Автор |
Сообщение |
|
29/03/14 16:36
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote: Гм, а если делегацию из 30 некров и стольких же светлых жрецов ? Первые поговорят, вторые помогут упокоить. Елы-палы, это ж побочный квест !
Самых нестабильных в духовном плане отправлять туда, где жаждут самых нестабильных в духовном плане? Да ты гений.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
29/03/14 16:37
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Virgel wrote:Короче увидите. Я принесу миру много проблем.
И мгновенно будешь убит ГМ-ом или отчислен.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
29/03/14 16:41
Virgel
|
Virgel
Начинающий
|
Свихнувшимися героями нельзя?
|
Нарушение правил
IP:
...09.94.143
|
|
|
29/03/14 16:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Нельзя безнаказанно приносить миру много проблем.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
29/03/14 16:45
Virgel
|
Virgel
Начинающий
|
Так все не так плачевно.Я не буду его уничтожать. Просто буду сумасшедшим. Слегка.
|
Нарушение правил
IP:
...09.94.143
|
|
|
29/03/14 16:47
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Насколько все плачевно, мы решим сами, а уж я придумаю соответствующее плачевности наказание.)
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
29/03/14 16:49
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: Самых нестабильных в духовном плане отправлять туда, где жаждут самых нестабильных в духовном плане? Да ты гений.
А кто ещё с ними может работать ? Иллюзионисты ? Стихийные маги, которые только неживую природу слышать могут ? Разве что шаманы, которые насилу вылезут из-под тенистых крон лесов. И кто сказал, что достойные, видные представители своих дисциплин не смогут совладать с собой ? Потому прошу учесть как вариант. Естественно, никто туда сам не сунется, и собирать добровольцев придётся долго, но приключение в пустыне может выйти неплохим. К тому же это может помочь лучше понять культурные традиции востока и явственнее почувствовать его дух. Жара, солнце, ограниченный запас воды, изнуряющие ветер и пыль, и ни одного трупа в радиусе трёх километров. Ещё и гули (что с ними, я не понял: пост зазвездили, и всё; ни одобрения, ни ожидаемого отказа) бегают. Другое дело, что с места в карьер бросаться не стоит и, если уж сделаем, то орошенько всё продумаем наперёд. Почему бы и нет ? Про запас, так сказать, мыслю ?
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.55
|
|
|
29/03/14 16:54
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote: А кто ещё с ними может работать ? Иллюзионисты ? Стихийные маги, которые только неживую природу слышать могут ? Разве что шаманы, которые насилу вылезут из-под тенистых крон лесов. И кто сказал, что достойные, видные представители своих дисциплин не смогут совладать с собой ? Потому прошу учесть как вариант. Естественно, никто туда сам не сунется, и собирать добровольцев придётся долго, но приключение в пустыне может выйти неплохим. К тому же это может помочь лучше понять культурные традиции востока и явственнее почувствовать его дух. Жара, солнце, ограниченный запас воды, изнуряющие ветер и пыль, и ни одного трупа в радиусе трёх километров. Ещё и гули (что с ними, я не понял: пост зазвездили, и всё; ни одобрения, ни ожидаемого отказа) бегают. Другое дело, что с места в карьер бросаться не стоит и, если уж сделаем, то орошенько всё продумаем наперёд. Почему бы и нет ? Про запас, так сказать, мыслю ?
Зачем с ними работать вообще? ^^ Боже ж ты мой, все-таки магия в клане вещь страшная. Их там слишком много, и они намного мудрее и опытнее живых. Тем более терять им нечего, что опять же в их сторону плюс. Мне кажется, такую экспедицию (какие к слову наверняка уже были, сколько лет духи пустынь им жить мешают) загрызут быстро. Но попробовать можно, раз настаиваешь. Только кому это будет нужно, когда туман и война между мардами на пороге?
Сообщение отредактировано в 16:54 29.03.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
29/03/14 17:01
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: Зачем с ними работать вообще? ^^ Боже ж ты мой, все-таки магия в клане вещь страшная. Их там слишком много, и они намного мудрее и опытнее живых. Тем более терять им нечего, что опять же в их сторону плюс. Мне кажется, такую экспедицию (какие к слову наверняка уже были, сколько лет духи пустынь им жить мешают) загрызут быстро. Но попробовать можно, раз настаиваешь. Только кому это будет нужно, когда туман и война между мардами на пороге?
Не сейчас, позже. Я ж сказал, про запас.)) И да, нечего было б терять, успокоились бы сами. Хотя чего это я ? Это ж те самые злые-уберные-адовые существа, о которых я мечтал ! И нелюдимые, и сильные, и нежить, и сознанием развитым, мудростью не обделены ! Спасибо, Ань.) Слухай, а можно, мой старик туда переедет под конец ? Насовсем ? Совсем-совсем насовсем. Поживёт чутка, от потерь жизненной энергии и старости через годик-другой помрёть и с новой компашкой будет мардов мучить ? ^^
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.55
|
|
|
29/03/14 17:03
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote:Не сейчас, позже. Я ж сказал, про запас.)) И да, нечего было б терять, успокоились бы сами. Хотя чего это я ? Это ж те самые злые-уберные-адовые существа, о которых я мечтал ! И нелюдимые, и сильные, и нежить, и сознанием развитым, мудростью не обделены ! Спасибо, Ань.) Слухай, а можно, мой старик туда переедет под конец ? Насовсем ? Совсем-совсем насовсем. Поживёт чутка, от потерь жизненной энергии и старости через годик-другой помрёть и с новой компашкой будет мардов мучить ? ^^
Можно) Но опять же, если я сочту, что удержание им собственного рассудка ты описал не правдоподобно, умрет он тут же от моей руки. ^^
Сообщение отредактировано в 17:04 29.03.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
29/03/14 17:05
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ведь не каждому духу хватает сил вырваться из могилы, я права? ?__?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
29/03/14 17:11
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:Ведь не каждому духу хватает сил вырваться из могилы, я права? ?__?
Я вообще не знаю, как они это сделали ! Самостоятельно, да, редко кто вот так вот остаётся. Видать, иллюзионистка та до гроба была весьма сумасбродной и очень, очень сильной, бойкой, живой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.55
|
|
|
29/03/14 17:11
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote: Я вообще не знаю, как они это сделали ! Самостоятельно, да, редко кто вот так вот остаётся. Видать, иллюзионистка та до гроба была весьма сумасбродной и очень, очень сильной, бойкой, живой.
Вообще, Асана сочинялась как самая сильная за всю историю иллюзионистка, сильнее которой по сей день нет.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
29/03/14 17:13
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Потому она собсна и сошла с ума х)
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
29/03/14 17:17
Virgel
|
Virgel
Начинающий
|
Да нечего страшного не будет. Проблемы будут в голове Альдена.
|
Нарушение правил
IP:
...09.94.143
|
|
|