Автор |
Сообщение |
|
28/04/12 14:25
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
По-тихоньку, не торопясь, оставляя знаки, для своих, девушка добралась до моста... "Да... Я как сапер прям... И вот что смешно: не думаю, что умру!" - девушка засмеялась своим мыслям...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
28/04/12 16:03
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки и Ями смотрели друг на друга. Сзади бушевала битва, но Амикуцеки не оборачивался, он был уверен в свое напарнице, он знал, что она не подкачает. Разговора не было бывший и нынешний шиноби дождя начали атаковать друг друга, но если Амикуцеки использовал сильнейшие техники то Ями бился с легкой ухмылкой на лице -"Извени "кровавый дождь" но я не выпил напиток твоей подружки. Я полон сил и я убью тебя" - "Шиноби сказал - шиноби сделал"...-:с ухмылкой произнес Амикуцеки. - "Знаешь Амикуцеки у меня не когда не было улучшенного генома. И твоих нееестественных способностей у меня не было, но у меня всегда была сила и амибиции, и я нашел куда их применить, я изучил все стихии, все пять. Твои попытки победить меня ими бесполезны" -"Катон: Мути гин Асура!"....-:прокричал Амикуцеки в его руках появился маленький шарик с огнем, который постепенно стал накаляться и накалился то до состояния когда стал белым, после этого подобно жидкому металлу он растекся на несколько метров, в руках у Амикуцеки огонь приобрел форму хлыста. Которым он начал размахивать разрушая всё вокруг. Всё шиноби оказаклись на крыше полуразрушенного здания... -"Суитон: Сущность воды"...-:проговорил Ями и в воздухе возле Амикуцеки и его хлыста образовалась вода которая сжала хлыст и погасила его, сам Амикуцеки смок вырваться из этой техники прибегнув к технике "Плач дождя" при её выпуске образовалось множество чакры которая раскидала технику Ями...."а ты силен эта техника граничит с уровнем S а ты смог его чакрой развеять"....-:но Амикуцеки уже не слушал, он впал в боевое безумие он на летел на Ями и начал его атаковать удар за ударом...неожиданно он применил технику огня "Катон: Хаен"...-:пламя огня стало распространяться маментально подобно волне...Ями попытался блокировать его техникой воды, но это не помогло...тогда он применил технику земли и камнями повалил Амикуцеки на землю...."Моя сила не преодолима, на конец то я ввел себе препорат полученный путем объядинения генов трех великих кланов Конохи...знаешь только дураки думают, что эту кровь можно просто так залить внутрь или, что при удачном использовании сразу появится великое дод джутсу, нет силы будут расти медленно, давая подчас неожиданный результат но я уже сейчас ощущаю её прирост, но знаешь, что самое главное?....я ввел его всем своим шиноби...перепалка Снега и Травы дали мне возможность скупить у последних всю необходимую технику по дешевой цене...не сейчас, но скоро у нас будут рождаться дети имеющие с детства образцы крови трех великих кланов, можешь представить, что ждет мой клан!!!"...-:Амикуцеки безразличным взглядом наблдал за бывшим боссом....Ями разозлился -:Знаешь я очень рад что наконец то смогу убить тебя...ты не имел право рождаться и не имеешь право жить, я уничтожил весь твой народ с надеждой порешить тебя, но они защищали тебя до последнего...потом ты попал в вражеский клан и я потерял доступ к тебе...но сейчас тебя не что не спасет...-:Амикуцеки впал в ступор - "Мой народ? За что :бип:?! Что они тебе сделали, что сделал тебе я?" - Родился....-:На устах Ями застыла улыбка...-"Я покажу тебе силу моего клана...техника призыва..явись..."Васелиск"....-:Огромная 15 метровая ящерица появилась из неоткуда... а за тем схватила пастью Амикуцеки и стала его болтать...для защиты тот успел вставить кусаригаму между её зубов.... В это же время Юки билась против гвардии Ями...их было много,...но они встали рядом..."Техника ледяного гроба!"..-:закричала девушка....все враги в раз были пойманы...."Техника: Ледяной кулак!"...-: и уничтожены...Юки потратила слишком много чакры...она стояла измученная и уставшая...в этот момент Васелиск из под земли своим хвостом схватил её и стал бить об пол..своей катаной девушка пррезала себе путь на свободу..она вся истекала кровью но была готова биться...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
28/04/12 20:29
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: В это же время Юки билась против гвардии Ями...их было много,...но они встали рядом..."Техника ледяного гроба!"..-:закричала девушка....все враги в раз были пойманы...."Техника: Ледяной кулак!"...-: и уничтожены...Юки потратила слишком много чакры...она стояла измученная и уставшая...в этот момент Васелиск из под земли своим хвостом схватил её и стал бить об пол..своей катаной девушка пррезала себе путь на свободу..она вся истекала кровью но была готова биться...
