Автор |
Сообщение |
|
28/12/13 22:06
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Fire Fist Ace wrote:Что такое мечта? Это тоже самое что и цель или...? Нравится запах дешевого табака? Будете отмечать новый год в кругу семьи или в кругу пьянчуг? Как относитесь к извращенным принцам? Дети - цветы жизни? Или маленькие клочки :bip Для чего сидите вконтакте? Что для вас музыка? Что главное в мужчине? Вам нравится, что по вам не болеют?
1.То ради , чего стоит жить и что приводит тебя в движение. цель ,это путь к мечте 2.НЕТ 3.Немного сложно ответит есть вещи которые могу принять , а есть и что нет. 4.Для меня цветы. 5.Общения с друзями , особенно с теми, котрые сейчас в других городах, слушаю музыку, связь с однокурсниками, посление новости , изменения, все что касается учебы. 6.защита,свобода 7. уважение и понимание(это касается не только мужчин) 8. в какой-то мере да
Сообщение отредактировано в 22:07 28.12.13
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...51.193.72
|
|
|
28/12/13 22:09
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Fire Fist Ace wrote:Ходили на Хоббита? Как вам фильм? Стоит ли потраченное время? Знали ли вы, что в промежутке 2015-2018 годами выйдет в свет Сильмариллион? (Кто не знает, это одна из книг Толкиена)
1.нет 2.нет
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.193.72
|
|
|
28/12/13 22:10
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Fire Fist Ace wrote:Зачем вы отвечаете на вопросы Подкралась Незаметно? Она же ведь девушка
не отвечаю
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.193.72
|
|
|
28/12/13 22:20
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Fire Fist Ace wrote:Вы эмоциональны? При просмотре какого фильма непроизвольно пускаете слезу? Любовь живет 3 года? И есть ли любовь вообще? Что это такое? Нужна ли она? Как относитесь к женитьбе?
1.Да, но вы этого не заметите 2. Могу 3.не знаю , моей пока только 2 4.Есть. Любовь одно слово которое описывает другие и действия по отношению к человеку больше , чем просто понравившемуся вам. 5. Норм. не против, но не спешу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.193.72
|
|
|
28/12/13 22:22
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Fire Fist Ace wrote:Если бы у вас вырос кхем, мужской артефакт на сутки, чтобы вы делали?
Ничего
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.193.72
|
|
|
28/12/13 22:28
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Fire Fist Ace wrote:Размер груди? Всем об этом знать не обязательно Следите ли за модой? То что есть, то и покупаю Читаете по ночам? Иногда Что вы знаете о дружбе? Ничего Есть ли друг - парень? Хз Часто опаздываете на встречи? Всегда прихожу раньше Умеете ли распределять свое время? Деньги? Нет Часто мечтаете? Верите в сказке? Часто, верю Анимешки это удел девочек? Нет Нравится ли вам ваша грудь? (да-да, тема грудей не закрыта!) Нравится) Лесбиянки это болезнь или безысходность? Сексменьшинство "Под правой лапой свинкса скрыто чудо" верите ли вы в это? Возможно Часто ли вас упрекают? Редко Задумывались об убийстве? Задумывалась Что такое мечта? Это тоже самое что и цель или...? Или... Нравится запах дешевого табака? Нет Будете отмечать новый год в кругу семьи или в кругу пьянчуг? Семьи пьянчуг Как относитесь к извращенным принцам? Топлю и обшиваю Дети - цветы жизни? Или маленькие клочки :bip Кому как повезёт Для чего сидите вконтакте? Хз Что для вас музыка? Настроение Что главное в мужчине? Надёжность Вам нравится, что по вам не болеют? Я же не доктор Ходили на Хоббита? Как вам фильм? Стоит ли потраченное время? Знали ли вы, что в промежутке 2015-2018 годами выйдет в свет Сильмариллион? (Кто не знает, это одна из книг Толкиена) Нет, не знала Зачем вы отвечаете на вопросы Подкралась Незаметно? Она же ведь девушка Хорошие вопросы Вы эмоциональны? Да При просмотре какого фильма непроизвольно пускаете слезу? От индийских фильмов Любовь живет 3 года? А можно любить своего ребёнка только 3 года? Из той же серии и с мужчиной, думаю... И есть ли любовь вообще? Что это такое? Нужна ли она? Есть, чувства, нужна... Как относитесь к женитьбе? Ура! Если бы у вас вырос кхем, мужской артефакт на сутки, чтобы вы делали? Смотрела бы
petr-159 wrote:Эпиляция воском больно? (а то есть тут у сестры пару штук, хочу проверить и выдержать. как Рэмбо) Не больно =-_Аzureus_-= wrote:Считаете ли вы, что спорт несовместим с курением и алкоголем? Считаю Что хуже, алкоголь или никотин? И то и то хорошо А если выпивает редко, но заядлый курильщик? Как к такому отнсеётесь? Смотря, что за человек Стоит ли мужчинам делать эпиляцию ягодиц и междуягодичья? Если мешает писать, то стоит
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...4.94.89
|
|
|
29/12/13 00:30
cherrywi
|
cherrywi
Мастер Беседы
|
Fire Fist Ace wrote:Вы эмоциональны? При просмотре какого фильма непроизвольно пускаете слезу? Любовь живет 3 года? И есть ли любовь вообще? Что это такое? Нужна ли она? Как относитесь к женитьбе?
