Автор |
Сообщение |
|
01/05/12 19:34
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Откинув мертвые тела Амикуцеки огляделся....он до сих пор находился в черепе Васелиска, а сил у него попрежнемк было не много, он надавил на стенки черепа ожидая что наткнется на сопротивление однако вместо этого честь стены обратилась в прах...Надо же... хи хи хи....даже легендарный скелет васелиска подобного взрыва не выдержал ...кости рассыпались в прах и вскоре Амикуцеки увидел что стоит посреди белого песка, однако одна часть скелета не рассыпалась - клык, такие клыки обычно крепятся на нёбе у васелисков...этот клык не только не распался а наоборот выглядел очень крепким и массивным...с трудом закинув его на плечо Амикуцеки направился к ближайшей деревне...
Сообщение отредактировано в 19:36 01.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...35.195.165
|
|
|
01/05/12 20:30
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро уже бежал за пределами деревни................ "Не может быть! Я с самого детства жил в Конохе, был ярым патриотом клана, и Конохи, а сейчас! А хотя нет, я и сейчас всей душой предан Конохе, но видимо просто так нужно. Шикуро прав, если бы я не ушёл, меня бы казнили, и пострадал мой дедушка, он бы не вынес этого....." Размышлял Ичиро, уходя всё дальше от деревни..... "Так стоп! Нужно осмотреть сумку, что же там такое, если за этим гонялся весь клан, и из за этого чуть не убили меня, а главное Шикуро главу одного из отряда АНБУ, состоящем в личном подчинении Хокаге!!! " Ичиро остановился, сел на ветке одного из деревьев, и открыл сумку! Там лежали вещи Ичиро, немного еды, но Ичиро не обращал на них внимания. Он искал то что украл у Учих Шикуро! И тут он вытащил из сумки свиток! Ичиро впал в ступор, он не мог сказать ни слова, не мог даже пошевелиться! Он впал в шок, когда увидел на кромке печати рисунок в виде меча, и на заднем фоне щит! Пытаясь открыть защитную систему, он увидел на нижней части этого замка надпись :Тотсука но Тсуруги...и рядом: Ята но Кагами.......
Сообщение отредактировано в 20:30 01.05.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.101
|
|
|
01/05/12 21:03
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки пришел в деревушку...как долго он шел он не помнил....было, что то странное в ней...люди...простые люди походили на персонажей скульптур и фресок, словно святые сошедшие с икон...Ээээм вы мне не подскажите у вас тут кузнеца нет поблизости..задал он вопрос одной девушке...она безмолвно указала на утес...там Амикуцеки встретил кузнеца...долго тот прбовал хоть, что сделать с клыком васелиска, да только инструменты испортил... -Обратись к моему учителю...он обитает в пещере на дне утёса.. Амикуцеки прыгнул вниз... там он встретил старца...осмотрев клык он сказал -Этот клык обладает свойством развиваться, пережив атаку он становится к ней не восприимчив..что ты хочешь с ним сделать? -Мне бы хотелось из этого меч сделать..ответил Амикуцеки -Есть один способ...пространственно-временное ниндзюцу...я отправлю тебя в него а ты будешь менять его форму, делая его таким каким он мог бы быть..но смотри не испорти..этот клык способен даже таким техникам сопротивляться... Амикуцеки очнулся....рядом с ним лежал его меч...не деревни не странных жителей поблизости не было...
|
Нарушение правил
IP:
...35.195.165
|
|
|
01/05/12 21:10
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Шигето метнулся к соратнице и, чувствуя волну, вновь сформировал из выдыхаемой чакры огненный взрывающийся шар, направив в сторону звука, и кинул в догонку 2 взрывных печати. Взрывы ослабили волну, и Учих обдало сильным ветром. С абсолютно спокойным, каменным лицом Шигето схватил Миару и понёсся к границам барьера, ища печати.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
01/05/12 22:27
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Метал-кот wrote:Шигето метнулся к соратнице и, чувствуя волну, вновь сформировал из выдыхаемой чакры огненный взрывающийся шар, направив в сторону звука, и кинул в догонку 2 взрывных печати. Взрывы ослабили волну, и Учих обдало сильным ветром. С абсолютно спокойным, каменным лицом Шигето схватил Миару и понёсся к границам барьера, ища печати.
