06/12 22:28
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Тогда, если я все верно учла, можно считать вопрос решенным, думаю.
Класс) Привет всем) Вопрос на повестку - хочу уточнить. Все согласны за то, чтобы раз в 1,2 месяца оформление темы менялось в корень по вкусу каждого оргкомовца?
Я ЗА! ЖДУ ВАШИХ ГОЛОСОВ)
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
28/06/12 22:36
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Vn wrote:Вопрос на повестку - хочу уточнить. Все согласны за то, чтобы раз в 1,2 месяца оформление темы менялось в корень по вкусу каждого оргкомовца?
Я ЗА! ЖДУ ВАШИХ ГОЛОСОВ) Привет)
Думаю, не стоит основываться на мнении только одного человека, но я за внесение изменений в оформление раз в два месяца.
|
|
Нарушение правил
IP:
....38.101
|
|
|
28/06/12 22:57
livilent
|
livilent
Мастер Беседы
|
доброго времени суток. На данный момент , если будут проблемы или предложения с оформлением той или иной темы ( конкурса ) обращаемся ко мне. Желательно в личку.
|
Нарушение правил
IP:
...6.65.48
|
|
|
29/06/12 00:10
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Спор - это столкновение индивидов, в котором каждый из них пытается доказать, что он прав, и распространить свою истину на другого... В споре рождается истина, не согласна с этим. Вы очень долго спорили, что я под конец вас бросила и начала заниматься своими делами. Хорошо, хоть к чему-то пришли. Предлагаю тогда по 1-2 месяцу делать оформление на вкус оргкомовца Насчет оформления, раз уж пришли к одному решению. Скажу последнее слово. Я себе это представляю как главная картинка как например то, что скинула Ли, и ниже иконочки поменьше размером уже с художниками, писателями и .т.д. Так все будет лаконично вполне Я за подобное оформление. Я конечно хотела бы добавить от себя кое-что, но не стану. Думаю может чуть-позже такое внедрю в художникам Self Manga. Самопровозгласившись секретарем оргкома (раз уж не назначили по-хорошему)):
Голосуем, голосуем!) За. участникам самим сформировать команды и так и участвовать. Но тут возник вопрос о том, смогут ли сами участники с этим справиться, и не будет ли это нечестно (так как у всех разный уровень, а тут анонимность среди самих участников отменяется) Против. зять за главное звено писателей, а на основе того, сколько их будет, формировать команды по принципу "кто не успел, тот опоздал". Тогда нужно анкетирование писателей [прошу прощения, совсем запечаталась)], и можем отсеять многих фотографов, что мне не очень нравится. Против Литераторы? Художники? Кого берешь?) Могу взять любых под свою опеку.Почему для художников? Разве это не работа фотошоперов? Хотя, конечно, и художники работают в фотошопе... Прямо сейчас хочешь предложить? Описание, правила и т.п. составишь? Сроки? И конкурс для художников планируется на сентябрь - "Ритм ваших сердец"... Короче, одни вопросы пока. Нет, это работа именно художников. Ведь они заполняют своими работами на Self Manga Описание, правило, сроки составим. Но и конечно в новости сайта разместим. Это главная обложка Self Manga И она должна быть лучшей, а победа, разве не уже приз? Кто откажется от такого приза, чтобы его работа была на гл. обложке сайта.=)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:29 29.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.12
|
|
|
29/06/12 13:53
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
я согласна. так более рационально. =) а чо прикольно.
можно всем тематику выбирать. в этом месяце так, в другом так ^^ лайк
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.175
|
|
|
29/06/12 13:57
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Идет голосование. По предложению Лены о смене оформления главки темы тем раз в 1-2 месяца "кардинально, на вкус одного участника" - "вместе": 2:1 (Лена, Ира - я)) Остальные?)
Сообщение отредактировано в 14:06 29.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.95.84
|
|
|
29/06/12 14:01
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
хотя чтобы не было спора. пусть каждый меняет по очереди. на свой лад ^^
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.175
|
|
|
29/06/12 14:09
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:хотя чтобы не было спора. пусть каждый меняет по очереди. на свой лад ^^ Изменила. Но вот как будто мы не договорились в этот раз? Победило большинство. В следующий раз мы с Сабиной отыгрались бы) Но не один человек. Это не очень честно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.95.84
|
|
|
29/06/12 14:36
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Изменила. Но вот как будто мы не договорились в этот раз? Победило большинство. В следующий раз мы с Сабиной отыгрались бы) Но не один человек. Это не очень честно.
=_= я рассматриваю все варианты. не честно плюваться в соседа =D просто получится как всегда. идей будет много а голосующих по пальцам пересчитать можно будет.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.175
|
|
|
29/06/12 14:57
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:В споре рождается истина, не согласна с этим. Вы очень долго спорили, что я под конец вас бросила и начала заниматься своими делами. Хорошо, хоть к чему-то пришли. [/color][/b] Выскажу свое мнение. Спор истины не рождает, но и плевать, потому что при командной работе споры неизбежны, а оргком - это команда.
И один из споров начался с твоей подачи, так что, это "мы долго спорили", а не "вы долго спорили". Я про "мы" и "вы" уже говорила. Не должно быть такого разделения в команде. Да, и бросай ты этот снисходительно-повелительный тон. Входишь в "Творчество" - выходи из режима админа. "Я вас бросила и начала заниматься другими делами"? Да не страшно. В оргкоме не маленькие дети, в постоянном присмотре не нуждаются. Но бросить, как модер, ты свой раздел не можешь. Напомню полное название оргкома: "Организационный комитет конкурсов "РидМанга" "Круглый стол". Напомню рыцарский девиз: "Делай, что должен, и будь, что будет". Заодно предложу его в качестве девиза оргкома)Насчет оформления, раз уж пришли к одному решению. Скажу последнее слово. "Я себе это представляю как главная картинка как например то, что скинула Ли, и ниже иконочки поменьше размером уже с художниками, писателями и .т.д. Так все будет лаконично вполне" Я за подобное оформление. Я конечно хотела бы добавить от себя кое-что, но не стану. Думаю может чуть-позже такое внедрю в художникам Self Manga. [/color][/b] Это понятно. Голос принят. За оформление с большой картинкой 3:1 (Лиана, Лена, Ира - я) За. А это - нет. За что?Против. Против
Почему бы не провести стандартно конкурс. Раз уж два этапа, зачем все усложнять. То участники сами выбирают команды и т.д То кто успел, а кто нет. Не нравится не один из ваших вариантов. Нет, нет и нет! Феерический конкурс! Мы его сто лет как обещали! Этапа три. Сложность делает конкурс интереснее. Это и есть залог его фееричности) Не нравится - предложи свой или голосуй за тот, который меньше не нравится) Насчет организаторов и замечаний с накладками: есть уже два организатора, готовых взять фотографов и художников, и у меня, как и у прочих, полагаю, нет никаких причин сомневаться в их ответственном подходе к делу. Найдется и третий. И я надеюсь, что лишний раз мы тебя не побеспокоим, если ты об этом волнуешься. Если что, в конце концов, в оргкоме всегда будут люди на подстраховку.Нет, это работа именно художников. Ведь они заполняют своими работами на Self Manga Описание, правило, сроки составим. Но и конечно в новости сайта разместим. Это главная обложка Self Manga И она должна быть лучшей, а победа, разве не уже приз? Кто откажется от такого приза, чтобы его работа была на гл. обложке сайта.=) Никто не откажется, полагаю. Главное, при составлении плана и сроков, учтите, что пойдут еще два конкурса с участием художников на конец лета-осень. Перехлеста быть не должно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.95.84
|
|
|