-Некомата!- голос Юки был холоден, а в глазах плясали искорки. Огромный кот взглянул в глаза девушке и фыркнул без слов понимая ее просьбу. -Все-таки два бочонка...-недовольно проворчал он. Одним огромным прыжком Некомата преодолел расстояние, отделяющее его от громадной змеи и взепился в нее острыми когтями. Василиск был больше кошачьего босса, но гибкость и прирожденная изворотливость помогала Некомате избегать ядовитых клыков змеи. -Черт тебя подери Амикуцеки, меня так не колошматили со времен генинства!- Айаме была на пределе, но все же натянула на себя игривую улыбку - Ты мне должен останешься! И одним свиданьем не отделаешься душа моя! - девушка выхватила дай-сидзи и проткнула накопитель чакры, который она снела с брони ледовиков прежде чем идти в Коноху. Высвободившаяся чакра покрыла девушку голубым пламенем частично залечив раны. -Техника ледяной гробницы - колонны льда отовсюду стали подниматься, охватывая все большую и большую территорию, заковав все здание вассалов и огромную змею в лед. Дополнительный приток чакры из накопителя позволил девушке остаться в сознание, но все же у нее мутнилось в глазах и она чувствовала себя опустошенной... -Юки помереть решила? Эта техника тебя сильно вымотала если бы не приток чакры ты бы не только сознание потеряла, но и свою жизнь...- большой кот оказался рядом с девушкой и недовольно на нее посмотрел - А где я тогда буду брать валерьянку?- насмешливо фыркнул Некомата. -Это единственное что тебя волнует?- таким же насмешливым тоном ответила Айаме - Вот неблагодарное животное! Некомата приклонился перед девушкой, позволяя ей взобраться к себе на спину и выпрыгнул вместе с ней из огромного ледяного кольца.
Сообщение отредактировано в 20:36 28.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.178.191
|
|
|
28/04/12 21:46
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Lesika wrote:По-тихоньку, не торопясь, оставляя знаки, для своих, девушка добралась до моста... "Да... Я как сапер прям... И вот что смешно: не думаю, что умру!" - девушка засмеялась своим мыслям...
Не успела Хьюга сойти с моста, как услышала мелодичную приятную музыку, напоминающую звуки флейты. Звук исходил как будто отовсюду. Внезапно перед девушкой возник огромный великан больше похожий на ходячий труп, точнее десяток трупов соединеных вместе.Огромное существо занесло над ней топор, который по размерам был больше самой девушки.
|
Нарушение правил
IP:
...69.178.191
|
|
|
28/04/12 22:03
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка заткнула уши и отскачила от великана, понимая, что угодила не просто в ловушку: в западню! - Черт... - прошипела она отскочив, ожидая очередной атаки. "Это клон... Точно клон: нет смысла тут ей прибывать... Но какой силой и чакрой нужно обладать, чтобы клон использовал все техники независимо!" - удивилась девушка...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.82
|
|
|
29/04/12 08:16
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Некомата!- голос Юки был холоден, а в глазах плясали искорки. Огромный кот взглянул в глаза девушке и фыркнул без слов понимая ее просьбу. -Все-таки два бочонка...-недовольно проворчал он. Одним огромным прыжком Некомата преодолел расстояние, отделяющее его от громадной змеи и взепился в нее острыми когтями. Василиск был больше кошачьего босса, но гибкость и прирожденная изворотливость помогала Некомате избегать ядовитых клыков змеи. -Черт тебя подери Амикуцеки, меня так не колошматили со времен генинства!- Айаме была на пределе, но все же натянула на себя игривую улыбку - Ты мне должен останешься! И одним свиданьем не отделаешься душа моя! - девушка выхватила дай-сидзи и проткнула накопитель чакры, который она снела с брони ледовиков прежде чем идти в Коноху. Высвободившаяся чакра покрыла девушку голубым пламенем частично залечив раны. -Техника ледяной гробницы - колонны льда отовсюду стали подниматься, охватывая все большую и большую территорию, заковав все здание вассалов и огромную змею в лед. Дополнительный приток чакры из накопителя позволил девушке остаться в сознание, но все же у нее мутнилось в глазах и она чувствовала себя опустошенной... -Юки помереть решила? Эта техника тебя сильно вымотала если бы не приток чакры ты бы не только сознание потеряла, но и свою жизнь...- большой кот оказался рядом с девушкой и недовольно на нее посмотрел - А где я тогда буду брать валерьянку?- насмешливо фыркнул Некомата. -Это единственное что тебя волнует?- таким же насмешливым тоном ответила Айаме - Вот неблагодарное животное! Некомата приклонился перед девушкой, позволяя ей взобраться к себе на спину и выпрыгнул вместе с ней из огромного ледяного кольца.