Как только Учихи приблизились к границе барьера звук флейты стал настойчивее и перед ними возникло одно огромное существо с четырью руками в каждой из которых было по массивному топору. Два топора чудище метнуло в них тем временем оно само подпрыгнуло и с размаху ударило в то место в котором находились шиноби.
|
Нарушение правил
IP:
....200.231
|
|
|
02/05/12 13:36
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Рика тебе лучше скрыться- голос Казуки выдавал его настороженность. -О чем ты?-девушка как всегда не обратила на него никакого внимания - Опять все лавры себе присвоить решил? -Тебе нужно встретиться с госпожой Юки. Она сейчас не в снеге и не думаю что скоро туда отправится...есть одно дело и ты Рика ей пригодишься. -А с каких это пор Айаме тебя так доверять стала?- возмутилась Рика - при мне она ни слова об этом не упомянула! -Это потому что у тебя рот словно помело...-Казуки перевел взгляд на девушку с довольно острыми чертами лица, которые придавали ей внешности довольно экзотичный вид в сочетание с огненной копной волос.- Если бы Юки сама при тебе что-либо упомянула ты бы обязательно все испортила раньше времени. -Эй...-девушка кипела от злости - вот как сейчас сыграю для тебя похоронный марш и увидим у кого что помелом! -Хватит обсуждать приказы Рика! Ты найдешь госпожу Юки при помощи этого...-Казуки достал из кармана необычную вещь похожую на медальон и передал ей. -Оооо. Какая милая штучка. Подарочек?- ухмыльнулась девушка. -Размечталась...-Казуки открыл медальон и из него вылетела маленькая белая сфера. Немного покружив сфера исчезла.- Этот медальон настроен на чакру Юки. Как только она окажется по близости сфера сама приведет тебя к ней. И еще вот - Казуки отдал девушке маленький свиток - здесь последняя информация о ее местонахождении, когда я получал от нее известия. -Хм...А ты тут чем будешь заниматься? Не нравится мне все это... -Я закончу то что ты начала.- Казуки ненадолго умолк, но затем продолжил - Твои ловушки а в особенности гендзюцу барьер сделали свое дело...Я просто отвлеку их...Иди и не подведи госпожу Юки на этот раз...Гокухи но дзюцу - шиноби исчез, оставляя девушку одну.
Сообщение отредактировано в 13:36 02.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.215.41
|
|
|
02/05/12 15:15
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара покачала головой, девушку видимо сильно долбануло о дерево, по этому до ней чуть дольше нужного, доходило то - что произошло. Учиха фыркнула и осмотрела. Миа находилась довольно далеко от места сражения, даже ближе к Конохе. -Пф..Так-с, а это что у нас?-Миара наклонилась и взяв в руки небольшую ворону, погладила её, затем аккуратно сняла с лапки записку. -Точно от Учих, ага..-Девушка погрузилась в чтение письма, умело сложенного раз в семь. -Ну е-мое! Знала что добром это не кончиться! Нельзя было отпускать..Теперь ещё и свитки стащил..Ладно, потом этим займусь..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.24
|
|
|
02/05/12 16:53
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Выкинув тело девушки, Петрубоотправился в лес смерти, по своим причинам. Когда он. Прибыл туда, то начал осматривать мертвых и тех кто без сознания. У некоторых он собирал драгоценные металлы, у других артефакты. Просматривая западную часть леса, он заметил знакомый силуэт окруженный кровью и несколькими телами. Подойдя поближе, он увидел лицо своего старого друга. - Кто... Кто это сделал? Брун... Я убью того :бип: что сделал это с тобой. К Петрубо подлетел его корабль и в носовой части открылся небольшой трюм. Парень положил тело друга внутрь и оставив свой лут в багажном трюме, отправился в Коноху в поисках Ли
Сообщение отредактировано в 16:54 02.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.15
|
|
|
02/05/12 19:58
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро был уже далеко от Конохи. Он всё размышлял о артефактах которые сейчас у него..... "Шикуро....Откуда он мог знать про них? Ах да, что я туплю, он ведь командир АНБУ, он ещё много чего знает!" На лице Ичиро появилась заметная улыбка..... "Нужно залечь на дно, и ждать вестей от Шикуро. Если их долго не будет, придется навестить Коноху...." Ичиро бежал всё дальше и дальше, он остановился уже будучи далеко от Конохи, и решил устроить ночлег.........
