Автор |
Сообщение |
|
26/01/17 00:51
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
Восхитительная манга!!!Рисовка шикарна!!Как долго я искала мангу без цензуры, и всё-таки я её нашла)) Я в восторге просто!!Эта манга теперь у меня в избранных ^^)))Спасибо автору!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.110.186
|
|
|
11/03/17 19:15
Shirahane
|
Shirahane
Начинающий
|
Не стала писать рецензию, ибо это не по мне. Выскажусь как обычных комментатор. Читала не только основную мангу, но и все синглы к ней. И в каждом дополнение автор подчёркивает особенные чувства Ринтаро, она выделяет их. И после прочтения очередного дополнения, поняла что мне безумно симпатизирует персонаж Ринтаро. Его чистая и бескорыстная любовь покорит любого. Да, постельных сцен много (и многие "критики" считают, что именно поэтому манга так популярна и все только на это и ведутся, хотя не спорю, и такие люди есть  ), а на взаимодействие герое благополучно забивают. Сюжет - это повседневная жизнь героев. Кому-то такое просто неинтересно и поэтому кажется скучным/банальным/нелепым. Манга открытая, в ней нет скрытого смысла и от этого она легко воспринимается аудиторией. Наверное именно по этой причине её так "разносят" критики, пытаясь найти ощущения по-острее, жизненных уроков и т.п... И да, мне далеко не 11-ть лет, но эта манга одна из любимых.~
|
Нарушение правил
IP:
....218.31
|
|
|
24/07/17 16:30
Я королева, а вы простите кто?
|
Я королева, а вы простите кто?
Начинающий
|
Очень интересная манга!  читается на одном дыхании  , прям так расслабляет!!!  ну я прям влюбилась в неё! да тут ещё и отдельные истории, и все такие няшные  я прямо прониклась этой историей и никак не могла оторваться  ух... нет слов... одни эмоции!!!советую всем любителям и ценителям яоя советую спасибо огромное переводчикам за ваш бесценный труд! и спасибо конечно мангаке
|
Нарушение правил
IP:
...63.68.196
|
|
|
28/07/17 08:37
anxandxgoLOVE
|
anxandxgoLOVE
Начинающий
|
Потрясающая манга ,прям влюбилась в нее спасибо переводчикам!
|
АП
|
Нарушение правил
IP:
...0.114.21
|
|
|
21/09/17 21:39
a.romodankovskaya
|
a.romodankovskaya
Начинающий
|
Я как-то не любила яойчик.Но когда я прочитала репетитора)))  Женю своих одноклассников и заставляю делать их как в этой манге  Нуу а так всо идеально. Перечитываю раз 20-тый ну или 105-тый. СОВЕТУЮ ВСЕМ!
|
Нарушение правил
IP:
...34.228.211
|
|
|
13/12/17 21:14
Куроки Каваширо
|
Куроки Каваширо
Начинающий
|
Хорошая манга "ниочём". Сюжета почти нет, забавные ситуации, неплохо прорисованные характеры героев и просто шикарная рисовка создают отличную мангу для разгрузки мозгов. Не надо напрягать мозги как в моритате, просто читаешь, хихикаешь, пускаешь слюни на постельные сцены и отдыхаешь. Любитялям сложных сюжетов и " продвинутым яойщикам/вам" не советую.
|
Нарушение правил
IP:
...34.28.248
|
|
|
01/01/18 14:57
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Ну вот, таки и я на 4 году знакомства с яоем добралась до "Репетитора". Эта манга стоит в топе лучших манг всех времен и народов. Поэтому решила наконец-то лично приобщиться к прекрасному и насладиться шедевром. И вот что я вам скажу, мне было скучно и ничего стоящего в сюжете я не увидела.  Этот сборник просто ода всем канонам и клише яоя. - ученик/учитель - школьная любовь - репетитор/ученик И я полностью соглашусь с комментаторами lukaly, Sesaam, Граф А.Ж. эта манга исключительно для 13-14 летних девочек. Я опоздала,  такие вещи для начинающих яойщиков. Не буду по 5 кругу мусолить главных действующих лиц, скажу только ничего захватывающего в их отношениях я не узрила. И вся эта седзятина растянута на чертово количество глав. ИМХО. Засим пожалуй откланяюсь, пока меня не закидали тапками.  Спасибо за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
....171.226
|
|
|
15/01/18 13:36
СофиЭнн
|
СофиЭнн
Заядлый
|
Как только дочитала, эта манга полетела в папку "любимое". Мне понравилось абсолютно все. Рисовка, сюжет, юмор, постельные сцены, раскрытость персонажей, я влюбилась в эту работу
|
Нарушение правил
IP:
...09.255.86
|
|
|
07/02/18 07:29
СтрАстНыйПоцеЛуЙчиК
|
СтрАстНыйПоцеЛуЙчиК
Начинающий
|
Я не так опытов в яое, но по-моему манга классная!!! Несколько историй даже очень интересные!. Хочется продолжения!
