Голоснуть успела, а вот отзывы по работам выкладываю только сейчас, возвратившись в объятия интернета. Хуманизация Во-первых очень интересная задумка! Спасибо организаторам за конкурс. Во-вторых спасибо авторам за работы! Каждая оригинальна и интересна! Мне выбирать было очень сложно. Хотелось наградить каждого. Но... вот хотя бы пара строк о работах:
1. Всевидящее око - тут наверное каждый знакомый с фильмом Властелин колец вспомнит Око Саурона. Рада, что автор нашёл своё воплощение Ока - получилось здорово! Демонически прекрасно! Веет жутью и паникой «от него не скрыться».
2. Бесстрашие - чудесная картинка! Мимимишный котёнок и посмеивающийся в кулачок пес) Контрастная визуализация притягивает взгляд.
3. Время - классная работа! Очень понравились идея и исполнение. Бег времени сворачивающийся в спираль воспоминаний. Браво!
4. Воля - ваша работа подарила дольку позитива, хотя я и не сразу разобралась от чего так мужественно отказывается бывалый воин)
5. Магнетизм - немного ученическая работа. Признаться вместо того, чтобы рассматривать картинку на соответствие заданию, каждый раз пытаюсь понять, что не так с ногами. Как они так заплелись, неудобно же. Или прямая нога не совсем корректно нарисована. Она напоминает мне детские куклы, с крутящимися в разные стороны суставами. Так вот здесь ощущение, что нижний сустав явно повернут не в ту сторону. Вывод: надо подтянуть анатомию)
6. Анабиоз - точно соответствующая названию картинка. Смотря на неё хочется впасть в спячку) Хорошая работа.
7. Политика - автору не откажешь в чувстве юмора. Злободневно и депрессивно.
8. Веселье - грустное веселье у вас получилось. Праздник кончился... Больше подходит под слово усталость. Она чувствуется во взгляде и теле персонажа. Веселить людей та ещё тяжелая работёнка!
9. Доблесть - прекрасная работа, достойное исполнение и что характерно каждый «мазок кисти» наполнен смыслом. Здорово!
10. Цунами - оригинальное видение автора этого стихийного бедствия. Интересная, привлекающая взгляд работа. С ней можно спорить или соглашаться, но пройти равнодушно мимо не удастся.
11. Космос - ещё одна креативная работа. Как уже раньше писали - буржуазная. Космос получился как знак, что коммерция сейчас везде рулит, даже там, где нельзя делать деньги из воздуха, за неимением самого воздуха.
12. Прошлое - работа получилась бледная, полустертая, как и само прошлое, что истирается из памяти со временем. Веет ностальгией.
13. Гроза - как будто героиня какого-нибудь классического токусацу. Хуманизация получилась японистой.
14. Интуиция - интересная работа. Эдакое совмещение Шерлока Холмса с современными технологиями. Лупа и handsfree. Забавно.
15. Землятресение - хорошая работа, много нюансов, замечательно нарисовано. Но на первый взгляд вылезают «второстепенные персонажи», в том числе краски, а главный персонаж сливается с окружающей обстановкой.
16. Чёрная дыра - добротном выполненная работа. Никаких нареканий, кроме одного у меня рисунок не ассоциируется с Чёрной дырой. И даже не знаю почему, может действительно не стоило поворачивать рисунок?
17. Невесомость - насыщенные яркие цвета, изящная задумка великолепно выполненная. Понравилась подсказка на руке. Мой голос за вас.
18. Затмение - мой фаворит! Смотришь на картину и на надо никаких объяснений! Это - Затмение! Простота, минимализм в цветах, только свет и тень, и миниатюрная женщина в крепких мужских руках. Прекрасная работа, очень понравилась!
19. Безумие - безумная работа))) Не сразу все разгляделось: Рвущийся канат над адским пламенем и эти милейшие тапочки-зайчики - просто гениально!)
|