1. Даже излишне. 2. Таких многих. См. пункт 1. 3. Не знаю. 4. Наверное все-таки есть и определено она нужна. 5. Все эти кончат, ну или по крайней мере многие.
|
Нарушение правил
IP:
...21.67.11
|
|
|
29/12/13 01:04
Дёргающийся глаз
|
Дёргающийся глаз
Мастер Беседы
|
Fire Fist Ace wrote:Размер груди? Следите ли за модой? Читаете по ночам? Что вы знаете о дружбе? Есть ли друг - парень? Часто опаздываете на встречи? Умеете ли распределять свое время? Деньги? Часто мечтаете? Верите в сказке?
такой, что меня полностью удовлетворяет читаю Как минимум то, что она необходима есть хорошие знакомые, а вот в дружбу МЖ не верю на важные никогда, а на просто встречи с друзьями и тд - постоянно минут на 10 не то чтобы я это отлично делаю, но умею) конечно же верю и мечтаю о них)
|
А ведь сегодня отличный день!
|
Нарушение правил
IP:
...09.93.40
|
|
|
29/12/13 01:08
Fire Fist Ace
|
Fire Fist Ace
Начинающий
|
Какие темы вас больше всего интересуют? Какие компании предпочитаете? Правило трех свиданий правда или? Переспать на первом свидании - распущенность? Почему вы в цифрах не отвечаете? (тема о сиськах все актуальна) Какая модель телефона у вас? Хотели бы айфон? А самсунг? Часто фоткаетесь в туалете?
|
Нарушение правил
IP:
...180.165
|
|
|
29/12/13 01:10
EVRo
|
EVRo
Око
|
=-_Аzureus_-= wrote:А если выпивает редко, но заядлый курильщик? Как к такому отнсеётесь?
Это крайне нежелательно
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.176.19
|
|
|
29/12/13 01:15
Дёргающийся глаз
|
Дёргающийся глаз
Мастер Беседы
|
Fire Fist Ace wrote:Какие темы вас больше всего интересуют? Какие компании предпочитаете? Правило трех свиданий правда или? Переспать на первом свидании - распущенность? Почему вы в цифрах не отвечаете? (тема о сиськах все актуальна) Какая модель телефона у вас? Хотели бы айфон? А самсунг? Часто фоткаетесь в туалете?
да я могу говорить о чем угодно, лишь бы собеседник был интересный, и я была достаточно подкована в этом вопросе) опять же - лишь бы интересные люди были, со всеми найду общий язык) выдумка я когда-то такой же вопрос задавала парням Тут наверное зависит от того или будет второе свидание) цифры-цифры, это мое личное, я же не спрашиваю у вас про эти самые цифры) Самсунг какой-то там да без разницы, главное чтоб основные функции выполнял) оу, я думала что туалеты предназначены для другого)
Сообщение отредактировано в 02:28 29.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...09.93.40
|
|
|
29/12/13 01:17
Fire Fist Ace
|
Fire Fist Ace
Начинающий
|
Вас никто не останавливает.Спрашивайте)
|
Нарушение правил
IP:
...180.165
|
|
|
29/12/13 01:19
Дёргающийся глаз
|
Дёргающийся глаз
Мастер Беседы
|
Fire Fist Ace wrote:Вас никто не останавливает.Спрашивайте)
я не буду тебя гонять с линейкой, но вижу тебя полностью устраивают твои размеры) а вот бы сыграл в мафию а не дурачился, может бы и сказала)
|
|
Нарушение правил
IP:
...09.93.40
|
|
|
29/12/13 01:20
Fire Fist Ace
|
Fire Fist Ace
Начинающий
|
Думаю, обойдусь в таком случаи от такого знания....)
|
Нарушение правил
IP:
...180.165
|
|
|
29/12/13 01:21
Дёргающийся глаз
|
Дёргающийся глаз
Мастер Беседы
|
Fire Fist Ace wrote:Думаю, обойдусь в таком случаи от такого знания....)
вот видишь, не так уж вам важны размеры сисек, так что нечего допрашивать)
|
|
Нарушение правил
IP:
...09.93.40
|
|
|