Автор |
Сообщение |
|
19/06/12 22:42
manhva
|
manhva
Начинающий
|
сорри я ошиблась ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/a6f1db85f80a0f035ad7976f29286bc8.gif) , я слишком резко сделала свое мнение не разобравшись в новой системе, сейчас понимаю что это удобно
|
Нарушение правил
IP:
...4.28.5
|
|
|
19/06/12 22:50
Ꮪa♏
|
Ꮪa♏
Заядлый
|
Джин Грэй wrote:Меня понятие "Взрослая манга" доводит до истерии! Спасибо за инфу, а то до сих пор думала, что Видоискатель, Граница, Секс Пистолс и все такое прочее - невинный детский лепет
Они нужны для фильтрации demon101 wrote:Уже есть фильтры. Скоро динные слова будут заменены на иконки конкретных сайтов
И еще...почему манга "Бунтарь Людвиг", перевод которой закончен, находится "В процессе"?В процессе чего? А те манги, что "В планах" они давным давно уже читаются
В процессе чтения(онгоинг/не переведена/не дочитали) Если уже читаются или прочитаны, соответственно отправляйте с помощью кнопок на Готово/В прцессе Клик. Где подробно и доступно. Пост Короля Баала
|
Sed semel insanivimus omnes
|
Нарушение правил
IP:
....64.22
|
|
|
19/06/12 23:01
Ꮪa♏
|
Ꮪa♏
Заядлый
|
1 Не понятно какие манги обновляюца а кака нет 2 Теперь придеца постояно проверять каждую из мканг на наличее новых глав а это сплошной геморой
Пока идет доработка, можно и старыми попользоваться 3 Если и пока зываеца обновление то оно все в кучю и аниме и мангв и дорами и т.д Лично я не смотрю не аниме ни дорамы тут а чисто из за манги захожу.
Там есть вкладки между Ридом, Эдалтом, Аниме и тд. как в самих Закладках, так и в Обновлениях. А обновления будут появляется на Новых Закладках с Новыми обновлениями, а не прежними. Прежние наличии обновлений просмотрите на старых(как поняла из поста Демона).
|
Sed semel insanivimus omnes
|
Нарушение правил
IP:
....64.22
|
|
|
19/06/12 23:28
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Ценные предложения перестали появляться. Тему закрываю Ответы на большинство вопросов есть тут: https://grouple.co/forum/posts/list/60/29887.page#4118846 Старые закладки с форума будут перенесены на новый сайт автоматически, примерно через неделю (ничего не нужно копировать руками) и после этого старые функции будут отключены. Без вариантов. Если действительно есть идеи, пишите сюда https://grouple.co/forum/posts/list/420.page Снова открываю обсуждение. Но прошу вас не писать "как все плохо, верните". Пишите предложения по доработке. Уже появились обложки, завтра появятся комментарии к закладкам. И еще немного изменений. ЗЫ За стенания в этой ветке могу и забанить.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:09 20.06.12
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
20/06/12 23:06
mr.Endoel
|
mr.Endoel
Начинающий
|
1. Как я понял, теперь нужно каждый раз после прочтения обновления, тыкать закладку на последнюю прочтенную главу что бы новые главы пропали с обновлений, что ни есть удобно - поэтому можно было бы сделать что б закладка сама тыкалась после полного прочтения главы. 2. Пусть какую нибуть мангу уже перевели, я ее прочитал, перенес в раздел "Готово"... допустим добавили туда какие нибуть бонус-главы, я так понимаю что этих глав в обновлении я не увижу? Та же самая ситуация, если автор после перерыва (или заморозки) решил продолжить свой труд и ничто этого не предвещало, а у меня эта манга в разделе "Готово", то значит я об этом еще ой не скоро узнаю?
|
Нарушение правил
IP:
...72.136.12
|
|
|
20/06/12 23:29
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
lexel wrote:1. Как я понял, теперь нужно каждый раз после прочтения обновления, тыкать закладку на последнюю прочтенную главу что бы новые главы пропали с обновлений, что ни есть удобно - поэтому можно было бы сделать что б закладка сама тыкалась после полного прочтения главы.
Это должно быть для всех глав? Или только для тех что уже в статусе в процессе? lexel wrote: 2. Пусть какую нибуть мангу уже перевели, я ее прочитал, перенес в раздел "Готово"... допустим добавили туда какие нибуть бонус-главы, я так понимаю что этих глав в обновлении я не увижу? Та же самая ситуация, если автор после перерыва (или заморозки) решил продолжить свой труд и ничто этого не предвещало, а у меня эта манга в разделе "Готово", то значит я об этом еще ой не скоро узнаю?
Да, это так. Но ничто не мешает показывать обновления для двух статусов. Мы подумаем над необходимостью...
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
20/06/12 23:51
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
1) Сделайте возможность делать закладки на форуме, на определённой странице обсуждений. 2) Сделайте возможность переходить к обсуждению конкретной манги прямо из закладок.
Как вариант - объединить мои предложения. То есть название манги; глава, на которой заложена закладка; ссылка на определённую страницу форума (если закладки на форуме нет - то тогда на первую, а лучше - на последнюю страницу).
