Автор |
Сообщение |
|
08/07/12 15:48
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Девушка отвернулась от него.* -Неинтересно.Вернусь.Забуду. " Зелье.Надо выпить.Попросить.У Аруада," - подумала она.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 15:55
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Когда вернёшься. И если вернёшься. Кролик, то, что я много говорю, не означает того, что я - идиот. Ты в плену. И отсюда выйдет именно королевский убийца, а не жалкая пародия, которую я наблюдаю. Сейчас я спас тебе жизнь, но и причинял тебе страдания, разрушал волю... и даже пальцем тебя не трогал. Мне нужны достойные враги, малышка. Ты, пока не дотягиваешь. Ты бьёшь издалека. Ошибка. Ты недооцениваешь саму себя, а местами - переоцениваешь - снова ошибка.
Сообщение отредактировано в 15:57 08.07.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 16:05
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
/Замок Сердец/ *Рами только закончила распоряжаться насчет новых штор в столовую, как в комнату с ужасающим выражением на лице влетел советник -госпожа заместитель, случилось страшное, я предупреждал, но ее Высочество...-и держась за голову обеими руками упал на колени. Девушка не на шутку встревожилась, ведь если придворные начинали вести себя подобным образом, значит дело действительно могло принять серьезные обороты. Стараясь отогнать беспокойные мысли Рами попросила рассказать все в подробностях* -Значит исчезли вдвоем прямо на выходе из зала, и по словам астролога большая вероятность, что попали в неприятности-думала девушка-но как я могу помочь, если даже не знаю об их местонахождении, и к тому же одной слишком рискованно передвигаться из за неконтролируемых перемещений, могу запросто попасть в еще большую передрягу, тогда толку от меня будет в минусовой степени...придется просить о помощи...-и от этой мысли Рами бросило в леденящий страх, ведь единственным, кто сейчас находился в замке, и кто реально мог чем то помочь, был темный маг...*
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...4.44.226
|
|
|
08/07/12 16:06
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
-Говоришь.Много.Дел.Мало.Не малышка.Кролик.А тебе.Лучше.Не доводить.Меня! - последнее слово она буквально выплюнула ему в лицо.Вместе с иголкой,что была в её теле.Иголка пролетела и расцарапала щёку-В раз.Следующий.В глаз.Точно, - прошипела она,что удивительно,ведь кролики обычно не шипят.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 16:13
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Дел? - Локи не обращая внимания на царапину приблизился к девушке и коротким точным ударом отправил её в нокаут. - Дела будут. ...Полчаса спустя она ещё не очнулась, а её руки и ноги были скованы уже не цепями, а цементом, затвердевшим весьма быстро благодаря одной хитроумной добавке.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 16:39
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
/Замок сердец. Башня мага/ *Темная душная комната, всюду развешенные мумии всевозможных тварей. Стенные шкафы снизу доверху уставлены склянками с разноцветными жидкостями, множество сосудов с заспиртованными фрагментами тел живых существ. Огромный стол, заставленный приспособлениями для дистилляции, перегонными кубами, хрустальными ретортами, керамическими и стеклянными сосудами и посудой. Центр комнаты венчала собой атанор, алхимическая печь, с горевшим в ней множеством фитилей, рядом на специальном столе из камня лежали щипцы, кочерга, молотки и мехи, служившие, для раздувания огня. За письменным столом устроилась темная фигура, что то вписывающая в огромных размеров фолиант, внешний вид которого говорил о значительном промежутке времени в несколько столетий прошедшем с момента первой появившейся в нем записи. Закончив запись, маг на мгновение улыбнулся, но от этого стал выглядить еще более мрачно и устрашающе, так как от этой улыбки веяло лишь враждебным торжеством.*
|
You will never realize
What darkness lies inside my mind
|
Нарушение правил
IP:
...4.44.226
|
|
|
08/07/12 16:56
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Поместье Шляпников/ *Девушка очнулась и первым,что она заметила,было то,что её руки и ноги были залиты цементом.* "Замуровать.Решил?" - пронеслось в голове. *Девушку уже начинало всё бесить.Она не склонна была к агрессии,но Шляпник просто вынудил её.Она старалась не впасть в бешенство,ей казалось это несвойственным.Но видать даже у Белого Кролика есть предел.Кролики не могут быть в одиночестве,им нужен кто-то,кому они преданны.Но если Белого Кролика оставить в одиночестве или разозлить до крайней степени,он может потерять связь с хозяйкой и потемнеть.Именно этого и не допускала Лорель.Она с самого начала знала,какими могут быть последствия.Но всему есть предел.Её терпению тоже. Лорель,казалось,поглотила глубокая тьма.Её волосы с одной стороны и ухо стали чернеть.Это злое сердце Чёрного кролика рвалось наружу.Другая сторона волос и уха оставалась девственно белой.Связь с хозяйкой стала постепенно расходиться.Именно в таком состоянии она стала ждать подходящего момента для удара.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 16:57
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Меняем цвет?
