Автор |
Сообщение |
|
30/04/12 05:57
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
"Где я, что случилось?" Ичиро проснулся, он лежал в одной из палат госпиталя Конохи... "Кхм, всё тело болит" Ичиро был в плохом состоянии, избитое тело, на коже что то вроде ожогов, и болела голова..... "Неужели он меня вырубил..." Ичиро вспоминал как проходил бой.... "А нет, я его вырубил, а потом видимо сам отключился...." Ичиро вспомнил весь бой, и поражался над самим собой, как он мог сделать такое с соклановцем....." Вдруг он услышал стук.... "Это ещё кто??? Войдите!" Еле слышно проговорил Ичиро......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
30/04/12 12:00
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара вошла в палату. -Мдам..Ну и натворили вы дел..-Девушка склонила голову на бок. -Но я не за этим..В чем причина сражения?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
30/04/12 20:45
1
|
1
Мастер Беседы
|
.........После зрыва соревнований,отношения между странами резко ухудшылись..............недовольные феодалы,лорды,Ниндзя начали розёжатся по своим странам............Асаки тоже отправился в селение Тумана......................в селении Тумана Мидзукаге из советчиками видив силу Асаки присвоили ему звание Дожнина...............
Сообщение отредактировано в 20:47 30.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.95.187
|
|
|
01/05/12 07:11
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Миара вошла в палату. -Мдам..Ну и натворили вы дел..-Девушка склонила голову на бок. -Но я не за этим..В чем причина сражения? "На этот раз Сайто слишком широко раскрыл рот! Он сам виноват! Не надо было лезть в чужой разговор, и тем более затыкать меня!" Ичиро постепенно поднимаясь говорил это.... "Я думаю он больше не будет раскрывать рот!!!" Сказал Ичиро, и вдруг.... "Я тоже так думаю...." Рядом в окне появился Шикуро, и позвал Ичиро поговорить с ним тет-а-тет..... "Извини, подожди не много" Сказал он Миаре, потом Ичиро отошёл к окну, и вышел на балкон..... "Что случилось?" Спросил Ичиро.... "Тот Сайто, ты хоть помнишь что ты с ним сделал?" Спросил чуть повышая тон Шикуро.... "Вкратце, а что?" Спросил недоуменно Ичиро.... "Сайто....умер...." Ответил Шикуро склоня голову..... Ичиро впал в ступор. Он не мог поверить, что убил своего собрата..... "Ичиро больше того, твоему деду очень плохо! Клан будет требовать твоей казни, но твой дедушка как глава, может это предотвратить!" Сказал Шикуро, как бы успокаивая Ичиро.... "Но деревня, Хокаге это не оставит!" Ответил Ичиро..... "Твой дед, выведет это на внутри-клановый конфликт, Хокаге не станет вмешиваться! Но есть одно "НО", если твой дедушка встанет за тебя, то после я уверен его будут пытаться сместить с главы клана, и сейчас он не в том состоянии что бы вести беседы внутри клана, о твоей невиновности!" Говорил Шикуро..... "Шикуро! Я, я понял! Я уйду из клана сам..." Ответил Ичиро.... "Но что ты скажешь деду???" Спросил Шикуро.... "Я пойду и поговорю!" Ответил Ичиро.... "Ты не можешь! Ты должен немедленно уйти, в безопасное место!" Ответил Шикуро.... "Тогда Шикуро, прошу тебя, ты должен всё обьяснить дедушке! Шикуро я на тебя надеюсь! Скажи что я буду писать!" Говорил Ичиро вставая с пола... "Сейчас иди к северным воротам, я принесу твои вещи!" Сказал Шикуро.... "Спасибо Шикуро! Что бы я без тебя делал!" Сказал Ичиро, улыбаясь..... "Я тебя прикрою! Всё я пошел, встретимься там!!!" И Шикуро выпрыгнул с балкона, и побежал в квартал Учиха..... Ичиро прошел обратно в палату, и сказал.... "Извини но разговор не удался, мне нужно идти. Но я уверен, мы ещё увидимься....." Сказа Ичиро, и спрыгнул с балкона, и побежал в одной только больничной пижаме к северным воротам......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.118
|
|
|
01/05/12 11:32
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Lesika wrote:Девушка заткнула уши и отскачила от великана, понимая, что угодила не просто в ловушку: в западню! - Черт... - прошипела она отскочив, ожидая очередной атаки. "Это клон... Точно клон: нет смысла тут ей прибывать... Но какой силой и чакрой нужно обладать, чтобы клон использовал все техники независимо!" - удивилась девушка...
