Автор |
Сообщение |
|
05/02/16 15:15
Samuri tyan
|
Samuri tyan
Начинающий
|
Сделайте, пожалуйста, программу для мобильных устройств! Мне кажется так было бы удобней многим и мне в том числе)))
|
Нарушение правил
IP:
...62.37.20
|
|
|
07/02/16 16:29
Поясохвост
|
Поясохвост
Начинающий
|
Дисгармония wrote:Не совсем по grouple, скорее по работе сайтов в целом. С андроида стало просто невозможно читать мангу. Сайт превратился в одну большую рекламу. Стоит нажать на мангу-реклама, стоит перелистнуть страницу-реклама, которая выскакивает на весь экран и не пропадает по истечении некоторого времени. На других сайтах по чтению такого нет. Вопрос - закончится ли это воистину непрерывное рекламирование приложений/игр/вирусов или можно уже переходить на другие сайты?
Поддерживаю! Так как не нашла. куда можно обратиться с этим вопросом, так же решила написать сюда. "Невозможно читать", это ещё ладно. Я терпеливо, каждый раз, после каждой главы, переходила в Play маркет, так как "крестик" попросту не работал. И на пятнадцатый раз Play маркет у меня попросту сломался. Он перестал отвечать и подавать хоть какие-то признаки жизни. Но реклама-то продолжила отсылать меня туда, без возможности прочитать главу, пока не посмотрю страницу рекламы. В итоге у меня был сломанный Play маркет и нерабочий браузер, так как он первым делом открывал мне рекламный лист и отсылал в Play маркет. Титаническими усилиями я вернула всё на круги своя и с мыслью: "Да не... что-то сломалось у меня в телефоне" пошла дочитывать мангу. В это раз хватило трех переходов, чтобы Play маркет снова вышел из строя. А после этого посыпались другие сообщения малоприятного характера и смарт начал жрать оперативную память огромными кусками. Пришлось делать откат к заводским настройкам. С учетом того, что до обычного компа, как и до ноута, я добираюсь раз в две недели в лучшем случае, самым близким устройством для меня является смартфон, а браузеры с блокировкой рекламы, мягко говоря, ни*цензура* не грузят, мне, видимо, придется довольствоваться сырыми приложениями для чтения манги? Или искать альтернативные методы решения этой проблемы?
|
Одержал решительную победу в борьбе с самим собой, после чего долго насмехался над противником.
|
Нарушение правил
IP:
...6.108.47
|
|
|
07/02/16 16:35
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Дисгармония wrote:Не совсем по grouple, скорее по работе сайтов в целом. С андроида стало просто невозможно читать мангу. Сайт превратился в одну большую рекламу. Стоит нажать на мангу-реклама, стоит перелистнуть страницу-реклама, которая выскакивает на весь экран и не пропадает по истечении некоторого времени. На других сайтах по чтению такого нет. Вопрос - закончится ли это воистину непрерывное рекламирование приложений/игр/вирусов или можно уже переходить на другие сайты?
Кстати, это касается не только манги. Реклама выскакивает ВЕЗДЕ. И на весь экран. И, когда закрываешь, страничка (дорам, форума и т.д) закрывается тоже.
|
Нарушение правил
IP:
...04.95.237
|
|
|
07/02/16 16:47
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
Все у кого выскакивает реклама вне браузера проверьте ваш телефон антивирусом рекомендую dr. web ^^ должно помочь p.s. удалить все что найдет -= соответственно
Сообщение отредактировано в 16:48 07.02.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.8.2
|
|
|
13/02/16 16:48
НосительАнтител
|
НосительАнтител
Начинающий
|
Отличный портал Можно делать закладки и на мангу, и на оняме по ней. Удобно, в общем. Еще бы сайт с ранобэ сюда запилить, и я ваш навеки
|
Нарушение правил
IP:
...03.26.253
|
|
|
19/02/16 01:22
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
А можно на Групле сделать так, чтобы отображались те, кто именно оценил пост и насколько? Есть мультоводы, которые намерено сливают посты других пользователей.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.20
|
|
|
23/02/16 08:32
Empress of Demons
|
Empress of Demons
Писатель
|
1. Нельзя, иначе шантаж, травля, месть и прочие мерзости. 2. Против мультоводов это никак не поможет, лишь раскроет ники одноразовых мультов. 3. Можно банить мультоводов по железу. Вопрос лишь в том, захотят ли админы заморачиваться этим. Твинофермы могут охватывать любое количество ников. Одним компьютером могут пользоваться сразу несколько людей. Проверять каждый ник - муторно.