Василиск мотал Амикуцеки из стороны в сторону...и вдруг неожиданно..."град: хаотичное движение!!!"..-:Амикуцеки с двух рук выстрелил Китари во рту у васелиска, изо рта василиска потекла кровь и он разжал челюсти. -Выбрался всё таки. Хех а твоя подчиненная сильна....проговорил Ями -Хи хи хи, хорошо, что она тебя не слышит. Эта девушка не кому не подчиняется кроме своих желаний... -Как ты высоко о ней отзываешься...Кровавый дождь а ты случаем...нет...ты на такое не способен...в любом случае эта битва между мной и тобой..."Катон: Змеиный Огонь"...-:Ями выпустил изо рта маленький огенный шарик который врезался в ледяную технику Юки, внутри льда огонек разделился на двое, потом ещё на два...и так далее, скоро вся стена льда была расплавленна а на её месте бушевало пламя...Неожиданно Васелиск на котором сидел Ями начал расти в размерах, и увеличился минимум в два раза, затем он прошипел что то непонятное и рядом с Юки из под земли выскочило 4 ящерицы размером с Накомату, двое из них бросились на призванную кошку, а двое стали окружать Айаме...-"Пора заканчивать с тобой Амикуцеки"...-:Ями начал обстреливать Амикуцеки техниками всех стихий...в итоге когда на крыше уже лежало нечто непонятное из огня земли воды он отдал мысленный приказ и Василиск с размаху уранил лапу на Амикуцеки...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
29/04/12 12:35
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Неожиданно Васелиск на котором сидел Ями начал расти в размерах, и увеличился минимум в два раза, затем он прошипел что то непонятное и рядом с Юки из под земли выскочило 4 ящерицы размером с Некомату, двое из них бросились на призванную кошку, а двое стали окружать Айаме...-"Пора заканчивать с тобой Амикуцеки"...-:Ями начал обстреливать Амикуцеки техниками всех стихий...в итоге когда на крыше уже лежало нечто непонятное из огня земли воды он отдал мысленный приказ и Василиск с размаху уранил лапу на Амикуцеки...
"А вот это уже плохо- подумала девушка, видя что ее сильнейшую технику смогли остановить.- Что за монст этот Ями? Похоже Амикуцеки кое-что недоговорил...в особенности о том ЧТО украл этот отступник..." -Юки- зов Некоматы вывел девушку из раздумий и она успела вовремя увернуться от огромной ящерицы, которой удалось сбросить Айаме со спины большой кошки. Две ящерицы набросились на кошачьего босса увернувшись от одной Некомата вцепился клыками в шею второй. К девушке тоже приближались двое больших чудищ. -Что делать Юки?- голос Некоматы выдавал его усталость - Ты не сможешь снова использовать Ледяную гробницу, чтобы остановить их одновременно. -Значит будем по одному...-улыбнулась Айаме - Ледяной гроб.- Лед заковал ящерицу в которую вцепился Некомата и кот огромной лапой ударил по льду разнеся его на куски. -Ну вот осталось весего ничего...Если лед не поможет попробуем огнем, отвлекай их киска... -Твои печати мощнее и все здесь разнесут - возмутился кот. -Тебе то чего переживать?У тебя веть девять жизней - усмехнулась Айаме.- Большая ящерица вцепилась кошачьему боссу в заднюю лапу - Хммм...Похоже уже восемь... Юки проскользнула под одной из ящериц, прицепив к ее брюху улучшенную взрывную печать Фухиро.- Ледяная стена- стена льда прикрыла девушку в тот самый момент, когда змееподобная бестия от мощного взрыва разлетелась на куски. Взрыв задел опоры и так уже расшатавшегося здания. Юки установила еще пять печатей и посмотрела в глаза Некомате отдавая сумасшедшую, но единственную на ее взгляд правильную просьбу. -Ты действительно ненормальная! - кот вцепился в одну из двух оставшихся ящериц, позволив другой напасть на него. -Ледяная стена!- Юки накрыла себя ледяным куполом вложив в него почти всю свою оставшуюся чакру и активировала мощные печати Фухиро. Огромная вспышка снесла двоих оставшихся ящериц, которых держал Некомата, а сам кот в последний момент исчез. От мощнейшего взрыва здание начало рушиться и купол Юки стал давать трещины.