Звук флейты не стих даже тогда, когда девушка закрыла уши он как будто просочился в ее сознание и звучал все сильнее и настойчивее. С первого момента, когда Хьюга услышала демоническую флейту Рики она уже оказалась под действием гендзюцу усиленного барьером, коротый создавали четыре клона находившихся в четырех разных местах образовывая незримый купол. Когда девушка приближалась к краю купола она снова оказывалась на том же мосте, где и услышала звук впервые и там снова и снова на нее нападало огромное чудовище с громадным топором. У ходячего трупа был зашит рот и он не выражал абсолютно ни каких эмоций. Монстр раз за разом без устали атаковал девушку каждый раз востанавливаясь и собираясь вновь после ее техник.
|
Нарушение правил
IP:
...4.102.216
|
|
|
01/05/12 12:07
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка, переборов себя начала быстро складывать печати против гендзюцу, затем махнула рукой, вызывая сильный поток чакры, что быстро приглушило звук... Нащупывая в кармане снятые взрывные печати (если качественно их обезвредить, то можно использовать ещё) и считая, сколько кунаев и сюрикенов, в голове девушки созрел план. Хоть обычно она и действует по обстоятельствам, но этот план никак не противоречил этому правилу... "Поехали" - мысленно дала себе установку девушка и побежала на громил, которые замыкали круг... Она выпустила волну ветряных (невидимых) клинков и пустила множество кунаев и сюрикенов...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.95
|
|
|
01/05/12 12:19
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
К вечеру зной, храктерный для деревни Листвы, наконец-то пошёл на спад, но шумиха по поводу свитков всё не унималась. Но всё это было где-то далеко в другом мире для Шигето, как обычно сидевшего в одном из баров и потягивавшего виски. Рядом с ним стояла немалая групка уже выпитых стаканов. 4 года прошло с момента изгнания его из клана Учиха, и Шигето уж думал вновь вернуться к заданиям. "Так, прора вставать и выдвигаться,- подумал он, оставив весь скудный запас денег на барной стойке и пробуя подняться,- а то совсем скоро сопьюсь". Но тут он понял, что подняться не в состоянии. Преодолев силу винных паров, Учиха таки встал на ноги и неуверенной походкой достиг выхода. Перед тем как выйти, он достал из кармрна поддавшийся коррозии знак ниньзя листвы и, водрузив повязку на лоб, направился к зданию хокаге.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
01/05/12 12:38
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Затем она потоком ветра (техника "Великого порыва") смела множество деревьев. В ход пошла простейшая техника "Облако пыли", что позволило выйграть время... "Они, скорее всего, чувствуют меня, но пыль чакровая, так что... - думалось ей. - Что касается этих громил... Они занимают, определенное положение, для этой техники..." Несколько клонов разлетелись в разные стороны... Девушка нанесла ещё несколько ударов катаной... Пыль рассеялась, а громилы, не только были потрепаны (жаль, не удалось их так просто завалить: уворачиваются, заразы) и уклеяны печатями. Порушенные деревья составляли некую замкнутую площадку и тоже были уклеяны ими... - Взрыв! - проговорила она и все взлетело на воздух. Куски "каменных истуканов" (так она их про себя назвала) смешались с землей, они были похоронены... - Получается, я прибила их твоим же оружием... - усмехнулась она Флейта звучала ещё сильнее... - Агрх! - мучалась Амэя. - Замолкни! - сказала она, посылая ветрянную волну...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.95
|
|
|
01/05/12 13:11
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Lesika wrote:Девушка, переборов себя начала быстро складывать печати против гендзюцу, затем махнула рукой, вызывая сильный поток чакры, что быстро приглушило звук... Нащупывая в кармане снятые взрывные печати (если качественно их обезвредить, то можно использовать ещё) и считая, сколько кунаев и сюрикенов, в голове девушки созрел план. Хоть обычно она и действует по обстоятельствам, но этот план никак не противоречил этому правилу... "Поехали" - мысленно дала себе установку девушка и побежала на громил, которые замыкали круг... Она выпустила волну ветряных (невидимых) клинков и пустила множество кунаев и сюрикенов...
