Автор |
Сообщение |
|
11/03/20 00:42
oppatata
|
oppatata
Начинающий
|
Я, конечно, знатно бесилась, пока смотрела. Такая злость брала от тупости, сверхжертвенности и несправедливости. К концу стало полегче, хотя последняя серия опять зацепила, но и дала мне мысль о том, что ну, не могло быть иначе в их отношениях.
|
Нарушение правил
IP:
...6.113.131
|
|
|
08/05/20 07:31
Вестик11323
|
Вестик11323
Начинающий
|
Мне очень понравилась дорама! Первые 2 серии нудноватые. Но я все же продолжила смотреть, потом оторваться не могла! Я много пересмотрела корейских дорам. Обычно они мне напоминают детский сад. Когда взрослый парень еле целует девушку. То девушка начинает себя вести так, как будто ее изнасиловали. Также и парни краснеют, волнуются. Что бесит. Сюжет сказочный. Главные герои играли очень хорошо. И поцелуи были тоже адекватные. Мне вначале было жаль прокурора. Но когда он ее по удо не отпустил, я была в шоке. Я думала, во все несчастьях виноват главный герой. А это оказался прокурор и его мамаша. Так и вышло. Делал карьеру пройдя по головам. А счастья это не принесло.
|
Нарушение правил
IP:
...8.131.190
|
|
|
19/06/20 14:48
Natali_Red_Fox
|
Natali_Red_Fox
Начинающий
|
Сюжет по десяти бальной шкале: 9/10 Подбор актерского состава: 10/10 Игра актеров: 10/10 Зрелищность 9/10Качество съемки дорамы: 9/10 Вывод: Рекомендую к просмотру.Шикарная дорама. Я ее раз 5 пересматривала. В списке самых любимых. Дорама "Секрет" очень интересная. Тут и боль от потери любимого человека, и любовь и месть и многое другое. Тут и замечательно подобранный актерских состав, шикарная игра актеров и прекрасные OSTы, которые не оставят вас равнодушными. Если вы хотите поплакать, посопереживать отношениям героев из дорамы - то это самое оно. Сюжет динамично развивается и захватывает, не вызывая желания "перематывать" серии. Один минус: дорама поглощает тебя полностью и смотрится на одном дыхании из-за чего ты слишком быстро расстаешься с ее героями и уже начинаешь по ним скучать. Чжи Сон и Хван Чжон Ым - прекрасные актеры и у них получился замечательный дуэт. Какая между ними химия, как они играют!!! (Если хотите посмотреть еще дораму с их дуэтом, то посмотрите дораму "Убей меня, исцели меня") Чжи Сон внешне очень красив, но и играет он ничуть не хуже. Ему под силу разноплановые роли и справляется он с ними на твердую пятерку. Хван Чжон Ым замечательная и талантливая актриса. Одна из моих самых любимых корейских актрис. Как она раскрыла свою героиню. Показала ее боль. Ощущение, будто актриса сама это все пережила.
|
Мой мир под защитой, Expecto Patronum
|
Нарушение правил
IP:
....191.144
|
|
|
15/08/20 07:34
Мarija
|
Мarija
Начинающий
|
"4/10 и дешёвка", - вот моё впечатление о (только что просмотренной) дораме. Лично мне "не зашло". После первых двух серий еще хоть как-то интересно было смотреть, до зарождения чувств Хван Чжон Ым к Чжи Сону. Дальше решили забить на здравый смысл и логику. Вроде, всё плавно друг из друга вытекает, но потом непонятный, неуместный скачок, словно целую серию вырезали, и опять нормально. На Хван Чжон Ым вообще трудно было смотреть, сколько дорам не смотрю с её участием, везде одно и то же, всегда ей не верю, постоянно визжит, от чего начинается отторжение к персонажу, а потом уже и к сериалу в целом. Все сцены с её участием воспринимаются лишь в дуэте. Разумеется, у неё есть и стоящие сцены, но слишком мало. Я считаю, что именно она портит дораму (фанаты, не обижайтесь, пожалуйста, о вкусах не спорят). Пэ Су Бин отлично справился, его персонаж выбешивал в каждой серии, чуть экран не сломала - настолько хотелось отпинать. К Чжи Сону претензий вообще нет, поверила ему на 90% (-10% за поцелуи, хотя это должна быть претензия к режиссёрам). Актер обаятельный, отлично перевоплощается, вникает в роль, проживая её вместе с нами. Задумка сериала интересная, тема повествования действительно не заезженная, но можно было снять лучше. Где-то хотелось подробнее разобрать сцену, где-то перемотать, видны киноляпы. Это первая дорама, которую яростно захотелось прокомментировать, да еще и в негативном ключе. Короче, на любителя. Лучше пересмотрю еще раз "Потомки солнца", а Вы начинайте смотреть, и складывать своё впечатление.