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.114
|
|
|
02/05/12 20:04
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Айаме была уже очень далеко от мест, навивавших на нее так много ощущений...Она никогда раньше не хотела так одновремено и смеяться и плакать, мстить и убивать...Но ни одной из этих эмоций не выразилось на ее лице оно все так же оставалось холодной маской с фальшивой улыбкой. Заполучив желаемое, хоть и не совсем так как она расчитывала...девушка все-таки решила вернуться к своей первоначальной идеи...Эмоции никогда раньше не мешали Айаме осуществить задуманное и теперь она не в коем случае не могла допустить обратного, поэтому девушка запихнула их глубоко внутрь себя...все эти чувства, кроме гнева и мести, лишь их Юки признавала как свой источник силы и стремленья жить. Юки положила начало нестабильным отношениям между селениями, сорвав соревновния, и теперь еще пары конфликтов было достаточно, чтобы весь мир шиноби накрыло волной войны... -И вот тогда- девушка сидела на черной пантере на вершине скалы и луна отигрывала серебристыми бликами в ее длинных, распущенных каштановых волосах - Тогда я приду за тобой...Митцукаге...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:21 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.215.41
|
|
|
03/05/12 07:33
1
|
1
Мастер Беседы
|
........Асаки находился в селении Тумана.........по внешнему виду было видно что напряжение в селениях достигло предела..........Туман готовился к возможной войне..........уже готовились,снаряжение,ловушки,запасы еды,боеприпасы,медицынские отряды,шпионские отряды и т.д.........Селение Тумана уже почти было готово к войне.............
Сообщение отредактировано в 07:34 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.126.164
|
|
|
03/05/12 10:36
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Юки прибыла в маленький портовый городок в окресностях страны Воды. "Я так близко- проносились у нее мысли- так близко к туману и моей мести как никогда..." Айаме стоило больших усилий мило улыбаться шиноби тумана, которых она встречала здесь. Девушка решила не привлекать к себе внимание и поэтому из снаряжения шиноби при ней осталась лишь катана, ни каких прочих обозновательных знаков что она не так проста и тем более эмблемы снега девушка не оставила. Обычный костюм куноичи она сменила, на довольно простое и очень короткое юкато... С вниманием конечно у нее получилось не очень... "Хм...-думала она, протыкая катаной еще одного нерадивого нахала, пытавшегося ее подцепить- похоже мое юкато все-таки коротковато..." По ее приказу Казуки должен был отправить Рику в этот городок и Айаме точно знала где именно она сможет найти свою горе-помошницу... "Привычки Рики не меняются- ухмыльнулась Юки, подойдя к одной из таверн откуда только что вылетело, вышибев дверь двое горожан..."