Барьер ослаб из-за потока чакры, но контроль над огромным чудовищем клонами не чуть не пошатнулся. В ходячий труп попало несколько кунаев и ветряных клинков разрезая его, но на нем это совсем не отразилось чудовище вновь собралось воедино, после прогремевшего взрыва эффект оказался более существенным и монстр разлетелся на мелкие куски которые оказались погребенны под толщей поднятой вихрем земли. Призывной монстр был ничем иным как трупом управляемым с помощью флейты и заключеным в гендзюцу барьер для истощения своей жертвы ибо он сам никогда не чувствовал усталости или боли или каких-либо чувст...он уже был мертв...еще одно преимущество техники демонической флейты Рики в том, что она управляла мертвыми воинами, которых не остановить смертью...смерть уже забрала их души, оставив лишь оболочки... Внезапно мелодия изменилась и до девушки донеслось более настойчивое звучание, на этот раз рядом с ней возникли три великана... Чудовища разорвали нити, которыми были сшиты их рты и разинули пасть...Из открытых ртов начали сочиться бесплотные змееподобные существа пыль не мешала им найти присутствие девушки они чувствовали ее чакру и без труда достигли своей цели, вцепившись в нее мертвой хваткой и чакра начала медленно покидать тело Хьюги.
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 14:18 01.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.102.216
|
|
|
01/05/12 13:44
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- А ты ещё кто ? - Хокаге скептически поглядел на горе-шиноби. - Шиноби. Работа есть ? - Шигето в тот момент не смог придумать ничего умнее. "Может, отправить его к мосту ? Амэя что-то долго не может справиться. В любом случае мы не теряем ничего" - Направляйся к мосту в 10 километрах отсюда. Там разворачивается небольшое сражение, и ты должен ликвидировать напавшего на нашего шиноби. Свободен. Шигето молча вышел из здания и направился к цели, стараясь победить алкогольное опьянение.
Сообщение отредактировано в 14:01 01.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
01/05/12 14:11
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петребо вышел из больницы и вдохнул полной грудью горячий воздух Конохи. В его горле запершило, и недолго подумав, он вызвал останки своей махины. К нему подлетела куча обломков, которые он бережно выкинул возле больницы. - Пол тонны. И это все что осталось. - печально вздохнул он. - Ну что-ж нужно поработать. Хлопнув в ладоши, парень начал изменять форму металла. Через несколько минут, перед ним стояла точная форма его тарого корабля, но на пару метров шире, выше и несколькими новыми отсеками. - Славно. - Петрубо устав от жары прыгнул в корабль и взлетел к спасающей прохладе высоты. Чистый ветер объял его тело и свежесть прошла по каждой клетке его тела. В нескольких километрах, он заметил драку, и кажись очень интересную. Махина под его управлением направилась туда.
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.15
|
|
|
01/05/12 14:29
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Несясь через деревья, Шигето достиг моста, но то, что он увидел, ввело его в ступор : Удерживаемый четырьмя клонами барьер, в котором-то и шло сражение. Недолго думая, Шигето прикрепил к кунаю тонкую прозрачную нить и взрывную печать. Долго целясь, он всё-таки метнул снаряд в одного из клонов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
01/05/12 14:41
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Метал-кот wrote:Несясь через деревья, Шигето достиг моста, но то, что он увидел, ввело его в ступор : Удерживаемый четырьмя клонами барьер, в котором-то и шло сражение. Недолго думая, Шигето прикрепил к кунаю тонкую прозрачную нить и взрывную печать. Долго целясь, он всё-таки метнул снаряд в одного из клонов.
Снаряд прошел насквозь и прогремел взыв, ничуть не задевший самого клона. Флейта начала звучать мощнее от притока чакры поступившего в печать(служащую накопителем чакры и усилителем техник) благодаря змееподобным существам вцепившемся в девушку.
|
Нарушение правил
IP:
...4.102.216
|
|
|
01/05/12 14:43
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо заметил четыре колонны. - Барьер? Интересно. В нутри он увидел девушку которую окружили клоны и зомби. - Нужно опробовать. - В глазах Петрубо заблестел кровожадный огонек и он со всей силы врезался в столб разбив барьер. Из дна его корабля открылся люк из которого вылетело шесть цепей с колодками на концах и они резво упали целясь в девушку из Листа. Словно механизм работорговцев, цепи схватили девушку за шею, руки, ноги и торс. После чего махина с девушкой распятой на её дне.
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.15
|
|
|
01/05/12 14:50
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Шигето тихо выругался, но тут к нему сзади проскользнула тень агента АНБУ, быстро передав свиток, в котором значилось, что Шигето теперь должен был отыскать 3 каких-то свитка, украденных у Конохи. Учиха выругался и, увидев громадину, сломавшую барьер, поспешил скрыться. Но его взволновало то, что неожиданно появившийся корабль забрал его союзника.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|