|
Нарушение правил
IP:
...69.176.149
|
|
|
29/04/12 13:14
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Ледяная стена!- Юки накрыла себя ледяным куполом вложив в него почти всю свою оставшуюся чакру и активировала мощные печати Фухиро. Огромная вспышка снесла двоих оставшихся ящериц, которых держал Некомата, а сам кот в последний момент исчез. От мощнейшего взрыва здание начало рушиться и купол Юки стал давать трещины.
Ями вздрогнул от мощнейшего взрыва...и увидел как окровавленная Юки стоит сжимая свою катану. -"Вот соплячка...убила всю мою гвардию...но это неважно...на подходе основная армия..."...-:десятки шиноби стали появляться рядом с руинами окружая Айаме... ...Неожиданно лапа которой Василиск придавил Амикуцеки стала шевелиться, сначала она дрожала, затем начала подниматься, и через секунду Амикуцеки весь в крови и разорванной одежде предстал перед глазами Ями.. -Мё-о :Аватара первая - Вараха!!...-:тело Амикуцеки окружило черно - фиолетовое свечение, его волосы упали на глаза и стали пепельно черными...вдруг все звметили как аура вокруг Амикуцеки стала окутывать Ями, и все увидели странную огромную фигуру в капюшоне как будто поднесшую косу к шее Ями, фигура была нечеткая и больше походила на дымку, но ощутили её все. -"Да что же ты такое!!"..содрогнувшимся голосом спросил Ями...-"Что это за чувство!!" -Это твоя смерть...-:загробным голосом произнес Амикуцеки и через секунду уже стоял рядом с Ями...шиноби предатель ударил рукой целясь в лицо Амикуцеки, однако следующее, что он увидел была эта же его рука, но уже оторванная от его плеча и сжатая в руках Амикуцеки...затем Ями получил удар по голове своей же собственной рукой и с бешенной скоростью прокатился по крыше врезавшись в уже дожидающегося его там Амикуцеки...а потом тот пробил своей рукой его грудную клетку, схватился за сердце и стал тянуть его жизнь...боковым зрением он увидел Василиска ползущего к Айаме...
Сообщение отредактировано в 13:18 29.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
29/04/12 14:27
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: -Мё-о :Аватара первая - Вараха!!...-:тело Амикуцеки окружило черно - фиолетовое свечение, его волосы упали на глаза и стали пепельно черными...вдруг все звметили как аура вокруг Амикуцеки стала окутывать Ями, и все увидели странную огромную фигуру в капюшоне как будто поднесшую косу к шее Ями, фигура была нечеткая и больше походила на дымку, но ощутили её все. -"Да что же ты такое!!"..содрогнувшимся голосом спросил Ями...-"Что это за чувство!!" -Это твоя смерть...-:загробным голосом произнес Амикуцеки и через секунду уже стоял рядом с Ями...шиноби предатель ударил рукой целясь в лицо Амикуцеки, однако следующее, что он увидел была эта же его рука, но уже оторванная от его плеча и сжатая в руках Амикуцеки...затем Ями получил удар по голове своей же собственной рукой и с бешенной скоростью прокатился по крыше врезавшись в уже дожидающегося его там Амикуцеки...а потом тот пробил своей рукой его грудную клетку, схватился за сердце и стал тянуть его жизнь...боковым зрением он увидел Василиска ползущего к Айаме...