|
Нарушение правил
IP:
...7.224.86
|
|
|
12/02/18 13:11
Sirima88
|
Sirima88
Начинающий
|
Ну... Если честно меня не зацепило, даже больше того мне как-то не понравилось (простите, если обидела чьи-то чувства), я должна согласиться с большинством лицензий на эту мангу, для тех хочет "побаловать" себя многократными постельными сценами, то это точно для вас, а так проявления любви, затянутости...здесь нет, в принципе по названию и обложкам, можно понять, что здесь за идея За рисовку и постельные сцены 5/10
|
S88
|
Нарушение правил
IP:
....115.170
|
|
|
02/04/18 09:23
ReMoonchild
|
ReMoonchild
Начинающий
|
это просто мега восхитительно!~ эта манга прям...находка! Господи, рисовка отпад, Каэде и Ринтаро, вааа, у меня даже слов нет. Это потрясающе.
|
Нарушение правил
IP:
....163.88
|
|
|
31/08/18 13:02
Tus’a
|
Tus’a
Начинающий
|
На рецензию у меня сил не хватит, поэтому напишу просто комментарий. Знаете, меня совсем не устраивает, что на эту работу так много плохих комментариев! Отпугиваете народ за зря. Что хочу сказать. Это добрая, милая манга, которая не заставит вас, конечно, переживать за персонажей, но ведь этого хочется не всегда. Если вы хотите почитать яой с красивой рисовкой, с наипростейшим сюжетом обычных людей, позалипать на красивые постельные сцены, шутки, некоторые издевки - том вам сюда, даже "опытным" яойщикам. Потому что нам тоже хочется иногда так называемого "лайта" без избиений, изнасилований и вечных страданий персонажей. Оба персонажа прекрасно раскрываются, нету недосказанности, от которой страдает большое количество манг, в частности яой. Также тут нету, так называемого " слишком быстрого" или "слишком затянутого" развития отношений персонажей, когда на 3 странице уке ненавидит семе, а на 7 уже прыгает в постель и страдает от "не любви". Все построено очень грамотно, плавно, ничего не режет глаза. В общем то, для своей аудитории работа сделана качественно. Естественно, эта работа не для тех, кто жаждет треша, жести, волнений, но и им рано или поздно захочется передохнуть. И эта манга - отличный вариант
Сообщение отредактировано в 13:03 31.08.18
|
Нарушение правил
IP:
...19.146.96
|
|
|
03/09/18 02:48
Кошка у окна
|
Кошка у окна
Начинающий
|
Согласна с Женщиной-вамп. Эти отзывы не дали поставить эту мангу даже в планы. Какая-то счастливая случайность заставила взять и начатьее читать, чему я несказанно рада. Чудесная манга для чудесного отдыха. Рисовка просто отдых для глаз и души. Как-то так )
|
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: первая - жить, вторая - радоваться.
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.254
|
|
|
08/08/20 12:23
gansela
|
gansela
Начинающий
|
Манга классная, давно ее читала, одна из моих первых яойных... Вот только, мне кажется, что не хватает одной не сюжетной истории. Их было не три, а четыре,так же история была из двух глав
|
Нарушение правил
IP:
...0.184.36
|
|
|
15/09/22 11:23
на что я жмал (ミዎ ﻌ ዎミ)ノ
|
на что я жмал (ミዎ ﻌ ዎミ)ノ
Начинающий
|
манга простенькая, все события происходят очень неправдоподобно быстро) но бывает такое настроение, что именно это и нужно) совет лично от себя, если до этого вы читали "взрослую" мангу, а говоря это я имею ввиду СЛОЖНЫЙ СЮЖЕТ, то эту мангу отложите на потом, не зайдет) в целом мило, спасибо
|
.・。.・゜✭・
|
Нарушение правил
IP:
...70.87.82
|
|
|