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 13:50 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.76
|
|
|
03/05/12 15:51
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Шигето с трудом увернулся от топоров, но остался невредим. У него больше не было взрывающихся печатей, кроме тех, что были в ушах. Но Учиха не растерялся. Он вновь прибег к помощи нитей, опутав ими существо. К концу каждой нити быт прикреплён метательный снаряд, вбиваемый в землю сильным броском шиноби. Порвав рукава. Шигето быстро заменил обрывками печати и закрепил взрывчатку на голове пока неподвижного зверя. Шиноби отскочил в сторону печати барьера, когда прогремел взрыв. Шигето, собрав волю в кулак и направив чакру в руку, резко сорвал одну из печатей и унёсся в образовавшийся проём. Он даже не знал, где искать свитки.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
03/05/12 16:53
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки сидел в таверне читая газету. Статья гласила следущее: МИР НА ПОРОГЕ НОВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ Нужно открыто признать, что войны не избежать. Мировая экономическая ситуация привела к тому, что селениям шиноби стало не хватать заказов. Более того из большинства оставшихся заказов приоритет имеют перекрещивающиеся заказы, когда задание данное одному селению противоречит другому заданию полученному другой деревней. Уже произошло множество столкновений. 5 Великих селений и множество селений поменьше занимаются образованием альянсов.... -"Ндаааа...а как всё красиво начиналось, вместе лордов защищали, отступников ловили, соревнования устраивали хи хи хи"...Амикуцеки глянул в зеркало и нахмурился...он не как не мог привыкнуть, что его волосы сменили цвет...теперь они стали пепельно черными...однако он не долго придавался раздумьям о своей внешности..его внимание отвлекла девушка зашедшая в забегаловку - загорелая, красноволосая, острые но красивые черты лица.."Хи хи хи милаха, но похоже сегодня не её день"..Амикуцеки увидел как девушку с ног до головы оглядели пару фигур в плащах. Затем они подошли к ней и начали вести разговор, затем она послала их и пригрозила выпустить кишки им наружу. На этом моменте Амикуцеки прекратил складывать карточный домик и усмехнулся. А потом молниеносным движением один из мужчин в плаще взмахнул рукой с ножом и вспорол девушке одежду на груди оголив то что находилось под курткой..однако это было последнее что он сделал, спустя секунду оба человека с переломанной шеей вылетели наружу. Девушка взмахнула своими красивыми рыжими волосами и обвела взглядом таверну, ни кто из присутствующих не обратил на инцидент внимания. Девушка взяла бутылку с саке и подсела к Амикуцеки... -"Ты не хочешь свалить отсюда подальше?"....Амикуцеки молча посидел около минуты а затем показал язык девушке и продолжил строить карточный домик. ...девушка вспыхнула: -"Ты имеешь наглость не смотреть мне в лицо когда разговариваешь со мной?" - "Я стесняюсь посмотреть на то, что находится ниже твоего лица, не хочеш закрыться?"..девушка засмеялась.. -ха ха так может ты меня застегнешь а то у меня бутылка в руках а если ты такой стесняшка то я могу за свою честь не волноваться, что ты хихикаешь думаешь я наглая, ты ещё мою начальницу не видел...Амикуцеки оторвался от своего занятия и посмотрел на девушку своими глазами...от чего та слегка приоткрыла рот. -Мне вообще везет на красивых и опасных женщин, застегнуть говоришь... изволь, как я могу отказать в помощи такой милахе хи хи хи..на щеках девушки проявился румянец, что было совсем нехарактерно для неё...она хотела что то возразить но почему то не стала...Амикуцеки прикоснулся к её одежде и в этот момент в таверну кто то вошел...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:01 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
03/05/12 17:33
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Она почти сразу потеряла к Конохе какой-либо интерес и сейчас сидела возле поста, по ту сторону ворот, вместе с Шином и дожевывала последнюю купленную булку. - Эй, смотри. Это же маньяк… - Дернул ее за рукав мальчик и указал в сторону леса. Какого было ее удивление увидеть идущего по направлению к ней Петрубо. Его лицо точно не выражало ничего хорошего. Девушка поднялась со скамейки и быстрым шагом зашагала к нему, подойдя почти вплотную, Ли осторожно спросила: - Что случилось?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.58.93
|
|
|