Юки была в глубоком шоке от увиденных измений, которые произошли в Амикуцеки на этот раз. -Ух ты какая прелесть! - девушка не могла оторвать глаз от подобия бога смерти возникшего в этой черной ауре - Оказывается мой милый друг полон сюрпризов! Кстати о сюрпризах...-Айаме развернулась лицом к приближающейся толпе шиноби - Да откуда же вы все прете! - помимо новой аравы подчиненных Садороу к Юки приближалась гигантская змея. Некомата вряд ли бы смог сейчас ей чем-то помочь даже если бы девушка решила призвать его снова, а техника Ледяной гробницы была очень опасна в ее нынешнем состоянии... -Фуутон: Даитоппа- один из шиноби создал огромный ветряной поток, который понесся на Юки. Усмехнувшись Айаме сложила одной рукой печать, второй в это время она разрубила катаной, излучающей чакру, поток ветра напополам и отправила одну часть назад в пустившего его шиноби и тех кто находился рядом с ним, а вторую в Васелиска, усилив ветер ледяной чакрой так, что он превратился в две черные бури из которых вылетали ледяные копья. Поток черного вихря разбросал шиноби в стороны пронзая их копьями льда, несколько копий проткнули и змея, но этого оказалось недостаточно чтобы его убить. Змей открыл огромную пасть и ринулся на Юки. -Да здохни ты уже наконец!- девушка взмахнула катаной, пронзив раскрытую пасть Васелиска... Спасибо Гари Поттеру и тайной комнате=)))
|
Нарушение правил
IP:
...69.176.149
|
|
|
29/04/12 14:58
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Змей открыл огромную пасть и ринулся на Юки. -Да здохни ты уже наконец!- девушка взмахнула катаной, пронзив раскрытую пасть Васелиска... [/spoiler]
Амикуцеки увидел как пал Васелиск, но так же он увидел новый поток шиноби идущих на них с Юки... -"Твоя зверушка сдохла и ты скоро отправишься за ней :бип:"...-:проговорил Амикуцеки. -Кхех...пусть так, но это неважно, вещество полученное из крови великих кланов введено не только в моё, но и в тело каждого моего шиноби, очень скоро весь мир почуствует его силу...а такие как ты и твой народ не должны жить на свете...с этими словами Ями потерял последние капли жизни... -А я и не буду....последним рывком силы Амикуцеки оказался возле Айаме...та стояла окровавленная, но готовая к битве до конца словно прекрасная воительница из сказок... -Ты как?!...-:спросила она Амикуцеки...но вместо ответа она увидела как он бережно прикрепил ей печать на живот... -"Печать сковывания, техника призыва"...проговорил Амикуцеки...девушка не успевшая среагировать оказалась скованна техникой не дававшей ей повернуться и в следующее мгновение она оказалась на спине буревестника плавно поднявшего её в воздух... -:"Похоже красавица нам голышом больше не искупаться хи хи хи"...сказал придуриваясь окровавленный Амикуцеки и тут его лицо стало таким же, как тогда, на крыше, или когда они сидели рядом друг с другом, у тела покончившего с собой шиноби...-:"Спасибо Айаме, прощай"...буревестник поднимал представительницу клана Юки всё выше и выше, и теперь с двухсот метровой высоты она увидела, что то, что в течении целого дня закрашивал Амикуцеки было не просто маскировкой это было огромной печатью на целый лагерь... -:"Хи хи хи думаю вот это я уже на вряд ли переживу"...-:десятки шиноби уже неслись к Амикуцеки... -:"Техника печати откровения: печать первая - белый всадник"...вся огромная печать начала постепенно светится набирая энергию...шиноби отступники остановились в ужасе не понимая, что происходит...вдруг они услышали как Амикуцеки поет песню ту самую, что пел он той ночью на ветке дерева, ту самую что пел его народ перед последней битвой...с последним словом песни прогремел взрыв...чудовищный столб огня и света поднялся вверх...озаряя небо раньше рассвета...единственными свидетелем этого была Юки Айаме летевшая на спине буревестника...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
29/04/12 15:54
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:"Техника печати откровения: печать первая - белый всадник"...вся огромная печать начала постепенно светится набирая энергию...шиноби отступники остановились в ужасе не понимая, что происходит...вдруг они услышали как Амикуцеки поет песню ту самую, что пел он той ночью на ветке дерева, ту самую что пел его народ перед последней битвой...с последним словом песни прогремел взрыв...чудовищный столб огня и света поднялся вверх...озаряя небо раньше рассвета...единственными свидетелем этого была Юки Айаме летевшая на спине буревестника...