3) При установки статуса "пока бросил" исчезает обозначение главы, на которой бросил. При возвращении статуса "в процессе" глава возвращается. Сделайте так, чтобы было видно, на какой главе бросил.
Вопрос: закладки перенесут вместе с комментариями?
|
Нарушение правил
IP:
...4.78.68
|
|
|
21/06/12 00:00
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
A.N.Onim wrote: Как вариант - объединить мои предложения. То есть название манги; глава, на которой заложена закладка; ссылка на определённую страницу форума (если закладки на форуме нет - то тогда на первую, а лучше - на последнюю страницу).
Вы хотите следить за новыми обсуждениями в интересных вам мангах? Если да, то скоро у вас будет для этого возможность. A.N.Onim wrote: 3) При установки статуса "пока бросил" исчезает обозначение главы, на которой бросил. При возвращении статуса "в процессе" глава возвращается. Сделайте так, чтобы было видно, на какой главе бросил.
сделаем A.N.Onim wrote: Вопрос: закладки перенесут вместе с комментариями?
Да. Завтра уже будет возможность добавлять комментарии. Пока простенький вариант.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
21/06/12 00:18
mr.Endoel
|
mr.Endoel
Начинающий
|
demon101 wrote: Это должно быть для всех глав? Или только для тех что уже в статусе в процессе?
Для тех что "В процессе", если уже речь идет про Обновления, в которых собственно отображаются главы манг со статусом "В процессе". Это будет намного удобнее - прочитал, из обнов исчезло, и автоматически в закладках перешло на новую главу. Сокращаем цитаты.
Сообщение отредактировано в 00:20 21.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.26.79
|
|
|
21/06/12 01:28
vik.pank
|
vik.pank
Начинающий
|
Не знаю, в тему, нет, но сделайте функцию лайков к комментариям-это моя мечта, с тех пор как тут зарегистрировалась!!!! (если что не туда написала, простите, плохо ориентируюсь по сайтам...) И функцию..эээ... обращения? Ну, чтоб знать, кто на твой коммент ответил,как вконтакте.
Сообщение отредактировано в 01:55 21.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...51.210.40
|
|
|
21/06/12 01:54
Liandis
|
Liandis
Начинающий
|
Мне вот очень нравилось функция в старых закладках там где Любимая манга напротив названия был статус переведена, выпуск завершен и тд.Вы будете делать тоже в новых закладках? я бы очень хотела чтоб было ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) Это удобно когда у тебя есть настроение читать только завершенный проекты или синглы.
|
Нарушение правил
IP:
...34.48.48
|
|
|
21/06/12 02:03
zwezdatata
|
zwezdatata
Заядлый
|
По поводу выбора языка названия произведения: предпочитаю русский и с возможностью редактировать название(в своих закладках). Согласна, что нужна возможность выбора. И раздражает после каждого включения щелкать на флажок "руск" (в каталогах), т.е. было бы хорошо если бы этот выбор сохранялся. Так сказать "полоски"(в планах,в процессе, готово) располагаются друг за другом исходя из общего алфавита... Например мне удобно чтобы полоска "в процессе" была первой, "в планах" - второй, а "готово" - последней. А,скажем на дораме удобней в другой последовательности и т.д.(Может их пронумеровать по принципу "кому как нрава"?) И как на счет возможности добавлять СВОЮ ПОЛОСКУ(т.е. расширить их кол-во и выбирать из него) : кому-то нужна "любимая манга", кому-то "авторы", а кто-то предпочитает следить за появлением нового фильма такого-то "актера(ы)" или "режиссера". А кол-во всех полосок создать методом "обсуждение-предпочтение-голосование и т.д." Идея сворачивать списки мне тоже нравится. Уф! Пока все.
|
Какой победитель наилучший?-Победивший правдой.
Какой победитель наихудший?-Победивший силой.
Какой человек самый слабый?-Победивший других.
Какой человек самый сильный?-Победивший самого себя.
Какая борьба опасная?-Фанатичная
|
Нарушение правил
IP:
...0.119.136
|
|
|
21/06/12 08:46
Onigiri2
|
Onigiri2
Начинающий
|
Неплохо. Мне нравится
|
Нарушение правил
IP:
....94.157
|
|
|
21/06/12 10:46
Kandra
|
Kandra
Начинающий
|
Мне больше нравилось как сначала было в новых закладках - те, что в планах, самые верхние, а не как сейчас - самые нижние.
Очень нужна возможность изменять свои оценки.
Хорошо бы в "пока бросил" можно было бы переводить со страницы самой манги. Сейчас нужно сначала ее в какую-нибудь другую категорию перевести, а только потом из закладок уже нажимать на "пока бросил".
Хорошо бы как-нибудь совместить базы обычной и взрослой манги. Некоторые манги есть и там и там - например, у меня в прочитанном два одинаковых Полночных секретаря: один с адалтманги, другой с ридманги. Плюс еще неудобно по поиску искать, когда не знаешь на каком из сайтов это находится, приходится искать дважды. К тому же, ища все произведения какого-то автора, опять же приходится искать профиль автора дважды на обоих сайтах, потому что часть его книг может быть на адалте, а часть на риде.
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.103
|
|
|
21/06/12 12:08
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Большое спасибо ребят!)Так она лучше расфасована))только вот все равно постоянно вылетаешь =/
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.91
|
|
|