Автор |
Сообщение |
|
13/04/16 17:12
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Кардинал Чань, спасибо, я рада) Лаплас - французский астроном и математик, автор одной из первых космогонических гипотез о формировании планет.
|
Нарушение правил
IP:
....250.51
|
|
|
13/04/16 18:14
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
самое время упомянуть о циолковском
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.127.136
|
|
|
13/04/16 18:27
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Всем участникам огромное спасибо за работы!!! Организатору за труд и старания!!! Все было просто феерично!!!! Я получила огромное удовольствие)))) Ода Космосу Голубев ВадимО,Великий Космос, Я решил тебе ту написать, Что когда мне очень плохо, Ты мне помогаешь не упасть. Ты,со всем своим величием и размахом простираешь крылья надо мной. И когда тоскую поздно ночью, Ты касаешься меня своей рукой. Твои крылья сотканы сияньем звёзд. Ты единственный всё знаешь в мире. И не знаешь,что такое ложь. Ты следишь за всеми во вселенной, И отзывчив в каждый миг. Красотой своею безмятежной, Простираешься на сотню лиг.
Сообщение отредактировано в 18:33 13.04.16
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...9.186.90
|
|
|
13/04/16 18:38
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Так приятно по галерее ходить, бродить, смотреть и улыбаться))) пшикхехе - необычный и интересный сюжет, да еще и лихо закрученный)) Хорошо, что успели его закончить)) Nadinka-ya - текст очень твой, даже в космосе женщина притягивается к мужчине, вот это я понимаю...гравитация, блин))) KiKi_Lu - дошла до фантастических оттенков вселенной, под впечатлением)) Спасибо)) Road - а я помню эту картину, еще тогда понравилась, звездная маска - здорово))) Taiklot - дошла до твоего рисунка)) Если вселенная рождается в лапах дракона, то это правильная вселенная))) Красиво)) Ахара - эх, немного грустно стало, а своеобразный белый стих очень понравился)) Vonki-тян - смотрела на картину и приятно вспоминала "Ходячий замок")) Svet_lanka - такое теплое, мягкое и приятное на ощупь небо трудно пропустить)))\ Ярослав Мадаров - ух ты имя знакомое, сижу читаю, и понимаю, что в космосе плохо всем и даже космосу))) Мне почему то нравится твои стихи читать с улыбкой, тогда они читаются по другому и за буквами можно увидеть простого мальчишку, а не пессимиста)))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...7.78.14
|
|
|
13/04/16 19:14
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Кардинал Чань wrote: Ахара - эх, немного грустно стало, а своеобразный белый стих очень понравился))
Точно, согласна, вот и мне кажется, что там больше грусти и сожаления, чем воодушевления.)
|
Нарушение правил
IP:
....250.51
|
|
|
13/04/16 19:48
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Продолжаю цепочку имен
Герман Титов Андриян Николаев
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
....33.84
|
|
|
13/04/16 20:29
Babula
|
Babula
Заядлый
|
И снова я) ЗАБЫТЫЕ ИМЕНА![](http://library.pgups.ru/jirbis2/images/kibalchich.jpg) "3 апреля 1881 года Николай Иванович Кибальчич был повешен.Много лет спустя, когда в 1918 году разбирали секретный архив царской охранки, был найден «Проект воздухоплавательного прибора Кибальчича. В том же году его опубликовали в журнале «Былое»: Николай Иванович предвидел возможность развития техники, высказал идею создания космического корабля, на котором человек сможет выйти в космос. Примечательно, что Кибальчич предложил эту идею за 22 года до появления работ К. Э. Циолковского. Изобретатель даже описал топливо, которое может быть использовано представил способ автоматической постоянной подачи топлива, исследовал варианты движения ракеты в пространстве. В документах было схематическое изображение летательного прибора и чертежу Создатель проекта считал, что медленно горящие взрывчатые вещества являются той самой силой, которая приведет в движений и поднимает воздухоплавательный аппарат в воздух."
|
가는 말이 고와야 오는 말이 곱다
"Чтобы красивое слово услышать, надо красивое слово сказать"
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.129
|
|
|
14/04/16 10:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
taiklot wrote:Точно, согласна, вот и мне кажется, что там больше грусти и сожаления, чем воодушевления.)
Так и задумывалось )
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...6.22.160
|
|
|
14/04/16 11:42
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
джугдардэмидийн гуррагча - сансар - первый. монгольский. космонавт.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.190
|
|
|
14/04/16 12:17
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Его за имя выбрали, мол если выговоришь - полетишь)))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...7.75.64
|
|
|
14/04/16 12:39
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Ли Со Ён - первая женщина-космонавт из Ю. Кореи
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
....34.182
|
|
|
16/04/16 11:48
Nadinka-ya
|
Nadinka-ya
Заядлый
|
Наконец выбралась на минутку в групл. Домовой, это замечательная задумка была с галереей и потрясающее исполнение. Все работы очень порадовали. Все перечитала и пересмотрела! Понравились очень многие работы. Облака в окнах, манящая половинка луны, облачный горизонт на фото удивительны и уникальны. А какие стихи! Очень здорово все написали. Ярослав - очень круто! Молодец! Сколько разнообразных идей в рассказах. Особенно порадовали taiklot и пшикхехе. Кардинал Чань - улыбнуло. Здорово! Рисунки тоже очень хороши. Вампирчик ня - мило очень мило) Ахара - Касиопея замечательная. Road - мне нравится эта техника, хотя не поняла при чем тут космос... но может это только я не понимаю)) И Ян! Твою Вселенную действительно слышно. она шепчет и завораживает! Волшебно!
Домовой, еще раз Спасибо за эту красоту! Жалко, что так мало((
|
Земная
|
Нарушение правил
IP:
...33.89.208
|
|
|
17/04/16 12:29
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
Аngel_moon, спасибо, помню, как строили эти золотые кубы, а близко никогда не видела И вообще, столько всего понравилось... спасибо всем за участие и за такой замечательный конкурс!!!!
Сообщение отредактировано в 12:36 17.04.16
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.105
|
|
|