|
Нарушение правил
IP:
...2.54.133
|
|
|
03/03/21 22:47
luckycuzlucky
|
luckycuzlucky
Начинающий
|
Сколько бы я не смотрела дорам на этом форуме, “Секрет” навсегда останется в моем сердце и эталоном мелодрамы. Что Чжи Сон, что Хва Чжон Ым показали себя здесь самой лучшей стороны и запали в душу. Эти эмоции, которые я испытала при просмотре дорамы живы до сих пор. Это единственная дорама, которую я пересматриваю каждый год. Знаю, что эта пара ещё раз играла вместе и вряд ли стоит ждать третьего раза, но я бы посмотрела и десятый раз на них.
|
Нарушение правил
IP:
...6.95.123
|
|
|
09/06/21 12:11
водолейчик
|
водолейчик
Заядлый
|
Любите ли вы дорамы о сильной слабой женщине? Я обожаю. Когда главная сила героини не в том, чтобы всех по стенке размазать и выйти сухой из воды, а в способности отказаться от своих эгоистичных желаний ради близких и любимого. Такие женщины как одуванчики у дороги: кажется, что их топчут все, кому не лень, а они, не смотря ни на что, цветут. В них нет агрессии и самодовольства, но полным-полно любви и нежности. И даже избалованный и не способный на ответственность чеболь под влиянием такого одуванчика теряет голову и наконец-то превращается в мужчину, взрослеет и учится быть добрым. Поэтому впечатления от дорамы самые хорошие. До 16 серии верила каждому слову и взгляду героев, искренне восхищалась сюжетом и персонажами. Даже злобные бяки прописаны реалистично, без перегибов в сторону ходульности. Последняя серия, кончено впечатление портит. Ради хеппи-энда сценаристы быстренько всех заставили раскаяться и принять правильные решения в полном соответствии с нормами морали, которые до того антагонистов не обременяли. Я так понимаю, главная причина - поехавшие вниз рейтинги, явно не хватает 2-3 серий. А в целом, не проходите мимо - эта дорама заслуженно вызывает восхищение.
|
Нарушение правил
IP:
...204.166
|
|
|
23/06/22 19:19
LeTundra98
|
LeTundra98
Начинающий
|
Неоднозначное ощущение от просмотра- слишком много боли, тотальное предательство. На кой :бип: нужно общество, если оно такое гнилое во всех слоях? Пора смотреть про маньяков, что ждать от них понятно. Но люди ведут себя как нелюди- потому смотреть на это больно, хоть это и жизненно. В жизни шоколадно только идиотам, а вот остальным думалку надо отключать иногда для получения удовольствия от происходящего. Говорят посмотрев на чужие несчастья люди снимают с себя стресс. Очевидно моя голова отказывает- точно седых волос поднажила пока смотрела всё серии этой дорамы. Нисколько мне не полегчало, а даже :бип:.
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.234
|
|
|
08/10/22 17:50
Zaletinka
|
Zaletinka
Начинающий
|
Пересмотрела дораму на второй раз, первый был в далёком 2014. Ну какая же :бип: и мразь :бип: как гг продолжала верить, что он будет хорошим прокурором, будет защищать слабых? Вот от этого меня весь сериал припекало, и его рыдания в последней серии вообще никак не оправдали. Просто мразота. И ведь он на полном серьёзе ещё и гг обвинял, когда та за него срок отсидела. Жесть, а самое удачное, что в реальной жизни такие есть, как Ан :бип: их много, в любой сфере жизни.