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 17:00
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
-Не знаешь.Что творишь, - тихо прошипела она, - Разозлить.Пытаешься.Ты не знаешь,что пытаешься сделать, - выговорила она полностью без запинок одно предложение. *Она глубоко вздохнула и стала плевать иголками во все стороны.Они стали оскакивать от стен и все метили в Локи.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
08/07/12 17:06
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
/Замок Сердец/ -нечего бояться...нечего бояться...-убеждала сама себя девушка, на ватных ногах поднимаясь по спиральной лестнице в самую высокую башню замка-должна же и от меня быть какая то польза...-на мгновение остановилась, погрузившись в мысли о том сколько неприятностей она принесла герцогине своим присутствием, ножнички сами собой скользнули в руку, готовые приговорить к казни очередное, совершенно новое платье, цвета свежей розы сорта East Park. Вмиг одумавшись, приведенная в чувства все еще не отступившим страхом, продолжила свое восхождение. Оказавшись около тяжелой дубовой двери с металлическими перевязками, робко постучала, но так и не получив ответа, с дрожью в сердце, плавно переходящей в ноги, с трудом приоткрыла ее, осторожно заглянув внутрь. В темноте, оплетающей комнату трудно было разобрать хоть что то, поэтому Рами все же осмелилась войти. Дверь с шумом захлопнулась за ее спиной, подтолкнув в спину, от неожиданности девушка вздрогнула.* -з..здравствуй, герцогиня и кролик возможно попали в переделку, нужна твоя помощь-*срывающимся на нервный шепот голосом выдохнула девушка*
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...4.44.226
|
|
|
08/07/12 17:10
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Локи было скучно. Он наблюдал за всем из кабинета. "Думает, я, зная про иголки ещё раз приду в камеру? Глупо. Как скоро она поймёт, что я ушёл? И это мой враг? Кто тогда я сам?" Он медленно впадал в чёрную меланхолию, подумывая о самоубийстве
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
08/07/12 17:13
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
/Замок Сердец/ -И какое мне дело до королевы и уж тем более до этого кролика-*раздалось из темноты*-я не ее слуга, не имею ни малейшего желания бескорыстно уделять им свое внимание.
|
You will never realize
What darkness lies inside my mind
|
Нарушение правил
IP:
...4.44.226
|
|
|
08/07/12 17:21
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
/Замок сердец. Башня мага/ -Странно, почему я не могу слышать его мысли, неужели он ни о чем не думает-подумала Рами, попыталась сконцентрироваться на мыслях мага, но услышала лишь свистящую тишину, от которой у нее страшно разболелась голова* -Это значит ты отказываешься помочь?-*с сожалением произнесла девушка, начиная рисовать в воображении безрадостную перспективу.*
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...4.44.226
|
|
|
08/07/12 17:25
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Поместье шляпников. "Скучно....Ску-у-у-учно.... СКУУУУУУУУУУУЧНО!"-мысленно взвыла девушка и тут же в ее руках взорвалась колба. -ну вот,опять с кислотой переборщила.... или не надо было добавлять перманганат калия?хм..,-задумчиво протянула Сонька. Последние дни были особенно жаркими,что сильно выматывало и заставляло впадать в депрессию. Даже взрывы уже так не радовали шляпницу. "Может сходить на какое-нить озеро? аха,искажение и вуаля! я где-нить не там,где надо,хм,каламбур..." Тут девушка обратила внимание на свои руки. -вот! а мне говорили,работай с щипцами,так нет же,наивная кошка думала иначе.Хм,наивная... какая прелесть,-вздохнула она и пошла обрабатывать химические ожоги и порезы.
10 минут спустя. -ну,куда дальше?-Сонька сидела на кровати и переводила взгляд от забинтованных рук,к бинтам и своему хвосту,спокойно лежащему на ногах. -может и его забинтовать?А что? делать все равно нечего,-печальный вздох.-пойти Локи поискать и спросить про Генкаку? А то гитариста нет,издеваться не над кем,скуучно,мда... Шляпница засунула в карман бинт,вышла из комнаты и,узнав от слуг,что босс в районе пыточных камер,направилась туда. -так,подвалы у нас большие,ну и как найти Локи? БОСС! ТЫ ГДЕ??!-заорала Сонька
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.6
|
|
|
08/07/12 17:28
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Бессмысленность бытия угнетала Локи всё больше и больше. *Шляпник. Босс. Кому оно надо вообще?* Внезапно, он поймал себя на мысли, что обдумывает завещание.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|