Юки не могла поверить не своим ушам не своим глазам. -Идиот! Хватит строить из себя героя! - вырвалось у девушки. Большой буревестник не обращая внимания на злобные протесты уносил Юки все дальше и дальше от поля сражения - Амикуцеки только попробуй выжить тогда я сама тебя добью!- не успокаивалась девушка. - Чертова печать! Да как ты посмел ее ко мне присобачить! Айаме не ожидала такого поворота их маленького приключения и была абсолютна растерянна. Мысли и чувства путались, но одно чувство затмивало все другие ЗЛОСТЬ. Девушка была очень зла и за то что ее таким наглым способом сковали, буквально выслав с поля боя, и за то что она снова почувствовала себя беспомощной, как при убийстве ее отца... Птица опустилась на землю далеко от эпицентра взрыва и как только с девушки спала печать она выхватила катану и проткнула буревестника. -Да кто я по твоему? Слабая девчонка, чтобы меня так высылать? - в девушке все еще кипела злость, но на смену ей приходило странное чувство потери... Юки услышала шелест и кинула в ту сторону дай-сидзи, пронзив орла, которого послал Казуки с сообщением для нее. -Ну если еще и вы напортачили живьем шкуру с вас сниму!- девушка открыла свиток и обнаружила, что в этом плане промашек не вышло. В свитке были копии украденных техник из Конохи, а это значит что план по отвлечению уже запущен. -Хоть здесь все как надо...Черт неужели и свиток с двуххвостой был уничтожен!- Юки снова охватила вспышка злости - Ух...Надеюсь что ты действительно помер или я отправлю тебя к проотцам самолично!- девушка посмотрела в сторону взрыва, но ничего и никого не увидела, кроме выжженой земли и ужасной разрухи...
Сообщение отредактировано в 15:59 29.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.176.149
|
|
|
29/04/12 16:06
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Птица опустилась на землю далеко от эпицентра взрыва и как только с девушки спала печать она выхватила катану и проткнула буревестника. -Да кто я по твоему? Слабая девчонка, чтобы меня так высылать? - в девушке все еще кипела злость, но на смену ей приходило странное чувство потери...
Пронзенный буревестник разлетелся на тысячи перьев...но затем они собрались назад а прежнюю форму. Птица повернулась к тому месту где произошел взрыв и издала пронзительный клич. После этого из её глаза выпала огромная слеза, при приземлении она застыла и превратилась в кристаллический шар который распался на части, внутри него оказался серебристый свиток с изображением разъяренной кошки....
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
29/04/12 16:28
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Пронзенный буревестник разлетелся на тысячи перьев...но затем они собрались назад а прежнюю форму. Птица повернулась к тому месту где произошел взрыв и издала пронзительный клич. После этого из её глаза выпала огромная слеза, при приземлении она застыла и превратилась в кристаллический шар который распался на части, внутри него оказался серебристый свиток с изображением разъяренной кошки....
Юки подняла свиток и распечатала его. В нем и вправду оказалась довольно интересная информация о Ниби... -Техника призыва- перед Юки возникла черная пантера. Девушка еще раз обернулась на то что осталось от селения Садороу и стала удаляться прочь...
|
Нарушение правил
IP:
...69.176.149
|
|
|
29/04/12 18:22
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Узнав что произошло, Миара покачала головой и направилась в больницу, так - как её попросили, узнать причину. Миара узнала палату, в которой лежал Ичиро (ибо по тому - что ей рассказали, инициатором был он) и подойдя к палате, постучалась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.18
|
|
|
29/04/12 21:47
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
..."Кхе..кхе..ааааа....."...-:песок и камень вот что осталось от лагеря повстанцев...посреди вызженного пространцства можно было увидеть движения одного человека..."Я жив или это Ад...выжить я не мог, а для ада как то не серьёзно хи хи хи...ааа...а что это надо мной?..кость?....и сбоку тоже...я что внутри чей то челюсти нахожусь? И что неужели я отлетел во время взрыва в рот дохлого василиска...вероятность такого события...1 к 300....нет к 340 тысячам, всё таки красиво умереть не вышло...а теперь я тут загнусь...чакры то я своей я не вырабатываю..не какую технику во имя спасения не применю... -:Эй Коби иди сюда, тут вроде чей то труп, если шиноби то поживимся, их штуки всегда дорого стоят, а его голову я на показ в селе выставлю...скажу сам убил...когда Арика меня увидит сразу влюбится... -"Какой придурок...сейчас я Арике маленькую услугу окажу хи хи хи......"
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|