|
Нарушение правил
IP:
....246.232
|
|
|
23/11/22 06:59
Xena - вечная
|
Xena - вечная
Начинающий
|
Ну, что, ребятки, посмотрела я эту дораму, столько раз она мне на глаза попадалась и отзывы неплохие были, поэтому решилась взяться за нее. Что могу, в итоге, сказать? Главный Герой - актер сначала не понравился, но потом разглядела его и он действительно привлекательный, особенно губы у него очень красивые, я у мужчин таких губ не видела. Играет актер хорошо, очень страстный, хорошо целуется) Что насчёт его персонажа? Ну, лучше бы он бизнесом занимался, чем по бабам бегал, серьезно, отец акула в мире бизнеса, а сыну, похоже, вообще ничего не нужно и к деньгам он равнодушен, хотя отлично живёт на эти самые деньги. И меня все время преследовал один вопрос, во время просмотра: почему главного героя так тянуло к бедным и несчастным женщинам? Он богат и красив, зачем ему женщина из мира "нищеты"? Этому должна быть причина, возможно, он подсознательно чувствует, что они будут более преданные или более зависимые от него, чем, например, богатые невесты? И насчёт дел и бизнеса ГГ, я не увидела, что бы у него в руках была хоть какая-нибудь власть, вообще никакой. Главная Героиня. Кхм. С чего же начать. Мне ее сначала было жалко, а потом она стала мне неприятна, даже самый добрый человек должен понимать, что и у доброты или самопожертвования должен быть предел, ибо тогда ты уже соучастник, ты не делаешь благо, а ты лишь вредишь и свой жизни и другого в яму загоняешь. Актриса симпатичная, но весь сериал с одним выражением лица ходит. Главный Злодей. Актер хорошо играл, скажу честно, мне первое время было жаль его персонажа, потому что у него все время был вид жертвы, которая не хотела чтобы так все случилось, но так вышло, но потом, чем дальше, тем становилось хуже и ты перестаешь сочувствовать персонажу. Он хорошо влился в ряды подонков. Главная "злодейка", если ее можно так назвать, очень красивая актриса, очень хорошо играла свою роль. В сериале она высокомерный персонаж, который безумно любит главного героя, но она слишком горда и надменна, чтобы показать ему свои чувства. Она его жалит, ранит, пытается привлечь внимание, но это не то, что ему нужно было, видимо.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:02 23.11.22
|
Нарушение правил
IP:
...8001:6b00:365:e8c4:8f0:a317:3644
|
|
|
05/05/23 18:26
Зимний колдун
|
Зимний колдун
Начинающий
|
Какая мораль я вынесла из этой дорамы 1 не один мужчина не достоин того что бы ради него сидеть в тюрьме 2 Жертва это не всегда хорошо ведь иногда ты жертвуеш не только собой но другими близкими которые возможно и не хотели страдать или приносить себя в жертву
|
Нуола
|
Нарушение правил
IP:
...5.183.152
|
|
|
02/03/24 20:57
MarinaStar
|
MarinaStar
Заядлый
|
Шикарная дорама, пересмотрела с удовольствием и по новому взглянула на каст. Какие все молодцы, так сыграно, что веришь будто это могло быть в реальности. Особо хочу отметить антигероев - :бип: в исполнении Пэ Су Бина и Син Сэён в исполнении Ли Да Хи. Если у :бип: роль понятная - правильный заучка, ставший в одночасье слабаком. То у Син Сэён не так всё однозначно - и гордячка высокомерная, и ледышка со своими страстями и неразделённой любовью к другу детства. Браво, блестящие образы! Спасибо создателям и переводчикам, 10 из 10.
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
...9.250.14
|
|
|
17/08/24 20:21
YukiRuu
|
YukiRuu
Начинающий
|
Лютейший бред. Извиняюсь, но, ЛЮБОЙ кому эта дорама понравилась - болен. ГГЖ Психически не здорова, ее лечить нужно было, а не в тюрьму сажать, по этому весь моразм с ее стороны можно списать на больную голову. Поведение мужчин просто вызвало омерзение. В дорамах часто люди отвечают за свои постуки, но почему этот мажор вышел сухим из воды? Я до последней минуты думал что героиня притворяется, ждал, что она приводит свой хитрый план в исполнение и ее "мстя" размажет героя тонким слоем, но нет, сценаристы РЕАЛЬНО пытались скормить этот бред зрителю. Ощущение от просмотра дорамы - искупали в помоях.
Сообщение отредактировано в 20:53 17.08.24
|
Нарушение правил
IP:
...0.34.161
|
|
|
11/11/24 19:17
mamanyaek
|
mamanyaek
Начинающий
|
А по-моему те, кто пишет тут, что дорама эта-бред и клянут гг-сами больны,и никакой врач вам уже не поможет! Такие не умеют понимать,сочувствовать-психопаты одним словом...Особо доставило,как ругают актрису за то, что она кривлянием портит все свои роли...И где ж она тут кривлялась?!Глазки протрите от д&рьма,слепыши!Я вот,никак не ожидала от нее такой игры!Чжи Сон- он и есть ЧжиСон,и говорить нечего!Весь каст великолепен!А с ребенком гг поступила ровно по библейской притче,идиотам не дано понять!
|
Нарушение правил
IP:
...52.147.2
|
|
|
08/12/24 15:54
Стокгольмский_синдром
|
Стокгольмский_синдром
Начинающий
|
Если бы не хвалебные отзывы, я бы не посмотрела эту дораму, ибо по описанию это какая-то чухня (извините). Итого получились бессонные ночи и нервы. Как же все круто в этой дораме! Какой шикарный каст, а саундтрек просто ммм! Про Чжи Сона и так все понятно (гений что сказать), но тут я открыла для себя Хван Чжон Ым с драматической стороны и она великолепна. Сюжет тоже крутой, даже перечитала Грозовой перевал. Персонажи получились живые, с сильными и слабыми сторонами. В общем, если сомневаетесь, лучше посмотрите)
|
Нарушение правил
IP:
...5.93.196
|
|
|