|
Империя Демонов проводит набор эдиторш, художниц-фотошопниц, переводчиц с японского и корейского (и других языков), тайперш, клиннерш и всех девушек, желающих весело провести время с любимыми аниме, мангами, дорамками и другими видами искусства:3:)
|
Нарушение правил
IP:
....168.109
|
|
|
23/02/16 09:50
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
Святослав wrote:А можно на Групле сделать так, чтобы отображались те, кто именно оценил пост и насколько? Есть мультоводы, которые намерено сливают посты других пользователей.
Организуют левые профили, будут от них голосовать. Что это даст? Рейтинг всё равно будет ниже и сделать никто ничего не сможет. Демократия, каждый имеет право на своё мнение. Бегать и доказывать ,что это мульт?
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.105
|
|
|
24/02/16 17:36
Empress of Demons
|
Empress of Demons
Писатель
|
Если на то пошло, можно ограничить голосование привязкой к уникальному качеству аккаунта. Пусть, например, только имеющие необходимые достижения смогут голосовать.
|
Империя Демонов проводит набор эдиторш, художниц-фотошопниц, переводчиц с японского и корейского (и других языков), тайперш, клиннерш и всех девушек, желающих весело провести время с любимыми аниме, мангами, дорамками и другими видами искусства:3:)
|
Нарушение правил
IP:
....168.109
|
|
|
19/03/16 12:21
Lilipo
|
Lilipo
Заядлый
|
Хотела бы узнать можно ли в разделно дорам поискать полнометражных фильмов отдельно от дорам? Иногда хочется посмотреть полнометражку, но из за того что они с дорамами открываютсяв в одном разделе их трудновата найти. За ранее благодарю заответ. Пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо создателям этого сайта. Ваш сайт самый лучший Благодаря этому сайту открыла для себя замечательный мир дорам и манги.
|
Нарушение правил
IP:
...2.227.71
|
|
|
20/03/16 11:35
Мангамания и это заразно
|
Мангамания и это заразно
Начинающий
|
Простите у меня не знаю из-за чего изображение стало маленьким. Страница та же а изображение маленькое. Как это исправить?
|
Перетягина
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.19
|
|
|
20/03/16 12:11
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
Мангамания и это заразно wrote:Страница та же а изображение маленькое. Как это исправить?
Нажмите на значек рядом с номером глав
|
Нарушение правил
IP:
....174.221
|
|
|
04/04/16 14:39
Tommy_sh
|
Tommy_sh
Начинающий
|
Мангамания и это заразно wrote:Простите у меня не знаю из-за чего изображение стало маленьким. Страница та же а изображение маленькое. Как это исправить?
Или пробел нажмите - это тоже самое
|
Нарушение правил
IP:
...1.225.231
|
|
|
04/04/16 17:09
みずきい さと
|
みずきい さと
Начинающий
|
У меня возник вопрос, как уменьшить изображение манги? Оно слишком большое и не удобно читать, масштаб не помогает, что делать?
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.27
|
|
|
04/04/16 18:37
Tommy_sh
|
Tommy_sh
Начинающий
|
みずきい さと wrote:У меня возник вопрос, как уменьшить изображение манги? Оно слишком большое и не удобно читать, масштаб не помогает, что делать?
пробел жиж. ну или кнопочка, что рядом с номером главы, что по сути тоже самое
|
Нарушение правил
IP:
...1.225.231
|
|
|